Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я так жду от Вас сообщения о наступившей беременности!!!!!!! Самим врач предложила уже ИИ делать, но у нас мужской фактор, я вот думаю - реально ли забеременеть после ИИ нам??? мы сами на месяц улетаем отдыхать, Алла бирса после отдыха на ИИ пойдем, наверное :(

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 16:25 
Балаболка

eva4net, можно и даже нужно! Позвоните в регистратуру 295-60-06.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 16:37 
Модератор

eva4net, бывает ведь такое, что у жены и у мужа по анализам все хорошо, а забеременнеть не получается, для этого нужно более глубокое обследование, а если у вас попыток даже не было, там наверняка просто "дежурные" анализы назначат сдать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки,кто нибудь сдавал антимюллеровый гормон и что вам сказали,мне назначили вот придеться приезжать в Казань сдать...

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 11:09 
Суперзвезда

sweetly писал(а):
мы сами на месяц улетаем отдыхать, Алла бирса после отдыха на ИИ пойдем, наверное :(

sweetly! Алла бирсе, Вам и не надо будет после отдыха на ИИ! :-)

eva4net писал(а):
Всем привет! Скажите, а в этот центр можно обращаться просто на консультации чтобы подготовиться к беременности (не знаю есть проблемы или нет, хотелось бы более ответсвенно подойти к этому делу))))

Не сомневайтесь, в Центре Вас подготовят наилучшим образом...

Но я бы на Вашем месте не пошла в ЦПС по доброй воле...Я объясню. Дело, конечно же не во врачах (они там прекрасные)...Дело в самом Центре. Там так много тех, кто не может забеременнеть, выносить своих малышей... Многие ходят туда годами.... Для меня это чисто психологический фактор... Зачем находиться в таком месте, если у Вас нет никаких предчувствий тревожных, признаков неполадок Ваших организмов с мужем...

Я когда первый раз пришла туда, потом полчаса плакала в машине... Мне было так тяжело узнать, что есть так много пар, которые не могут забеременнеть, увидеть эти огромные очереди, услышать всякие рассказы девушек, сидящих в очереди о своей истории...

Сейчас, конечно, для меня это уже не так страшно, я отношусь к этому всему абсолютно спокойно и адекватно. Сейчас я могу абсолютно спокойно говорить о своих проблемах и помогать советами другим девушкам с похожими проблемами....Но, если бы, было всё по-другому, я бы с удовольствием игнорировала эту ветку форума и не пошла бы в ЦПС...

Это лично моё мнение и я Вас, разумеется, ни к чему не призываю. Это Ваше решение и Ваш выбор ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 11:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже после первого посещения долго плакала ночью, даже не знаю почему. И после второго посещения тоже самое было. А сейчас привыкла, даже надежда появилась.

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 12:42 
Балаболка

Девочки, зачем так "нагнетать обстановку"? Все там нормально! Я пошла в Центр именно с целью планирования, хоть и не первый раз - ребенок есть. И попыток до никаких еще не предпринимала. Пришла с анализами на ЗППП. Поскольку была неразвивающаяся Б., Голованова отправила еще на гемостазиограмму и иммунограмму (их в ЖК практически не назначают), второй раз пришла с результатами- все в норме - вперед и с песней, как говорится.
Зато подстраховалась и получила от врача массу ценных рекомендаций по подготовке к Б.
А еще в просторах Инета масса полезных статей по подготовке к Б. и минимуме анализов, необходимых к сдаче ДО зачатия. К рождению первого ребенка готовились так: анализы, диета, здоровый образ жизни минимум 4 мес., результат был в первом же цикле после отмены ОК.

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 20:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки ходила к врачу(у нас в челнах) в пятницу (по телефону еле записалась), а он не пришел, вышла медсестра и сказала что он приедет только через 1.5 часа. Я зашла с ней поговорила и она меня отправила в нижнекаский КВД сдавать анализы на ЗППП методом ПЦР... Думала сразу назначат кучу анализов для подготовки к ИИ а она меня только на эти отправила и сказала что это первостепенные анализы. Я так боюсь а вдруг у нас обнаружат уреаплазму и придется лечится и опять все затянется... блин.... тут еще праздники эти ноябрьские... поедем только 9 числа.

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 20:21 
Живущая в сети

Ленорчик, знакомые мысли... попробуйте подумать так, а вот не знаете вы об инфекциях, а они есть, беременеете, и долгожданная беременность может закончится плачевно именно из-за непролеченной микоплазмы, или малыш, заразившись от Вас хламидиями будет потом страдать и Вы будуте вынужденны пичкать его лекарствами, чтобы вылечить...
Да, время отчаянно жалко, но иначе никак.
Как там... "учителя появляются тогда, когда ученики готовы...", если переложить на нас, то "дети приходят тогда, когда родители к ним готовы" (хотя родителя могут считать по другому)
Всё обязательно получится... в своё время... наша задача подойти к беременности максимально готовыми: пролеченными от всех инфекций, провитаминизироваными, с пролеченными хроническими болячками и залечеными зубами (это программа минимум).

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 07:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Все волнуются когда идут сдавать анализы.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 08:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ленорчик писал(а):
Девочки ходила к врачу(у нас в челнах) в пятницу (по телефону еле записалась), а он не пришел, вышла медсестра и сказала что он приедет только через 1.5 часа. Я зашла с ней поговорила и она меня отправила в нижнекаский КВД сдавать анализы на ЗППП методом ПЦР... Думала сразу назначат кучу анализов для подготовки к ИИ а она меня только на эти отправила и сказала что это первостепенные анализы. Я так боюсь а вдруг у нас обнаружат уреаплазму и придется лечится и опять все затянется... блин.... тут еще праздники эти ноябрьские... поедем только 9 числа.

Это вы к Галееву ходите,это он всех своих отправляет в нижнекамск,потом после лечения на проходимость труб потом в бакирово...мы по этой схеме прошли за 1.5 года,приходилось приезжать на прием за 110 км(мы с др.города),сидеть что бы зайти на прием по 1.5-2.5 часа,приезжали по 2-3 раза в неделю с мужем,в основном после работы,а домой возвращались часов в 10-11 ночи...я общаюсь с двумя челнинскими девочками(вместе были в бакирово от него),он нас всех отправил в итоге в Казань....

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 09:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ленорчик, я не поняла почему вы сразу в Казань не приедете. Мы вот приехали с другого региона. В первый же день (это было 3-е сентября) меня врач посмотрела, все спросила, сделали узи, и в этот же день я успела сдать на ЗППП в Казани в биомеде (мне потом этот анализ по факсу прислали, еще и в два раз дешевле чем у нас в городе). В этот же день муж в ЦПС сдал спермограмму и сходил в врачу. Потом я сдала гормоны когда меськи пришли и с результатами анализов уже поехала опять к врачу, меня записали на эхогсс (проходимость труб), в следующий раз я уже прошла эхогсс, при этом я уже пью лекарства. В декабре будут делать стимуляцию. Вот как быстро и не дорого (в ЦПС я была 3 раза).

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vini_gai, Я сдавала, сегодня иду показать Есиной, в интрнете написано норма 1-2,5, у меня 1,15 но вроде в интернете написано что это тоже мало. Но у меня киста говорят что она может влиять на Антимюллер гормон и ФСГ.

Вообще было страшно ожидть 5 р.д. результат потому что анализ серьезный

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vini_gai, Да все верно мы у Галеева, но я пока у него не лечилась а только анализы сдавала. Так что денег ему ни граммочки не заплатила, да и платить не хочу. Т.к. знаю сколько это у него все стоит (8000) :vis: . Он всех одинаково лечит, схема одна я тоже знаю людей :notice: Просто эти анализы все равно надо сдать. А раз уж говорят что в Нижнекамске лучше делают, туда и поедем. Я решила что если обнаружится какя зараза пойду к другому врачу чтобы лечится (у меня есть несколько на примете), просто все они принимают платно (либо официально либо по подаркам), а к Галееву мы бесплатно ходим :-) . Так что сдадим и посмотрим, ну если все ОК то сразу в Казань.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цыпленок писал(а):
vini_gai, Я сдавала, сегодня иду показать Есиной, в интрнете написано норма 1-2,5, у меня 1,15 но вроде в интернете написано что это тоже мало. Но у меня киста говорят что она может влиять на Антимюллер гормон и ФСГ.

Вообще было страшно ожидть 5 р.д. результат потому что анализ серьезный

напишите что вам сказали и где вы сдавали?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vini_gai, Скажи а вы тоже в Нижнекамске сдавали на ЗППП? Почему он именно туда посылает? Ведь если есть какие нибудь инфекции они все равно себя проявляют. Ну там не заню зуд или покраснение и т п.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ленорчик писал(а):
vini_gai, Скажи а вы тоже в Нижнекамске сдавали на ЗППП? Почему он именно туда посылает? Ведь если есть какие нибудь инфекции они все равно себя проявляют. Ну там не заню зуд или покраснение и т п.

Да он всех туда отправляет,незнаю имеет он с этого что то или нет,и еще потом он отправляет в тукаевскую на проходимость,но не мне,ни др.девочке посмотрели там неправильно(об этом я узнала только после диагностической лапороскопии),а инфекции лутше сдавать методом ПЦР...

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:41 
Живущая в сети

Ленорчик писал(а):
Ведь если есть какие нибудь инфекции они все равно себя проявляют. Ну там не заню зуд или покраснение и т п.

При уреаплазме, микоплазме, хламидиях, например, никаких внешних проявлений нет, а вот внутри - воспалительные процессы, приводящие к спайкам и в итоге к непроходимости труб.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vini_gai, Как это не правильно посмотрели? :shok: Говорят рентген лучше чем узи, надежней. Просто я слышала что некоторые перед процедурой клизму не делают, поэтому результат не правилный.

На счет % тоже не знаю но когда я у медсестры его стала спрашивать почему именно Нижнекамск, она рассердилась и сказала что идите куда хотите, но мы с этого ничего не имеем. Просто там лучше лаборатория. :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ленорчик писал(а):
vini_gai, Как это не правильно посмотрели? :shok: Говорят рентген лучше чем узи, надежней. Просто я слышала что некоторые перед процедурой клизму не делают, поэтому результат не правилный.

На счет % тоже не знаю но когда я у медсестры его стала спрашивать почему именно Нижнекамск, она рассердилась и сказала что идите куда хотите, но мы с этого ничего не имеем. Просто там лучше лаборатория. :unknw:

у меня снимок он посмотрел,сказал что левая труба не очень,а при лапороскопии сказали что она идеальная,а вот правая похуже,я верю лапоре,и клизму я делала и до этого узи труб тоже смотрели....

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 13:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тогда может тоже на лучше на узи сходить. Зачем зря облучаться. И так за весь период столько узи будет.

Сегодня обзвонила все клиники и даже станцию переливания крови и только в трех делают анализ на определение группы крови. Нашла самый дешевый за 250 рублей. Хочу еще параллельно сделать узи молочных желез. Чтобы хоть как то время сэкономить.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 18:38 
Живущая в сети

Сегодня первый раз ходила на прием к Есиной О.О. Первое впечатление очень хорошее, довольно приятная женщина. Говорит только по существу. На основании спермограммы супруга назначила консультацию у андролога Вафина Р.Р. Девочки у кого-то мужья может быть ходили, есть какой-нибудь опыт. Скажите, как он (Вафин Р.Р.)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 18:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы с мужем к нему заходили. Довольно таки опытный специалист. У нас просто нет необходимости к нему больше ходить. Поэтому сложно сказать какой он человек. Но опыт у него огромный потому что он лечит всю республику и даже близь лежащие регионы.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 19:03 
Живущая в сети

Ленорчик писал(а):
Мы с мужем к нему заходили. Довольно таки опытный специалист. У нас просто нет необходимости к нему больше ходить. Поэтому сложно сказать какой он человек. Но опыт у него огромный потому что он лечит всю республику и даже близь лежащие регионы.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 20:14 
Живущая в сети

Ленорчик писал(а):
Тогда может тоже на лучше на узи сходить. Зачем зря облучаться. И так за весь период столько узи будет.

Сегодня обзвонила все клиники и даже станцию переливания крови и только в трех делают анализ на определение группы крови. Нашла самый дешевый за 250 рублей. Хочу еще параллельно сделать узи молочных желез. Чтобы хоть как то время сэкономить.

Ленорчик, если ты из Челнов, то анализ на группу крови можно сдать в поликлинике профосмотров на Студенческой, цена - 82 руб., результат сразу же дают.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 20:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Панацея, Спасибо за инфу. А ты тоже из Челнов?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 20:37 
Живущая в сети

Ленорчик писал(а):
Панацея, Спасибо за инфу. А ты тоже из Челнов?

Да, я тоже из Челнов, но езжу в Казань в ЦПС, у нас только время зря потратила.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 20:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Панацея, А ты на время ИИ где останавливаешься? У вас там родсвенники? Или вы платную квартиру нашли? Я просто сразу ищу варианты. Может есть какие "ночлежки" не за дорого?

А еще ты какие анализы у нас сдавала?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 20:49 
Живущая в сети

Ленорчик писал(а):
Панацея, А ты на время ИИ где останавливаешься? У вас там родсвенники? Или вы платную квартиру нашли? Я просто сразу ищу варианты. Может есть какие "ночлежки" не за дорого?

А еще ты какие анализы у нас сдавала?

Ленорчик, ИИ я делала 3 раза - безрезультатно, нигде не останавливалась, домой уезжала, я вообще в Казань как на работу езжу, очень часто. Есть у меня подруга в Казани, у неё бывает редко заночую, но мне условия не нравятся, у неё даже ванной нет (старый дом) и потом я не работаю, у меня нет проблем с отпрашиванием на работе, как у многих девочек. Анализы сдавала перед самым первым приемом (на все инфекции методом ПЦР в поликлинике профосмотров, ВИЧ, RW? гепатиты) чтобы не терять зря время и мне сразу назначили процедуру проходимости труб. Еще перед каждой процедурой (гистероскопия, биопсия) сдаешь кучу анализов (кровь, мочу и пр. список дают в ЦПС). Я уже всё что можно прошла, уже думаю об ЭКО, не знаю 2 ноября поеду на прием к своему врачу.

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 21:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Панацея, Вот я тоже не хочу время терять. Просто боюсь что сдадим на инфекции, а что-нить вылезет, хотя раньше сдавала не было. А ездить на автобусе так тяжело каждый день. На дорогу почти каждый день уходит.
А ГСГ ты где делала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа