Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 18:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,скажите кто то перевозил крайнон без термосумки на дальние расстояния и как?как температуру в салоне машины узнать)

Он ведь очень нужен маме и папе
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 18:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоня094, можно коробочку завернуть в тяпку, положить на пол на заднее сиденье или в багажник. На улице еще не мороз, крайнон можно храть до +25, не замораживать. Мы ехали 4 часа.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 19:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоня094 писал(а):
Девочки,скажите кто то перевозил крайнон без термосумки на дальние расстояния и как?как температуру в салоне машины узнать)

Я из аптеке везла в пакете с бутылкой замороженной воды

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 20:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905 писал(а):
Тоня094, можно коробочку завернуть в тяпку, положить на пол на заднее сиденье или в багажник. На улице еще не мороз, крайнон можно храть до +25, не замораживать. Мы ехали 4 часа.

Я понимаю, а в салоне то печку включаешь, как контролировать температуру?вы когда везли его?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 20:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Город73 писал(а):
Тоня094 писал(а):

Привет)ты везла когда,летом?в термопакете?он кстати холод сколько держит,и какой температуры?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 21:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоня094 писал(а):
Город73 писал(а):
Тоня094 писал(а):

Привет)ты везла когда,летом?в термопакете?он кстати холод сколько держит,и какой температуры?

Я не помню, везла в июле

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 14:08 
Мамочка-эксперт

Taya554 писал(а):
Добрый вечер девочки ,опишу вам свою ситуацию. Была на приеме у двух врачей с результатами анализов. Голова вкруг :wacko: два врача и совершенно разные мнения,что делать не знаю. По словам Старостиной все порядке с гормонами и овуляцией она у меня ежемесячно бывает,но эндометрий слишком большой. Нуриев Нияз говорит эндометрий шикарный,гормоны чуток играют. Старостина говорит трубы проверить надо,Нуриев не надо смысла нет. Старостина предлагает гистеру и КУЗГСС, Нуриев сразу в протокол. Кому верить и как быть даже не знаю. :sad: Девочки может поделитесь своими мыслями

Я бы доверилась старостиной, она более опытная, гистеру сделать проще чем портратить время на эко, потратить немалые деньги, и не получить результат .

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 17:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоня094 писал(а):
Светланка0905 писал(а):

Я понимаю, а в салоне то печку включаешь, как контролировать температуру?вы когда везли его?

Тоня094, у нас в машине климат-контроль, температуру 19-20 градусов делали, на пол можно положить на заднее сиденье, там температура ниже. А если так волнуетесь, в газету можете предварительно коробку с крайноном завернуть, в несколько слоев. Газета тоже температуру хорошо сохраняет, потом возьмите одеяло или махровое полотенце, заверните это все в полотенце и положите в пакет, пакет положите в багажник. Сейчас же не мороз еще, довезете хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Taya554 писал(а):
Добрый вечер девочки ,опишу вам свою ситуацию. Была на приеме у двух врачей с результатами анализов. Голова вкруг :wacko: два врача и совершенно разные мнения,что делать не знаю. По словам Старостиной все порядке с гормонами и овуляцией она у меня ежемесячно бывает,но эндометрий слишком большой. Нуриев Нияз говорит эндометрий шикарный,гормоны чуток играют. Старостина говорит трубы проверить надо,Нуриев не надо смысла нет. Старостина предлагает гистеру и КУЗГСС, Нуриев сразу в протокол. Кому верить и как быть даже не знаю. :sad: Девочки может поделитесь своими мыслями

Taya554, если у вас исключен МФ, то нужно проверить эндометрий и трубы. Вы планируете эко? Трубы проверить нужно обязательно.
Мне их не проверяли и ни кто не смотрел результат лапароскопии. 5 пролетов было из-за этого. Лучше исключить сначала все, только потом в протокол. Почитайте мою историю 2-3 странички назад, думаю вы все таки послушаете Старостину Л.Г.
Я когда собиралась в крио в июле в этом году, меня записали к Афанасьевой. Ей я коротко рассказала о 5 пролетах и о том, что планиру крио. Она мне сказала приезжать на 8-9 день цикла для вступления в программу и все, т.е. ее даже не заинтересовало почему у меня столько было неудач. Потом уже я сказала, что причину неудач нашли в НН и трубу мне удалили на лапаре. А что бы было, если я вслепую пошла на крио с такой трубой и послушала Афанасьеву?
Я сначала не хотела трубу удалять, начала врачу в Новгороде говорить, что это же не гидросальпинкс у меня, так мне Потехин А.А. задал вопрос: "А вам что именно нужно? Просто процедура эко только или здоровая беременность и рождение ребенка?" Я сказала, что естественно второй вариант! "Тогда удаляйте трубу.", - был его ответ. Это единственный врач, который ВСЕ расспросил обо мне и посмотрел все мои оследования! У Старостиной Л.Г. я не была ни разу, но она все правильно вам говорит :notice: Желаю удачи вам, терпения и конечно же "[u]второй вариант[/u]"!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катеринка-мандаринка, как у вас дела? Вы вступили в протокол, на згт или в ец?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 18:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905 писал(а):
Катеринка-мандаринка, как у вас дела? Вы вступили в протокол, на згт или в ец?

Да уже стартанула сегодня второй день на стимуляции

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 18:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, удачи вам большой, кто в протоколе и кто собирается!!!! :ber: исполнения заветной мечты :hor: в бой!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 20:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Город73 писал(а):
Девчонки, удачи вам большой, кто в протоколе и кто собирается!!!! :ber: исполнения заветной мечты :hor: в бой!

Даст Бог мы все выиграем этот бой в пользу наших здоровеньких маленьких самых любимых розовых пяточек!!!!!! :bus:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 21:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905, спасибо за ответ. Проблема в том что мне предлагают сделать опять то же самое что я уже сделала в феврале. :nea: Я и трубы проверила и гистеру сделала. Все результаты я ей показала. Тогда пальцем в небо тыкнули,мол полипы у вас или трубы. Трубы проходимы,на гистере никаких полипов не нашли. Старостина изначально на приеме задала вопрос вы настроены на эко или естественную беременность? Так я приехала как раз за тем чтобы она мне сказала есть ли шанс самостоятельно или уже 100% эко. В Челнах Нуриев меня сразу в протокол берет без всяких гистер и труб,все и так уже сделано. :sad: Я так на Старостину возлагала надежды.Говорит сделайте гистеру,потом попытайтесь самостоятельно,если нет уже эко. Мне в феврале тоже самое после гистеры сказали,чуда не произошло((((. Два врача и совсем разные мнения,к старостиной поехала для уточнения и решила,что все же в казани мне удобнее будет в протокол вступать. А теперь вот не знаю,что делать голова вкруг :wacko: , такое желание все бросить,но знаю если остановлюсь буду жалеть всю жизнь :cray:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 21:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905, у меня уже депрессия начинается,никому не скажешь даже посоветоваться с глазу на глаз не с кем. Да и не кто из близких ничего не сможет сказать,ведь понимает лишь тот кто сам через это проходил. Вы уже столько прошли, а я еще все расскачаться не могу. Спасибо большое что советуете и делитесь опытом))) ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 21:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905 писал(а):
Тоня094 писал(а):
Светланка0905 писал(а):

Тоня094, у нас в машине климат-контроль, температуру 19-20 градусов делали, на пол можно положить на заднее сиденье, там температура ниже. А если так волнуетесь, в газету можете предварительно коробку с крайноном завернуть, в несколько слоев. Газета тоже температуру хорошо сохраняет, потом возьмите одеяло или махровое полотенце, заверните это все в полотенце и положите в пакет, пакет положите в багажник. Сейчас же не мороз еще, довезете хорошо.

Спасибо за совет большое)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 21:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,после подсадки рекомендовано носить свободную одежду, я так понимаю и после хгч, если положительный тоже в свободной ходить?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 23:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Taya554 писал(а):
Светланка0905, спасибо за ответ. Проблема в том что мне предлагают сделать опять то же самое что я уже сделала в феврале. :nea: Я и трубы проверила и гистеру сделала. Все результаты я ей показала. Тогда пальцем в небо тыкнули,мол полипы у вас или трубы. Трубы проходимы,на гистере никаких полипов не нашли. Старостина изначально на приеме задала вопрос вы настроены на эко или естественную беременность? Так я приехала как раз за тем чтобы она мне сказала есть ли шанс самостоятельно или уже 100% эко. В Челнах Нуриев меня сразу в протокол берет без всяких гистер и труб,все и так уже сделано. :sad: Я так на Старостину возлагала надежды.Говорит сделайте гистеру,потом попытайтесь самостоятельно,если нет уже эко. Мне в феврале тоже самое после гистеры сказали,чуда не произошло((((. Два врача и совсем разные мнения,к старостиной поехала для уточнения и решила,что все же в казани мне удобнее будет в протокол вступать. А теперь вот не знаю,что делать голова вкруг :wacko: , такое желание все бросить,но знаю если остановлюсь буду жалеть всю жизнь :cray:

Taya554, так получается вы уже делали гистеру и трубы проверяли. Тогда вам не нужно так часто гистеру делать. Это же вмешательство, понятно что после стимуляции может еще что то появиться (полипы, например), но более 3-х раз гистеру делать нельзя. В Челнах Нуриев Н.И. мне не советовал гистеру делать более 3-х раз, он сказал, что после 2-го раза они уже думают, назначать это или нет. А вы гормоны сдавали, причины бывают из-за повышенного пролактина, тестостерона, 17-ОН, ДГЭАс,СТГ, АКТГ.
ФСГ, ЛГ, Е2 сдаются на 2 – 3 от начала меструации, Пролактин, Тсвободный, Кортизол, Т3, Т4, ТТГ на 5 – 7 день от начала менструации. У меня знакомая не могла забеременеть 6 лет, ходила к репродуктологу у нас в городе, та ее от воспаления только лечила, а у нее месячные 2-3 раза в год были. Врач ей ОК назначала, а толку ноль. Потом врач ей сказала попробовать стимулироваться клостом. Я ей посоветовала пойти к эндокринологу. Она сходила, эндокринолог сразу сказала ей, что причина у нее в гормонах скорее всего. Результаты были завышены, эндокринолог ей назначила верошпирон на 3 месяца. Сказала, если не поможет, то назначит потом другое лечение после пересдачи анализов. На третий месяц приема верошпирона знакомая забеременела.
Насчет вашего настроя все бросить, это вы зря, вам же не 70 лет? В ец попробуйте сделать. А если трубы проходимы и полипов нет, тогда гормоны может не в порядке? Гормоны щитовидной железы вы сдавали? Руки опускать еще рано. Вы сказку про двух лягушек читали, которые упали в кувшин со сметаной? Я очень понимаю вас, ведь мы идем к врачам за помощью и решением проблемы. Наберитесь терпения, с врачом обсудите варианты, больше спрашивайте, читайте про это, общайтесь на форумах. Надеюсь что найдете причину неудачи. Кстати, д-димер мониторили в протоколе? У меня он в свежем подскакивал, но не очень критично, а так в норме. В свежем протоколе д-димер может повышаться после укола хгч, и это может помешать имплантации. Но так бывает не у всех, но хотя бы д-димер сдать можно вам, примерно за 10 дней до ментсруации, во вторую фазу цикла, когда имплантация может быть, тогда и сдавать надо.

Последний раз редактировалось Светланка0905 Ср ноя 04, 2015 00:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 00:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Taya554 писал(а):
Светланка0905, у меня уже депрессия начинается,никому не скажешь даже посоветоваться с глазу на глаз не с кем. Да и не кто из близких ничего не сможет сказать,ведь понимает лишь тот кто сам через это проходил. Вы уже столько прошли, а я еще все расскачаться не могу. Спасибо большое что советуете и делитесь опытом))) ;-)

Taya554, ой, да ладно, чего уж благодарить! Я сама столько раз была "квашня-квашней" :lol: и не пересчитать! Сейчас пропила Гинекохель, слышали о таком? У меня после 3-х гистер месячные очень скудные стали, а в этот раз нормальные были. Теперь пью Гормель, это для нормализации гормонов и повышения эстрогенов. У меня Е2 в норме, но ближе к нижней границе. Эндометрий 7,5-9мм бывает, когда как. А до гистеры был больше, и М были обильнее. Вот теперь восстанавливаюсь. Я вас не агитирую к этому, т.е. самолечением заниматься, а так, для размышления. У меня просто времени уже нет надеяться только на врачей... годы уходят. Изменения хорошие пошли, теперь надеюсь, что все получится. Читаю, что из Питера, Москвы, Новгорода девочки пишут, что им врач эти препараты назначает, а у нас тут врачи про это и не слышали, ничего нового не знают или не хотят знать, все по шаблону. Еще одна девочка ходила на стимуляцию клостом, а от него эндометрий портится. Так та врач ей укол хгч назначала, когда фолликул был 22 мм и более. А его назначают, когда ДФ около 18мм, мне так Н.И. говорил. Вот и ходи к таким врачам. :obmorok: Стимулировалась она уже 7 раз клостом, ужас.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 00:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоня094 писал(а):
Девочки,после подсадки рекомендовано носить свободную одежду, я так понимаю и после хгч, если положительный тоже в свободной ходить?

Тоня094, желатеьно чтобы колготки на талии не сдавливали и джинсы, брюки не нужно одевать. На жестком стуле по долгу за компом не сидите, особенно нога на ногу. Ходить полезно на свежем воздухе, ну это наверное знаете. У вас свежий протокол был? В поддержку что назначили? Пироксикам за 2 часа до переноса пили? Его в Уфе всем там назначали, а тут вроде нет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 09:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905, да сдавала все анализы совсем недавно, сколько за эти годы их было сдано :wacko: . Нуриев сказал что гормоны скачут немного,но это не причина отсутствия беременности,андростендион чуть завышен. Старостина сказала все прекрасно у вас с вашими гормонами. Эндометрий слишком говорит толстый(поэтому гистеру опять назначает), а нуриев сказал хороший. Овуляцию они оба подтвердили,получалось что в эти дни как раз на приеме была,фолики 19мм. Они не знают в чем причина,просто предлагают варианты:Старостина попытаться найти причину(может быть эндометрий все портит),Нуриев- смысла не видит видимо искать сразу эко. Я не была еще в протоколе,только собираюсь и не могу решить кому же довериться :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 09:53 
Балаболка

Taya554, вам бы на консультацию к Наилю Рафаилевичу Нуриеву попасть,но он не принимает сейчас((( он нам расставил все на свои места, пришли к нему также с разными мнениями врачей с разных клиник. На пробирке он раньше консультировал.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 10:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Taya554, эндометрий у вас сколько мм? Вы сходите к эндокринологу, тут девочки писали про врача, которая в КН принимает. Ее очень они хвалили. В гормонах эндокринолог то лучше разбирается. Моей знакомой эндокринолог так и сказала, из-за повышенных ДГЭАс, 17-ОН не получается, еще какие то 1 или 2 были повышены у нее. В протокол сходить и пролететь - это проще простого, на себе проверено. Первый раз лучше в ец попробуйте. Если у вас с гормонами дисбаланс, то после стимуляции еще не известно какие последствия могут быть. Сначала к эндокринологу сходите.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 19:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905 писал(а):
Тоня094 писал(а):

Тоня094, желатеьно чтобы колготки на талии не сдавливали и джинсы, брюки не нужно одевать. На жестком стуле по долгу за компом не сидите, особенно нога на ногу. Ходить полезно на свежем воздухе, ну это наверное знаете. У вас свежий протокол был? В поддержку что назначили? Пироксикам за 2 часа до переноса пили? Его в Уфе всем там назначали, а тут вроде нет.

Спасибо большое,а то в джинсах хожу обычно.В поддержке крайнон и прогинова.Пироксикам нет,не пила

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 18:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоня094, держу за вас @@@!!! Пусть малышик растет! У вас первый это протокол? А мне кажется, что у вас все получится в этот раз и результат будет положительным! Пусть будет! :ber:
А прогинову сколько пьете в день? На переносе сколько эндометрий был или на пункции, врач говорила?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 01:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, тема очень большая, всю не осилю. Подскажите, пожалуйста, принимает ли Белозерова Елена Федоровна на Гаврилова.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 13:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905 писал(а):
Тоня094, держу за вас @@@!!! Пусть малышик растет! У вас первый это протокол? А мне кажется, что у вас все получится в этот раз и результат будет положительным! Пусть будет! :ber:
А прогинову сколько пьете в день? На переносе сколько эндометрий был или на пункции, врач говорила?

Спасибо большое :chmok:
Уже не первый.Прогинову пью 3 раза в день. Про эндометрий не говорил врач.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 23:00 

Здравствуйте девочки начала ходить в кн не наступает беременность три года .что можете сказать о враче Хайрулина Эльвира Хафизовна.кто нибудь у неё наблюдается ?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 23:03 
Говорунья
Говорунья

Цапленок писал(а):
Девочки, тема очень большая, всю не осилю. Подскажите, пожалуйста, принимает ли Белозерова Елена Федоровна на Гаврилова.

принимает

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2015 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласточка76, спасибо! :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа