Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ж\К №8
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 13:32 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Юджин Пн авг 29, 2016 17:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 13:36 
Элита

Юджин, это точно)))) но нервничать не хочется, ребеночек важнее)))) остается только терпеть)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 15:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мне вот Халиуллова не нравится. Как ни приду - никогда не спрашивает, как самочувствие, а сразу пишет "жалоб нет". Я чуть не за руки ее хватаю, и кричу: "есть у меня жалобы!" так изумляется... Говорю: так и так- это нормально? Она мне - нет, ненормально. И все!!! Продолжает свои бумажки заполнять. Ни как бороться, ни какие анализы досдать... ни разу не сказала мне, какие витамины принимать, ни по диете ни слова... Спрашиваю про бандаж - делает круглые глаза. Про курсы для будущих мам - разводит руками. "Я не знаааю...." Всегда у нее одна программа - вот направления, сдай мочу и кровь, на прием такого-то числа. Даже приходится уговаривать мазок взять раз в два месяца. Клещами из нее все тяну. А легче найти ответ тут или в инете...

И дяденька-терапевт - то еще хрен... В первый раз меня до слез довел: то по языку сделал вывод, что я курю (хотя я в жизни сигарету в рот не брала), то стал нелестно выражаться о моих половых связях (потому что у меня эрозия шм), прошелся резко по тому, что я одна без мужа рожаю в моем-то возрасте... Короче, я заявила врачу: "Больше я к вашему старому маразматику ни ногой!!!" :diablo:

Насколько же лучше в платных клиниках - все к тебе как к человеку относятся... Лично я готова платить, чтоб получать грамотную и профессиональную консультацию.
Уфф, накипело.... :wacko: простите за словесный поток...

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 15:19 
Элита

Гуляля, меня тоже терапевт как то довел сильно.. из за гемоглобина, хотя он у меня нормальный на тот момент был, заставил не мало понервничать.. и запугивал последствиями.
тоже к нему не ходила, но потом все таки пришлось в 37-38 недель придти, он обменку подписывал, что я здорова и все нормально.. он видимо такой, по настроению

а меня сегодня все таки вывела котенкова т.ю. пришла к ней, за мной никого не было, она говорит: сейчас отнесу фиговину какую то на колесиках(не знаю что это за штука была), а ты посиди. 10 минут ее не было, пришла, села за стол, посмотрела чью то карточку и говорит: пойду отнесу ее :diablo: я и после этого промолчала, потом она еще и мужика какого то пустила в кабинет, ему просто очень срочно!! а я еще минут 20 могу просто посидеть. ушел он, она померила давление, зашла девушка, говорит: напишите мне что то там.. она взяла ее карту, я цокнула на это, она девушке говорит посидите. спрашивает у меня: я тебе давление померила, отвечаю: да, она: и сколько? я говорю вы мне не сообщили, она со словами "и я не помню", посмотрела какое у меня обычно было и его написала, со словами: такое низкое оно сегодня :shok:
и тут... она замечает на халате пятнышко!!!!!!!!!! подскочила менять халат, потом решила застирать это пятнышко, после этого она сделала вывод, что это ее кофта красится и решила переодеть кофту :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: тут я уже не выдержала и начала ругаться, стала собирать свою карту и анализы, так эта дура подскочила, схватила все мои бумажки и возмущаться на меня начала :shok: типо это я что то не так сделала, я ей говорю: вы уважение имейте!!! сколько можно, то хрень эту куда то повезли, то карточку понесли, тут халат стирать начали, кофты переодевать!!!!!!!!! бред какой то, блин, если мне самой про такое рассказали бы, точно не поверила бы..
вот я такая невезучая, что каждую явку какая то фигня происходит или что.. :search: не пойму..
ух.. еще одна явкак туда осталась, для себя решила, что если опять что то будет не так, то пойду на нее жалобу заведущей писать, а то это просто невозможно уже терпеть :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 15:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аааа, у Вас кабинет рядом с терапевтом?? я видела, как там врач седня все утро туда-сюда моталась, то с халатом, то с этой фиговиной на колесиках :-) вот, думаю, работа у человека - ни одного посетителя, считай, от безделья мается... и мужика видела!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 15:57 
Элита

Гуляля, ага, рядом с ним. вот именно, что у нее работы то толком нет никакой, а она так ведет себя :diablo: хреновину эту могла бы и потом отвезти, когда у нее никого бы не было. да и халат простирнуть и кофту переодеть тоже потом могла бы, а не когда в кабинете несколько человек сидит!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 16:06 
Суперзвезда

slittop, ппц, вот она мочит, и смех, и грех.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 16:13 
Элита

Summer, ага, я еще пораженыыла тем, что она из за этого пятна подскочила и начала застирывать свой халат и то, что у нее еще там какой то запас кофт!!! я бы так не нервничала бы, если бы там и врач бы принимала, а наша врач уволилась и поэтому взвешиваться в 203, а к врачу в 205 :wacko: я в 203 сегодня 40-50 минут сидела, хотя все что было нужно - это записать давление и вес мой. я специально мочу то сдавать не стала, думала, чтоб быстрее от нее выйти!! и вот мне как то совсем не здорово в жк сидеть 2 часа.. мне прям даже интересно как она меня принимать будет в след раз после сегодняшнего дня..

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 16:18 
Суперзвезда

slittop, не переживай нормально примет, вообще на неё это похоже. У меня они оригинал флюрки мужа забрали, для дет.поликл. пришлось мужу справку повторно ехать восстанавливать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 16:24 
Элита

Summer, она зато меня уверяла, что она мне отдавала мои анализы на антитела, чтоб я сделала копии и типо я их мало того что не вернула, так еще и потеряла!!! то-то я постоянно спрашиваю про эти антитела, тем более кто бы мне стал давать результаты анализов?! потом она сказала - значит не пришли, а она что то перепутала.. успокаиваю себя тем, что 21го числа последняя явка.. только анализ записать и все.. но точно если что то будет не так, то пойду жалобу писать.. хотя где то читала, что там заведующая тоже не ахти.. но терпеть подобное точно не стану больше. и так сколько сдерживалась..

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 16:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Держитесь уж, вам нервничать вредно)
а еще весы у нашего врача всегда врут!!! я регулярно взвешиваюсь, и говорю ей - мол, ну не поправляюсь я, беспокоюсь...а она мне: ничего не знаю, по моим весам Вы прибавили... А ничего, что взвешиваюсь я регулярно после туалета и перед завтраком, а она меня в прошлый раз утром натощак, а в этот раз в конце дня после плотного ужина взвесила....

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 16:46 
Элита

да, их там вобще не интересует натощак или после обеда приходишь взвешиваться.. я уже давно не обращаю внимания на то что говорит медсестра по поводу веса, к Семыкиной когда захожу, объясняю что и как и она уже сама нормально пишет все и исправляет. мне вот явки назначали каждые 2 недели, а котенкова вес за 2 недели писала как за 1 неделю.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 11:17 
Суперзвезда

Я к 2 участку отнушусь .врач Магсумовна . очень хорошая врач и акушерка тоже на этом участке
У ней несколько моих подруг наблюдались во время беременности , я тоже у ней осталось . хотя проживаю совсем в другом районе . отношений у ней хорошее . меня все устраивает
принимет быстро , в очереди долго не сидишь . сама сколько раз набюдала как долго в других кабинетакх принимают . особенно в 203 - всегда очереди
А терапевт конечно это что не что , к нему вообще ходить не люблю , и про хрен втирал и про мясо . и про пупок , и гадает всегда что же я ела на завтрак сегодня , 30 мин у него в кабинете просидишь , из них 27 минут лишней болтавни

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 11:20 
Элита

в этой жк узистка хорошая)))) она мне в 12 недель правильно пол ребенка определила)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 14:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

slittop, а как фамилия этой узистки, там же их две вроде. У меня вот тоже предположила на 1-ом узи пол, посмотрим оправдается или нет)

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 18:29 
Элита

Manyunya, фамилию не помню(( сейчас оискала копии узи, и именно из жк нет :unknw: помню только, что она в четверг меня принимала :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 08:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

slittop, ясно :-)
Буду надеется что у меня тоже она была)

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 23:26 
Мамочка-эксперт

Manyunya писал(а):
а как фамилия этой узистки, там же их две вроде. У меня вот тоже предположила на 1-ом узи пол, посмотрим оправдается или нет)

В том году одна была чёрненькая,а другая светленькая.Чёрненькая давно уже работает,а светленькую видела только один раз ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 15:25 
Балаболка

Девочки меня тоже терапевт достал я даже звонила в защиту прав застрахованных. Только после этого меня принял. :diablo:
Говорят он в отпуске все лето. Так что я надеюсь, мне к нему больше не нать будет.
А очереди постоянно и почти все врачи туда сюда ходят. То учеба у них, то чай, то зайдет кто. А моя врач говорит что Вы хотите идите в платную клинику. А то, что им за каждое наше посещение страховая компания деньги платит. А мы каждый месяц из своей зарплаты налоги. И после этого за свои кровные нас еще и не уважают. Им бы лучше курсы вежливости преподавали и организовали работ нормально. Устаешь бегать к акушерке в один кабинет, взвешиваться в другой, а к врачу в третий. Одно радует все это временно!

Сходи посмотри, что там делает эта малышка, и вели ей немедленно перестать.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бонбончик писал(а):
Девочки меня тоже терапевт достал я даже звонила в защиту прав застрахованных. Только после этого меня принял. :diablo:
Говорят он в отпуске все лето. Так что я надеюсь, мне к нему больше не нать будет.
А очереди постоянно и почти все врачи туда сюда ходят. То учеба у них, то чай, то зайдет кто. А моя врач говорит что Вы хотите идите в платную клинику. А то, что им за каждое наше посещение страховая компания деньги платит. А мы каждый месяц из своей зарплаты налоги. И после этого за свои кровные нас еще и не уважают. Им бы лучше курсы вежливости преподавали и организовали работ нормально. Устаешь бегать к акушерке в один кабинет, взвешиваться в другой, а к врачу в третий. Одно радует все это временно!

+1
Я намучилась :wacko: , ушла в КНур. Уже пора идти за родовым сертификатом...для меня это стресс!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 16:41 
Элита

Резвик писал(а):
Manyunya писал(а):
а как фамилия этой узистки, там же их две вроде. У меня вот тоже предположила на 1-ом узи пол, посмотрим оправдается или нет)

В том году одна была чёрненькая,а другая светленькая.Чёрненькая давно уже работает,а светленькую видела только один раз ;-)

я к черненькой ходила. а на 2 других узи платно ходила. и вот на фучика 14 попала к светленькой и она сказала, что раньше работала в 8 жк

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 12:59 
Балаболка

я хожу туда , врач семыкина, вроде хороший врач, но иногда вытягиваешь из нее слова

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 12:59 
Балаболка

я хожу туда , врач семыкина, вроде хороший врач, но иногда вытягиваешь из нее слова

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:02 
Балаболка

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:03 
Балаболка

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 15:13 
Элита

семыкина хорошая, я сейчас к ней собираюсь переводиться

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 16:44 
Балаболка

комп ступил, много сообщений отправилось(((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 10:54 

Хочу поведать свою историю про 8ЖК. Пришла туда года 1,5 назад. Решили с мужем планировать беременность, ну и коль рядышком живем, прикрепилась я к этой ЖК, что бы пообследоваться перед планированием, ну и в дальнейшем там наблюдаться. У меня оказался 1 участок, врач была Умербаева. К врачу, вернее, к ее отношению ко мне, особых претензий нет, советовала, объясняла, была достаточно участливой... НО... Как не придешь, сидишь в очереди часа минимум 3 (для меня, как для рабочего человека такое, в принципе, очень сложно...). Она тогда сразу 2 участка принимала.
Кроме того, врач дает назначения как-то дозированно: вот на этой неделе надо один анализ сдать, потом придти к ней - и опять в оречедь; потом нужно другой анализ сдать и опять к ней, и снова очередь.... А так, что бы сразу все назначить (тем боле, что такая возможность была, все процедуры не взаимосвязаны были). Т.е. основное время сидишь в очереди.
Особенно "порадовала" узист этой консультации... Перед планирование Умербаева назначила УЗИ, ну как обычно на всякий случай. Узист посмотрела меня в течение 2-3 минут и сказала, что все супер, проблем никаких и отправила с миром....
В течение полугода беременность не наступала(( Обратилась уже к другому вречу в РКБ 3, ну и соответственно сразу у них на узи пошла. Вот тут то и понеслось. По результатам узи поликистоз яичников, подозрение на эндометриоз. Я по своей наивности подумала ну, может, ошиблишь в РКБ 3 и прошла еще 3 раза узи на разных аппаратах и у разных специалистов. Результат тот же.
Вот и встает вопрос, как же меня смотрела узист 8 ЖК и ничего не нашла.... Это явно не за пол года у меня появилось....
Так что, с узи 8 ЖК советую быть поосторожнее... А вообще идти в эту консультацию уже не очень хочется, так как очень жалко время, которое проходит в очередях и из-за некомпетентности спецов. Ведь можно было раньше лечение начать.

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже в легком шоке от УЗисток. Всю беременность проходила, как с двойней, три УЗи сделала, а оказалось у меня близнецы однояйцевые, просто что-то решила перед родами платное УЗи сделать, там мне об этом и сообщили, были искренне удивлены, что в ж/к это не определили с трех раз!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вчера встала на учет в жк№8.... Просидела в очередях часа два в общей сложности , но в целом отношением врача и акушерки довольна, если об этом можно судить по одному разу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа