Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 22:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова Лилия, спасибо!!! :rose: надеюсь, все хорошо пройдет!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 22:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да пусть будет все хорошо!!!!! :rose: :write:

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 23:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Альметьевск,ЦПС,вр.Есина ОО,1 эко-пролет,2 эко- беременность
Айгульчик-цветочек писал(а):
sinaz100 писал(а):
Аха спасибо,спроси пож-та может что то еще назначали ей

Я не советую, лучше посоветоваться с врачом.Подруге при появлении мазни сказали сразу выпить 6 таблеток дюфастона, а потом по схеме. Колоть ношпу, папаверин в попу, и пить транексам. И лежать не вставая. Это на тот случай, если есть отслойка. Но вообще при появлении любого кровотечения, надо вызывать скорую и они вас отвезут в больницу. Все лучше, чем плакать дома, там по крайней мере всегда будет дежурный врач.

Мазьня-это не кровотечение,не пугайте девчонку,и во-вторых,врачи скорой помощи не знают что с нами делать,они в такой ситуации не оказывались :fool: завтра она позвонит врачу и все :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 05:37 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Галчатки, нееее, мы тебя добровольно из нашей темки не отпустим, пока все не разродимся))))
уж больно много позитива от тебя через монитор идет,аж монитор дребезжит)))
спасибо

))))))) спасибо большое))))))) очень-очень-очень приятно))))))) хочу вот я чтобы вы тут все разом запузатились!!)))ох как хочу!!!)))))

вот вам так, для профилактики: ААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! СЛЮНЯВЫМ!!!))))

Последний раз редактировалось Галчатки Пн авг 12, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 05:41 
Живущая в сети

эльмка 33 писал(а):
Девочки может посоветуете(((((((( :shok: В ЦПС врач Байдуллина сказала,что надо сделать гистеру и гсг,но т.к она ушла в отпуск,я решила через знакомую,к другому врачу идти,этот врач сказала,что лучше будет сделать лапару и гистеру заодно.Я про этого врача отзывы нехорошие прочитала и теперь сомневаюсь,что мне делать??? :wacko:

если делать лапару, то гистеру тоже заодно можно, хуже не будет, а наркоз один))))) двух зайцев одним махом)))))))))))))))))))))))))))

у Байдуллиной еще одна подруга забеременела в процессе, у нее был полип в матке, и плюс мужской фактор, совсем плохо было.. это у них со вторым дитем долго не получалось.. теперь разница между детками 14 лет))))) забеременела сама, узнала об этом случайно, записалась к Сафиной на гистеру и в этот же вечер шутя купила тест, и там было две полоске..... она сразу не поверела)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 05:48 
Живущая в сети

как там наша sinaz100.....

надеюсь у тебя все хорошо, переживаем..... отпишись уж как ты там....... ждем.....

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 05:49 
Живущая в сети

+LEISAN+,

у тебя ведь пункция случилась?

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 06:49 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Гистерескопия стоит в КН 6700р.(туда входит все анализы-которые сдаете тот же день,утром)

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 07:10 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Девочки, извинюсь, не в тему наверное. Но у кого-нибудь было так на самых ранних сроках, что мочиться трудно? Я последние дня три заметила. Если дома нахожусь и в туалет по первому же позыву иду, то ок, а если чуть перетерпишь, то потом сидишь и по каплям из себя выдавливать приходится, будто шланг там перегнулся((( вот ночью особенно трудно, потому что встаешь под утро с полным мочевым, а в итоге сходишь еле-еле наполовину, а просидишь минут 10 в туалете. Вчера в меге так же, напилась воды, аж чуть не лопнула, а в туалете сходить на треть наверное смогла, при этом просидела в кабинке дольше всех. Из-за этого приходится через полчаса опять уже бежать, итак за ночь по три раза. Болей нет, на цистит не думаю, стараюсь поменьше пить на ночь. Седня на первое узи в ЦПС, там еще спрошу конечно, но вряд ли моя Яруллина поможет(((

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 08:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алсушки писал(а):
эльмка 33, Просто заранее на всякий случай записали, а потом перезвонили сами же узнать, как с моим циклом дела обстоят, не нужно ли переносить? Я в сомнениях, во-1, честно говоря, из-за цены, дороже, плюс дополнительно анализы и лекарства потом, во-2, гистера уже была в феврале. Есть ли смысл повторять? У вас получается очередь подошла?

Нет ,я еще только в самом начале долгого пути :ber:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Галчатки писал(а):
эльмка 33 писал(а):
Девочки может посоветуете(((((((( :shok: В ЦПС врач Байдуллина сказала,что надо сделать гистеру и гсг,но т.к она ушла в отпуск,я решила через знакомую,к другому врачу идти,этот врач сказала,что лучше будет сделать лапару и гистеру заодно.Я про этого врача отзывы нехорошие прочитала и теперь сомневаюсь,что мне делать??? :wacko:

если делать лапару, то гистеру тоже заодно можно, хуже не будет, а наркоз один))))) двух зайцев одним махом)))))))))))))))))))))))))))

у Байдуллиной еще одна подруга забеременела в процессе, у нее был полип в матке, и плюс мужской фактор, совсем плохо было.. это у них со вторым дитем долго не получалось.. теперь разница между детками 14 лет))))) забеременела сама, узнала об этом случайно, записалась к Сафиной на гистеру и в этот же вечер шутя купила тест, и там было две полоске..... она сразу не поверела)))

почти как моя история :shok: у меня тоже полип и сыну 13 лет,только мужского фактора нет,подруге получается полип не удаляли?

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 08:55 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
+LEISAN+, Я вчера так же думала что постараюсь здесь у нас ни к кому не обращаться,т.к .сделают еще что то не то,потом врач даст мне :bomb: ,поэтому пришла домой выпила ношпу поставила параверин,утрожестан и легла,перед сном яч стали болеть ,еще одну ношпу и уснула,сегодня позвонила записалась на звонок,ждууу,сразу напишу

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 08:58 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Галчатки, У нее в среду пункция,в субботу перенос :help: Аллага тапшырдык :help:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 09:25 
Балаболка

Вообщем поговорила с врачом,сказала что такое бывает,не переживать,то что выпила ношпу правильно сделала,сказала все оставляем пока как есть,если вдруг будут кровянистые выделения пить транексам,и связаться с ней,в пятницу хгч....ждемс

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 09:43 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Девочки, извинюсь, не в тему наверное. Но у кого-нибудь было так на самых ранних сроках, что мочиться трудно? Я последние дня три заметила. Если дома нахожусь и в туалет по первому же позыву иду, то ок, а если чуть перетерпишь, то потом сидишь и по каплям из себя выдавливать приходится, будто шланг там перегнулся((( вот ночью особенно трудно, потому что встаешь под утро с полным мочевым, а в итоге сходишь еле-еле наполовину, а просидишь минут 10 в туалете. Вчера в меге так же, напилась воды, аж чуть не лопнула, а в туалете сходить на треть наверное смогла, при этом просидела в кабинке дольше всех. Из-за этого приходится через полчаса опять уже бежать, итак за ночь по три раза. Болей нет, на цистит не думаю, стараюсь поменьше пить на ночь. Седня на первое узи в ЦПС, там еще спрошу конечно, но вряд ли моя Яруллина поможет(((

не переживай)))) у меня так было))))) когда перехожу))))) но это временно))))) матка когда подрастет в высоту - все нормализуется))))) если Яруллина не знает - спросит у кого-нибудь))) например, при мне несколько раз она консультировалась с Сагитовой))))))) да если честно это ее ученица вроде.... ну под началом Сагитовой работать стала Яруллина)))))

у меня месяца с 4ого другая ерунда началась)))))) смех да и только)))))) дома сидим с мужем, гуляем, все хорошо, как только в кино придем, брала только сок туда и все, оябазтельно на середине фильма понос, уж извините за подробности)))))))) именно в кино, домой приходим снов все хорошо)))))) так что вовремя беременности организм что только не выдает)))))))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 09:47 
Живущая в сети

эльмка 33 писал(а):
Галчатки писал(а):
эльмка 33 писал(а):

если делать лапару, то гистеру тоже заодно можно, хуже не будет, а наркоз один))))) двух зайцев одним махом)))))

почти как моя история :shok: у меня тоже полип и сыну 13 лет,только мужского фактора нет,подруге получается полип не удаляли?

нет)))))) не успели))))))) там уже маленький прикрепился и развивался)))))) она его вовремя беременности убрать все равно хотела, но слава Богу этого вроде не сделала... не помню вот....
так что многие в процессе беременеют))) типо как от "страха" процедур всяких что ли)))))))
в декабре 2012 она родила уж очаровательного мужичка))))))) так что не вешай носик!))))))) может у тебя также будет!!))))))

Последний раз редактировалось Галчатки Пн авг 12, 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 09:52 
Живущая в сети

sinaz100 писал(а):
Галчатки, У нее в среду пункция,в субботу перенос :help: Аллага тапшырдык :help:

ох.... тогда сорри)))))) удачи ей большой-большой!!!))))))))))))))))))) если доживу до субботы - то там апчихаю по полной)))))) если нет, то в среду апчихаю ее обязательно))))))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 09:53 
Живущая в сети

это я сходила к врачу на осмотр в РД.... ну что, мои хорошие, на этой неделе рожу)))))) так что давайте-ка все дружно, не стесняемся просим моих чихов, ядренных таких!!!))))) почти предродовых)))) чтоб все вы тут у меня запузатились)))))))) малышка-скороспелочка у нас))))) врач уж думает, что срок мне неправильно поставили))))) как уж не правильно то?))) если у экошных деток дата зачатия известна на все 100 процентов)) так что в любой момент могу рвануть в РД))))) ох.....

Последний раз редактировалось Галчатки Пн авг 12, 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 09:56 
Живущая в сети

эльмка 33 писал(а):
Алсушки писал(а):
эльмка 33, Просто заранее на всякий случай записали, а потом перезвонили сами же узнать, как с моим циклом дела обстоят, не нужно ли переносить? Я в сомнениях, во-1, честно говоря, из-за цены, дороже, плюс дополнительно анализы и лекарства потом, во-2, гистера уже была в феврале. Есть ли смысл повторять? У вас получается очередь подошла?

Нет ,я еще только в самом начале долгого пути :ber:

не переживай))))) не такой уж он и долгий)))))) время то быстро летит.... по себе сужу...... когда то также как и ты думала как же далеко то и гистеры-лапары и сам протокол эко..... а чет раз-раз и лето наступило, вот и лапара с гистерой пролетели, вот и ИК пролетел, длинною в 4 месяца... и долгожданный протокол!)))))) с мужем помню удивлялись тогда как же быстро год пролетел))) не верили до последнего))))))) даже когда пункция случилась)))))) теперь вот не вериться что и 9 месяцев пролетели как 3 месяца.......

Последний раз редактировалось Галчатки Пн авг 12, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 09:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Галчатки писал(а):
это я сходила к врачу на осмотр в РД.... ну что, мои хорошие, на этой неделе рожу)))))) так что давайте-ка все дружно, не стесняемся просим моих чихов, ядренных таких!!!))))) почти предродовых)))) чтоб все вы тут у меня запузатились)))))))) малышка-скороспелочка у нас))))) врач уж думает, что срок мне неправильно поставили))))) как уж не правильно то?))) если у экошных деток дата зачатия известна на все 100 процентов))))))))))))))))))))))))))))) так что в любой момент могу рвануть в РД))))) ох.....

желаю легких родов,чтобы доченька родилась здоровой и счастливой,на радость папе и маме :chmok: а я жду чихов пожал-та побольше,чтобы результативными были :ber:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 10:00 
Живущая в сети

sinaz100 писал(а):
Вообщем поговорила с врачом,сказала что такое бывает,не переживать,то что выпила ношпу правильно сделала,сказала все оставляем пока как есть,если вдруг будут кровянистые выделения пить транексам,и связаться с ней,в пятницу хгч....ждемс

ну вот видишь, моя хорошая, врач тоже сказал что переживать не стоит))))
все ок!!!)))))лежи давай, не бегай)))) береги масика(ов), все будет гуд))) не зря же я чихаю на вас тут!!))))) слюнявыми, что монитор потом отмываю))))))

тесты то не делала больше?)))))) ну по яркости хоть узнать)) извини, ну вот любопытная я очень, прости что надоедаю как муха....

сегодня то как? выделения есть? какие?

Последний раз редактировалось Галчатки Пн авг 12, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибочки Галчатки за поддержку :chmok: ,ну очень уж хочется маленького,биологические часики-то тикают :shok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 10:02 
Живущая в сети

эльмка 33 писал(а):
Галчатки писал(а):
это я сходила к врачу на осмотр в РД.... ну что, мои хорошие, на этой неделе рожу)))))) так что давайте-ка все дружно, не стесняемся просим моих чихов, ядренных таких!!!))))) почти предродовых)))) чтоб все вы тут у меня запузатились)))))))) малышка-скороспелочка у нас))))) врач уж думает, что срок мне неправильно поставили))))) как уж не правильно то?))) если у экошных деток дата зачатия известна на все 100 процентов))))))))))))))))))))))))))))) так что в любой момент могу рвануть в РД))))) ох.....

желаю легких родов,чтобы доченька родилась здоровой и счастливой,на радость папе и маме :chmok: а я жду чихов пожал-та побольше,чтобы результативными были :ber:

спасибо большущее)))))))))))
лови на здоровье:

АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВЫМ, НАШИМ ДЕВИЧИЬМ, ЯДРЕННЫМ, ЗАРАЗНЮЧИМ, ДА СТО ПРОЦЕНТНЫМ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ!!!!! ТРЕХ КРАТНОЕ НА ТЕБЯ АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 10:08 
Живущая в сети

эльмка 33 писал(а):
Спасибочки Галчатки за поддержку :chmok: ,ну очень уж хочется маленького,биологические часики-то тикают :shok:

не за что... прекрасно понимаю тебя.... их не остановишь, к сожалению..... но главное что?)))) правильно: верить!!!!!! стремиться к цели!!!! не опускать ручки!!!! и не сдаваться!!!!))))))))))))) и всем вам будет награда ваша долгожданная: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: а потом будет продолжение: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:

девчонки!!! вы умнички просто!!!!! все!!!! молодцы что не сдаетесь!!! вот честно говорю!!!! у вас будут самые сладкие, самые счастливые детки!!!!! просто они капризные, вот и мучают вас, не приходят..... но мы же все упертые!!!))))))))))))))))))))))))))))))) дождемся наших крошек!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 10:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки, нет еще, в среду алла бирса :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 10:30 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Галчатки писал(а):

Удачи, легких быстрых родов, здоровья ребеночку и скорейшего восстановления тебе! :chmok: :chmok: Кидай чихи на пытающихся, а так же на беременяшек, чтоб все у всех получилось, у первых запузатиться, у вторых - так же хорошо и удачно выносить! :ber: :ber:
Раньше я думала, главное забеременнеть, теперь ежесекундно волнуюсь, как прожить 9 мес :unknw: Думаю, все мы тут такие)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 10:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sinaz100, моя подруга сегодня только перезвонила и сказала все то же самое, что ты поставила,так что все будет ок :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: только еще валерьянку пила :rose:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 10:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки, удачи тебе и легких родов)))))))))))))))))))))))чтобы доченька родилась здоровенькой и росла умничкой, а тебе скорейшего выздоровления :rose: :rose: :rose: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
НА ПОСЛЕДОК НЕ ЗАБУДЬ НА НАС ЧИХНУТЬ СВОИМ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ СЛЮНЯВЫМ БЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ ЧИХОМ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЧТОБЫ МЫ ТУТ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНИЛИ И РОДИЛИ СВОИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ :ber: :ber: :ber: :ber: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 10:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sinaz100, ТЫ ДАВАЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И ЛЕЖИ-ЛЕЖИ-ЛЕЖИ , МЫ ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ :ber: :ber: :ber: :ber: :ber: , блин,скоро и мне это предстоит уже,на этой недели ведь уже пункция, гиперы вроде нет, всего алла бирса будет около 7-8 яйцеклеток :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 11:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо ГАЛЧАТКА за Чихи, счастливых тебе родов :chmok: :chmok: :chmok: Девочки, скажите пожалуйста, после гистеры надо будет анализы сдавать перед ЭКО? Напишите пожалуйста какие именно, спасибо за ответ. Желаю всем удачи. :write:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа