Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 08:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне 27 сентября 2010 Г. сделали ИИСМ (искусственную инсеменацию спермой мужа) - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО(((

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 08:42 
Мамочка-эксперт

Усманова, а откуда вы?
Натэлла, такое часто бывает, не растраивайтесь :chmok: !Всё равно ! повезёт :yes: !!

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 09:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Натэлла, вы только сильно не расстраивайтесь. Готовьтесь к следующей.
Если есть хоть какой-то шанс, надо им пользоваться.

Тем более что цены у нас действительно ниже, чем в других регионах.

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Натэлла, я после второй инсеминации забеременела. В первый раз тоже было безрезультатно, хотя я практически ощущала себя беременной, после инсеменации много лежала, в спртзал не ходила, короче вообще никаких нагрузок. В расстройстве потом пребывала сильном. А потом мне врач сказала, что ничего такого делать не надо, надо вести обычный образ жизни. Типа, если залетело, обратно не вылетит)) И я отпустила от себя ситуацию...Вообще перестала думать о беременности. Даже не надеялась на положительный результат. Просто на автомате делала процедуру и все, встала и дальше пошла. Все получилось. Наверное это чудо. Чего и вам желаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 10:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Безрезультатно ИИСМ тоже хорошо (для меня бвло бы), у меня например (я делала не в ЦПС) перед ИИСМ хорошенько стимулировали, в результате киста и даже Есина не уверена что теперь Лапара поможет. Так что всё познается в сравнении. У ВАС есть шансы удачи!!!!! Тем более процедура не самая сложная.

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 12:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да процедура-то пустяковая. я выносливая. Если надо, я и сильную боль перетерплю, лишь бы результат был. По сути, я много всего перечитала про ИИСМ, и в принципе не особо сильно надеялась на + результат. Но вера в душе всегда есть! без нее и смысла в жизни нет!
Мой врач сказала, что еще 2 ИИСМ, потом лапару(зачем ее, если у меня спаек нет и трубы проходимы, я не поняла), а потом ЭКО.

Спасибо, девочки, за понимание и теплые слова, почему-то у меня ощущение, что у нас с мужем у самих все получится, без врачей!!!)))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Натэлла,
У меня лапара после трех ИИ, трубы проходиы по ЭХО ГСС. Говорят, что некоторые спайки не видно на УЗИ и на ЭХО, только при лапаре.

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 15:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А Вы уже были у Сафиной В.Н. , или не у нее будешь делать Лапару?

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня лапара 25.11 в отделении Сафиной.
Цыпленок, у Вас когда?

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 13:58 
Модератор

если будет возможность выбирать палату, ложитесь на 4-ый этаж, мне там больше понравилось чем на 3-ем

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 14:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльвирушка. Я из Димитровграда в Ульяновской области. У нас никто в Казань не ездиет лечиться, все в Самару, ближе. А бесплатного и даже платного центра у нас в регионе нет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 17:20 
Мамочка-эксперт

Усманова, понятно. даже платных нет ? ужасно!! к какому врачу вы попали?

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 19:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет девчонки! Я новенькая... У нас тоже мужской фактор, собираемся на ИИ. На консультацию к Г пока не ездили. Были у Вафина он сказал чтобы мы пробовали ИИ, а если не получится то ЭКО. Хотела спросить если кому не трудно напишите перечень анализов, хочу сдать те у которых срок действия длиннее. Хочется быть как говорится во все оружии и побыстрей сделать первое ИИ, т.к. скоро новый год. Просто все клиники пишут разный перечень. ну там есть конечно основные, но не все. Вот например узи молочных желез и ЭКГ. Зарание спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 11:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ленорчик . Прежде чем делать ИИ Вам проведут ультрозвуковой мониторинг овуляции, проверят проходимость труб, сделают пробу Курцока - Миллера, так же нужно сдать анализы :
-Кровь на гормоны сдается строго по дням менструального цикла на гормоны ФСГ , ЛГ - 2-4 день менструального цикла, прролактин, общий тестостерон, ТТГ, Т4 свободный, этрадиол - 1-10 день менструального цикла, прогестерон - за 7 дней до менструации.
-анализы на вирусы (методом ПЦР) на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, вирус простого герпеса,цитомегаловирус
-мазок с шейки и канала шейки матки на онкоцитологию , обычный мазок на степень чистоты
-анализ крови на RW, ВИЧ, маркеры вирусных гепатитов В и С
-УЗИ молочных желез на 8 день цикла.
мужу :
-спермограмму,MAR тест, исследование морфологии спермиев по Крюгерау,
-анализ крови на RW, ВИЧ, маркеры вирусных гепатитов В и С
Я написала те анализы и обследования , которые требовали с нас прежде чем сделать ИИ. Лучше обратитесь к своему врачу, у каждого врача свои требования, лучше, чтоб эти анализы Вам назначила Ваш врач.
В феврале мне проверяли проходимость труб, в феврале, марте , апреле проводили ультрозвуковой мониторинг овуляции, в апреле делали пробу пробу Курцока - Миллера, муж сдал спермограмму,MAR тест, исследование морфологии спермиев по Крюгерау. В мае,июне делали ИИ. Прежде, чем делать ИИ 3 цикла врач изучала мой цикл, чтоб установить на какой день у меня происходит овуляция .

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 16:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте девочки!!!! Меня зовут Лилия, я из Альметьевска, тоже наблюдаюсь в центре у Байдуллиной Ф.А. Отношение к людям в центре хорошее, несмотря на условия. Делала ИИ 4 раза и пока безуспешно, у нас несовместимость, но сейчас оказалось еще АФС. Пью тромб-асс и витамины, планируем поехать зимой еще раз на ИИ. Мы еще записались на ЭКО, там очередь на 3 года вперед. Так что путь еще далекий... очень хочется малышек. Девчонки у кого такая же проблема давайте переписываться и дружить.

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова Лилия писал(а):
Здравствуйте девочки!!!! Меня зовут Лилия, я из Альметьевска, тоже наблюдаюсь в центре у Байдуллиной Ф.А. Отношение к людям в центре хорошее, несмотря на условия. Делала ИИ 4 раза и пока безуспешно, у нас несовместимость, но сейчас оказалось еще АФС. Пью тромб-асс и витамины, планируем поехать зимой еще раз на ИИ. Мы еще записались на ЭКО, там очередь на 3 года вперед. Так что путь еще далекий... очень хочется малышек. Девчонки у кого такая же проблема давайте переписываться и дружить.

я тоже из этого города,АФС-что это?что то с тромбоцитами?мне тоже сказали при зачатие тромбасс пить,если у вас несовместимость,то как будете делать ИИ еще раз?

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 06:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЭЛЬВИРУШКА. Я у Курятниковой лечусь. Номальный доктор, мне нравится.

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 08:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем. Принимайте в ряды борца за счастье. У меня вопросы. Я записалась в 10 кабинет на проходимость труб, но думаю, что не успею на 20 число. Дело в том что мазок сдать не успею, потому как меськи еще мажут. Кто знает, может можно уже сдать. Или может завтра в Биомеде срочно сдать(может меськи кончат мазать). А может лучше Зухре позвонить и переназначить, а?
А еще мне у врача назначили узи овуляцию глядеть тоже на 20-е, сказали записаться в регистратуре в 17 кабинет, и что врачи сами будут проводитьего, а Зухра сказала, что сначала полюбому к ней, а не на узи. Ну я и не записалась. Теперь вот думаю, если я на проходимость в этот день не попаду, мне надо на узи записываться? Я, конечно, записалась к врачу самому. Мне зайти сначала к врачу и мы пойдем в кабинет узи или сразу на узи идти и врач мой там будет. В общем я запуталась, что сначала, что потом :wacko: .Девочки помогите, срочно надо сегодня!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 08:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

safira,
Можно завтра в Биомеде утром сдать мазок, вечером готов будет (уточните).

Надо было записаться, если сказали.
Если есть направление на УЗИ УЗ мониторинг овуляции, можно и без записи.
В 17 кабинете врач Галия Азатовна, иногда приходят другие врачи со своими пациентами.
Кто врач?
Вы, самое главное, займите очередь в 17 кабинет на УЗИ, потом идите к Зухре, к врачу и т.д. - они Вам объяснят еще раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 09:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

О,спасибо.А если я не записана, может сегодня в 17 кабинет записаться,позвонить? Не знаю чего мне Зухра сказала сначала к ней. а к ней с 10 ведь. А на узи с 8. Врач Шадрина Татьяна Николавна.
И еще на проходимость труб халатик длинный надо или до колен пойдет. Там вообще до гола надо будет раздеваться? или лифчик хоть останется :-) ? а прокладку для чего? и по времени сколько длится процедура? а на кроватях потом зачем лежать?
И еще, если вдруг мазок не очень хороший будет, все равно на узи идти?
и если уж идти на узи,то карточку надо вызволять из регистратуры? или она у врача будет, раз я туда записана?в общем эта система меня немного выбивает из колеи :stars:

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 10:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Safira, 1. халатик можно до колена, но обязательно с карманами (чтоб прокладку можно было куда положить);
2. Прямо донага-то раздеваться не надо, :-) лифчик при себе оставьте, но трусики придется снять уж, понятное дело :blush:
3. прокладка нужна потому, что из тебя после процедуры может выливаться энта жидкость, которую в тебя вольют (из меня еще и кровь маленько шла :sad: )
4. мне пришлось ждать восседания на кресло минут 40-50, но несмотря на то, что у врачей наступил обед, они не заставили меня ждать весь обед, а уже в 12.15 пригласили. Сама процедура минут 20 (сначала в кабинете рядом с раздевалкой зальют жидкость, потом через весь коридор, держа ножницы с трубкой, торчащей оттуда, идете с Зухрой в кабинет УЗИ, там еще чуть-чуть и все))))
5. лежать на кровати кому плохо. Мне не пришлось, все достаточно терпимо, я думала хуже будет, так как многие падают в обморок; но это те, кто плохо покушал или вообще не ел с утра. Так что, пожалуйста, хорошенько подкрепитесь перед процедурой!

Удачи, ничего не бойтесь, у страха глаза велики и всего-то!

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 14:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Cпасибочки большое, теперь все понятно.)) .Сделала анализы все, вот теперь как узнать хорошие они или нет. Мы ж не врачи, мне Зухра сказала, если хоть какой-нибудь анализ плохой,не приходить. Как узнать-то теперь млин.
Теперь на узи идти иль нет? И вообще это отслеживаение оволуции по каким дням цикла?

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 14:30 

Я благодарна зав отделением в центре планирования семьи на Гвардейской Сабировой Ф.М. , благодаря ее лечению я самостоятельно смогла забеременить :-) . Почти 1,5 года до этого ходила в клинику Нуриевых к доктору Петровой , то один анализ сдайте , через месяц другой, давайте проверим то, потом сё :diablo: , неужели нельзя сразу сдать на всё анализы , каждый прием платный . короче говоря высасывание денег! Правда одно огорчает мы ждали сыночка , а на узи Сагитова ставит девочку. сейчас думаю лишь бы здоровый ребенок! :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 14:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Газиза,мы очень-очень рады за вас, пусть все будет ХОРОШО!

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 15:26 
Суперзвезда

safira
узи-мониторинг делается примерно на 10, 12, 14, ну и 16 дни цикла. Врачи наблюдают за тем, как у Вас происходит созревание и рост фолликулов. Если у Вас цикл нормальный (28 дней), то овуляция происходит ориентировочно на 14 день цикла. Вот врач и смотрит, когда лично у Вас происходит овуляция.

На счет несовместимости и ИИ. Как раз из-за несовместимости (слизь плохая в цервикальном канале: либо очень мало либо стрктура плохая, говоря проще) и делают ИИ.

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 15:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, спасибо вам огромнючее.Как хорошо,что я вас нашла! :rose:
Значит,я просто на 10 день, пойду на узи, даже без записи,мне же дали какую-то бумажку с табличкой. Наверное зайду сначала к врачу, все у нее выясню, и по поводу узи и по поводу проходимости. С утречка прямо надо будет сходить. Кстати в прошлую среду у врача вообще очереди не было. Может и в этот раз повезет.
Зато на запись к Зухре 2 часа сидела)).

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Фарида_, спасибо за ответ. Я вот и думала УЗИ молочных желез надо делать или нет. Теперь вижу что надо. А еще в некоторых источниках пишут что нужно ЭКГ и УЗИ брюшной полости. Скажи в ЦПС это требуют. И еще вы у терапевта справку брали об отсуутвии противопоказаний или нет?

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 16:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, подскажите пожалуйста кто ходил в ЦПС на прием к Сафиной В.Н. (18 г/б лапароскопия). Она когда ведет прием, делает сама УЗИ? или основывается толко на узи которые сделал ты раньше и на основании которых тебя и направили к ней? Может сделать ещё одно свеженькое перед приемом или не к чему?

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 17:09 
Мамочка-эксперт

Цыпленок, на приёме она не делает УЗИ, вообще ориентируется на направление врача. А Узи свежее нужно для операции

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 17:56 
Модератор

Цыпленок, в тот день когда мне Сагитова сказала, что надо делать лапару, она мне сразу сделала и узи и с этим же узи и направлением от Сагитовой к Сафиной я и пошла (так получилось что в этот же день). а там ужо дальше списком анализов нагружают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа