Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 20:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[b]Светланка0905[/b да уж.получается конвейер.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:04 
Балаболка

Светланка0905 писал(а):
Колокольчики писал(а):
Я в 2013 нахлебалась от кн, у них так ничего и не поменялось за 2,5 года.
Делаю отлично только простые случаи, все остальное не для них. Раньше Соловьев капался в сложных пациентах, так Нуриев выжил его.
Очень внимательно смотрите что и как вам назначают и делают.

Колокольчики, вы ушли из КН? Если есть положительные результаты, напишите пожалуйста где получилось и кто врач. Можно в личку, если хотите, но я думаю всем девочкам такая информация будет на пользу. И спасибо вам за предупреждение, как говориться "доверяй, но проверяй".

В кн был жесткий пролет. Из 9 клеточек дозревших получилось 2 самого ужасного качества. Нуриев все на Мф списал. Делала у старостиной, но во время протокола по рукам прошлась, старостина делала пункцию и разбор пролета. Потом к Нуриеву с мужем ходили. Но я там бунт подняла, толку от этого не было. Нуриев сказал готовится еще к 6-8 протоколам.
Через год сделали по квоте в цпс, получились 3 супер отличника, но у меня как оказалось афс и эмбрионы не задерживаются после прикрепления.
В цсп тоже весело. Врач ждет в следующий протокол только с сур мамой.
А мы и сами беременеем, только не надолго к сожалению и в чем проблема я уже не знаю. Все все все обследовано и пролечено.
Вот вам и мф.

Кстати, в кн была очень хорошая эндокринолог, вот ей 5+

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

нурияшкааа писал(а):
Светланка0905[/b да уж.получается конвейер.

[b]нурияшкааа
, потому что почти нет конкуренции, клиник мало в Татарстане где эко делают.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Колокольчики, в цпс нам тоже сказали будем делать с донорской спермой.я там чуть в обморок не упала.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, вы правы.а ездить куда-то не у всех получается.вот и этим и пользуются.знают то,что все равно вернёмся.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:17 
Балаболка

нурияшкааа писал(а):
Колокольчики, в цпс нам тоже сказали будем делать с донорской спермой.я там чуть в обморок не упала.

Я на первом приеме что в цпс, что в кн слыша сразу от врачей, что нужно сперму донора, что самим никак не получится. Мне 24 года было, но я далеко врачей посылала

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А самое страшное,что хороших врачей очень мало осталось.жажда наживы сейчас у всех на первом месте.просто иногда задумываюсь о своей ситуации.если коротко 7лет пытаемся забеременеть.получилось только 2 внематочные с удалением труб.ну неужели нельзя было хоть одному врачу мне подсказать,что можно встать на очередь.да нет же.даже после второй внематочной гинеколог к которому я ходила отправила меня в ксм к Соловьеву,потому что у неё была выгода от этого.а то что внутри творится и то что в каком состояние находится человек,им не интересно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Колокольчики, у нас со спермой все хорошо.просто у мужа болезнь,которая ну никак на моё здоровье и на здоровье ребёнка не влияет.ну надо же поумничать.видимо врачу больше нечего было сказать,кроме как предложить донорскую сперму :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

нурияшкааа писал(а):
Светланка0905, вы правы.а ездить куда-то не у всех получается.вот и этим и пользуются.знают то,что все равно вернёмся.

нурияшкааа, так вот я тому пример. Если думаю в другую клинику уйти, то это естественно не у нас в регионе будет, а значит далеко ездить. В Уфе дешево, но нерезультативно. Купились уже на это. Когда оформляли документы к протоколу, медсестра шепотом спрашивала нас, мы во второй раз идем вроде, пишите другую цену... а мы в первый шли. Потом я у регистратуры много раз такое слышала. Да и лекарства у них похоже низкого качества, что подешевле что ли берут? Многим женщинам говорят, что причина в яйцеклетках, и мне так сказали. А у нас тяжелый МФ. Хотя в НН делала, врач сказал качество хорошее у меня, взяли из 8 фоликов 8 ЯК, а тут в Нуриевых в ец фолик пустой. Надо же... какая неожиданность на раздумья теперь наводит...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, я тоже хотела в Уфу.у моего брата знакомые делали(у одних с первой попытки получилось,а у других с третьей и сразу тройня).но так как у меня работа по которой я не смогу уезжать из города.западня

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 12:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

нурияшкааа писал(а):
Город73, а мне лист со списком дали. просто не пойму зачем надо сдавать, если элементарно анализы не смотрят. спасибо большое. вы сейчас тоже в протоколе?

Не за что, нет

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 12:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Что то вы уж совсем клинику заругали( положительных результат ведь тоже много :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 13:16 
Балаболка

Город73 писал(а):
Что то вы уж совсем клинику заругали( положительных результат ведь тоже много :unknw:

Есть конечно положительные результаты, если проблем нет особых. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 14:09 
Живущая в сети

Я чёт не пойму, а у нас что, платная медицина должна быть бесплатной? Что за фразы про зарабатывают деньги, выкачивают деньги. Из вас в магазине за хлеб и молоко деньги тоже выкачивают?

Нуриев здесь на супермамках не один месяц бесплатно консультировал всех желающих и толпами к нему ходили в темку девочки из всех клиник. Щас вроде на пробирке консультирует, тож денег не берет. Конечно, как по халяве доктор раздаёт свои знания, так он молодец. А как в частной клинике делает процедуры за деньги, так он сразу выкачивает и наживается.

И откуда вы с такой уверенностью утверждаете про отсутствие результатов в сложных случаях? Вы опрос проводили, выборку на 10 тыс пациентов? Или просто личные обиды вынуждают кидаться такими фразами?
Вэлкам тогда к Соловьеву и на его эко в два раза дороже, раз он самый лучший, почему-же не идёте-то?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 14:32 
Балаболка

wanna_kid писал(а):
Я чёт не пойму, а у нас что, платная медицина должна быть бесплатной? Что за фразы про зарабатывают деньги, выкачивают деньги. Из вас в магазине за хлеб и молоко деньги тоже выкачивают?

Нуриев здесь на супермамках не один месяц бесплатно консультировал всех желающих и толпами к нему ходили в темку девочки из всех клиник. Щас вроде на пробирке консультирует, тож денег не берет. Конечно, как по халяве доктор раздаёт свои знания, так он молодец. А как в частной клинике делает процедуры за деньги, так он сразу выкачивает и наживается.

И откуда вы с такой уверенностью утверждаете про отсутствие результатов в сложных случаях? Вы опрос проводили, выборку на 10 тыс пациентов? Или просто личные обиды вынуждают кидаться такими фразами?
Вэлкам тогда к Соловьеву и на его эко в два раза дороже, раз он самый лучший, почему-же не идёте-то?

Если вдруг Вы это мне, то про платность я ни чего не писала. Сложные случаи есть с положительными результатами, но надо поискать и статистика мне не сдалась.
А Соловьев отдельная тема. Он меня мужиком назвал, вот это личная обида.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 15:06 
Говорунья
Говорунья

Девочки, да везде нужно быть на чеку. Кроме нас самих никто разбираться в причинах неудач не будет. Только ведь мы не врачи - тут почитали, там услышали. А мед. образования-то нет, все на уровне инстинкта, что мне кажется, сделать вот этот вот анализ или провести вот такое исследование бы нужно. А врачи вот таких "умных" не любят.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 15:13 
Говорунья
Говорунья

wanna_kid, я конечно тоже про деньги не писала, но какие могут быть личные обиды, когда врачи элементарно не хотят разобраться в причинах пролетов. Никаких доп обследований, только снова в протокол, снова в протокол и т.д. И я не только про КН, в ЦПС тоже самое.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

wanna_kid, никто и не говорит, что платная медицина должна быть бесплатной. я лично хочу, заплатив немаленькую сумму за эко получить грамотную и квалифицированную помощь. и почему же, когда мне нужна консультация по моим гормонам от меня отмахиваются, как от назойливой мухи. почему я должна искать инфу в инете и в форуме. здесь все делятся своим опытом и мнением. кажется это не запрещено. вот например у вас положительный опыт и с эти я вас поздравляю. а вот у колокольчики отрицательный опыт и она с этим делится. и опять же у моего мужа начинается лечение и делать эко можно будет только через год и как это лечение повлияет на его здоровье один бог знает. и поэтому уж больно хочется не допускать элементарных ошибок, как и со своей стороны, так и со стороны врачей.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 16:21 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Элечка С писал(а):
wanna_kid, я конечно тоже про деньги не писала, но какие могут быть личные обиды, когда врачи элементарно не хотят разобраться в причинах пролетов. Никаких доп обследований, только снова в протокол, снова в протокол и т.д. И я не только про КН, в ЦПС тоже самое.

Девчонки ,видимо это все индивидуальное к нам отношение, я ни разу не сталкнулась в кн чтоб меня без обьяснения причин провала кидали,и с анализам всегда все строго было,в чем они не компетентны посылали за ранее к специалисту. У меня тоже были у них провалы в том числе и с Соловьёвым, но я всегда была их работой довольна и понимала что даже за огромные деньги они могут и не справиться.
И сравнив с цпс я при первой возможности я вернулась в кн,я верила что забеременнеть они мне помогут,а вот выносить помогают другие мне,тк кн в этом не компетентна.поэтому девочки не отчаевайтесь все обязательно получится, верьте, пусть бог вам пошлёт именного вашего врача. :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 18:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хорошо хоть форум есть, никто ничего не объясняет, поставили на очередь и всё приходи через 1,5 года. Нет информации как движется очередь, на что мы имеем право. Вот схожу в КН посмотрю что нам там с мужем скажут, морально его готовлю к тому что может быть провальное ЭКО и деньги мы потеряем, хотя сама надеюсь на лучшее :ber: Осень, депрессия... девчонки давайте надеется на чудо, оно же иногда случается.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 19:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Город73 писал(а):

Город73, соглашусь конечно с тобой! Результатов "много", только мало что то о них тут пишут.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 20:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alinokxxl писал(а):
Элечка С писал(а):

Девчонки ,видимо это все индивидуальное к нам отношение, я ни разу не сталкнулась в кн чтоб меня без обьяснения причин провала кидали,и с анализам всегда все строго было,в чем они не компетентны посылали за ранее к специалисту. У меня тоже были у них провалы в том числе и с Соловьёвым, но я всегда была их работой довольна и понимала что даже за огромные деньги они могут и не справиться.
И сравнив с цпс я при первой возможности я вернулась в кн,я верила что забеременнеть они мне помогут,а вот выносить помогают другие мне,тк кн в этом не компетентна.поэтому девочки не отчаевайтесь все обязательно получится, верьте, пусть бог вам пошлёт именного вашего врача. :chmok: :chmok:

А где вы ведете свою беременность если не секрет?можно в личку :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 20:56 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Srecna majka писал(а):
alinokxxl писал(а):
Элечка С писал(а):

А где вы ведете свою беременность если не секрет?можно в личку :blush:

В ЖК по прописке

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 21:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905 писал(а):
Город73 писал(а):

Город73, соглашусь конечно с тобой! Результатов "много", только мало что то о них тут пишут.

Ну о хороших уже мало пишут, наверное озабочены получившейся беременностью! О неудачах больше делятся, согласитесь, за советом идут

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 22:42 
Балаболка

Не хочу лезть в спор, но мой пример - положительный. Обидно стало за клинику, решила написать.
Думаю, Город73 права, чаще все же неудачи здесь обсуждают и ищут помощи и советов.
Первое эко было в цпс, пролет. После в ЦПС вообще сказали ничего не выйдет с нашим МФ, получились хиленькие эмбрионы, двое не разморозились, двоих перенели, сказали - только донорская сперма. К тому же У меня были осложнения до отека головного мозга. Перешли в КН.
Стандартный протокол. Делали криоперенос в ец, подстраховались, перед переносом мониторили гормоны. Хгч положительный , но увы ЗБ.
Второй крио в ец , хгч положительный, тьфу тьфу растем.

Это мой случай, возможно не самый сложный, но это с какой стороны посмотреть, у нас серьезный МФ.
Плюсом КН считаю,что уколы они делают сами, сами следят за транспортировкой и хранением лекарств.
Это мое мнение, ИМХО.

есть пример моей подруги, перешла также из ЦПС, где был один единственный эмбрион, ушла она оттуда с мыслями только о донорской яйцеклетке, других вариантов ей не предлагали.
В КН получилось 7 хороших эмбрионов. Удача пришла не сразу - третий крио в ец. Но результат есть.

Все мы, конечно, будем благодарить тех,кто нам помог. Я лично очень довольна Нуриевым Н.Р., он взглянул на нашу проблему по-другому,успокоил и вселил огромную надежду, искал такие же случаи, статьи, которые были на англ языке, изучал.
Ни в коем случае не ставлю КН в первое место, все очень субъективно мне кажется, везде есть результаты. Кто-то находит быстро своего врача, кто-то дольше к этому идет. Желаю всем девочкам огромного терпения и желания, идите к своей цели не смотря ни на что!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 23:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Будущая мамочка2015, ведь никто и не спорит.у каждой из нас своя история.желаю вам легкой беременности и конечно же легких родов :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 23:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Будущая мамочка2015, легкой беременности вам!!!
У пеня тоже только огромная благодарность КН, видели бы вы как у нас в Ульяновске относятся к пациентам, причем денег было выкинуто в разы больше( :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 10:11 
Суперзвезда

Нуриев Н.Р. мне больше всех нравится все-таки) У нас тоже сложный случай, и хоть он тоже говорил о возможной необходимости в будущем о дя или дс (т.к.причины неудач у нас не ясны до конца), но на все мои вопросы он ответил, я могла и час быть на приеме у него, потому что список вопросов у меня большой обычно.
Он тоже конечно говорит - делать и делать дальше и смотреть, конечно же денег столько нет, чтобы только статистику смотреть по моим протоколам, и хочется как то подстраховаться - идешь к гематологам, готовишься, может субъективно конечно, но хочется чтобы и врачи покопались в причине неудач.
Но возможно им виднее конечно, каждый случай индивидуален..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 11:09 
Балаболка

Вы даже не представляете как я была уверена в этой клинике, столько положительных отзывов и уже рожденных детей у знакомых.
Но видимо карты для меня легли не так с самого первого дня протокола.
Нужно быть на чеку и перепроверять врачей.

Ну и огромной удачи всем!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 11:37 
Балаболка

девочки читаю вас и очень переживаю. У меня есть знакомая на пятый раз только попытка удалась. И тоже где только не делали. В итоге к КН удачная. Всем вам желаю познать радость материнства. :chmok:
Я сама только веду беременность в КН очень довольна пока)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа