Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 23:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня шансы маленькие в том получиться ли взять яйцеклетки мои,говорила о донорских,возможно придеться ими воспользоваться правда я пока не готова к этому... А у вас только эндометриоз? И в какой степени? У меня он был по всей брюшной полости,при лапару прижигали что могли,после лапары тоже назначали бусерелин и стимуливаться,но не получилось,эндометриоз опять вернулся... :vis: :wall: :wall: :cray:

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 23:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Надо же :shok: А мне сделали гистероскопию, антибиотик после и на этом все лечение эндометриоза, как так(
А разве при эндометриозе своих яйцеклеток нет?

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 10:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня просто один целый яичник остался,другой резецирован одна треть от него осталась и он не отвечает на стимуляцию,а тот, что целый,он у меня в кистах и 3 очага эндометриоза на нем,поэтому она меня и посадила на бусерелин чтобы уменьшить очаги и чтобы кисты ушли,а то без него даже стимулировать нельзя было,ни чего бы не дал,вот в воскресение поеду на прием и узнаю как там мои дела)) :wacko: Если честно уже голова кругом от всех этих диагнозов и откуда только вся эта бяка берется,ни одной беременности или аборта а такой букет собрала... :cray: :wall:

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 10:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А гистеру вам для чего делали? Это чтобы посмотреть проходимость труб?

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 11:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

jinny18 писал(а):
У меня шансы маленькие в том получиться ли взять яйцеклетки мои,говорила о донорских,возможно придеться ими воспользоваться правда я пока не готова к этому... А у вас только эндометриоз? И в какой степени? У меня он был по всей брюшной полости,при лапару прижигали что могли,после лапары тоже назначали бусерелин и стимуливаться,но не получилось,эндометриоз опять вернулся... :vis: :wall: :wall: :cray:

[quote="Alusit"][quote="svetaya"]
Мне на данный момент вообще по сути его и не ставят,в апреле у меня обнаружили кисту эндом-ю диаметром 1см,и из-за нее и спаек я решила сделать операцию,хотя лсобых показаний то мне было.на операц эту кисту убрали и два очага небольших прижгли,после чего сказали показаний к лечению гормонами нет,идите и беременейте. Но так как Б не наступает при своей О и всех остальных показателях в норме,мы решили попробовать ЭКО в ЕЦ или мдф,когда пришли к Афанасьевой она вообще сказала,сто показаний к эко нет,но вот 2 последних цикла она видит что О нет,фоллик растет но вдень Х походу не лопается и превращается в кисту ( хотя по ощущениям,О есть ибо этого всегда была...а эндом-з она не ставит мне ипо узи не видит,чисто опирается на то,что он был ( он конечно может и есть сейчас,тк эта бяка не уходит в принципе). Поэтому она и говорит что тут ничего не сделаешь,раз яичники не работают,то только ЭКО,но шансы пои эндометриозе очень малы при ЭКО...но,говорит большой плюс-это ваш возраст,времени еще много... :shok: :wacko: я как бы изначально то рассчитывала вообще на ЭКО в ЕЦ или мдф протокол, а каждый раз по 130 тысяч отдавать,раз шансы малы,немного напряжно,учитывая,что мы хотим купить квартиру в Казани :cray: но это все не так важно,как то, что шансы малы при эндометриозе,поэтому и интересуюсь,у кого при нем с какого раза получилось :vis:

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 11:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alusit писал(а):
svetaya писал(а):
Девочки,поделитесь пож-та,кто делал ЭКО при диагнозе эндометриоз?с какого раза получилось,какое-либо лечение до протокола было?на последнем приеме афанасьева "обнадежила",что при эндом-зе шансы удачного ЭКО очень малы...

Вам гистероскопию не рекомендовали? Или какое-нибудь лечение она не назначала?
Если шансы малы, то крест можно на этом поставить или что врач то говорит, как шансы повысить?

Про гистеру ни слова,про лечение тоже...хотя сейчас думаю,если яичники раньше овулировали, как то нельзя фолик заставить лопнуть,вроде делают хгч для этого,он же растет до последнего!меня вот это интересует,что неужели нет никакого лечения...я не догадалась спросить это во время приема,да и все быстро быстро((( как я поняла,крест ставить мы не должны на мне,тк возраст молодой,можно много раз пытаться :shok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

jinny18 писал(а):
У меня тоже диагноз эндометриоз,меня на бусерелин посадили чтобы очаги с яичника убрать и чтобы можно было получить яйцеклетки...Вот мои диагнозы:,у меня эндометриоз,в брюшной полости и на яичнике,другой яичник резецирован и не овулирует,где была резекция труба хорошая,а где нормальный (если можно так сказать целый ) яичник там в трубе быв жидкость,в прошлом году делали лапару,жидкость убрали и трубу сохранили,но сейчас на узи Афанасьева подозревает что снова появилась жидкость,если она все таки там есть ,то снова придется делать лапару и уже убирать жидкость,на яичнике эндометриоидные очаги и она меч посадила на 3 месяца на бусерелин чтобы во воемя стимуляции можно было получить яйцеклетки... Может кто подскажет как вам помогали если были похожие симптомы и ситуация.... :cray: :wall:

Вам прописали буселерин,а от него эндометриоз разве уйдет с яичников?я так понимаю,яичники просто отдохнут,чтобы потом со свежими силами вырабатывать яйцеклетки,но эндоме-х от этого как уйдет ?она вообще на первом приеме говорила,что в какой то статье,писали,что эндом-з влияет на сами яйцеклетки и они уже при выходе становятся не способны к оплодотворению...

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 13:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вам прописали буселерин,а от него эндометриоз разве уйдет с яичников?я так понимаю,яичники просто отдохнут,чтобы потом со свежими силами вырабатывать яйцеклетки,но эндоме-х от этого как уйдет ?она вообще на первом приеме говорила,что в какой то статье,писали,что эндом-з влияет на сами яйцеклетки и они уже при выходе становятся не способны к оплодотворению...[/quote]
Он не убирает эндометриоз,но уменьшает очаги его, чтобы можно было взять яйцеклетки... вот так она мне сказала, хотя я с вами тоже согласна эта процедура больших денег стоит и хочется быть уверенной в положительном результате...

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 13:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки! :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 14:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

jinny18 писал(а):
Вам прописали буселерин,а от него эндометриоз разве уйдет с яичников?я так понимаю,яичники просто отдохнут,чтобы потом со свежими силами вырабатывать яйцеклетки,но эндоме-х от этого как уйдет ?она вообще на первом приеме говорила,что в какой то статье,писали,что эндом-з влияет на сами яйцеклетки и они уже при выходе становятся не способны к оплодотворению...

Он не убирает эндометриоз,но уменьшает очаги его, чтобы можно было взять яйцеклетки... вот так она мне сказала, хотя я с вами тоже согласна эта процедура больших денег стоит и хочется быть уверенной в положительном результате...[/quote]
Тогда буду ждать от вас отчеты,как у вас что продвигается :blush:

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 14:54 
Мамочка-эксперт

Alusit писал(а):
Надо же :shok: А мне сделали гистероскопию, антибиотик после и на этом все лечение эндометриоза, как так(
А разве при эндометриозе своих яйцеклеток нет?

Может, вы путаете-эндометриоз с эндометритом.

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 14:57 
Мамочка-эксперт

jinny18 писал(а):

Он не убирает эндометриоз,но уменьшает очаги его, чтобы можно было взять яйцеклетки... вот так она мне сказала, хотя я с вами тоже согласна эта процедура больших денег стоит и хочется быть уверенной в положительном результате...[/quote]

Как раз таки и вводят в искусственный климакс чтобы убрать очаги эндометриоза. Сначала их прижигают на лапаре, а потом добиваю препаратами типа бусерелина. И после жтого многие девочки хорошо и сами беременеют. Что касается яйцеклеток, то у меня они были хорошие и при всех эко оплодотворялись на раз-два и клетки были хорошие. У меня тоже недавно эндометриоз выявили и с этим я связываю причины неудачи на эко

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 15:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня не только он,еще и в трубе жидкость была( гидросальпинкс ) убрали жидкость и сейчас опять подозрение на него,еще и из за этого... А это правильно,пока эндометриоз и лечат введением в искусственный климакс и в короткий промежуток надо беременеть чтобы он опять не вернулся,я не успела,в родном городе назначили бусерелин после операции( лапары) ,а Афанасьева сказала что не надо было назначать,тогда бы я может забеременела сама...

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 15:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash, то есть вы делали ЭКО и при эндометриозе, но эмбриончики не приживались, я правильно поняла?

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 15:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

jinny18 писал(а):
У меня не только он,еще и в трубе жидкость была( гидросальпинкс ) убрали жидкость и сейчас опять подозрение на него,еще и из за этого... А это правильно,пока эндометриоз и лечат введением в искусственный климакс и в короткий промежуток надо беременеть чтобы он опять не вернулся,я не успела,в родном городе назначили бусерелин после операции( лапары) ,а Афанасьева сказала что не надо было назначать,тогда бы я может забеременела сама...

Ну вот мне не назначали препараты после лапары,отправили соазу беременеть,но всё равно не получилось :nea: так что тут не знаешь...у подруги тоже был обширный эндом-з,тоже в брюшную полость уже ушел и СА125 зашкаливал,в итоге тоже препараты не назначали,на 6 мес после операц сама заб...как то так :sad:

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 15:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
jinny18 писал(а):

Он не убирает эндометриоз,но уменьшает очаги его, чтобы можно было взять яйцеклетки... вот так она мне сказала, хотя я с вами тоже согласна эта процедура больших денег стоит и хочется быть уверенной в положительном результате...

Как раз таки и вводят в искусственный климакс чтобы убрать очаги эндометриоза. Сначала их прижигают на лапаре, а потом добиваю препаратами типа бусерелина. И после жтого многие девочки хорошо и сами беременеют. Что касается яйцеклеток, то у меня они были хорошие и при всех эко оплодотворялись на раз-два и клетки были хорошие. У меня тоже недавно эндометриоз выявили и с этим я связываю причины неудачи на эко[/quote]
А как выявили эндом-з? До ЭКО не видели его?

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 09:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Остался месяц до старта,Петрова ОВ сказала при сниженном овариальном резерве будет стимулировать большими дозами гормонов,вроде и радостно но в ту же минуту страшно.Девочки расскажите кого тоже стимулировали большими дозами,сколько яйцеклеток смогли в итоге получить?Пошел уже 8 ой год бездетсва,надеемся на положительный итог ЭКО) :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 10:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Srecna majka, вы на АМГ сдавали? Если он меньше 1, то никакие высокие дозы не помогут.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 11:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alusit писал(а):
Srecna majka, вы на АМГ сдавали? Если он меньше 1, то никакие высокие дозы не помогут.

Знаю случаи когда АМГ был совсем маленьким и беременность наступала,тут возможно дело случая и никогда нельзя заранее думать,что ничего не поможет!

Он ведь очень нужен маме и папе
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 12:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоня094 писал(а):
Alusit писал(а):

Знаю случаи когда АМГ был совсем маленьким и беременность наступала,тут возможно дело случая и никогда нельзя заранее думать,что ничего не поможет!

Конечно! Но речь не о беременности, а о стимуляции для получения не одной яйцеклетки. Именно в этом случае - стимуляция с очень низким АМГ не даст несколько яйцеклеток или они будут низкого качества. Вот и надо знать АМГ для прогнозирования возможного результата стимуляции. В КН действуют методом проб и ошибок, нет индивидуального подхода, деньги платят и отлично

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 12:16 
Балаболка

Alusit, по поводу того, что в КН нет индивидуального подхода, могу поспорить. Стимулировались разные девочки в одно и то же время , все с разными историями болезни и стимуляции были разные у всех.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 13:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АМГ у меня больше 2 вроде 2,5,но овариальный резерв маленький :(

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 13:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А вообще Клиника Нуриевых открывают больничный сразу же в день Старта или только после подсадки?я поняла что со дня старта они тоже могут оформить больничный?!

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 19:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки а у меня еще вопрос,был ли у кого гидросальпинкс( жидкость в трубе) и как с этим на счёт ЭКО?

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 20:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Srecna majka, больничный в день старта дают. Отличный у вас АМГ, все должно получиться!
jinny18, у них на сайте на этот счёт есть статья, шансы практически нулевые, эмбрион будет гибнуть.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 20:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

по какому номеру нужно записываться на гистероскопию и какие анализы принести с собой?????

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2015 21:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

"Alusit"
Спасибо большое))) :bus:

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 01:28 
Мамочка-эксперт

jinny18 писал(а):
DashDash, то есть вы делали ЭКО и при эндометриозе, но эмбриончики не приживались, я правильно поняла?

Да. Но на момент Эко я не знала об эндометриоз, его нашли на лапаре диагностической. А на неё меня отправили, чтобы посмотреть что и как, почему провалы на Эко. Так что моё убеждение -до Эко сделать лапару , чтобы не тратить деньги на обречённые попытки ю а уж про нервы и слёзы, потерянное время я вообще молчу

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 01:33 
Мамочка-эксперт

Svetaya, его сложно увидеть, он же на внутренних органах. Аденомиоз (эндометриоз в матке) можнотеще на УЗИ, а так косвенные признаки - обильные и болезненные месячные, мазня в середине цикла, у меня такого не было... Мазня была, но после гистеры все прошло. У меня было много очагов, говорят онимогли повлиять, но вот и очаги прижгли а беременности нет... Полгода уже прошло

СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 05:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Svetaya, его сложно увидеть, он же на внутренних органах. Аденомиоз (эндометриоз в матке) можнотеще на УЗИ, а так косвенные признаки - обильные и болезненные месячные, мазня в середине цикла, у меня такого не было... Мазня была, но после гистеры все прошло. У меня было много очагов, говорят онимогли повлиять, но вот и очаги прижгли а беременности нет... Полгода уже прошло

После лапары вы еще не делали ЭКО?сами пробуете?после лапары мне сказали:тебе полгода на Б,если нет,то даже воемя не теряй,сразу на ЭКО...вот я и пришла,а врач говорит,что при эндом-зе шансы малы на удачное ЭКО...тогда это замкнутый круг какой-то :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа