Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1612  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании наступления беременности
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 13:41 
Живущая в сети

:obmorok:

Последний раз редактировалось Анюточка+ Чт июл 11, 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 13:51 
Мамочка-эксперт

Мурмяу, мой просто очень хочет и ждет.....

девочки, а на каком этапе надо решаться на ЭКО? или у каждого свой предел ?.....

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 14:43 
Балаболка

nasibylka писал(а):
Мурмяу, мой просто очень хочет и ждет.....

девочки, а на каком этапе надо решаться на ЭКО? или у каждого свой предел ?.....

я решилась когда уж возраст стал поджимать , сын сразу получился , а второй никак :nea:
Мурмяу писал(а):
НЕЖНАЯ писал(а):
Мурмяу, извините но сколько вы пытаетесь, что сразу на эко?

Так я же не хочу сразу эко. Это хотелки мужа. Пытаемся год. Девочки, а ваши мужья как? Наверно не такие нетерпеливые как мой. Просто с сыном сразу получилось поэтому он так. Простите за наивность.
ваш муж молодец ! поддерживайте его и не тяните время . у меня муж сейчас ничего не хочет , витаминки не пьет , сказал больше никуда не пойдет , мне сына говорит хватает .

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 14:46 
Мамочка-эксперт

Цитата:
а ваш вообще читал про процедуру эко? Для женского организма это все же нагрузка.да и в любом случае и мужчина должен быть здоров,а вы обследовались уже с мужем?

Мой муж, наверно так же как и я не совсем знаем все тонкости это дела. От сюда и мои нелепые вопросы и неправильное видиние всего у моего мужа.
Он у меня обследовался у андролога в КН еще до нового года. У него все хорошо. Сказали теперь меня надо обследовать.
Цитата:
я решилась когда уж возраст стал поджимать , сын сразу получился , а второй никак

Вот-вот и у меня возраст поджимает...
ЗАТОН а второй у Вас самостоятельно не получается или посредством ЭКО?

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 15:18 
Балаболка

Мурмяу, второй самостоятельно не получается уж сколько лет ,хотя врачи и говорят могли бы сами ...пошли платно на эко , получилось неразвивающая беременность , чистка слезы депрессия все в одну кучу , сейчас готовлюсь к крио . хотя врачи говорят что с первого раза не у всех получается , женщина в основном беременеют на 2-3 протоколах .

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 15:43 
Говорунья
Говорунья

:wacko:

Последний раз редактировалось НЕЖНАЯ Пн дек 12, 2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 16:14 
Элита

Затон помнится и меня вы отправляли,и ничего уперто говорила что сама забеременею,и забеременела же,правда зб но это уже последствие,но ведь смогла, а девушка еще даже не обследована,ей может надо то гормоны в норму привести,или просто завышенное значение какого то одного гормоне,или с кровью проблема,этих или может быть сотни и тысячи,зачем это то сразу они пытаются то год.возраст?ну милые мои вы же понимали когда начали детей делать что вам не по 20 и что может не сразу получиться,такое бывает.я б вам посоветовала сходить к хорошему врачу.мне хватило снизить дгэа-с гормон надпочечников чтоб забеременеть через 3 месяца после приема препаратов.в общем случае забеременели в сентябре,планировать начали с февраля.нормально я считаю,я конечно годик не сидела на попке ровно,но у меня врач такой,она меня дотошно со всех сторон обследовала.благодаря ей в принципе знаю свои слабые стороны

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 17:43 
Балаболка

Вишневая Капелька, ни в коем случае не толкаю Мурмяу на эко , у каждого свой путь достижении :ber: желаю ей самой забеременеть , тем более муж поддерживает . я вообще не думала что мне придется через весь этот путь пройти : лапара ,гсг ,эко . Сыном я сразу забеременела и хорошо проходила беременность ,даже ни разу на сохранении ни лежала . Хотя в цпс до сих пор ставят бесплодие неясного генеза ,гормоны и все анализы как у космонавта :-) если бы у меня было время хотя с десяток годков я бы может и сама забеременела , но аист все не прилетает , пришлось идти на эко , хотя меня муж в этом плане не поддерживает .

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 17:55 
Мамочка-эксперт

Цитата:
а девушка еще даже не обследована,ей может надо то гормоны в норму привести

Сдала гормоны- т4, ттг, пролактин, лютенизирующий гормон, фолликулостимулирующий гормон, эстрадиол общий, прогестерон. Это назначил врач, может еще какие то надо. Все гормоны в норме.
Цитата:
ну милые мои вы же понимали когда начали детей делать что вам не по 20 и что может не сразу получиться

Откровенно говоря думала, что второй раз как и с первым забеременнюю сразу.
Цитата:
я б вам посоветовала сходить к хорошему врачу

Я наблюдаюсь в КН у Корниенко-Айдаровой, к кому еще можно сходить (я имею ввиду другую клинику, врача)?
Цитата:
я конечно годик не сидела на попке ровно

Вот и я ищу пятый угол.
Завтра трубы проверяю.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 18:03 
Мамочка-эксперт

ЗАТОН платное ЭКО там же где наблюдались делали, в ЦПС? Что дальше думаете делать?

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 18:12 
Балаболка

Мурмяу, платно делали в КН .в цпс квота будет только в конце года . дальнейшие мои действия -готовлюсь к криопротоколу .

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 19:58 
Элита

ну это общие гинекологические,а есть ведь анализы и чтоб узнать состояние крови,ой если честно полно гормонов,вы у эндокринолога и гематолога были?

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 21:24 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька не была. А к ним кто то направить должен или Вы сами собрались и пошли? и наверно не каждый гематолог и эндокринолог занимается проблемой бесплодия?

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 21:44 
Элита

я б вам посоветовала сафиуллину,она в РКБ принимает,запись за месяц примерно.человек замечательный,я с детства знала что у меня есть проблема с кровью,она жидкая очень.направила меня эндокринолог,у меня выяснилось это по анализам,а к эндокринологу я и так хожу,у меня деффицит йода,вот раз в пол года обследую.странно что вас не полностью просмотрели к только стандартным набором анализов,всё таки в кн специалисты говорят хорошие работают.я там не была,я в биомед хожу.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 22:15 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька так может к Сафиуллиной с готовыми анализами пойти. На что гематолог направляет? Чтоб к Сафиуллиной записаться надо в платные услуги звонить?
Вы ведь еще по части эндокринологии дгэа-с сдавали, у вас овуляция была при повышенном дгэа-с?

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 07:30 
Элита

Да овуляция была,у меня дгэа-с повышен из-за веса,вы можете к Сафиулинной платно записаться она в Биомеде на Луковского принимает.я сначала туда пришла,а потом она сказала приходить к ней в ркб,тогда не надо направление от своей поликлиники.пришла сказала планируем беременность,она направила на анализы,посмотрела те что есть,объяснила что означают те или иные данные по крови,я ведь обычные анализы уже сдала,потом в ркб посмотрела на мои анализы сданные по ее назначению объяснила что мне с ними светит и чего я могу избежать и в чем мне повезло.отправила до сентября домой,мне потом кровь в москву надо было сдать,у меня фактор крови барахлит один поэтому очень жидкая кровь.а я забеременела и не пошла естественно.вот пожалуй скоро снова соберусь,почти год прошел,надо посмотреть свою кровушку,нет ли изменений.а дгэа-с это работа эндокринолога,она для принудительного снижения прописала верошпирон,я его даже курс пропить не смогла,думала помру нафиг.на что она отправляет? Блин как вам сказать,у меня книжки под рукой нет с анализами,но у меня был хороший список,свертываемость, протромбиновое время,фибриноген,мутация факторов крови,в общем много всего веселого. Но суть в том что обследовав кровь у многих решается проблема,кому то ее надо просто разжижить чтоб выносить малыша.я помню лежала после чистки и девушку одну положили,обследована в здоровье семьи вдоль и поперек,положили с эндометриозом,ну она сидит рассказывает вот так то и так,про анализы,ни одного упоминания о крови,говорю ты ее вообще обследовала? Да говорит только сдала уже тут в больнице,приходит наша палатная и отправляет на пиявки ее,выяснилось у человека очень густая кровь,забеременеть с такой кровью можно но предвиденный выкидыш,кровь просто залепит все.так что иногда проблема на поверхности лежит и нуждается просто в корректировке,я вообще считаю прежде чем решаться на эко нужно посмотреть со всех сторон свой организм.а уж тем кто планирует беременность гинеколог,эндокринолог и гематолог вообще основные врачи.все таки гинеколог не понесется в исследования крови или щитовидки если не имеет в этой сфере направленности,ему важно чтоб у женщины гинекология была в норме.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 07:50 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька спасибо, что подробно все объяснили. Посмотрю, что сегодня в КН после проверки труб скажут. Потом с мужем решать будем дальше что делать.
Цитата:
а уж тем кто планирует беременность гинеколог,эндокринолог и гематолог вообще основные врачи

Печально, что некоторые вещи узнаешь через форум, а не от врачей.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 08:37 
Элита

Все зависит от врача конечно,есть у нас девочки они ходят с гинекологу-гематологу,они знают свои проблемы с кровью и им важен такой врач, есть те кто ходят к гинекологу-эндокринологу,я одно время ходила к Мансуровой,потом опять ушла к своей Аврамовой.она тоже в Биомеде принимает.женщина умничка,с ней я забеременела. Для меня это важно.можно к врачу годами ходить и ноль результата.я кстати вам наврала,направлнения я брала у своего терапевта в поликлинике,пришла к ней говорю напишите что угодно,мне просто направление надо конкретно в ркб конкретно к Сафиуллиной.вот мне написали какую то фигню.Сафиуллина поржала конечно,но просто в ркб регистратура без направления вас не поставит на очередь к ней.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 08:44 
Мамочка-эксперт

Мансурова и Аврамова - это гинеког-эндокринолог?

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 09:12 
Элита

Мансурова гинеколог-эндокринолог, Аврамова гинеколог-репродуктолог. Обе на Луковского в Биомеде принимают,но у вас в КН тоже ведь есть врачи.оттуда много беременных выходит.или вы не уверены в своем враче?

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 09:21 
Мамочка-эксперт

.
Цитата:
странно что вас не полностью просмотрели к только стандартным набором анализов

Вот это и настораживает...

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 09:53 
Живущая в сети

Мурмяу, а вы не хотите к репродуктологу в КН перейти

Последний раз редактировалось Анюточка+ Чт июл 11, 2013 19:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 10:23 
Балаболка

Вишневая Капелька, вы ник сменили ? или нет кажется вы были Лили уже сейчас не помню ,или ошибаюсь ;-) одно могу сказать в КН врачи репродуктологи мастера своего дела ! и если бы у всех были проблемы в крови , то не было бы этой клиники , не было цпс , которые занимаются бесплодием . прежде чем вступить в эко пары проходят множества исследований .

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 10:44 
Элита

Да-да сменила ник:-) :-) :-) :-) :-) кровь я привела примером,причин то может быть полно,я так поняла девочка то особо не обследована, нет смысла идти сейчас на эко когда есть шанс забеременеть самой.но даже перед эко ей все равно придется обследоваться дабы избежать элементарных ошибок,да и эко не всегда бывает результативным с первого раза какие бы офигенные специалисты не были.тут уж как сложится.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 10:56 
Балаболка

ну вот она и встала на путь исследований ;-) на все воля божья ... дай бог мы все :ber:

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 17:19 
Мамочка-эксперт

Проверили трубы . Левая и правая мат трубы свободно проходимы для жидкости и газа на всем протяжении.
Врач отдала заключение и отправила домой сказав, что все у нас получится самостоятельно, что год еще не такой уж срок. Если не получится, сказала, чтоб пришла в октябре.
Процедура какой то плюшевой показалась. :nea: Не понравилось то , что три раза подряд врач на узи говорила, овулька у меня на 10 день(я всегда к ней на 10 день приходила), а тут в заключении написано - левый яичник: доминантный фоликул диаметром 22 мм. Хотя на последнем узи сказала, что фоликул гигантский и сегодня все должно получится, в принципе в предыдущие разы говорила тоже самое.
сегодня вечером обсудим с мужем, что дальше делать. не сидеть же до октября...
Анюточка+ а вы у репродуктолога в КН наблюдаетесь? у кого? А если на ЭКО не собираешься (во всяком случае пока)можно вместо гинеколога у репродуктолога наблюдаться? Или репродуктолог - это когда уже на счет эко серьезные намерения?

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 18:48 
Балаболка

Мурмяу, можно записаться к репродуктологу на прием ,только сначала запишите весь список вопросов , а то когда на приеме все забываешь , если уж не хотите ждать , то могут предложить искуственную инсеминацию , эко в Ец так дешевле .

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 19:28 
Мамочка-эксперт

ЗАТОН для начала хочу узнать мнение еще одного специалиста из др клиники. Пока еще не решила куда и к кому пойду.
Я готова ждать, но не просто, а для того чтоб искать проблему и лечится.

Последний раз редактировалось Мурмяу Ср апр 17, 2013 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 19:49 
Живущая в сети

Мурмяу, да я в КН

Последний раз редактировалось Анюточка+ Чт июл 11, 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 20:35 
Мамочка-эксперт

Анюточка+ а Шадрину из каких соображений выбрали? Просто я гинеколога в КН не выбирала, позвонила осенью в регистратуру, сказала какие проблемы , мне и назначили.

Девочки , а кому нибудь назначали при обследовании сдать на гормоны ДЭА-S, 17-ОН-прогестерон, тестостерон, кортизол?
Сдавал кто нибудь анализ на антиспермальные антитела(кровь из вены) или посткоитальный тест(тест на проникновение сперматозоидов, это мазок)?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48352 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа