Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 13:09 
Живущая в сети

selana, нет.как Соловьев ушёл так и нет...только на Касимовых

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 13:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sashinadoch писал(а):
Девочки, здравствуйте. Меня зовут Наталья. Записалась к репродуктологу Гемадиевой Э.Р. Решились на ЭКО. Если кто то у нее наблюдался, буду рада слышать отзывы. Или если ранее была о ней речь, может подскажете номер странички))) Очень волнуюсь :sweat:

Она новенькая недавно стала репродуктологом, мой врач Шадрина Т.Н, благодаря ей я беременна. Старостина очень хороший врач.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЯМама2015 писал(а):
Srecna majka писал(а):
Светланка0905 писал(а):
Srecna majka, здравствуйте! Как дела у будущей беременяшки? Масики растут? Сами как себя чувствуете?

У самой все хорошо тьфу тьфу тьфу спасибо,а насчет масиков ничего незнаю жду звонка с клиники,завтра Дай Бог должна быть подсадка а они не звонять! :unknw: лишь бы все было хорошо!!!

Удачи вам завтра!! Мне звонили после обеда. А вообще они сказали,если не звоним- значит все хорошо

Спасибо большое,хорошо если так)но я даже время незнаю во сколько туда приезжать,з
позвонила сама в чистую зону трубку не берут,волнуюсь уже просто,как бы не забыли про меня там) :phone:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 17:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, скажите пожалуйста, сейчас из чистой зоны когда звонят после пункции, на следующий день или вообще не звонят? Я когда делала в 2012 году, тогда звонили на следующий день после обеда. Еще вопрос к тем, кто делал эко в ЕЦ, переносят трехдневочку или пятидневочку? Врач мне сказал, что до три дня, а на инфоматах у них написано, что переносят пятидневные эмбрионы. Тут может быть из-за того, что он только один получается, и среды для пятидневных эмбрионов совсем другие нужны. У кого как было? В этом году делал кто-нибудь в ЕЦ?

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 18:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905 писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, сейчас из чистой зоны когда звонят после пункции, на следующий день или вообще не звонят? Я когда делала в 2012 году, тогда звонили на следующий день после обеда. Еще вопрос к тем, кто делал эко в ЕЦ, переносят трехдневочку или пятидневочку? Врач мне сказал, что до три дня, а на инфоматах у них написано, что переносят пятидневные эмбрионы. Тут может быть из-за того, что он только один получается, и среды для пятидневных эмбрионов совсем другие нужны. У кого как было? В этом году делал кто-нибудь в ЕЦ?

Мне позвонили на следующий день после пункции в районе обеда)

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 20:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне позвонили на следующий день после пункции в районе обеда)[/quote]
Srecna majka, вы сейчас в протоколе, да? Удачи вам огромной и здоровья! Желаю в этот раз вам :ber: ! Перенос сказали когда будет? В стимулированном протоколе наверное по количеству клеток говорят когда перенос планируется, на 3-й или на 5-й дни. Я тоже скоро собираюсь в протокол ;-) . Так хочется малышку! :baby:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 21:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, поговорила со Старостиной сегодня, решили делать гистеру, заодно биопсию и КУЗГСС. Теперь страшно. :( :( а вдруг трубы не в порядке??? В 2008 проверяла, все было норм. Но столько времени прошло. В соседней ветке девочка сегодня писала, что тоже все было в порядке раньше, а сейчас совсем не проходимы.... Хотя Старостина сказала, что если по крови по хламидиям отрицательно (а у меня так), то на 99% трубы проходимы.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 22:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905 писал(а):
Мне позвонили на следующий день после пункции в районе обеда)

Srecna majka, вы сейчас в протоколе, да? Удачи вам огромной и здоровья! Желаю в этот раз вам :ber: ! Перенос сказали когда будет? В стимулированном протоколе наверное по количеству клеток говорят когда перенос планируется, на 3-й или на 5-й дни. Я тоже скоро собираюсь в протокол ;-) . Так хочется малышку! :baby:[/quote]
Спасибо вам большое за добрые слова)желаю и вам легкой :ber: в ближайшее время)

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 17:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ggulnara писал(а):
Светланка0905, поговорила со Старостиной сегодня, решили делать гистеру, заодно биопсию и КУЗГСС. Теперь страшно. :( :( а вдруг трубы не в порядке??? В 2008 проверяла, все было норм. Но столько времени прошло. В соседней ветке девочка сегодня писала, что тоже все было в порядке раньше, а сейчас совсем не проходимы.... Хотя Старостина сказала, что если по крови по хламидиям отрицательно (а у меня так), то на 99% трубы проходимы.

ggulnara, может быть Старостина Л.Г. права, я вам скажу как у меня было. Первая Б -выкидыш, вторая - внематочная, трубу удалили. Врач сказала сдать анализы на зпп. Хламидии нашли. Я еще ей доказывала, что у меня муж первый и я ни с кем... вообщем не догадывалась даже, что это мне муж "подарил" на свадьбу! :fool: Пролечились, после этого еще 2 года не могла забеременеть, пошла на лапару. Диагноз поставили "сактосальпинкс", потом продули трубу и отправили беременеть. Мне написали, что проходимость сохранена! Она у меня проходима была на тот момент. Вот так я "беременела" 15 лет, пока не развелись. Задаю себе вопрос, почему же наши врачи не знают что с такими трубами не беременеют? В НН то знают! На тот момент по проблеме с зачатием я обратилась в цент репродукции, и ни чем мне там не помогли. Время только потеряла. После Новгорода я посмотрела в инете что в переводе значит сактосальпинкс: сактосальпинкс (sactosalpinx; греч. saktos наполненный, начиненный +
анат. salpinx маточная труба) -- скопление жидкости (экссудата, крови) в
маточной трубе с образованием ложной опухоли. Если коротко, то там ворсинки и стенки труб повреждены и слиплись, труба не будет нести свою функцию, а только эндометрий портить, эмбрион погибнет. Я вас не пугаю ни в коем случае, это у меня было так. Видимо такой мой путь тяжелый. :cray: Я только бы выбрала лапару+ гистеру,2в1, там и трубы посмотрят, аспират возьмут, если что то не так, то исправят. Мне так врач в Новгороде сказал. Я ему очень за это благодарна, потому что все его слова подтвердились на операции последней. Теперь занимаюсь своим здоровьем и ждем с мужем в дом аиста с малышом )) Вам желаю, чтобы все прошло хорошо, какой бы вы вариант для себя не выбрали и по-скорее стали мамой!

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 17:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Srecna majka, и вам спасибо! Пусть будет, дай Бог, пусть будет! :ber: Девочки, будем все мы беременяшками обязательно уже в этом году! Да, да, да! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 21:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки ответьте пожалуйста. В прошлом протоколе я брала термосумку, вернула ее в день сдачи хгч, а когда сдавала кровь медсестра сказала, а вы что сумку сдаете?вдруг вам еще какие то лекарства назначат. Я не поняла,а после еще какие то лекарства дают?

Он ведь очень нужен маме и папе
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 09:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоня094 писал(а):
Девочки ответьте пожалуйста. В прошлом протоколе я брала термосумку, вернула ее в день сдачи хгч, а когда сдавала кровь медсестра сказала, а вы что сумку сдаете?вдруг вам еще какие то лекарства назначат. Я не поняла,а после еще какие то лекарства дают?

Тоня094, вам медсестра сказала так потому, что если анализ на хгч будет положительный, то вам еще выдадут крайнон, скорее всего до 7 недель. Поэтому сумку лучше вернуть после результата анализа. Мне так в чистой зоне в Казани сказали, когда я на перенос приехала, у меня был крио в ец.

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 12:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905 писал(а):
Тоня094 писал(а):

Тоня094, вам медсестра сказала так потому, что если анализ на хгч будет положительный, то вам еще выдадут крайнон, скорее всего до 7 недель. Поэтому сумку лучше вернуть после результата анализа. Мне так в чистой зоне в Казани сказали, когда я на перенос приехала, у меня был крио в ец.

После хгч у них нет поддержки

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Город73 писал(а):
Светланка0905 писал(а):
Тоня094 писал(а):

После хгч у них нет поддержки

Город73, может быть из-за возраста моего мне так сказали? Наверное по показаниям, кому то отменяют сразу, а кому то проделвают до 7 недель. Может быть мнения врачей разные... хотя у них наверное все по одной схеме. Не знаю тогда, но мне сказали так. Может что то изменилось у них? Вы когда эко делали?

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 15:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Летом, даже Нуриев комментирует, что после хгч поддержка уже не входит в протокол. Интересно про сумку

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 16:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Город73 писал(а):
Летом, даже Нуриев комментирует, что после хгч поддержка уже не входит в протокол. Интересно про сумку

Вот и мне стало интересно, почему про сумку так сказали

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 17:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоня094 писал(а):
Город73 писал(а):

Перепутали может

СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2015 17:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Город73 писал(а):
Тоня094 писал(а):
Город73 писал(а):

Перепутали может

Незнаю,может действительно кому то дают лекарства

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 10:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я тоже летом делала, в Челны ездила на монироринги, а перенос был в Казани, и мне при сдаче анализа медсестра так же говорила, что не надо сумку сдавать пока. Значит у них поддержка до 7 недель? А может быть тут есть на форуме девочки, которые сейчас :ber: , они и подскажут точно!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 11:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне сказали сдать в день хгч, я так и сделала, поддержку они сразу отменяют, необходимости в сумке нет, может и правда какие то случаи особенные есть

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 13:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

здравствуйте девочки. хочу поделить со своим протоколом ЭКО.
делала в КН у Петровой, стартанула в конце апреля в длинный протокол, была гиперстимуляция, получились 19 яйцеклеток, оплодотворились 15, из них хорошего качества 10, но на заморозку только 9 получилось (1 не дожил до 5 дня). В июне пошла на криопротокол со стимуляцией (своей овуляции нет), стимулировали в флиале в Ижевске, потдержка эндометрия только крайнон и прогинова, подсадка в Казани подсадили 1 снежинку отличного качества, пролет даже имплантации не было. Слезы, соплю, слюни, но ничего собралась с силами и снова в след цикле в июле пошла на протокол, потдержка снова крайнон и прогинова (увеличили дозу на 1т), подсадка 1 снежинка отличного качества и снова пролет. врач уговорила попробовать еще раз в августе месяце потдержка снова та же крайнон и прогинова, подсадка 1 снежинка отличник, и снова пролет. В сентябре сделали биопсию эндометрия прошла противовоспалительное лечение, после дали добро на криопротокол. Сегодня первый день цикла, завтра иду на прием к врачу и если все хорошо, то стартуем снова.
Подскажите у кого что то подобное было

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 14:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катеринка-мандаринка, сил вам и терпения!!!! Пусть этот протокол будет счастливым!!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 14:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Город73 писал(а):
Катеринка-мандаринка, сил вам и терпения!!!! Пусть этот протокол будет счастливым!!!

надеемся и ждем

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 20:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер девочки ,опишу вам свою ситуацию. Была на приеме у двух врачей с результатами анализов. Голова вкруг :wacko: два врача и совершенно разные мнения,что делать не знаю. По словам Старостиной все порядке с гормонами и овуляцией она у меня ежемесячно бывает,но эндометрий слишком большой. Нуриев Нияз говорит эндометрий шикарный,гормоны чуток играют. Старостина говорит трубы проверить надо,Нуриев не надо смысла нет. Старостина предлагает гистеру и КУЗГСС, Нуриев сразу в протокол. Кому верить и как быть даже не знаю. :sad: Девочки может поделитесь своими мыслями

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Taya554 писал(а):
Добрый вечер девочки ,опишу вам свою ситуацию. Была на приеме у двух врачей с результатами анализов. Голова вкруг :wacko: два врача и совершенно разные мнения,что делать не знаю. По словам Старостиной все порядке с гормонами и овуляцией она у меня ежемесячно бывает,но эндометрий слишком большой. Нуриев Нияз говорит эндометрий шикарный,гормоны чуток играют. Старостина говорит трубы проверить надо,Нуриев не надо смысла нет. Старостина предлагает гистеру и КУЗГСС, Нуриев сразу в протокол. Кому верить и как быть даже не знаю. :sad: Девочки может поделитесь своими мыслями

привет, мне тож перед протоколом делали гистеру и проходимость труб смотрели, гистера не помешат перед протоколом, и лучше не торопиться, а все изначально проверить и исключить какие либо недочеты, чем потом жалеть об этом. удачки вам

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 21:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Taya554, я тоже за гистеру! Нужная процедура прямо перед протоколом.
Проходимость смотрела лично для себя, чтобы исключить эту причину , если вы в протокол, то эта процедура и не нужна

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 21:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катеринка-мандаринка, спасибо буду думать. Как я устала от этих операций и процедур :( в феврале была гистера,решили убрать полипы,которые якобы мешают беременности. В итоге ничего там не было((,поэтому дуют на воду. Это отсутствие единого мнения врачей меня просто убивает.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Город73, спасибо. Мнение людей которые так же как и я идут к своей заветной цели для меня очень важно)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 21:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катеринка-мандаринка, а кто вам проводил эти процедуры?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 21:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Taya554 писал(а):
Катеринка-мандаринка, а кто вам проводил эти процедуры?

гистеру делала перед протоколом в клинике нуриевых на Гаврилова в феврале этого года врача не помню по фамилии, а проходимость делала у себя в городе

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа