Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 13:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласточка76 писал(а):
Девочки главное верьте, все получится
Чихаю на всех Вас двойняшковым чихом Апчхи :-)

Он ведь очень нужен маме и папе
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 18:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет. Оставлю свой отзыв. В первый протокол пошла в августе, врач Старостина Л.Г. (хороший врач и специалист, адекватная и внимательная) Так уж получилось что пункцию мне делала Афанасьева (Мне она кстати очень понравилась, очень понятно и хорошо все объяснила) Выросло 13 фоликов, но клеточек взяли 12, оплодотворились только 5, но потом перестали развиваться, в итоге получился один эмбрион 5 дней, среднего качества АС. Сразу подсаживать не стали, отправили на лапароскопию-тубэктомию (Удалили вторую трубу из за гидросальпинска) В крио, подсадку 13 октября делала Петрова О.В. (Тоже очень хороший врач, даже успокаивала меня несколько раз, из за операции и кол-ва эмбрионов). За 4 дня до ХГЧ, как по расписанию, началось кровотечение, не обильное. Гасили её транексамом, и дюфастоном и крайнон само собой. Я сразу поняла что это пролет, в итоге сегодня ХГЧ 1 единица. Дальше решили пойти в длинный протокол, и еще встаю на эко по омс. Вот так в КН к моему протоколу приложили руки несколько репродуктологов.... но сдается мне все же :blush: , что эмбриологи накосячили с моими клеточками (надо же кого то винить :sad: ), просто странно на мой взгляд - 12 клеток и всего один эмбрион, хотя может я и не права.

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 18:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

rina+, может просто эмбрионы были слабые?(((
Удачи вам большой!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 19:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

rina+ писал(а):
Всем привет. Оставлю свой отзыв. В первый протокол пошла в августе, врач Старостина Л.Г. (хороший врач и специалист, адекватная и внимательная) Так уж получилось что пункцию мне делала Афанасьева (Мне она кстати очень понравилась, очень понятно и хорошо все объяснила) Выросло 13 фоликов, но клеточек взяли 12, оплодотворились только 5, но потом перестали развиваться, в итоге получился один эмбрион 5 дней, среднего качества АС. Сразу подсаживать не стали, отправили на лапароскопию-тубэктомию (Удалили вторую трубу из за гидросальпинска) В крио, подсадку 13 октября делала Петрова О.В. (Тоже очень хороший врач, даже успокаивала меня несколько раз, из за операции и кол-ва эмбрионов). За 4 дня до ХГЧ, как по расписанию, началось кровотечение, не обильное. Гасили её транексамом, и дюфастоном и крайнон само собой. Я сразу поняла что это пролет, в итоге сегодня ХГЧ 1 единица. Дальше решили пойти в длинный протокол, и еще встаю на эко по омс. Вот так в КН к моему протоколу приложили руки несколько репродуктологов.... но сдается мне все же :blush: , что эмбриологи накосячили с моими клеточками (надо же кого то винить :sad: ), просто странно на мой взгляд - 12 клеток и всего один эмбрион, хотя может я и не права.

У меня тоже первый протокол не удачный
Бывает много клеточек,но если они не очень хрошего качества,то все может быть.
Не расстраивайтесь у вас все получится :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 21:45 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
rina+ писал(а):

Не нужно винить эмбриологов,ведь у вас могли быть плохие яйцеклеточки или у мужа сперматозойды подвели.у меня из 21 фолликула,только 11 оплодотварились и только 4 дожили до 5 дня.все дали дефект на 4 день.поэтому только сильнейшие способные дать беременность, остаются.в сл раз обязательно получится))

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2015 12:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

rina+, Я тоже считаю,что эмбриология стала хромать в КН. Вместе с АА из КН ушла и эмбриолог,очень опытный эмбриолог. Может дело не только в эмбриологе как в человеке,но и в среде,аппаратуре. Хотя считают,что в КН очень сильная эмбриология. Конечно цены в КСМ,очень подняли,не по карману. Но считаю,что если у Вас низкий резерв яичников,то лучше делать в КСМ. Много девочек знаю,которые друг за дружкой беременели в КН в 2009-2012 года,когда она там работала. Не отрицаю,есть много положительных рез-тов и сейчас,но соглашусь,что из 12 клеток осталось только 1,почему? Если МФ,то такое может быть,а если только ЖФ и возраст молодой? Во общем,если Вы не доверяете КН,сходите в другую клинику,Ава-Казань,КСМ. выбор есть,вопрос в деньгах. Не знаю,почему вам сразу трубы не удалили, НР обычно не берет с проблемными трубами в протокол. С начало удалить,а потом и стимулироваться. Это только труб касается,а яичники наоборот,пока не родишь,яичники не трогать.

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2015 12:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Город73, привет,ты мои лс не видишь?или игнорируешь)

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2015 14:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоня094 писал(а):

Ответила :blush: извиняюсь

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2015 16:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Город73 писал(а):
Тоня094 писал(а):

Ответила :blush: извиняюсь

:rose:

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 17:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ggulnara, добрый вечер. Как прошел ваш прием?

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 20:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! Я новенькая, можно к вам? В ноябре планирую протокол в ЕЦ, было уже 7 протоколов, у нас МФ и ЖФ. На тот момент у меня была только одна труба из-за внематочной. Первый раз делала эко в КН в 2012 году у Соловьева АА стандартный протокол- пролет, на крио остался 1 эмбриончик из-за МФ, потом в ец там же делала, только у Петровой -пролет. Потом в ЦПС по квоте - пролет, затем 2 стандартных протокола в Уфе - пролет. После этого оформила федеральную квоту, пригласили через 9 дней уже к ним! Очень быстро рассматривают там документы. Врач посмотрел обследования мои и спросил:"Как вас с таким обследованием вообще допустили до эко?" У меня была лапароскопия в 2001 году, где мне поставили диагноз сактосальпинкс. С такой трубой "беременела" 15 лет. Врачи из Нижнего Новгорода мне сказали, что с такими трубами не беременеют и ее нужно удалить. В тот же месяц я пошла на лапару и удалила эту трубу, потом диагноз по гистологии подтвердился. Оказывается там размножались бактерии и при стимуляции все это из трубы попадало в матку, поэтому и пролеты и хр. эндометрит. Гистеру делала 3 раза - все тот же диагноз был. После лапары меня взяли в протокол, клетки хорошего качества были, но вот муж опять подвел. Получилось только 2 эмбриона, я тогда уже поняла, что пролет будет. Последний раз в криопротоколе была летом в этом году. Перенесли эмбриончик, который остался с 2012 года. Сейчас я в Челнах у Нияза Ильясовича наблюдаюсь. Можно было конечно оформить еще ни один раз федеральную квоту, но мы с мужем решили, что будем от донора делать. Врач мне нравится, внимательный. Я за это время у многих побывала. Хочу планирующим девочкам сказать, что нужно перед протоколом эко в первую очередь сделать снимки труб или лапароскопию. По этой причине много неудач бывает и никакая гистера тут не поможет, т.к. причина будет в непроходимой трубе. И второе, у мужа не должно быть воспаления по результатам спермограммы, перед началом старта мужу нужно сдать спермограмму, а не за 3-6 месяцев, если у него все ок, то стартовать. Врач из ПОМЦа в НН мне объяснил так, что если у мужа воспаление, то оплодотворение будет конечно, но оно не будет эффективным. Эмбрион может остановиться когда "включится" МФ, на тот момент может быть уже беременность и она прервется. Я делала гистеру 3 раза, всегда был ХЭ, после удаления трубы больше ее не делала, НИ сказал больше не делать. Врач грамотный, он на первичном приеме все внимательно прочитал и посмотрел, ни как другие врачи :"не получилось 3 раза - давайте еще попробуем. Приходите на 2-й день цикла..." и ни кто не искал причину. В Новгороде врачи фанаты своего дела. Я бы к ним поехала по фед.квоте, только с донорской спермой они не делают по квоте, только за свой счет. НИ предложил стандартный протокол, т.к. решили от донора делать, но я хочу в ец. У меня уже было 10 наркозов за последние три года и 5 стимуляций. Девочки, скажите пожалуста, кто делал эко в ец, пункцию же без наркоза делают, это больно? Я вот боюсь без наркоза делать. Врача спросила, есть ли у них альтернатива общему наркозу, например чем-нибудь тяжелым по голове? Сказал, что такой методикой врачи не владеют... :lol:

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 20:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, с нами девочка на пункции была в ец, она первая ходила, тк без наркоза, вышла вполне бодрая и была очень недолго! Не переживайте!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 22:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, я делала в ец, это не больно, не переживайте :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 06:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, спасибо большое за ответ! :chmok: Я такая трусиха )) Сейчас месики жду, потом на 9д.м.ц. поеду в Челны на старт, надеюсь все будет хорошо, не развернут как в прошлый раз. Приехали из отпуска, фолики с двух сторон росли хорошие, а эндометрий тонковат был. Врач сказал в след.цикле приехать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 07:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, я делала 2 раза пункцию без наркоза.в первый раз было очень больно ( мне сказали яичник далеко расположен ),второй раз уже с другой стороны - совсем не больно. Так что это особенности организма)
Я тоже у НИ) нравится очень!

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 09:56 
Говорунья
Говорунья

Светланка0905 писал(а):
Девочки, спасибо большое за ответ! :chmok: Я такая трусиха )) Сейчас месики жду, потом на 9д.м.ц. поеду в Челны на старт, надеюсь все будет хорошо, не развернут как в прошлый раз. Приехали из отпуска, фолики с двух сторон росли хорошие, а эндометрий тонковат был. Врач сказал в след.цикле приехать.

Здравствуйте а с МФ врач одобряет Эко? Мне просто говорят что только стандартный.
Первый протокол был стимулированный, второй тоже в ПоМЦ в Нижнем стандартный. Сейчас готовлюсь к новому

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 15:46 
Говорунья
Говорунья

Светланка0905, спасибо Вам за историю. Вы очень сильный духом человек! Я бы давно уже расклеилась (и, кстати, почти на грани все забросить). Задумалась о лапаре...

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 15:47 
Говорунья
Говорунья

Riri, ты куда на этот раз хочешь? Также в НН?

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 16:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланка0905, была у Старостиной в субботу. Она сказала, что в ЕЦ очень низкий процент, всего 10%, а у нас еще и МФ, то вообще оно того не стоит.

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 17:12 
Говорунья
Говорунья

Элечка С писал(а):
Riri, ты куда на этот раз хочешь? Также в НН?

Привет нет в КН, вчера сделать гистеру там нашли полипы-убрали.

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 19:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки.кто сколько эмбрионов морозил в соломине?

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 19:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите пожалуйста после пункции сколько дней у кого были коричневые выделения и сколько дней?второй день белье пачкается это нормально нет?Спасибо заранее :rose:

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 19:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

таНЮШКА_1979 писал(а):

А разве можно выбирать количество для одной соломинки?мне сказали либо один либо два ,только от чего это зависит не сказали)!? :nea: :(

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 20:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Riri писал(а):
Светланка0905 писал(а):

Здравствуйте а с МФ врач одобряет Эко? Мне просто говорят что только стандартный.
Первый протокол был стимулированный, второй тоже в ПоМЦ в Нижнем стандартный. Сейчас готовлюсь к новому

Привет! Я буду делать от донора, МФ это уже лечить в нашем случае бесполезно. К врачу муж ходил 8 лет, результата никакого, еще потом выяснилось, что у нас анализи в городе совсем не умеют делать. Когда обратились в КН выяснилось, уто у него не 50% активных, а только 2%. Это потом еще в Самаре подтвердилось, в ЦПС, в Новгороде. Я где то прочла одну историю, что бездетная пара усиленно лечила МФ, пока жене не исполнилось 43 года и ей пришлось полностью "взять" донорский эмбрион. После 7 пролета муж согласился на донора. А чего мне это стоило, ктобы знал... :cray: В Уфе нам вообще сказали, что мужу спермограмму не нужно сдавать, потому что 1 год еще не прошел после последнего результата, количества мол, достаточно у него. Да, количества достаточно, а вот качество никакое. Я сама подобрала схему лечения ему, честно скажу, сидела "рыла" инет, подобрала схему, он начал все это пить. Количество через 3 месяца увеличилось с 160 млн. до 770, но качество стало вместо 2% нормальных форм только 5%. У него грубуя патология. Через 4 месяца мы пошли в протокол и его результаты стали как прежде, т.е. все упало на свой уровень. Представляете, врач на след. день после пункции сообщает, что выбирать у мужа не из чего было. Получилось только 2 эмбриона.

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 20:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элечка С писал(а):
Светланка0905, спасибо Вам за историю. Вы очень сильный духом человек! Я бы давно уже расклеилась (и, кстати, почти на грани все забросить). Задумалась о лапаре...

Элечка С, здравствуйте! Расклеиться можно недели на 2 или 3 после пролета, но потом надо все рабно бороться и побеждать! :duel: Я делала лапару у Штерна В.В., в Нижнекамске, после его работы :-) сдала анализы на гормоны, чтобы посмотреть работу яичников, сдала амг. Все было хорошо и м пришли по графику. В.В. очень аккуратно все делает, у него большой стаж. А еще для улучшения качество клеток я пила Овариамин. У меня после их приема теперь овуляция в одном цикле с обеих сторон, после эко я не помню когда у меня такое было.

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 20:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ggulnara писал(а):
Светланка0905, была у Старостиной в субботу. Она сказала, что в ЕЦ очень низкий процент, всего 10%, а у нас еще и МФ, то вообще оно того не стоит.

ggulnara, у меня знакомая делала эко в ец, у них и МФ и ЖФ, но у мужа ее не так сташно все, как у нас. У них 3 раза был пролет, на перенос не оставалось даже ничего! Ей врачи говорили, что причина в нем и в ней. Ей предлагали ДЯ, но она еле как уговорила врача сделать в ЕЦ и все получилось, они даже икси не делали, 2 недели назад родила мальчика! Она говорит, что в ЕЦ клетка лучшего качества, но это лично ее мнение, да и нагрузки на организм нет. Я тоже хочу попробовать. Конечно МФ играет очень большую роль. От лекарств зависит качество клеток, от укола хгч, от сред, от всего наверно и от нас самих. У меня вот в Уфе из 18 фоликуллов взяли только 6 клеток, врач сказала, что остальные пустыми были. А я то стреляный воробей, со мной такое в первый раз, что пустые клетки! :spiteful: Ну и наткнулась потом на статью на пробирке, когда Нуриев НР объясняет причину, что из-за качества лекарства такое может быть. Вот я в шоке была тогда, чуть с депрессией не поженилась! :sad: В ПОМЦе это рассказала, боялась что повториться, но слава Богу такого больше не было.
ggulnara, а вы мужа не пробовали перед протоколом пролечить, месяца так за 3 перед стартом? Если дело не в качестве у него, то количество можно исправить в положительную сторону :blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 20:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Srecna majka писал(а):
Подскажите пожалуйста после пункции сколько дней у кого были коричневые выделения и сколько дней?второй день белье пачкается это нормально нет?Спасибо заранее :rose:

Srecna majka, у меня дня 2-3 было, небольшие выделения, это когда мне в Уфе клетки не могли достать на пункции, живот был потом в синяках и болел. У вас как пункция прошла? А так выделений почти нет уже на второй день, только яичники чувствуются. Удачи вам большой и конечно победы! Пусть будет все беременно! :ber:

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 21:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светланка0905 писал(а):
Srecna majka писал(а):

Srecna majka, у меня дня 2-3 было, небольшие выделения, это когда мне в Уфе клетки не могли достать на пункции, живот был потом в синяках и болел. У вас как пункция прошла? А так выделений почти нет уже на второй день, только яичники чувствуются. Удачи вам большой и конечно победы! Пусть будет все беременно! :ber:

Пункция прошла хорошо!)Спасибоюбольшое за пожелания,желаю и вам добиться своей цели и стать счастливой мамой!)))) :ber: :bus:

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 22:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Srecna majka писал(а):
таНЮШКА_1979 писал(а):

А разве можно выбирать количество для одной соломинки?мне сказали либо один либо два ,только от чего это зависит не сказали)!? :nea: :(

ну вот хочу и узнать по одному или по два

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 22:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоня094 писал(а):
alinokxxl писал(а):
Тоня094 писал(а):
В клинике каждая медсестра чистой зоны говорит по своему. Одна говорит не лежите,ходите,гуляйте. другая у вас полупостельный режим,где правда???!!!

Мне говорили первые 3 дня полупастельный,потом обычный образ без тяжестей на 2-5дпп выходила на работу,в удачных протоколах так и делала,а в пролетных лежала в основном

А мне в прошлом протоколе такого не говорили,сказали не лежите,надо двигаться

желательно в первые сутки лежать а потом обычный образ жизни без тяжестей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа