Светланка0905 писал(а):
Ильзира Х, привет! У вас кто врач? Мне в Уфе Громенко тоже предложила в иск.климакс и длинный протокол. Начала колоть уколы, 2 недели колола, приезжаю на узи, а у меня в двух яичника по ДФ! И это на блокаде

Нет чтобы спунктировать эти фолики у меня, она меня сняла с протокола и отправила домой месячных дожидаться, чтобы потом в короткий пойти. Я ждала их почти 3 месяца. Сбой какой то пошел. Мне стало страшно до чего я дошла. Я ей писала на сайт, говорила о своей ситуации. Она мне говорила ждать. Потом после того, как я в третий раз ей написала и месячных у меня не было с декабря по март после блокады, она сказала мне пить дюфастон 10 дней. После этого у меня месики пришли. Тут перепугалась так, что ни кому не посоветую длинный протокол и блокаду. Хотя, в умелых руках это не страшно наверное. У вас в ец получались эмбриончики? До какого дня ростили? Если получались эмбрионы в ец, то делайте в ец. А если у вас после блокады яичник совсем "не проснется"? Тогда что, "Привет, пенсия!!!"? В ец главное вы сами хотите, а не врачи. Кто платит, тот и музыку заказывает. Я мужу сказала, представь, если бы мы сейчас в стандартном протоколе были, когда у нас из-за МФ только 1 или 2 эмбриона на перенос из всех остается? Тогда мне лучше в ец делать, затрат меньше намного.
Светланка0905 у меня врач Кораблева. В ноябре 2014 года был длинный протокол, пролет, на заморозку ничего не осталось, врач предложила в ЕЦ пробовать, предупредили что возможно попыток эко в ЕЦ больше потребуется и набраться терпения, в январе 2015 года ЕЦ созревали 2 ДФ в одном яичнике, в день пункции после узи 1 ДФ лопнул, успели 1 пунктировать, получился хороший эмбрион 8 клеточный на 3 день перенесли, но пролет, след цикл 1 ДФ пунктировали, но клетка не правильно оплодотворилась (лишняя сперма зашла), врач сказала что слишком шустрые спермики из за этого так получилось, след протокол не успели взять клетку, ДФ лопнувший был, а потом у врача кажется терпение лопнуло, снова предложила стандартный короткий протокол, в июле стимуляция была (очень тяжелый протокол был), в октябре только перенесли 2 эмбриона и опять пролет....Недавно приехал в Челны Нуриев Наиль Рафаилович, вот они мне вместе предложили пока климакс, а через пол года только стандартный пробовать, я им сказала, что хочу в ЕЦ продолжать пробовать, они так недовольно на меня посмотрели. Первый укол уже сделала, надеюсь весной начнутся месячные, после всех процедур и гормонов уже месячные становятся скудными.