Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 22:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elvira1301 писал(а):
Мы с мужем делали ЭКО в клинике Нуриевых. Наша врач Старостина Л.Г. врач от бога. Все получилось с первой попытки у нас прекрасные девочки-двойняшки. Огромное спасибо Л.Г. А клиника нам очень понравилась!

сколько вам лет если не секрет и какой диагноз

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 22:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, у нас дело и в качестве (2%), и количестве. Сейчас проходит лечение антибиотиками, три месяца предохраняемся, а потом опять будем пытаться, если не получится, то через год, сказала Старостина, можно начать думать об эко. И вообще странно как-то... говорит: нет у Вас бесплодия. Я в ответ: забеременеть не получается, СГ ужасная, а Старостина: СГ - вещь изменчивая, сегодня так, через три месяца по-другому.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 07:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, ggulnara, у нас вот тоже МФ, максимум поднималось до 4%, но в ЦПС не исключают ЕБ :pardon: сколько врачей, столько и мнений.
Тоже вот думали об ЭКО в ЕЦ, значит не стоит с такими показателями даже пытаться? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 09:58 
Говорунья
Говорунья

Блин не тот нынче мужик пошёл у большинства из нас МФ :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aliush, Старостина сказала, что с нашими показателями (морфология 2% норм) нужно будет делать ИКСИ. Поэтому стоимость эко в ЕЦ плюс Икси, да еще и количество фолликулов небольшое, что там останется к переносу не известно. :sad: Естеств Б она тоже не исключает, наоборот, отправила нас пытаться дальше на год.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Riri, иногда думаю: была бы причина во мне, я бы всех врачей обошла, все обследовала бы и пролечила бы. А с ними так тяжело... Надо уговорить на анализы, лечение, процедуры. :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 10:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, мужики нынче слабые, и не понятно, что влияет, то ли экология, то ли образ жизни :sad: девочки, вот хотелось бы знать по этому поводу, как вы объясняете окружающим (родственники, друзья и.т.д ) отсутствие у вас детей? Просто для меня тяжело сказать кому-то, что проблема в муже. Боюсь его обидеть, он итак это болезненно воспринимает, а тут еще кто-то будет знать. Я даже готова сказать, что причина во мне... так что это пока наша тайна, даже родители не знают, но эти наводящие вопросы :cray: морально тяжело...

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 10:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ggulnara, мы тоже начинали с 2% нормальных, супер дорогими порошками поднимали до 4%, потом показатели опять стали падать. В итоге опять лечение антибиотиками, свечи, уколы и на тебе 1% :wall: я вообще была в шоке, так надеялась, что хотя бы опять вернемся к прежним показателям, но увы :cray: я уже не понимаю, лечат нас или калечат

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 12:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aliush, я говорю всем, что причина во мне ... но предупредила мужа, если свекровь будет доставать меня вопросами, пусть сам ей все объяснит. Он согласился.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 14:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки беременяшки как вы вели себя после подсадки???сидели лежали ????

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 15:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aliush писал(а):
Да, мужики нынче слабые, и не понятно, что влияет, то ли экология, то ли образ жизни :sad: девочки, вот хотелось бы знать по этому поводу, как вы объясняете окружающим (родственники, друзья и.т.д ) отсутствие у вас детей? Просто для меня тяжело сказать кому-то, что проблема в муже. Боюсь его обидеть, он итак это болезненно воспринимает, а тут еще кто-то будет знать. Я даже готова сказать, что причина во мне... так что это пока наша тайна, даже родители не знают, но эти наводящие вопросы :cray: морально тяжело...

Мы просто говорим что еще не пришло время,причину объяснять думаю не обязательно,для чего им это,не все же адекватно воспринимают инфу.меньше знают крепче спят,моя мама и сестра знают и только за за все мои решения с мужем по поводу ЭКО)

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 16:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день. Девочки сразу скажу что я не распространитель и не предлагаю ничего к продаже. Сама недавно узнала о бобровой струе. Сама пока не пила и муж тоже. Посоветовали сестре когда у нее очень сильно заболел ребенок,аутоимунное заболевание. Эта бобровая струя поднимает иммунитет и повышает потенцию. Помогает ли забеременнеть и улучшить как то СГ не знаю. Рассказала девочке с работы, у ее папы рак, есть пример кому при таком диагнозе струя жизнь давала в прямом смысле. Она при мне позвонила знакомой у нее муж охотник,спросила есть ли такое и не знаю ли они где можно достать и помогает ли это. На что та ответила я уже на 5 месяце, как видишь помогает ))). Первый кто из нашей семьи начал пить струю это папа, у него сколько я себя помню был кашель такой что казалось что сейчас легкие выплюнет. Папа бросил курить когда еще был молодой. Когда он начал пить мама сказала, если ты после этого кашлеть перестанешь вот тогда я поверю в эту чудо настойку. Нам было всем так интересно реально ли эта вещь помогает, мы с сестрой постоянно его спрашивали ну как? ну что?. Он первые дня 4 говорил да ну херня какая то ничего не помогает. Потом прошло еще дня три. Опять спрашиваем он да нет толку нет, а потом тут же говорит я же последние два дня не разу и не кашлил. В выходные приехали к родителям в баню и сами в этом убедились за два дня он не разу не кашлил. Мама говорит кто только тебе это кашель лечить не пытался за все эти годы а папе 55 и и последние лет 12 точно он вечно кашлил,а помогла какая то бобровая струя. Никого не призываю идти и покупать еще раз напомню я сама только еще собираюсь пить чтобы поднять иммунитет. Просто бывают моменты когда не знают врачи чем уже лечить. Сестра когда лежала с дочкой в детской разговоривала с зав. детской она сказала да я про это знаю слышала,что помогает.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 16:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aliush, нас уже и не спрашивают умные люди и так понимают. Было такое,что подходили мол когда у тебя в животике кто нибудь уже появиться. Я думала прибью, :shok: было это в магазине вокруг люди. свекровь просила просила,видимо уже устала ждать молчит.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 16:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Srecna majka, у меня вот сестра против.а мама все еще надеется что самостоятельно получиться,мол была же внематочная. говорю сестре ну конечно у тебя же трое вот ты и против :-) . Смеется заберай говорит любого пола и возраста и рожать мучиться не надо готовые уже.Я смеюсь говорю ага прям отдашь :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 17:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Taya554 писал(а):
Srecna majka, у меня вот сестра против.а мама все еще надеется что самостоятельно получиться,мол была же внематочная. говорю сестре ну конечно у тебя же трое вот ты и против :-) . Смеется заберай говорит любого пола и возраста и рожать мучиться не надо готовые уже.Я смеюсь говорю ага прям отдашь :-)

а по какой причине ваша сестра против?Легче всего рассуждать тем у кого есть дети,сестра это мама или любой другой человек им все равно не понять нашу с вами ситуацию :cray:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 18:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ggulnara писал(а):
Светланка0905, у нас дело и в качестве (2%), и количестве. Сейчас проходит лечение антибиотиками, три месяца предохраняемся, а потом опять будем пытаться, если не получится, то через год, сказала Старостина, можно начать думать об эко. И вообще странно как-то... говорит: нет у Вас бесплодия. Я в ответ: забеременеть не получается, СГ ужасная, а Старостина: СГ - вещь изменчивая, сегодня так, через три месяца по-другому.

ggulnara, Старостина правильно говорит, действительно у нас так и было, все может поменяться через 3-4 месяца, я вам желаю только в лучшую сторону меняться! Вы после лечения антибиотиками будете пить бады, например, или "гремучую смесь" (из меда, сухофруктов и др.), витамины? Боюсь давать назначения какие - либо, как бы тапками не закидали потом за самодеятельность )) не всем подходит одно и тоже лечение, но вроде как врачи как раз одно и тоже всем и назначают... это я про схему лечения своего мужа говорю, которую ему врач назначал все 8 лет, и у моих двух знакомых мужья ходили к нему, тот же "результат". У вас муж не все 3 месяца же будет пить антибиотики? Мой свечи тоже вставлял, куда уж тут денешься. :pardon: Врач в ПОМЦе говорил, что нужно пролечить мужа перед протоколом, чтобы воспалительного процесса не было. Причина тому - банальная трихомонада. Я ему тут сразу сунула результаты анализов, что мол нет ее у него уже давно, ни в мазке, ни по крови. А он сказал, чтобы выявить есть или нет нужно как минимум пол года не пить а/б и потом сделать "провокацию" и только потом сдавать эти анализы. Ну, он меня убедил, т.к. на самом то деле, окуда воспаление если ничего нет? Значит что то в скрытой форме было. После лечения результаты у мужа стали намного лучше, качество только не очень повысилось. надо было нам сразу на эко идти, а я тут то работа, то самой нужно подготовиться, вот и прошло 4 месяца, когда все изменилось.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 19:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aliush писал(а):
Светланка0905, ggulnara, у нас вот тоже МФ, максимум поднималось до 4%, но в ЦПС не исключают ЕБ :pardon: сколько врачей, столько и мнений.
Тоже вот думали об ЭКО в ЕЦ, значит не стоит с такими показателями даже пытаться? :unknw:

Aliush, у вас 4% нормальных форм, вы про это говорите или 4% активно-подвижных? если второй вариант, то это хорошо еще, т.к. класс а+б дают беременность. У моей знакомой из Уфы результаты у мужа были не "Ах!", но а+б = около 20-30%, нормальных форм было больше, не как у нас 2%, так у нее с первого раза в ЕЦ получилось. до этого 3 раза в стимулированном цикле на перенос ничего не оставалось. Делали и эко и икси 50/50, а в ец получилось. Понимаю, что денег это стоит в ец, но если подвести итоги и при стандартном протоколе получается 1-2 эмбриона не самого лучшего качества + нагрузка на организм, то лучше пробовать в ец, это мое мнение. Как мне сказал НИ, если в ец клетка хорошая по качеству, то она задает "тон" и эндометрию и гормонам в этом цикле. Может это еще как то исправить низким качеством СГ в этом цикле. Я лично "за" эко в ец. Сама еще не знаю, что будет, но надеюсь на лучшее, настраиваюсь так сказать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 19:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ggulnara писал(а):
Riri, иногда думаю: была бы причина во мне, я бы всех врачей обошла, все обследовала бы и пролечила бы. А с ними так тяжело... Надо уговорить на анализы, лечение, процедуры. :wacko: :wacko:

ggulnara, ага! Еще и спрашиваешь каждый день:"ты это съел, это выпил?" :clizma: а он тебе:"нет, я вот забыл..." в результате получается и половины не сделал того, что нужно было. Я очень устала от этого, да и муж тоже, поэтому и решились на донора. Все равно наш родной будет, долгожданный и любимый :ber:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 19:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, антибиотики на 28 дней, еще один препарат на 2 месяца. Андролог сказал, что строго 3 месяца предохраняться, чтобы организм восстановился. Сама хочу (пока предохраняемся) сделать КУЗГГС и биопсию. Врач как-то сомневалась долго назначать гистеру или нет. В итоге написала по желанию. Я в растерянности: делать или нет??

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 19:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aliush, ggulnara, а вы про цитамины не читали? Я их пила, овариамин называется, для поддержания функции яичников, вроде так написано на коробке. Так ведь после них у меня яичники стали лучше работать, имею ввиду что овуляция стала в одном цикле с двух сторон, хотя пропила их всего 1 упаковку, а прошло уже 5 месяцев после этого. За 5 циклов 2 из них - с двух сторон. У меня размер яичников уменьшился немного после 5 стимуляций и пункции, по результатам узи смотрела. Теперь стало как прежде. Я это все к чему говорю, цитамины есть и для мужчин. Может стоит попробовать? Ссылка" target="_blank Тесталамин для мужчин. Я прежде чем пить, отзывы в инете сначала читала, потом решила попробовать, не жалею ни сколько.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ggulnara писал(а):
Светланка0905, антибиотики на 28 дней, еще один препарат на 2 месяца. Андролог сказал, что строго 3 месяца предохраняться, чтобы организм восстановился. Сама хочу (пока предохраняемся) сделать КУЗГГС и биопсию. Врач как-то сомневалась долго назначать гистеру или нет. В итоге написала по желанию. Я в растерянности: делать или нет??

ggulnara, биопсию... это пальцем в небо. Возьмут там, где все ок, а рядом не понятно что, так ведь? Лучше гистеру офисную, если что то найдут, наркозик забабахают вам и все уберут что не надо, т.к. без наркоза это наверно ужас будет как больно. Гистеросальпингография (ГСГ) ,контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия (КУЗГСС) -два разных метода. ГСГ - процедура, основанная на прохождении рентгенконтрастного вещества по маточным трубам с выполнением серии рентгеновских снимков. Точность метода достаточно велика, однако нельзя исключить ошибку вследствие спазма устья маточных труб. К недостаткам метода следует отнести болезненность процедуры, возможность аллергических реакций на используемое контрастное вещество и воздействие рентгеновских лучей на яичники.

КУЗГСС - процедура, абсолютно безболезненная для пациентки и сравнимая по информативности с ГСГ. Сущность процедуры заключается в пропускании контрастного вещества по маточным трубам с оценкой проходимости с помощью аппарата ультразвуковой диагностики. Используемые в качестве контраста препараты не вызывают аллергических реакций. С помощью данного метода можно также оценить состояние полости матки, как и при выполнении ГСГ.
Первый вариант мне врачи не советовали делать, т.к. тут человеческий фактор, то ли врачу показалось, то ли не увидит что то врач, это не то. Снимки лучше, я это делала. Да, больно, но сначала делают укол от спазмов и еще большой + снимков в том, что их можно показать хоть 10 врачам, а результам узи придется верить всем, кто их будет смотреть, т.е. тому врачу, кто проводил обследование. А если врач ошибся? На ГСГ слой эндометрия виден, даже полип увидеть можно. на КУЗГСС врач обычно смотрит прохождение раствора по трубам, а матку то не так внимательно могут посмотреть. А снимки - это фото, разглядывай хоть весь день. Лучше лапару делайте, там все под наркозом, можно и трубы проверить и гистеру сделать тут же, и убрать например полип. Так сказать 3в1. Помню мои снимки на экран монитора врач в ПОМЦе поставил и мне все карандашом показывал и рассказывал. Ну, я за лапару - это 1 вариант, 2-й это снимки.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 20:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Srecna majka, здравствуйте! Как дела у будущей беременяшки? Масики растут? Сами как себя чувствуете?

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 22:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте Дорогие мамочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего и грамотного врача по ведению беременности. Заранее благодарю!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 23:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, у нас нормальной формы было 4% (сейчас после лечения 1%), а общая подвижность 31%. Тоже думали снова начать пить "чудо" порошок (с ним по крайней мере показатели были лучше всего), возможно и к вашему совету прислушаемся. Спасибо вам за ответы и удачи в ваших начинаниях! Ждем только хороших новостей ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 23:30 
Балаболка

Anna495, Почитайте отзывы на сайте КН, может какой-нибудь врач вам приглянётся...

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 09:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, здравствуйте. Меня зовут Наталья. Записалась к репродуктологу Гемадиевой Э.Р. Решились на ЭКО. Если кто то у нее наблюдался, буду рада слышать отзывы. Или если ранее была о ней речь, может подскажете номер странички))) Очень волнуюсь :sweat:

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 12:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905 писал(а):
Srecna majka, здравствуйте! Как дела у будущей беременяшки? Масики растут? Сами как себя чувствуете?

У самой все хорошо тьфу тьфу тьфу спасибо,а насчет масиков ничего незнаю жду звонка с клиники,завтра Дай Бог должна быть подсадка а они не звонять! :unknw: лишь бы все было хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 12:45 
Мамочка-эксперт

Srecna majka писал(а):
Aliush писал(а):

Мы просто говорим что еще не пришло время,причину объяснять думаю не обязательно,для чего им это,не все же адекватно воспринимают инфу.меньше знают крепче спят,моя мама и сестра знают и только за за все мои решения с мужем по поводу ЭКО)

Мы тоже так говорили всем) причины не объясняли, просто говорили, что наше время не пришло) а вот свекровь когда стала донимать и издевками меня доставать, а муж при этом молчал (а проблема в муже у нас), я заявила, что сын ваш сам детей не хочет, вот поэтому и нет. Муж потом обиделся, зачем мол сказала, что я не хочу детей. На что я ответила, мол, нечего молчать! Что я должна была сказать, что ее сын НЕ МОЖЕТ! Вот пусть сам объясняет тогда)

Самому сладкому малышу 10 месяцев

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 12:49 
Мамочка-эксперт

Девочки, а я так понимаю, что в КН на гаврилова нет репродуктологов ??

Самому сладкому малышу 10 месяцев

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 12:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Srecna majka писал(а):
Светланка0905 писал(а):

У самой все хорошо тьфу тьфу тьфу спасибо,а насчет масиков ничего незнаю жду звонка с клиники,завтра Дай Бог должна быть подсадка а они не звонять! :unknw: лишь бы все было хорошо!!!

Удачи вам завтра!! Мне звонили после обеда. А вообще они сказали,если не звоним- значит все хорошо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа