Лунный цветок-Аля писал(а):
Stratosfera,
sinaz100, Спасибо вам девочки

Вот от души спасибо.За поддержку и за добрые слова.

Просто устала как то от всего.У меня вот муж очень хороший.Когда свекровь начинает разговор по поводу детей..муж сразу начинает защищать меня ..или просто грамотно закрывает тему.Разница в возросте 10лет.За 9 лет никогда не обижал по поводу ребенка.Вот свекровь да.В теченее 5 лет.наслушалась.Все изменилась когда я принесла многотомные анализа мужа.Она все посмотрела и мои анализы и мужа.Она просто отпустила голову ..и ничего не сказала..Я ушла домой(хорошо что отдельно живем)Потом она через день позвонила..пригласила к себе..Вот и состоялся разговор.Она извинилась,обняла меня..и сказала-"Какая ты сильная,если терпела меня 5лет,прости меня пожалуиста,только не бросай сына",После этого у нас отношение хорошие.Вот муж не давно сдал анализ-кариотип.Ждем вот результата.Муж каждый день спрашивает у меня..вот если будет 1 хромосома..уйдешь от меня?У него ведь крипторхизм(часто бывает у них 1 хромосома).Я пока молчу...Он говорит..если вдруг будет 1 хросомома..то давай сделаем Эко с донором.(выберем похожего на меня).Каждый день одни и те же вопросы.Анализ ещё готова будет через 21дней.Вот ещё потерпеть одну неделю...сказали 30.08 готова будет.уфффф..волнуюсь очень..А насчет меня..все проверяли..трубы обе проходимы(у меня никогда не было выкидыши,аборты) рентген сделали и узи.Сказали все хорошо.Гистеру сделали в этом году.Лечение наз.перед эко.Вот такие дела у меня девочки....
Аля, прочитала, слезы навернулись

Сколько же женщине приходится терпеть...Это все ради будущих детишек!!! Все будет, уверена на все 100%))) Все будет в свое время))) У каждого оно свое. Кто-то рожает в 17, кто-то в 20, кто-то в 25-30, кто-то 35-40. У каждого свое время)))
У меня тоже сейчас настроение так себе, ничего не хочется. Так что очень тебя понимаю сейчас. Так что не вешать носик, ну а девчонки беремяшки и мамочки нас поддержат, обчихают самыми заразнючими прилипучими двойняшковыми девчачьими мальчиковыми И МАМСКИМИ
Аля, Все будет ок, очень-очень-очень сильно желаю, чтобы все обошлось без донора, не буду отпускать кулачки до 30 августа
а про донора.... мой донор на ручках.... подобрали хорошо))) папина копия все таки все равно)))) муж свыкся)))) забыл уж этот факт.... он то вообще перед эко совсем бесплодным стал..... делали эко-икси 50%мужа и 50% донора.... мужнины оплодотворились но не развились... донором - на ручках.... так что ничего плохо в этом нет.... главное, не болтать всем и каждому.... вы то мне родные совсем, поэтому правду написала....хотя некоторые красавицы тути уже мою тайну знали))))