Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 16:40 
Живущая в сети

МамаЗайка, молодец ты!))))))))))))))))))))))))) моя меня уже не слушаеться.. еще в животике))))) так что контакта у нас с ней как то нет... у нее с папочкой хороший контакт)))) вот это это да!)))) вот кто с ней в отличных отношениях будет)))) а я так... домик пока....

а за добрые слова спасибо))))))) тут стараюсь девчонок поддержать, только они чего то наоборот разбежались тута..... никого..... заглядывают и молчат чего то)))))

что с малышом контакт хороший был у тебя - это классно!))) не каждой это дано!))) старайся беречь это, а пока он просто растет, поэтому кривляется, не слушаеться)))) это пройдет, у меня у коллеги с сыном отличные такие отношения - дружеские, советуеться с ней, хотя он уже подросток почти, 13 лет вроде ему... так что успехов тебе в налаживании отношений с сынулькой!)))))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 18:20 
Говорунья
Говорунья

lesenka-272 писал(а):
Девочки, кто делал биопсию эндометрия после неудачной попытки ЭКО? напишите пож-та что покажет этот результат причину неудачи или что? болезненная ли процедура?

Как мне кажется, биопсия покажет состояние твоего эндометрия (гиперплазия, хронический эндометрит, эндометриоз и т.д.). На причину пролета могло повлиять, если твой эндометрий был воспален и эмбрион не смог имплантироваться. У меня так и было. Биопсия процедура немного болезненная (совсем чуть-чуть), когда шейку открывают. Но терпимо. Потом ткань, взятую при биопсии из матки, отправляют на гистологию. И ждут гистологическое заключение. Если все ОК - можно снова планировать протокол, ну а если, как у меня, все Х - лечение.

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 19:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Альметьевск,ЦПС,вр.Есина ОО,1 эко-пролет,2 эко- беременность
TanechkaM писал(а):
+LEISAN+ писал(а):
TanechkaM писал(а):
Девчата всем привет!!!Кто ждёт своей очереди по ОМС?Есть что то новенькое?Я вчера заходила на сайт Самарской клиники ИДК,и оказывается их частная клиника с 1 июня начала бесплатно делать ЭКО ПО ОМС.И только у нас в Татарстане по этому вопросу затишье((
Кто ни будь знает где можно посмотреть список клиник которые будут работать с ОМС? :wall:[/

Меня перевели с обычной очереди в очередь по ОМС в ЦПС. В ЦПС большой недобор по этой программе :good:

А я сколько туда не звонила,и мой врач и в кабенете ЭКО,все в один голос «ждите 2 года как положено»
Я уж и Путину писала,потому что это безобразие полное!!А толку?!
Вот в Самаре уже частные клиники начали проводить эту программу,а у нас всё через ж.пу!!!

А кто у тебя врач?Кто говорит что не добор?

Здесь же и говорила одна девушка, читайте сообщения за апрель-май,точно не помню)

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 21:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Хотела бы сказать ,что я знаю ,по поводу ЭКО по ОМС.В министерстве здравоохранения ,когда меня убирали с очереди по фед.квоте,сказали,что по ОМС будут делать каждому в своем регионе.Т.е в Питер по ОМС я уже не смогу поехать у них там своих хватает так сказать "супружеских пар с проблемами зачатия".
А в нашем ЦПС ЭКО по ОМС по - тихонечку делают,только очень строго по трубному фактору,никакого мужского.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 04:33 
Суперзвезда

анфиса79, это -то мы знаем, но вот уж что-то слишком по-тихонечку делают у нас по ОМС((( Вчера на приеме была у Сагитовой, она сказала к сожалению на сегодняшний день нет финансирования((( Ну и догодаться самой можно было, в ЦПС безлюдно было - несколько человек всего...

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 08:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста можно ли делать ЭКО по квоте повторно? У меня уже была первая неудачная попытка 1,5 года назад. Потом все забросила. Сейчас снова хочу попробывать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 08:37 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Gyzelka писал(а):
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста можно ли делать ЭКО по квоте повторно? У меня уже была первая неудачная попытка 1,5 года назад. Потом все забросила. Сейчас снова хочу попробывать.

точно не знаю, но вроде бы сейчас несколько попыток дается, только в очереди опять стоять придется :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 09:22 
Живущая в сети

Gyzelka, вроде можно.... точно не знаю.... но при мне в декабре девочка одна 4й раз по квоте бесплатно делала, ну каждый раз на очереди все равно была.....

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 10:57 
Суперзвезда

oxik81, как доченька? не жарко ей в эти летние дни?
пиши ощущения мамочки))

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 12:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81,Галчатки спасибо вам большое! Позвонила, записалась. Была в шоке запись только на октябрь :shok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 16:41 
Живущая в сети

Gyzelka, думаю это первичный прием так далеко.... и наверное бесплатный.... повторные раньше должны быть..... или на платный раньше запишитесь, если есть.....

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Альметьевск,ЦПС,вр.Есина ОО,1 эко-пролет,2 эко- беременность
Gyzelka, к кому записалась?? первичный или повторный???А то у меня запись на 16.07 к Есиной,а мне не надо, может надо кому???пишите в личку,если что,девочки)

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элечка С писал(а):
lesenka-272 писал(а):
Девочки, кто делал биопсию эндометрия после неудачной попытки ЭКО? напишите пож-та что покажет этот результат причину неудачи или что? болезненная ли процедура?

Как мне кажется, биопсия покажет состояние твоего эндометрия (гиперплазия, хронический эндометрит, эндометриоз и т.д.). На причину пролета могло повлиять, если твой эндометрий был воспален и эмбрион не смог имплантироваться. У меня так и было. Биопсия процедура немного болезненная (совсем чуть-чуть), когда шейку открывают. Но терпимо. Потом ткань, взятую при биопсии из матки, отправляют на гистологию. И ждут гистологическое заключение. Если все ОК - можно снова планировать протокол, ну а если, как у меня, все Х - лечение.

Спасибо за ответ! я так поняла их ошибка была. Я когда закончила лечение хр.эндометрита они мне,видимо, посде лечения должны были сделать биопсию, а они меня сразу на перенос, вот пролет, теперь биопсию назначили.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:37 
Живущая в сети

Gyzelka, так на какое в итоге записалась то? все равно на октябрь?

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 23:29 
Суперзвезда

немного :off:

но вдруг кому будет интересно. Наши победы (Амир, Приволжский ФО): 1-конкурс) Ссылка" target="_blank" target="_blank 2-конкурс) Ссылка" target="_blank 3-конкурс) Ссылка" target="_blank" target="_blank
много очень разговоров про "не таких" детей из пробирок или "стимулированных"детей. Это всё ерунда. Ребенок получается таком контексте, какой вы в него вложите, с такой начинкой. Выше ссылки на моего ребенка. Ему 6 лет. Делайте выводы сами, занимайтесь, вкладывайте в него душу и он начнет вас радовать и увидите плоды своего труда, даже в 6 лет

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 08:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я в итоге записалась на 10 октября. врач у меня Сагитова. Т.к. я не была больше года, вновь первичный прием. Платного приема нет. Я бы так на платное пошла бы. В общем жду до октября, чтобы встать повторно на очередь. А очередь примерно через 1,5 года только подойдет. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 09:13 
Живущая в сети

Gyzelka, ну не переживай, может как и я годик только подождешь.....

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 19:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А кто у тебя врач?Кто говорит что не добор?[/quote]

Здесь же и говорила одна девушка, читайте сообщения за апрель-май,точно не помню)[/quote]
я писала. по ОМС сделали за июнь всего 8 квот (( всего 88 из 150 плана на год, и то не за все циклы заплатили нам. По ОМС проходит только один диагноз по МКБ N97.1 Если у Вас этот диагноз, без проблем у мужа, то очередь пойдет быстро.По остальным диагнозам ЭКО приостановлено из за отсутствия финансирования уже около месяца. Деньги ОМС с Минздравом все обещают и обещают , но пока ничего нет. Безобразие слов нет, ругаемся каждый день со всеми инстанциями((

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 19:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки!!!! Успехов всем кто в протоколе, беремяшек поздравляю с удачей. Я по поводу документов на ЭКО по квоте: скажите пожалуйста нужен ли анализ мочи и заключение терапевта сдавать? Кто знает? Спасибо за ответ, вот документы на ЭКО собираю. :write:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 19:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки у меня еще один вопрос, с каким диагнозом сейчас делают ЭКО а то нам сказали документы привезти, но у нас не трубный фактор, может скажут попозже придти? Кто был в центре недавно, какая там обстановка? :write:

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 19:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

150 квот на год , а на 1 июля 88 сделали, больше нельзя, остальные в течении года. Но вроде продвижки по ВМП есть, но только у кого полюса Акбарс мед, Чулпан, Спасение. Остальных тормозить будем, потому что не принимают пока, девочки , если собираетесь на ЭКО, поменяйте полюс, с временными тоже принимаем

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 20:27 
Живущая в сети

Усманова Лилия, спасибо)))
насколько я помню, то документы на ЭКО надо копия паспорта и зелененького пенсионного копии и все..... а заключение терапевта нужно перед самой процедурой, при ИИ и при ЭКО.

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 22:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Gyzelka писал(а):
Я в итоге записалась на 10 октября. врач у меня Сагитова. Т.к. я не была больше года, вновь первичный прием. Платного приема нет. Я бы так на платное пошла бы. В общем жду до октября, чтобы встать повторно на очередь. А очередь примерно через 1,5 года только подойдет. :wacko:

Так на платный прием я к ней в ава Казань на профсоюзной записалась, чтоб время не терять, там же сделала все анализы (гсг и гормоны), а потом с результатами пришла на прием в цпс и сразу на очередь поставили меня! Так быстрее получилось!

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 08:38 
Балаболка

софья2011,
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, там на очередь по ОМС все так же нужна постоянная прописка в Татарстане? У меня полис АкБАрс Мед, регистрация по месту прибывания на 5 лет. Трубный фактор.

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 13:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Gyzelka писал(а):

Gyzelka а вы почему сразу после неудачного протокола сразу не встали на очередь? У меня ожидается протокол, я думала, в случае неудачи, встать сразу еще раз :unknw:

Девочки, скажите, как проходит протокол в ЦПС? Лекарства выдают и сама себе колешь? Или же можно у них за отдельную плату договориться? И назначают ли гистеру? Мне дали список и сказали не задерживаться. Я просто со списком приду и вступлю в протокол? И уместно ли им говорить, что у меня было 2 неудачных протокола у Нуриевых?

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 18:28 
Живущая в сети

Алсушки, привет, у тебя кто врач? обычно после лапары с гистерой в протокол приглашают, чтоб исключить все....
если у вас бесплатный протокол эко, то все лекарства выдают, бегаешь только на узи туда, через день два, я сама себе делала уколы... сначала не больно, а потом просто от синяков болело, но это ерунда, как укус комариков))))) после узишек и лекарств приглашают на пункцию, назначая день, потом перенос.... с пункции до переноса покупаешь сама таблетки, если я правильно поняла, то там стандартный набор: мукалтин, курантил и вроде еще что то не помню, все эти лекарства копеешные, дешевые. а вспомнила Дивигель назначают еще, вот он стоил в декабре 700 р, он самый дорогой, его мажешь до последнего дня, до подтверждения беременности, курантил и мукалтин недолго. тебе врач скажет. после переноса дома валяешься, как тюлень))))
если платный протокол имеешь ввиду, то там уж все платно....
я делала бесплатное эко, по квоте, приблизительно лекарства в полном протоколе вышло дороговато, около 60 т.р..... но это я по инету смотрела. а вообще плюс к этому 30.т.р. само эко вроде, плюс заморозка оставшихся малышастиков, если таковые будут, у меня их не было.... это где то 15.т.р вроде... точно не помню....
подруга делала платное эко, но в ЕЦ, вышло где то 30-40 т.р. всего. результат тоже положительный.

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 20:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем большой-большой пламенный привет!!!!всем девочкам,кто меня знает,помнит,слышал,а так же девочки,кто писал в личку,кому не смогла ответить....ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!! в Нижнем интернет(жила на даче,был модем билайн) не ловил практически,не могла писать,отвечать.Думала - приеду домой-дорвусь до нормального скоростного интернета.....а не тут-то было....он тоже зачем-то не работает,пришлось вызвать на завтра тех.службу((((благо до среды еще отдыхаю)))опять поставила модем и снова мучаюсь....Кстати,не знаю как у вас в Казани,а в Зеленодольске со дня открытия универсиады проблемы со связью у всех:не ловит ни интернет,ни сотовые всех операторов,связь всегда прерывается,не могу никуда 2 дня нормально дозвониться - просто слетает соединение и все((((((!!!!!!!!Я уже дома,приехали в воскресенье,было грустно расставаться с клиникой,любимыми врачами,прекрасным городом,новыми друзьями....вот это сообщение набираю уже раз пятый,не могу отправить!!!!!сейчас дубль 7......По сути: стимулировали 8 дней пурегоном,пункция была 30 июня,вырастили 16 фолликулов!!!!!спунктировали 10 отличных ооцитов, оплодотворилось 7 шт.,получилось 7 эмбрионов хорошего качества))))и это при моем СПКЯ!!!!на 3 день перенесли одну трехдневочку.К пятому дню осталось 5 эмбрионов- бластоцист,на 5 день две из них перенесли ,и еще 3 заморозили!!!!!т.е. был двойной перенос.И в ночь с 1дпп на 2дпп я уже поездом поехала домой.Впечатления и отзывы самые наилучшие, с цпс даже не сравнить - особенно эмбриология и внимательность и ответственность репродуктологов.Сегодня 3 дпп пятидневок и 5 дпп трехдневки,самочувствие ок,гиперы не было.Вот только д-димер высокий(мониторю по рекомендации врача),начала колоть фраксипарин.Вот так прошло быстро мое эко по фед.квоте в ПОМЦе г.Нижний Новгород!!хгч назначен на 18 июля,но,думаю,сдам раньше - 15-16 числа))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 21:36 
Мамочка-эксперт

Белый лотос писал(а):
хгч назначен на 18 июля,но,думаю,сдам раньше - 15-16 числа))))

Наташа, желаю трехзначного ХГЧ от всей души!!! Держу за тебя кулачки!!! Отпишись потом ;-)
Насчет д-димера - все ЭКОшницы с ним мучились во время беременности - но это ерунда, главное результат ;-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 21:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:chmok: привет,Мариш!д-димер сдавала перед переносом - был 161 при норме до 255(в лаборатории нижнего).Сегодня 4250!!!! при норме лабы до 550......тут два варианта: либо так повысился от гормонов и есть проблемы с кровью и они вылезают....либо имплантация)))как раз эмбрионы имплантируются на 6-7 день своей жизни.Посмотрим.....еще постоянно хочу есть(но и в прошлом пролетном так было,думаю тоже от гормонов), постоянно зачем-то икаю????)))и ощущения тока,дергания,щекотки возле пупка в матке внизу,как-будто царапки какие-то.Но это не яичники-они по-другому немного тянут...Вот так со мной все странно... :fool:

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 21:54 
Мамочка-эксперт

Белый лотос, все эти очучения в норме, поверь ;-) слушай свое сердце - и оно застучит с двойной, а то и с тройной силой!!! Может это глупо прозвучит, НО - разговаривай с ними, гладь живот, скажи как ты их любишь и ждешь, проси прижиться в животике у тебя, скажи как там тепло и хорошо им будет ))))))) я так делала :blush: Д-димер у меня тоже такой же был на 10 дпп, колола фракс всю беременность и 2 месяца после.
приглашаю в ряды мамочек двойняшек ;-)

Последний раз редактировалось Marishka2912 Пн июл 08, 2013 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа