Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 21:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, у нас МФ (хромает и подвижность, и морфология, и объем), сдавали СГ в ЦПС. Муж прошел обследование, назначили курс лечения на 3 мес ему, сейчас предохраняемся. Были на приеме у Старостиной, решили, пока всё равно лечим мужа, меня всю обследовать: сделать диагностическую гистеру, биопсию и КУЗГСС. Чтобы исключить с моей стороны причины. Долго она сомневалась насчет гистеры, потом решили сделать. Людмила Григорьевна говорит: сами забеременеть можете, отправляет нас еще на год. А у меня возраст. Вдруг через год выяснится, что у меня что-то не то было, а мы старались?? Поэтому решили все проверить. Сегодня была у нее на узи, чтобы исключить гидросальпинкс. Сказала, что все норм. Можно глупый вопрос: с плохой СГ есть смысл делать ВМИ? Сперму же обрабатывают. Может поможет? :blush: Если с трубами все будет норм, хочу попробовать ВМИ. Старостина вряд ли согласится... Завтра после гистеры отпишусь.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 18:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ggulnara писал(а):
Светланка0905, у нас МФ (хромает и подвижность, и морфология, и объем), сдавали СГ в ЦПС. Муж прошел обследование, назначили курс лечения на 3 мес ему, сейчас предохраняемся. Были на приеме у Старостиной, решили, пока всё равно лечим мужа, меня всю обследовать: сделать диагностическую гистеру, биопсию и КУЗГСС. Чтобы исключить с моей стороны причины. Долго она сомневалась насчет гистеры, потом решили сделать. Людмила Григорьевна говорит: сами забеременеть можете, отправляет нас еще на год. А у меня возраст. Вдруг через год выяснится, что у меня что-то не то было, а мы старались?? Поэтому решили все проверить. Сегодня была у нее на узи, чтобы исключить гидросальпинкс. Сказала, что все норм. Можно глупый вопрос: с плохой СГ есть смысл делать ВМИ? Сперму же обрабатывают. Может поможет? :blush: Если с трубами все будет норм, хочу попробовать ВМИ. Старостина вряд ли согласится... Завтра после гистеры отпишусь.

ggulnara, как себя чувтсвуете после процедуры? КУЗГСС тоже делали? Насчет ВМИ даже не знаю что посоветовать, потому что не знаю какие анализы у вашего мужа, а андролог что говорит? Можно попробовать в дни зачатия спринцеваться содовым раствором за 30-40 минут до ПА, а потом ноги вверх минут на 20.
Мы когда были в НН, муж сдал спермограмму, у него 2% нормальных форм, "а"-6%, "в"-8% - это тот процент, который дает беременность. Концентрация 165млн, были лейкоциты 12-17 - это воспаление, мартест 85%. Врач сказал воспаление пролечить, иначе в протокол не возьмет, потому что при его МФ еще и воспаление накладывается, то эмбрион потом может остановиться в развитии. Он пролечился, концентрация стала 770млн., 5% нормальных форм, и "а"+"в" стало больше. Только в протокол мы пошли не сразу, а через 3 месяца, так у него показатели опять упали. Вот представьте, что из 100 спермиков только 2шт. нормальных. Смысла делать ВМИ с такими показателями нет, только эко+икси в нашем случае, даже пикси рекомендовали. Какие показатели у вас я не знаю, ориентируйтесь на то, что я вам написала. Поэтому мы решили от донора делать.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 19:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905, ответь мне пожалуйста в личку. Звонила в министерство. Сказали с самары вызов чтобы прислали. Выписка в министерстве сказали может быть и из жк. Самое главное чтобы вызов был. Потом сразу к ним самой привезти. И еще сказали что цпс выписку и направление мне не даст они только в свою очередь ставят. Дала еще пару советов что нужно узнать в Самаре и к ним как попасть чтобы огромную очередь не ждать.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 19:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, Taya554, добрый вечер! Сегодня ходила в Нуриевых. Настрой был боевой. Была уверена, что все норм...... :cray: :cray: :cray: К сожалению, обе трубы непроходимы.... Потом сделали сразу гистеру. Диагноз - гиперплазия эндометрия. То, что эндометрий у меня "пушистый", мне разные узисты и врачи говорили, но это как-то говорилось с позитивным оттенком (после чистки после ЗБ эндометрий хорошо восстановился). А тут такооооооееее!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: Как обе трубы??? Никаких инфекций не было! Сейчас назначили антибиотики, жду результаты биопсии. 3 декабря к Старостиной на консультацию. Реву. Не могу.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 19:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, андролог пишет в заключении: ЭКО+ИКСИ

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 20:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ggulnara писал(а):
Светланка0905, андролог пишет в заключении: ЭКО+ИКСИ

ggulnara, :sad: да... тут не поэксперементируешь. Тогда наверное смысла нет ВМИ делать. У нас на эко даже нормальных эмбрионов не было. Среды в которых эмбриончики находятся, тоже немаловажную роль играют. Что то мне кажется, что в КН у них качество стало хромать на одну ногу. Полным обследованием пациента они не занимаются, а потом если неудача - пациент виноват. Конечно пациент виноват, потому что причину врач не может найти... проще пробовать делать эко и давать надежды ему снова и снова, лишь бы деньги были. Девочки, а где можно посмотреть список анализов и объем обследования для вступления в программу эко в КН? Статей всяких на сайте много, а список я не нашла что то :unknw:
В НН в ПОМЦе он есть:
Объем обследования супружеской пары перед проведением программы ЭКО/ИКСИ + ПЭ:

Для женщины

общее и специальное гинекологическое обследование;
ультразвуковое исследование органов малого таза на 2 - 5 день менструального цикла и за 2 – 3 дня до начала менструации;
определение группы крови и резус-фактора;
клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц);
общий анализ мочи (действителен 1 месяц);
биохимическое исследование крови: глюкоза, АсАт, АлАт, мочевина, билирубин, общий белок, ПТИ, фибриноген, МНО (действителен 1 месяц);
ФЛГ грудной клетки (действительна 1 год);
ЭКГ;
анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца);
исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (действительно 1 месяц);
заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (действительно 1 год);
исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпиногография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия);
гистероскопия + биопсия эндометрия (для исключения хронического эндометрита и гиперпластических процессов эндометрия, при наличии показаний);
цитологическое исследование мазков шейки матки (действительно 1 год);
анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2, сдаются на 2 – 3 от начала меструации, Прл, Тсвободный, Кортизол, Т3, Т4, ТТГ на 5 – 7 день от начала менструации; по показаниям СТГ, АКТГ, ДГЭАс (действительно 1 год);
обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител;
инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха) ИФА Ig G (действительно 1 год);
заключения других специалистов по показаниям.

Для мужчины

анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца),
спермограмма.
определение группы крови и резус-фактора;
консультация андролога;
инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия) ИФА Ig G (действительно 1 год);

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 12:18 
Балаболка

Девочки, статья про будущий роддом КН!!! Ссылка" target="_blank Комментарии к статье те еще :wacko: как всегда у нас: не вникнув в суть торопятся осудить, вырубку леса приплели , хотя по проекту на уже существующем пустыре планируется строительство... Давно ведь уже собираются построить, а все им палки в колеса норовят вставить(

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 14:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905, Ддимер 566 мкг/л, эстрадиол 126 пг/мл и прогестерон 48 нмоль/л. Что скажите? У меня уже крыша едет... :wacko: :wacko: :wacko: Врач говорит что всё в норме

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Gaikaia писал(а):
Светланка0905, Ддимер 566 мкг/л, эстрадиол 126 пг/мл и прогестерон 48 нмоль/л. Что скажите? У меня уже крыша едет... :wacko: :wacko: :wacko: Врач говорит что всё в норме

