Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 18:56 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
OlgaBest, Обязательно подтвердиться :ber: :chmok:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 18:58 
Говорунья
Говорунья

Alenky cvetochek писал(а):
Девочки,а у меня снова пролет(((((( сегодня сдала кровь на хгч (9 дпп) результат 1.2(((((((
ну что за дела такие

Очень очень жалко, просто слов нет(((

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 20:25 
Суперзвезда

Alenky cvetochek, сочувствую :cray: А криошки остались?

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 20:40 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Я кстати тоже самое писала,Таня опередила.Остались?

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 10:09 
Балаболка

Девочки,а у меня снова пролет(((((( сегодня сдала кровь на хгч (9 дпп) результат 1.2(((((((
ну что за дела такие

Не переживай.Все будет хорошо!!!.Твой малыш просто капризничает. В следующий раз обязательно получится.НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 11:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если криошки остались перенос лучше делать в естественном цикле. ,без гормональной поддержки и дать отдохнуть своему организму 2 месяца. Потом перед переносом криошек проверьте свой эндометрий на УЗИ, чтобы матка была подготовлена к приему ваших деток. И если есть возможность походите на прием к хорошему гинекологу, чтобы убедиться что все с вашим организмом хорошо. И не спешите , ведь главное результат. У меня получилось забеременеть только после этой схемы. Кстати моя подруга забеременела в этом центре у Шадриной. Родила в 41 год двоих -мальчика и девочку. У меня получилось только в Москве по квоте. В ЦПС был пролет.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 11:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки большущее за поддержку! Ваша поддержка нереально помогает! Криошки остались, 2 /5 дневки. В этот раз тоже был криопротокол,так как после гиперстимуляции не стали делать сразу перенос.Один цикл отдыхала. Подсадили одного. Была уверена,что все получится,но... Были основательно подготовлены и все анализы были хорошими. Эх ,видимо снова не мое время. Хотела завтра сделать мужу сюрприз на день рождения. Вчера проревев весь день поняла,что слезы мне ничем не помогут,буду двигаться вперед,пока не добьюсь долгожданного результата :baby2: , мы все тут просто обязаны стать мамами,чего бы это нам ни стоило. Просто время у каждого свое. А заметьте, ведь потихоньку радостных новостей здесь становится больше и больше, прогресс есть и это то,к чему все стремимся. Радуюсь за всех у кого получилось, надеюсь будем радоваться дружно и за меня,когда с вами поделюсь этим приятным событием :ber: Осенью попробуем снова.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 11:51 
Суперзвезда

Alenky cvetochek, конечно будем за тебя радоваться!! Вот увидишь ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 12:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LarkaS, Спасибо за совет! У меня в поддержке до и после переноса был дивигель, прогинова,утрожестан из гормональных. Живот тянуло просто невероятно. Болел постоянно. Ольга Октябревна так и сказала, что может из-за Дивигеля и Прогиновы... видимо необходимо было их использовать... Не совсем понимаю для чего Прогинова,но Дивигель для роста эндометрия, правильно? У меня он рос медленно, только к 22 дню цикла достиг нужных размеров, в этот день сделали подсадку. Вот думаю теперь может к след протоколу напроситься на гистеру. Делали только биопсию шейки матки и то анализ был ошибочным,нашли полипов,которых в итоге не оказалось слава Богу, из-за этого даже завернули с протоколом. А врачу все же я доверяю оооочень своему, у меня Есина О.О. Она с душой относиться к тебе и с переживанием. Это чувствуется сразу. Пусть у меня второй пролет уже в ЦПС. Однако результатов положительных стало очень много с тех самых пор,когда я в 2011 году делала в первый раз, тогда вообще мало наступало Б. Да и 5-6 дневок не подсаживали особо. Зато сейчас,тьфу тьфу. Я поздравляю вас,что все получилось! И подруга ваша тоже молодчина!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 14:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки. Позвонила в центр насчет гистеры, сказали завтра перезвонят. Девочки скажите сколько ее делают, напишите пожалуйста, кто делал в центре. Неужели 3 недели, как сказали в регистратуре? :write: Заранее спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 15:05 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Галчатки Привет! Боюсь сглазить, сегодня 6 дпп сделала тест, еле еле видная вторая полоска проявилась минут через 5. Не верю все таки еще, что это то самое. ТТТ если все таки получилось. На какой день можно сделать тест на ХГЧ? в ЦПС сказали что только 7 августа, боюсь не выдержу еще неделю.

тихо-тихо молчу, чтоб не спугнуть))) у меня через 10 минут показывалась вторая)))) хгч начала делать с 9 дпп)))))
а 7 августа это тебе контрольный назначили)))) я вот на 9 дпп, 11 и 14 дпп сдавала)))) в КН, после 15.00 результат уже знала)))) ух)))) волнуюсь прям))))) как буд то сама, честное слово!!))))))

АААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА тебя еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так хочется положительного результата от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще раз АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 15:07 
Живущая в сети

+LEISAN+ писал(а):
blinchiki, стих супер и точно про нас-хочушек :good: :good: :good: ДЕВЧОНКИ, Я ВСТУПАЮ В ПРОТОКОЛ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Эти 2 дня были самые нервные. Вчера ездила к Есиной на прием+УЗИ,сказал все протокол начинаем и в кабинете ЭКО выясняется, что у меня повышенный СОЭ :wall: (аж 30). Акушерка предложила либо пересдавать, либо ждать следующего цикла(и все анализы придется заново пересдавать), пришлось остаться в Казане,ладно есть где переночевать,и утром сдать анализ.Слава Богу анализ хороший,и меня взяли в протокол :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 15:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LarkaS, а вы в какой клинике делали?

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 15:13 
Живущая в сети

blinchiki писал(а):
ну что за дела такие

Не переживай.Все будет хорошо!!!.Твой малыш просто капризничает. В следующий раз обязательно получится.НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!

согласна целиком и полностью!!! просто как в том стишке... малыш опоздал на аиста..... обязательно прилетит к тебе твоя крошка, слышишь?? обязательно!!! только не вешай носик... хочется плакать - плачь, легче станет, быстрее в себя придешь и потом обязательно все должно получиться!!!! я верю в это!!!! держись уж там.....

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 15:14 
Живущая в сети

Alenky cvetochek,

для тебя не поленилась нашла:

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 15:18 
Живущая в сети

Спасибо девочки большущее за поддержку! Ваша поддержка нереально помогает! Криошки остались, 2 /5 дневки. В этот раз тоже был криопротокол,так как после гиперстимуляции не стали делать сразу перенос.Один цикл отдыхала. Подсадили одного. Была уверена,что все получится,но... Были основательно подготовлены и все анализы были хорошими. Эх ,видимо снова не мое время. Хотела завтра сделать мужу сюрприз на день рождения. Вчера проревев весь день поняла,что слезы мне ничем не помогут,буду двигаться вперед,пока не добьюсь долгожданного результата :baby2: , мы все тут просто обязаны стать мамами,чего бы это нам ни стоило. Просто время у каждого свое. А заметьте, ведь потихоньку радостных новостей здесь становится больше и больше, прогресс есть и это то,к чему все стремимся. Радуюсь за всех у кого получилось, надеюсь будем радоваться дружно и за меня,когда с вами поделюсь этим приятным событием :ber: Осенью попробуем снова.

умница!!!!! правильный настрой!!))))))))))))))))))))) молодщина ты наша!!!))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 15:31 
Говорунья
Говорунья

Галчатки Спасибо за твои заразительные ЧИХи))) Дай Бог все получиться. ХГЧ смогу теперь только в понедельник сдать, уезжаю в деревню на свежий воздух) Отпишусь обязательно в понедельник о результате.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 16:47 
Живущая в сети

OlgaBest, буду с нетерпением ждать!!!)))))))))))))))))))) только не забудь про меня))) ну отписаться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 20:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Альметьевск,ЦПС,вр.Есина ОО,1 эко-пролет,2 эко- беременность
sinaz100, спасибо за совет :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 20:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, спасибоооо :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 20:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Усманова Лилия, да,результат гистеры делается 3 недели :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 20:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки, письмо к мамочке просто оболденное :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 21:03 
Балаболка

Alenky cvetochek, держись. Хочу поддержать и сказать, что все обязательно получится в свое время))) Больно после пролетов, девочки здесь поймут. Надо собраться и в бой за криошками, все получится)))
У меня к тебе вопросик кстати, гипера у тебя была из-за большого количества клеточек? у меня кстати тоже Есина Ольга Октябревна ))) приятно читать хорошие слова о своем враче. Мне она тоже нравится))) на меня она как-то успокаивающе действует и при этом строгая, меня это дисциплинирует)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 21:18 
Живущая в сети

+LEISAN+,

спасибо))))

сама сидела перечитывала и ревела)))) обнимая свой далеко не маленький животик)))))) а мне попу выставили в ответ)))))))

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 22:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Галчатки, Спасибо за это трогательное письмо! Я всё это представила на мгновенье, прослезилась и легче как–то стало!
NikaNN, Спасибо тебе! Да, много клеточек было,16 получили, 12 оплодотворились, но выжили только три.Да и яичники были огромными, после пункции всё очень болело, пила много жидкости и Нутризон. К.след циклу уже всё в норме было.

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 05:59 
Живущая в сети

Alenky cvetochek,

не за что, маковка))))) меня оно только и успокаивало в пролетах ИИ если честно....

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:30 
Балаболка

NikaNN, Спасибо тебе! Да, много клеточек было,16 получили, 12 оплодотворились, но выжили только три.Да и яичники были огромными, после пункции всё очень болело, пила много жидкости и Нутризон. К.след циклу уже всё в норме было.

Спасибо за ответ :chmok: Я тебе еще с вопросами буду надоедать. Мне надеюсь совсем скоро предстоит протокол у Есиной, даст Бог))) Она мне тоже намекнула, что переноса не будет, если много клеточек вырастет. У меня в прошлом протике в КН то ли 21, то ли 19 взяли (не помню точно). Перенос сделали, но на на 3-ий ДПП начались М., гормошки грохнулись сильно. Кстати, ты гормошки мониторила в протике? Вообще, напиши, плиз про свой протокол чем стимулировали, какие препараты были? Какие показания к ЭКО?

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:55 
Балаболка

Откуда: Татарстан,г.НЧ,ЦПС-Яруллина А.И.,ИИ-5 рез-т 0,ЭКО-1(платно)рез-т 0,КРИО-1 рез-т ЗБ.
Alenky cvetochek, Все будет хорошо,не переживай,у меня тоже пролет был руки опустились сначало,но а потом собралась и решила что за меня никто ничего не слелает,нужно взять все силы в кулак и биться пока не получишь результата. :chmok: Скажи пож-та ты писала что в тебя болел низ живота это было до переноса или после,?У меня вроде тоже самое :sad:

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 14:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NikaNN, не за что,обращайся конечно :chmok: я в шоке по поводу твоего протокола в КН и что же потом? А кто вел протокол? Есина О.О. Мне помню объяснила отмену подсадки так:если мы подсадим эмбриончика сразу,то из-за гиперстимуляции могут нагрянуть почти сразу М и все старания будут напрасны. Я цикл переждала и пришла снова к ней. К тому времени были яичники уже были в норме.
Показания к Эко: 2 труб нет. Стимулировалась я Гоналом в этот раз,доза была 185,в прошлый раз Пурегон 150,в обоих случаях гипера. А в Крио в поддержке были: Дивигель, Прогинова, Утрожестан, Фолиевая, Фракспипарин, Метипред. В протколе гормоны не мониторили. :unknw: Не слышала,что в ЦПС это делают.
sinaz100, спасибочки!!Очень жалко конечно,что не получилось в прошлый раз у вас,все в этот раз получится обязательно!!! Вы,я так понимаю в протоколе сейчас,уже после переноса? Боль в животе ведь это не показатель пролета,я весь инет перелопатила, у всех всегда разные ощущения во время удачного протокола и неудачного. У кого-то и мазало и болело и при этом все получалось. Все так индивидуально,не думайте о плохом.

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 14:22 
Балаболка

NikaNN, не за что,обращайся конечно :chmok: я в шоке по поводу твоего протокола в КН и что же потом? А кто вел протокол? Есина О.О. Мне помню объяснила отмену подсадки так:если мы подсадим эмбриончика сразу,то из-за гиперстимуляции могут нагрянуть почти сразу М и все старания будут напрасны. Я цикл переждала и пришла снова к ней. К тому времени были яичники уже были в норме.
Показания к Эко: 2 труб нет. Стимулировалась я Гоналом в этот раз,доза была 185,в прошлый раз Пурегон 150,в обоих случаях гипера. А в Крио в поддержке были: Дивигель, Прогинова, Утрожестан, Фолиевая, Фракспипарин, Метипред. В протколе гормоны не мониторили. :unknw: Не слышала,что в ЦПС это делают.

Ну ясное дело, у меня пролет был в протоколе. Вел протокол Соловьев А.А. Потом крио, тоже пролет (из 6 Э. разморозились только 2), не смог объяснить причину, сказал может Я. были некачественные, может эндик подвел. Alenky cvetochek, а для созревания Я. тебе что кололи??? мне дифферелин (уколы ХГЧ не стали делать из-за того, чтобы не было гиперы).
У тебя хорошая доза была. У меня кстати Гонал был 112, потом 75, ну и до протокола сидела 3 мес. на КОКах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа