ВаннаКид, да душа поэта не выдержала, ну на самом деле для чего такклинику-то!
Про между прочим: премию - хрустальная пробирка просто так не дают и это факт! а что КН переборола Самарскую клинику ИДК - вот вам основной из показателей

цпсом простите там и не пахнет даже

а премия - это признание не только пациентов, но и коллег!
Сакура, да я вас цитировала.Вы ж меня тут цитируете. И про нервничать - не дождетесь, как говориться, у меня для этого есть другие поводы.
Вот только что вернулась с гистероскопии, делал Соловьев - шикарненько все сделал и когда обсуждала с ним итоги гистеры - специально вглядывалась на его руки! Очень прибранные руки! И у Нуриева всегда с ногтями все в порядке - А если бы в тактике соловьева были ошибки, то не было бы столько мамочек и беременюшек - его пациенток!
Извините в топик ЦПС идти не хочется уж больно там все непозитивно - относительно протоколов и их результатов. По тем кто сходил там по квоте 10% удач если и наберется то очень хорошо. Вот сделайте статистику по топу например с историями и сроками - вот тогда можно бы было сразу найти статистику не вычисляя в уме.
Про начало протокола на 5 дц - славится не только ваша любимая молодая барышня-доктор, но и мою подругу сейчас по квоте взяли и стимуляцию начали на 5 дц и сделала это Есина! еще вопросы о том как "сливаются" протоколы?
Про одинаковые дозы: а у нас почему-то одновременно 3ем девочкам кололи одно и тоже

и потом еще натыкалась на то что доза такая же
А вот в кн ии не делают и в лоб на этот вопрос отвечают - не стоит деньги тратить впустую

а еще видела случай когда девочке с удаленными трубами в цпс делали ии - ну не понимала девочка, а врач и рад стараться, вот это что тогда?
а отношение к цпс такое - потому что пролеты и пролеты... не умеют они эко делать - лично мое мнение через год штудирования этой темы по разным форумам!
я просто пытаюсь донести - не стоит сидеть на попе смирно и реветь и ждать у моря погоды! надо идти вперед, причем желательно действенными методами!
ЭКО - не последний метод, ЭКО - это самый результативный метод лечения бесплодия. Если у вас есть трубы - вам подходят и другие методы, но посмотрите сначало на результативность выбранной вами тактики лечения!
Эльвируша писал(а):
я осталась при своём мнении, ЦПС для меня также хорош, как этот форум!
у каждого своё мнение
поздравляю с выбором и с мнением