Gaikaia, нормы ты не написала д-димера и гормонов. Прог то нормальный, а Е2 он во вторую фазу не растет. В ЕЦ димер сильно не подскакивает, если что... только в стимулированном протоколе. Но если ближе к верхне границе - то хороший знак. ))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 17:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Taya554, можно у вас спросить? Я встала на очередь ЭКО по ВМП в ЦПС, а куда вы звонили в минздраве, а то у нас возраст и ждать 2-3 года не охота.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 17:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, анализы в КН уже входят в стоимость протокола для женщины, только нужно будет досдать УЗИ м/ж, краснуха, флюрка. для мужа сдать: СГ, кровь рв, вич, гепатит, группа крови, общий мазок. но это тоже можно у них сдать в день старта

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 19:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЯМама2015 писал(а):
Светланка0905, анализы в КН уже входят в стоимость протокола для женщины, только нужно будет досдать УЗИ м/ж, краснуха, флюрка. для мужа сдать: СГ, кровь рв, вич, гепатит, группа крови, общий мазок. но это тоже можно у них сдать в день старта

ЯМама2015, спасибо конечно, но я про это знаю, потому что все это сдавала перед стартом, вот и говорю, что КН берет пациентов в протокол без обследований. Они ограничиваются гистерой и кузгсс. Мне делали гистеру, по результатам гистологии ХЭ. А причину его искать не стали... У меня например, из-за труб был ХЭ и меня взяли в протокол, который естественно был неудачным. Теперь срок годности мазка 6 месяцев... неужели за полгода не может ничего произойти, воспаление например появиться, мазок может испортиться и с этим в протокол вступать - это как то неразумно. Им что, трудно за 10-14 дней до вступления в программу еще раз его повторить, чтобы знать, что воспаления нет и мазок хороший? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катеринка-мандаринка, как у вас дела? Наверное пункция уже была, куда вы пропали?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2015 19:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоня094,как у вас дела, уже как дней 10 не пишите нам. Как вы там с малышом растете? Хгч сдавали наверное уже? Ждем от вас хороших новостей! :ber:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 18:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки,кто нибудь планировал ЭКО с сахарным диабетом?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 19:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки , подскажите пожалуйста до скольки часов можно сдать анализ мочи у нуриевых? У меня прием в 10:30. Не знаю как быть , заранее спасибо !

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 19:35 
Живущая в сети

Alenky cvetochek, главное чтобы не более двух часов прошло как ее собрали

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто делал эко в ец у Нуриевых? Прочла статью на их сайте. Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Я в этом месяце делала эко в ец и никакие гормоны мне не мониторили ни разу! Что это тогда они пишут? Просто пиар для себя? Ниже копировала из их статьи:
" Главное – настрой
ЭКО в естественном цикле требует ежедневного ---, поэтому женщина в этом случае должна быть всегда рядом с клиникой. Ехать из другого города на пятиминутный осмотр врача нецелесообразно.
В свою очередь Клиника, которая берется проводить ЭКО в «естественном цикле», обязана семь дней в неделю иметь возможность и утром, и вечером делать анализы на гормоны. В Клинике Нуриевых это давно предусмотрено. "
Полная версия по ссылке... ну и ну! :shok: Распечатаю это специально и врачу покажу. Одно разочарование, если честно. На бумаге одно, на деле совершенно другое. И почему то выражение: "ежедневного ---" - из текста, это тут не отображается. Как бы статью потом свою не удалили! --- даже нет в моем тексте, не пропечатывается этот тут....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 22:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905, привет. Да сам нуриев в пробирке писал об этом девушке,что для ец нужно каждодневный мониторинг и сказал что это условие соблюдается только в казани. В челнах нет условий типа того

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 22:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Taya554 писал(а):
Светланка0905, привет. Да сам нуриев в пробирке писал об этом девушке,что для ец нужно каждодневный мониторинг и сказал что это условие соблюдается только в казани. В челнах нет условий типа того

Taya554, тогда в ец нужно делать в Казани, а не в Челнах. Я бы делала, если бы они больничный давали со дня вступления в протокол. Понятно, что в Казани утром сдашь, вечером могут уже сделать. Стоимость одинаковая ведь. Получается платим за то, чего не делаем. И врачам наверное некогда наши анализы смотреть.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 10:51 
Суперзвезда

Светланка0905, напишите еще им на сайте, уверенна они как то отреагируют. Там есть ссылка "пожаловаться"
И нам планирующим это полезно будет на будущее. Ведь гормоны это очень важно

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 14:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

писать одно, а делать другое.на первом приеме у врача мне дали список анализов, которые я должна была сдать. по сути на результаты этих анализов никто особого внимания не обратил. по своей забывчивости я забыла сдать на гормоны(фсг, лг, эстрадиол и пролактин).а вчера у меня был старт. девочки, а разве результаты гормонов не учитываются при подготовке к эко? еще и мой врач ушла в отпуск

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 17:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

нурияшкааа писал(а):
писать одно, а делать другое.на первом приеме у врача мне дали список анализов, которые я должна была сдать. по сути на результаты этих анализов никто особого внимания не обратил. по своей забывчивости я забыла сдать на гормоны(фсг, лг, эстрадиол и пролактин).а вчера у меня был старт. девочки, а разве результаты гормонов не учитываются при подготовке к эко? еще и мой врач ушла в отпуск

Меня амг только просили сдать
Удачного вам протокола!!! :ber:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,им все равно.знаете сколько отрицательных отзывов случаев.Читала отзывы что многих привозят в районную больницу после них. Нас миллионы желающих,одним меньше больше им не важно. Деньги вот это да. Они же не особо разбирают пролеты,а тут же еще предлагают сделать еще один протокол.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 19:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Город73, а мне лист со списком дали. просто не пойму зачем надо сдавать, если элементарно анализы не смотрят. спасибо большое. вы сейчас тоже в протоколе?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 19:48 
Балаболка

Я в 2013 нахлебалась от кн, у них так ничего и не поменялось за 2,5 года.
Делаю отлично только простые случаи, все остальное не для них. Раньше Соловьев капался в сложных пациентах, так Нуриев выжил его.
Очень внимательно смотрите что и как вам назначают и делают.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 20:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

таня696 писал(а):
Светланка0905, напишите еще им на сайте, уверенна они как то отреагируют. Там есть ссылка "пожаловаться"
И нам планирующим это полезно будет на будущее. Ведь гормоны это очень важно

таня696, привет! Нверное ссылка "пожаловаться" у них заблокирована :lol: Помню как то НИ спросила про гормоны, когда еще планировала протокол в ец, он сказал "посмотрим". Наверное забыл. Вот на прием приду, напомню ))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

нурияшкааа писал(а):

нурияшкааа, в клинике Нуриевых не учитываются.
В Самаре в "Мать и дитя" в день протокола сдают и только после результатов стартуют, но тоже от врача зависит. Мою знакомую взяли с повышенным пролактином. Она сама настояла на старте, в это время к эндокринологу ее отправили, эндокринолог прописала таблетки для понижения пролактина. И еще врач ей ни как не мог дозу рассчитать какую колоть. Получили 2 клетки. Получается человек пошел не подготовленный, быстрее результат хотела получить.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 20:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Taya554 писал(а):
Девочки,им все равно.знаете сколько отрицательных отзывов случаев.Читала отзывы что многих привозят в районную больницу после них. Нас миллионы желающих,одним меньше больше им не важно. Деньги вот это да. Они же не особо разбирают пролеты,а тут же еще предлагают сделать еще один протокол.

Taya554 точно подмечено. Вот недавно Sophie ссылку отправляла, где Нуриев- директор клиники место под будущий роддом ищет, который они построить хотят. Через 3 года эта земля в собственность перейдет, а пока только в аренду... Смотрели? А мы платим и платим за свои пролеты.... Вот бы так у них душа болела за наши неудачи....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 20:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Колокольчики писал(а):
Я в 2013 нахлебалась от кн, у них так ничего и не поменялось за 2,5 года.
Делаю отлично только простые случаи, все остальное не для них. Раньше Соловьев капался в сложных пациентах, так Нуриев выжил его.
Очень внимательно смотрите что и как вам назначают и делают.

Колокольчики, вы ушли из КН? Если есть положительные результаты, напишите пожалуйста где получилось и кто врач. Можно в личку, если хотите, но я думаю всем девочкам такая информация будет на пользу. И спасибо вам за предупреждение, как говориться "доверяй, но проверяй".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа