Taya554 писал(а):
Светланка0905, спасибо за ответ. Проблема в том что мне предлагают сделать опять то же самое что я уже сделала в феврале.

Я и трубы проверила и гистеру сделала. Все результаты я ей показала. Тогда пальцем в небо тыкнули,мол полипы у вас или трубы. Трубы проходимы,на гистере никаких полипов не нашли. Старостина изначально на приеме задала вопрос вы настроены на эко или естественную беременность? Так я приехала как раз за тем чтобы она мне сказала есть ли шанс самостоятельно или уже 100% эко. В Челнах Нуриев меня сразу в протокол берет без всяких гистер и труб,все и так уже сделано.

Я так на Старостину возлагала надежды.Говорит сделайте гистеру,потом попытайтесь самостоятельно,если нет уже эко. Мне в феврале тоже самое после гистеры сказали,чуда не произошло((((. Два врача и совсем разные мнения,к старостиной поехала для уточнения и решила,что все же в казани мне удобнее будет в протокол вступать. А теперь вот не знаю,что делать голова вкруг

, такое желание все бросить,но знаю если остановлюсь буду жалеть всю жизнь

Taya554, так получается вы уже делали гистеру и трубы проверяли. Тогда вам не нужно так часто гистеру делать. Это же вмешательство, понятно что после стимуляции может еще что то появиться (полипы, например), но более 3-х раз гистеру делать нельзя. В Челнах Нуриев Н.И. мне не советовал гистеру делать более 3-х раз, он сказал, что после 2-го раза они уже думают, назначать это или нет. А вы гормоны сдавали, причины бывают из-за повышенного пролактина, тестостерона, 17-ОН, ДГЭАс,СТГ, АКТГ.
ФСГ, ЛГ, Е2 сдаются на 2 – 3 от начала меструации, Пролактин, Тсвободный, Кортизол, Т3, Т4, ТТГ на 5 – 7 день от начала менструации. У меня знакомая не могла забеременеть 6 лет, ходила к репродуктологу у нас в городе, та ее от воспаления только лечила, а у нее месячные 2-3 раза в год были. Врач ей ОК назначала, а толку ноль. Потом врач ей сказала попробовать стимулироваться клостом. Я ей посоветовала пойти к эндокринологу. Она сходила, эндокринолог сразу сказала ей, что причина у нее в гормонах скорее всего. Результаты были завышены, эндокринолог ей назначила верошпирон на 3 месяца. Сказала, если не поможет, то назначит потом другое лечение после пересдачи анализов. На третий месяц приема верошпирона знакомая забеременела.
Насчет вашего настроя все бросить, это вы зря, вам же не 70 лет? В ец попробуйте сделать. А если трубы проходимы и полипов нет, тогда гормоны может не в порядке? Гормоны щитовидной железы вы сдавали? Руки опускать еще рано. Вы сказку про двух лягушек читали, которые упали в кувшин со сметаной? Я очень понимаю вас, ведь мы идем к врачам за помощью и решением проблемы. Наберитесь терпения, с врачом обсудите варианты, больше спрашивайте, читайте про это, общайтесь на форумах. Надеюсь что найдете причину неудачи. Кстати, д-димер мониторили в протоколе? У меня он в свежем подскакивал, но не очень критично, а так в норме. В свежем протоколе д-димер может повышаться после укола хгч, и это может помешать имплантации. Но так бывает не у всех, но хотя бы д-димер сдать можно вам, примерно за 10 дней до ментсруации, во вторую фазу цикла, когда имплантация может быть, тогда и сдавать надо.