Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 18:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ленорчик писал(а):
Фарида_, спасибо за ответ. Я вот и думала УЗИ молочных желез надо делать или нет. Теперь вижу что надо. А еще в некоторых источниках пишут что нужно ЭКГ и УЗИ брюшной полости. Скажи в ЦПС это требуют. И еще вы у терапевта справку брали об отсуутвии противопоказаний или нет?

ЭКГ , УЗИ брюшной полости,справку от терапевта об отсуутвии противопоказаний с меня не требовали. УЗИ малого таза в ЦПС они делают сами. У Вас кто врач ? У меня врач Сагитова Г.А. Проверяли ли Вам проходимость труб ? ИИ делают , когда маточные трубы проходимы.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 19:18 
Говорунья
Говорунья

А мне на той неделе в пятницу сказали, что узистка в отпуске и перенаправили к Савушкиной в Клинику Нуриевых или в РКБ. У меня как раз 5-7 день цикла наступает... Неужели других нет там?

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 19:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова Лилия писал(а):
Здравствуйте девочки!!!! Меня зовут Лилия, я из Альметьевска, тоже наблюдаюсь в центре у Байдуллиной Ф.А. Отношение к людям в центре хорошее, несмотря на условия. Делала ИИ 4 раза и пока безуспешно, у нас несовместимость, но сейчас оказалось еще АФС. Пью тромб-асс и витамины, планируем поехать зимой еще раз на ИИ. Мы еще записались на ЭКО, там очередь на 3 года вперед. Так что путь еще далекий... очень хочется малышек. Девчонки у кого такая же проблема давайте переписываться и дружить.

Здравствуй Лилия. я тоже из Альметьевска и тоже наблюдаюсь у Байдуллиной. Скажи, а как вы определили несовместимость: делали посткоитальный тест (пробу Шуварского) или же обследовались на генном уровне?

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 20:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Фарида_, Все это мне еще предстоит. Я из Наб.Челнов, поэтому хочу сдать как можно больше анализов у себя (думаю у нас дешевле). Врача пока не выбрала. Вафин порекомендовал Есину. Хочу начать по скорее и не сдавать лишнее. Скоро начнется новый цикл, вот и начну, гормоны, узи мал. жел., ГСГ и тп.

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 21:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ленорчик. Есина О.О. Хороший врач. Многие ее хвалят.

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 21:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ленорчик писал(а):
Фарида_, Все это мне еще предстоит. Я из Наб.Челнов, поэтому хочу сдать как можно больше анализов у себя (думаю у нас дешевле). Врача пока не выбрала. Вафин порекомендовал Есину. Хочу начать по скорее и не сдавать лишнее. Скоро начнется новый цикл, вот и начну, гормоны, узи мал. жел., ГСГ и тп.

В Челнах дороже. Это проверенно. Врачи сами говорят. Та же Есина.

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 08:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я бы с удовольствием прошла все это в Казани, но у меня нет такой возможности. В Казани нет никого знакомых чтобы жить там. Да и с работы меня не отпускают. Я вообще планирую на сам период ИИ т.е. последние дни перед процедурой (узи мониторинг) и на саму прцедуру уехать в Казань и взять для этого отпуск хотябы 14 дней.

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 09:30 
Суперзвезда

merjam
в клинику Нуриевых направляют на обзорное узи.
А просто мониторинг врачи делают сами...по крайней мере большинство...

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 11:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девчонки за ответы. И денег жалко идти снова на УЗИ к Савушкиной раз уж Есина О.О. не говорила делать ещё раз перед консультацией у Сафиной. И вроде бы УЗИ месячной давности показывать Сафиной. отправит снова и опять время проходит, а так хочется уж быстрее определиться))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 12:12 
Мамочка-эксперт

Цыпленок, я думаю её устроит такое узи, не переживайте. успеете ещё деньги потратить, тем более ЕОО не говорила вам! ЕОО очень подробно всё сама пишет в карточке, когда направляет к Сафиной, и Сафиной достаточно вообще только её записей, не переживайте. А вот перед опер-й сделаете...

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 13:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки те которые иногородние: Как вы решаетте вопрос с жильем во время ИИ. Може кто знает не дорогую гостинницу или квартиру по суточно? Или в самой клинике можно за проживание заплатить?

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 19:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ленорчик писал(а):
Девочки те которые иногородние: Как вы решаетте вопрос с жильем во время ИИ. Може кто знает не дорогую гостинницу или квартиру по суточно? Или в самой клинике можно за проживание заплатить?

я во время проведения ИИ,через день моталась...и муж пару раз приезжал,можно конечно заморозить сперму(1200 где то стоит),что бы второй раз ему не приезжать...

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 19:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vini_gai, Блин так мотаться туда сюда тоже деньги за раз 500 руб, да и 5 часов в автобусе и 5 обратно, это же с ума сойти. За мужа я не переживаю (заморозим).

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 19:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vini_gai, А узи мониторинг ты у себя делала или в Казани?

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 21:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ленорчик писал(а):
vini_gai, А узи мониторинг ты у себя делала или в Казани?

со своим доктором сначало договорилась что буду узи делать у себя,и когда фолликул выростит до 18,звоню и приезжаю,но т.к узи у нас толком не видят(сначало ходила в женскую),первая ИИ из за них у нас коту подхвост...вторая ИИ моталась через день(было лето-помните какая жара стояла),надо было приехать к 8ми часам,вставала в 2 ночи,выезжала в 4том часу,4 часа в дороге и бегом к 8ми на узи,для того что бы они полторы минуты посмотрели размерчики фолликул...чего только не натерпишся ради мечты...

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ленорчик писал(а):
vini_gai, Блин так мотаться туда сюда тоже деньги за раз 500 руб, да и 5 часов в автобусе и 5 обратно, это же с ума сойти. За мужа я не переживаю (заморозим).

кстати что бы заморозить сперму-надо свежие анализы на сифилис(годны 2-3 недели)ВИЧ,гепатиты -месяц...

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 21:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vini_gai, Ой спасибо за инфу... Я смотрю ты прям героиня!!!))) Я бы так не смогла мы один раз к вафину съездили, я чуть не здохла весь день в автобусе(((( У нас в принципе в Челнах в Ликон плюс узи аппараты 3д. Так что наверное у нас буду делать до определенного момента, а ближе к делу в Казань наведуюсь может наду где пожить, ведь на дорогу то на то и выйдет. только устанешь и все.

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 21:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет девчонки! Я новенькая. Первый раз была в клинике в июле этого года,ушла оттуда с буклетом. Анализы сдала у себя (Нижнекамск), проблема с гормонами, в этом цикле пью дюфастон, потом Ярину и надо будет записаться на ЭхоГСС. Врач у меня Курятникова В.С. Очень отзывчивая женщина! Обращения с пациентами для меня есть с чем сравнить: 2 ЭКО в Самаре - там чуть ли не на руках тебя носят!
В целом клиника понравилась! Врач сказала будем делать ИИСМ. Так вот у меня возник вопрос: Больничный лист открывается при ИИ или нет? Может кто нибудь мне ответите, кто прошли через это?! Буду ждать с нетерпением!

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 07:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лильченок, больничный при ИИ не дают, к сожалению! :unknw: Я когда у своего врача спросила об этом, она рассмеялась, и сказала "если бы все после обычного полового акта не ходили на работу, никто б не работал)))))))))) :-)
вот мне тоже на следующей неделе надо делать второе ИИ, но я ,скорее всего, не смогу, потому что с работы не отпускают! :nea: в прошлый раз чтоб попасть в кабинет на ИИ, я ждала с 8 до 12.30, сама процедура минут 20-30. Больничный дают при ЭКО и при лапаре и др. , пр ЭхоГСС тоже не дают, жадные, блин :sad:

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 09:51 
Суперзвезда

Лильченок, добро пожаловать к нам в наш Центр, уверена здесь у Вас всё получится! Если не секрет, не расскажете, почему ЭКО поехали делать в Самару? Как узнали про наш Центр планирования? И почему в Самаре Вам ЭКО делали, а здесь только ИИСМ делаете?

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 11:30 
Модератор

к сожалению наши ряды "хочушек-немогушек" пополняются, а не убавляются.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ленорчик писал(а):
vini_gai, Ой спасибо за инфу... Я смотрю ты прям героиня!!!))) Я бы так не смогла мы один раз к вафину съездили, я чуть не здохла весь день в автобусе(((( У нас в принципе в Челнах в Ликон плюс узи аппараты 3д. Так что наверное у нас буду делать до определенного момента, а ближе к делу в Казань наведуюсь может наду где пожить, ведь на дорогу то на то и выйдет. только устанешь и все.

кстати я в ликон+ ездила делать узи от врача Галеева(с перинатального центра),очень хорошо смотрят,была у доктора Прохода.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 11:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лильченок, у меня, наверное, такая же проблема как и Вас. я тоже у Курятниковой лечусь. Сначала анализы сдавала, потом она мне сказала, что у меня плохие гормоны (но это и так было понятно, у меня месячные раз в 3-4 месяца приходят), потом я пила дюфастон, сейчас Ярину, на Эхогсс уже сходила и вот после Ярины надо будет опять сдать гормоны и будут делать стимуляцию.

Девушки, не скажите когда делают стимуляцию часто надо приезжать? Эта дорога убивает, на утреннем автобусе не успеешь (ехать 4 часа), приходится с вечера приезжать, ночевать у родственников, а на следующий день после больницы уезжать. А на работе, конечно, так рады.

И еще такой вопрос, если у мужа хорошая сперма, то в период овуляции мы должны будем заниматься сексом или всем делают инсеменацию.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 12:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Еще забыла спросить сколько обходится один цикл в деньгах, если за все платить, может кто знает

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 12:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Усманова писал(а):
Девушки, не скажите когда делают стимуляцию часто надо приезжать? Эта дорога убивает, на утреннем автобусе не успеешь (ехать 4 часа), приходится с вечера приезжать, ночевать у родственников, а на следующий день после больницы уезжать. А на работе, конечно, так рады.

И еще такой вопрос, если у мужа хорошая сперма, то в период овуляции мы должны будем заниматься сексом или всем делают инсеменацию.

Про это, по-моему уже писали где-то выше, пусть не ругают нас модераторы за повтор.
Во время стимуляции приезжать не нужно. Нужно приехать на 3-5 день цикла, когда назначат стимулирующие препараты (у меня, да и у многих - это клостилбегит в таблетках).
А вот после окончания их приема нужно ходить на УЗИ через день, начиная с 10-11 при цикле 28-30. Но это, наверное, можно сделать и в своем городе.

Качество спермы не является определяющим показетелем для ИИ.
Инсеминацию делают, например, когда проба на совместимость отрицательная (это не генетическая совместимость, а обычная, проще говоря, когда сп-ды не проникают в слизь - у меня всегда бывает написано, что сплошь лейкоциты)

У меня так было:
Стимуляция - от 350 до 1000 (клостилбегит, прогинова)
Процедура ИИ - 1700, делают обычно 2 раза, до овуляции и в день овуляции, как получится. Иногда 1.
Препарат для своевременной овуляции: 3200 - овитрель или 1300 прегнил.
Поддержка после ИИ - от 400 до 1500 (завсисит от дозы - утрожестан или дюфастон).

В общем, нужно 6-7 тыс. подготовить на всякий случай. Я первый раз честно рассчитывала на 1700 :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 12:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а у меня ИИ обошлась в 1400 р.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 12:41 
Суперзвезда

Юлия Игоревна писал(а):
к сожалению наши ряды "хочушек-немогушек" пополняются, а не убавляются.

Это точно :(
Вспоминаю, как меня отпустили в "свободное плавание" после всех этих стимуляций-инсеминаций...Сказали, что следующий шаг - ЭКО (ну или сама вдруг забеременнюю)...
Тогда многие только начали инсеминациии, лапароскопии...
А сегодня уже большинство из тех, кто начинал этот путь, также ждут ЭКО...
Всё это очент грустно...

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 15:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо за информацию

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 16:53 
Мамочка-эксперт

Натэлла писал(а):
Девочки, а у меня ИИ обошлась в 1400 р.

что-то маловато, а как же стимуляция, до и после....Как писали чуть выше на деле обходится 6-8 тыс в месяц.Вы видимо исключение

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 19:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо девочки за теплый прием и пожелания!!! Натэлла, спасибо за ответ! И удачи тебе!!!!
Мы в Самару поехали уже с мыслью про ЭКО и нас поддержали,правильно,частная клиника-работают ради денег! У нас с первого раза получилось! Но я в 26 недель потеряла дочку по своей же неосторожности: решила уборкой генеральной заняться! Дура!!!! А второе ЭКО было неудачной :cray: .... В итоге нам надоело туда мотаться... Одна медсестра посоветовала поехать в Казань в эту клинику к Курятниковой В.С. Она в 43 родила благодаря ей! Курятникова и посоветовала ИИ сначала попробовать, единственное гормоны у меня хромают, а у мужа все хорошо.
Усманова, все у нас с вами получиться!!!! Главное, очень хотеть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа