Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 19:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera очень рада за тебя и за ваших малышей :chmok: ,легкой и спокойной беременности :ber: надо наверное верить в лучшее и все будет хорошо :good:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 19:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля все будет хорошо и нужно идти к намеченной цели :ber: ,а жизнь она длинная и всякие бывают ситуации,просто надо верить в лучшее и все будет хорошо :chmok: если долго мучиться,что-нибудь получится :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 21:02 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
эльмка 33 писал(а):
Лунный цветок-Аля все будет хорошо и нужно идти к намеченной цели :ber: ,а жизнь она длинная и всякие бывают ситуации,просто надо верить в лучшее и все будет хорошо :chmok: если долго мучиться,что-нибудь получится :ber: :ber:

Спасибо огромное :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 21:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Галчатки, Спасибо тебе огромное!!! Дай-то бог, говорят мечты сбываются :blush:

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 21:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lilya+U, Ждать что кто-то позвонит точно не нужно, надо записаться к своему врачу и чем быстрее тем лучше!!!! Когда я пришла к своему на прием, записавшись просто чтоб узнать как идет очередь, мой врач сказала что если-бы я еще немного протянула, я б могла пропустить свою очередь!!! А я ждала ровно 1,5 года, хотя изначально мне сказали, что нужно ждать 2. Когда звонила в кабинет ЭКО, мне отвечали, что в начале следующего года только, получается дезинформировали. Врач сказала, что только она может знать когда, чья очередь подходит. Удачи!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 07:12 
Балаболка

1710Счастливая писал(а):
Когда я пришла к своему на прием, записавшись просто чтоб узнать как идет очередь, мой врач сказала что если-бы я еще немного протянула, я б могла пропустить свою очередь!!!

Очередь свою точно не пропустите, вот хоть вам и мой пример. Номер моей очереди делали в конце 2012г. (хотя предварительно планировалось на вторую половину 2013г.), пришла в ЦПС в апреле 2013г., сказали что все нормуль, посмеялись только что теперь я первая в очереди. Так что надо заранее записываться и готовиться к протоколу)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 07:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля писал(а):
таня696 писал(а):
Лунный цветок-Аля, разве у вас не 57..? Я думала мы рядом ;-)

Ой,извиняюсь.....да 5760..точно...мы рядом ;-)

Лунный цветок-Аля, у нас с Вами очередь совсем-совсем рядом)))) Также в конце августа записалась на прием к Яруллиной по-поводу очереди.

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 08:19 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Lilya+U, Я сегодня поеду в цпс к Яруллиной. :chmok: Незнаю вот что скажет...

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 09:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! К концу года вроде как должна очередь по Эко подойти моя в ЦПС.Врач дала список анализов, там только гормоны , узи органов малого таза, узи молочных желез, онкоцитология и заключения андролога + спермограмма.Может еще что-нибудь нужно?.Не хочу в последний момент бегать как ужаленная и анализы собирать. Хочу подготовиться как нужно.Просто читаю здесь про гистероскопию, может нужно ее сделать.Подскажите, о каких анализах у врача еще поинтересоваться?

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Альметьевск,ЦПС,вр.Есина ОО,1 эко-пролет,2 эко- беременность
Лунный цветок-Аля, какая ты молодец, что столько терпела, аллах все видит и все у вас будет суперр!!! Все разрешиться в лучшую сторону и сделаете вы ЭКО со своим мужем. Я в это верю и буду держать кулачки за ваши анализы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :chmok: :rose:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 10:46 
Суперзвезда

+LEISAN+ писал(а):
Лунный цветок-Аля, какая ты молодец, что столько терпела, аллах все видит и все у вас будет суперр!!! Все разрешиться в лучшую сторону и сделаете вы ЭКО со своим мужем. Я в это верю и буду держать кулачки за ваши анализы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :chmok: :rose:

Спасибо дорогая.От души :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 13:09 
Живущая в сети

таня696 писал(а):
Галчатки, о, спасибо, дорогая за мамский чих!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро пригодится, я в сентябре на узи, потом биопсия, и потом Даст Бог в протик :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:chmok: :chmok: :chmok: лови еще:
АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:33 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Все хорошо, девочки, бьются 2 сердечка))) если кто сегодня в ЦПС видел девушку с букетом и пакетами, это я была счастливая))) тьфу тьфу тьфу, дай Бог легкой беременности и здоровых деток!

наши поздравления!!!)))))))))))))))))))))))))))) :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:36 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):
Девочки привет, хочу поделиться радостной новостью!!! Приехала с УЗИ. У нас один малыш, сердечко бьется :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: :yahoo: :yahoo: Я плачу от счастья :cray: Врач сказала что все хорошо и соответствует сроку. Девочки, тем кто еще на пути к счастью мое заразительное АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верьте, все получится, и действительно, всему свое время!!!!!!!!!

наши сердечные поздравления!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я с малышкой очень рада что у тебя будет самый очаровательный малыш!!))))))))))))))))) береги себя!!!))))))) здоровья обоим!!)))))))))))))))))))))

Спасибо, дорогая Галчатки :chmok: :chmok: :chmok: Это ты, со своей малышкой нам помогла, своими заразнючими чихами, столько девочек здесь заразила и заражаешь. Молодец :chmok: :chmok: :chmok:

спасибо большое)))))) но по большей части вы сами этого заслужили!!))) поверили!!!! и получили)))))) а мы так))))) поддержка только))))))) лю вас всех, мои девчоночки!!))))) всем-всем-всем желаю :ber: :ber: :ber: :ber: и по быстрее!!!)))) :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:37 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Девочки, спасибо всем! :chmok: :chmok: :chmok:
Всем желаю удачных попыток, успешных эко, легкой и беспроблемной беременности! Пусть каждая из нас наконец обретет то счастье, о котором мечтает! :ber: :ber: :ber:
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, девочки, ловите двойню, беременейте на здоровье!!!!

присоединяюсь!! аминь-аминь-аминь!!))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:38 
Живущая в сети

sinaz100 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Не переживай дорогая,я уже тут писала что у меня подругу на по года раньше приглассили,так что давай настраивайся скоро и ты в нас будешь :ber:

и тут присоединяюсь!!!))) родная моя!!!! АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКИМ!!! чтоб сдвинули вперед твою очередь!!)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:41 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
sinaz100 писал(а):
Stratosfera, Ехоооууууу :yahoo: молодчина,от всей души вас поздравляю :help: :chmok: ,слава богу :chmok: :drinks:

И я тебя (давай на ты;))) еще раз поздравляю! :chmok: :chmok: :chmok: У меня срок чуток побольше, но у нас с тобой по 2 ПЯ))) будем делиться впечатлениями))) у меня пока из всех ощущений только аппетит за троих, и к сожалению месячные боли тянущие ежедневно((( Яруллина их объяснить не может, сказала, если вдруг что, не дай Бог, сразу к ней. А так через пару недель на учет в жк. Буду платное ведение наверное брать, может там же в ЦПС, я из казани, мне удобно ездить. Просто очень уж волнительно, инет то никто не отменял, читаю всяких ужасов)))

про боли не переживай - первый триместр у меня болело вроде периодами, просто матка растягиваеться, растет, без привычки же она))))) вот и ноет - растягивается)))) мне так объясняли))))) так что побольше отдыха!!)))) и вон все переживания из головы!!))))) про аппетит - тьфу-тьфу-тьфу так держать!!)))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:43 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Девочки, а еще я сегодня узнала, что Яруллина дочь Сагитовой! :shok:

ох нифига себе новости...... ну тогда пусть держит марку своей умнички-мамочки!!!)))))))) и ее успех в положительных протоколах)))))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 14:46 
Живущая в сети

sinaz100 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Ничего ты не портишь,все ОК,я тебя прекрасно понимаю у меня чуть брак пару раз из за этого не развалился,я тоже столько слез пролила,когда узнала что дело во мне,мужу сказала что отпускаю его.....вообщем рутина,так что не переживай я уверенна что ты раньше дойдешь и все будет хорошо :help:

))))))))))))))))))) у тебя чуть не развалился а у меня разваливался)))) разводились)))) жили отдельно))))) однако сошлись)))))) судьба злойдейка))))) зато вон Королева наша сопит))))))
так что все что не делаеться - к лучшему!!!)))))))))) не вешаем носы - и ползем на встречу к мечте))))))) нет сил - так лежим в ее сторону!)))) :chmok: :chmok: :chmok: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:03 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Но рожать, девочки, нужно прежде всего для себя, мужчины никогда через все, что мы прошли, не пройдут, и даже самые лучшие и заботливые в мире отцы не носили под сердцем и не так связаны с ребенком. Я конечно сама не подарок, но говорят что с рождением ребенка женщина перестает циклиться на мелких претензиях к мужу, исчезает раздражение и ссоры, потому что всецело мысли и сердце занимает ребенок. Я думаю, у меня так и будет, потому что даже с появлением дома котенка я стала намного мягче и спокойнее))))

поверь, с рождением ребенка спокойнее не станешь))))))) там послеродовая депрессия)))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:07 
Живущая в сети

Stratosfera, sinaz100, Спасибо вам девочки :chmok: Вот от души спасибо.За поддержку и за добрые слова. :chmok: :chmok: :chmok: Просто устала как то от всего.У меня вот муж очень хороший.Когда свекровь начинает разговор по поводу детей..муж сразу начинает защищать меня ..или просто грамотно закрывает тему.Разница в возросте 10лет.За 9 лет никогда не обижал по поводу ребенка.Вот свекровь да.В теченее 5 лет.наслушалась.Все изменилась когда я принесла многотомные анализа мужа.Она все посмотрела и мои анализы и мужа.Она просто отпустила голову ..и ничего не сказала..Я ушла домой(хорошо что отдельно живем)Потом она через день позвонила..пригласила к себе..Вот и состоялся разговор.Она извинилась,обняла меня..и сказала-"Какая ты сильная,если терпела меня 5лет,прости меня пожалуиста,только не бросай сына",После этого у нас отношение хорошие.Вот муж не давно сдал анализ-кариотип.Ждем вот результата.Муж каждый день спрашивает у меня..вот если будет 1 хромосома..уйдешь от меня?У него ведь крипторхизм(часто бывает у них 1 хромосома).Я пока молчу...Он говорит..если вдруг будет 1 хросомома..то давай сделаем Эко с донором.(выберем похожего на меня).Каждый день одни и те же вопросы.Анализ ещё готова будет через 21дней.Вот ещё потерпеть одну неделю...сказали 30.08 готова будет.уфффф..волнуюсь очень..А насчет меня..все проверяли..трубы обе проходимы(у меня никогда не было выкидыши,аборты) рентген сделали и узи.Сказали все хорошо.Гистеру сделали в этом году.Лечение наз.перед эко.Вот такие дела у меня девочки....

все будет хорошо!!!! я в это верю!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:08 
Живущая в сети

таня696, мне эндометриоз ИКом убирали))) и в эко))) результат икает на руках))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:13 
Суперзвезда

Галчатки, Спасибо дорогая :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:16 
Живущая в сети

NikaNN писал(а):
Stratosfera, sinaz100, Спасибо вам девочки :chmok: Вот от души спасибо.За поддержку и за добрые слова. :chmok: :chmok: :chmok: Просто устала как то от всего.У меня вот муж очень хороший.Когда свекровь начинает разговор по поводу детей..муж сразу начинает защищать меня ..или просто грамотно закрывает тему.Разница в возросте 10лет.За 9 лет никогда не обижал по поводу ребенка.Вот свекровь да.В теченее 5 лет.наслушалась.Все изменилась когда я принесла многотомные анализа мужа.Она все посмотрела и мои анализы и мужа.Она просто отпустила голову ..и ничего не сказала..Я ушла домой(хорошо что отдельно живем)Потом она через день позвонила..пригласила к себе..Вот и состоялся разговор.Она извинилась,обняла меня..и сказала-"Какая ты сильная,если терпела меня 5лет,прости меня пожалуиста,только не бросай сына",После этого у нас отношение хорошие.Вот муж не давно сдал анализ-кариотип.Ждем вот результата.Муж каждый день спрашивает у меня..вот если будет 1 хромосома..уйдешь от меня?У него ведь крипторхизм(часто бывает у них 1 хромосома).Я пока молчу...Он говорит..если вдруг будет 1 хросомома..то давай сделаем Эко с донором.(выберем похожего на меня).Каждый день одни и те же вопросы.Анализ ещё готова будет через 21дней.Вот ещё потерпеть одну неделю...сказали 30.08 готова будет.уфффф..волнуюсь очень..А насчет меня..все проверяли..трубы обе проходимы(у меня никогда не было выкидыши,аборты) рентген сделали и узи.Сказали все хорошо.Гистеру сделали в этом году.Лечение наз.перед эко.Вот такие дела у меня девочки....

Аля, прочитала, слезы навернулись :cray: Сколько же женщине приходится терпеть...Это все ради будущих детишек!!! Все будет, уверена на все 100%))) Все будет в свое время))) У каждого оно свое. Кто-то рожает в 17, кто-то в 20, кто-то в 25-30, кто-то 35-40. У каждого свое время)))
У меня тоже сейчас настроение так себе, ничего не хочется. Так что очень тебя понимаю сейчас. Так что не вешать носик, ну а девчонки беремяшки и мамочки нас поддержат, обчихают самыми заразнючими прилипучими двойняшковыми девчачьими мальчиковыми И МАМСКИМИ
Аля, Все будет ок, очень-очень-очень сильно желаю, чтобы все обошлось без донора, не буду отпускать кулачки до 30 августа

обязательно апчихаю мамским))))) да с приогромным удовольствием!!!!!

а про донора.... мой донор на ручках.... подобрали хорошо))) папина копия все таки все равно)))) муж свыкся)))) забыл уж этот факт.... он то вообще перед эко совсем бесплодным стал..... делали эко-икси 50%мужа и 50% донора.... мужнины оплодотворились но не развились... донором - на ручках.... так что ничего плохо в этом нет.... главное, не болтать всем и каждому.... вы то мне родные совсем, поэтому правду написала....хотя некоторые красавицы тути уже мою тайну знали))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:20 
Живущая в сети

1710Счастливая писал(а):
Галчатки, Спасибо тебе огромное!!! Дай-то бог, говорят мечты сбываются :blush:

ага!!!!)))) моя вон привет вам всем передает)))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля, отпишитесь пожалуйста как Вы сходили на прием к врачу? Есть-ли положительные сдвиги?

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:27 
Суперзвезда

Lilya+U писал(а):
Лунный цветок-Аля, отпишитесь пожалуйста как Вы сходили на прием к врачу? Есть-ли положительные сдвиги?

Врач сказала только на следующий год :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:Сказала прийти ещё раз, как готова будет анализы мужа.Вот записала на 28.09.Она говорит -если результат будет плохой..то с донором..можно будет сделать Эко и в этом году.Или в начале 2014г.

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки привет!!!!!! Скоро приеду в Казань узнать результаты гистероскопии и показать результаты АМГ, очень волнуюсь.... Еще месячные не пришли из за этих таблеток....У кого после гистеры была задержка.... :cray: :cray: :cray: :cray: :write:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Галчатки писал(а):
эльмка 33 писал(а):
Галчатки спасибочки большушее за чихи :yahoo: :chmok: ,я тоже хочу побыстрее ходить :ber: ,хотя меня даже еще в очередь на ЭКО не поставили :shok: ну,ничего надеюсь у меня тоже не за горами :ber:

честно говорю - не заметишь как время пролетит и станешь ты :ber: :ber: :ber: главный шаг ты сделала - на очередь подала документы!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Спасибочки за поддержку,крепкого здоровья доченьке и чтобы радовала вас своими успехами :chmok: а на очередь я документы не подавала,мне никто не говорил про это :shok: ,просто у меня пока диагноз бесплодие неуточненное :shok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 15:53 
Суперзвезда

эльмка 33, Странно :shok: :shok: нас с первого дня поставили в очередь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа