Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 09:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Девочки, спасибо за советы. Все перечитала, прислушалась.
Zemfircik, нет, не кололи мне антибиотик. Мне назначили курс лечения на 10 дней. Там юнидокс салютаб, неопенотран, флюкостат, помню был и еще что-то.
alinokxxl, может и правда не подошли антибиотики, не знаю. Я просто думаю, ну почему тогда врач не назначает мне этот бак посев? Откуда я должна все это знать? Это ведь уже третий курс антибиотиков. И все разные.
Колокольчики, медом? Прям туда? Ну-ка расскажите, интересно)
mama Oly2, я правильно понимаю, что Хилак форте, Линакс надо пить одновременно с приемом антибиотиков? Ничего, что я антибиотик (тержинан) туда вставляю, а бифидумбактерин пью?
Вчера купила кефир, напилась на ночь. Утром пришла на работу. В животе ТААААК бурчит. Что там происходит??? А вот кандит у меня не было в списке в мазках. Сейчас у меня при повышенных лейкоцитах пишут "МИКРОФЛОРА-мелкие палочки и кокки. Трихомонады, гонококки и грибы не обнаружены". Все.
Я правильно поняла, надо сдавать бак посев уже после лечения через 2 недели?
Ой, короче, боюсь пролетит опять мой протокол. Жесть. Прям не знаю, что делать.
Пока делаю так. Ставлю свечку тержинан на ночь. Перед сном стакан кефира. И 3 капсулы бифидумбактерина в день.
Ой, будь что будет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 11:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Романова Маруся, флюкостат,это тот же флюконазол,только дороже. Одновременно с антибиотиками нужно пить только Хилак форте,это мне врач говорил,еще линакс АА назначал,но лечение биофгами продолжать нужно и после курса антибиотиков недели две. У меня начиналась сильнейшая молочница,после приеме первой таблы антибиотика,и врач объяснил,что нарушается флора кишечника,и идет все по цепочке,а далее все что должно быть во влагалище в маленьком количестве, становиться в большом (микроорганизмы такие как кокки,кандиды и т.д), а микрофлора которая должна преобладать во влагалище,становиться мало,вот так действуют антибиотики на наше влагалище. да,еще сказал,что не стоит обвинять мужа,что он переносчик молочницы,лечите кишечник,т.к. из кишечника может очень много палочек перейти во влагалище,так как все близко расположено :blush: По поводу кефира,достаточно одного стакана на ночь :drinks: Правильно поняли,что бакпосев после всего лечения. Мне так говорил,потому что рез-т может быть недостоверный. Не унывайте,мазок это такая мелочь,поверьте мне. Это все поправимо. выздоравливайте. Ни в коем случае не делаю Вам назначения,а советую,решать Вам,у всех все индивидуально. Я так же выпила пол аптеки антибиотиков,и очень разных. Потом сама решила сдать бакпосев,но прежде месяц ничего не принимала. Оказалось,что мне теперь очень мало антибиотиков подходит только 3 штуки и то при совместном приеме ,благодаря нашим врачам БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ,которые назначали все что им в бошку взбредет,тот же солютаб,я его столько пропила,это просто ужас,а он мне вообще не подходит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 15:06 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Девченочки,кто нибудь в кн Эко по ОМС делает? Как у вас все происходит?

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mama Oly2,
Спасибо за советы. Я обязательно прислушаюсь.
Подскажи, как думаешь, а можно мне принять флюконазол, на всякий случай. Я просто не понимаю, молочница у меня или нет. Жжет, зудит, выделения, но вот трихомонады, гонококки и грибы не обнаружены. Значит вроде как и нет ее. Или я не правильно понимаю?
И еще мне тут посоветовали спринцевание ромашкой. Вот думаю, вроде как недорого. Вдруг поможет. Может не каждый день, а через день, например. Или не стоит?
Для себя решила так лечиться. Тержинан 10 дней на ночь, бифидубактерин по 2 капсулы в день, на ночь стакан кафирчика и хочу попробовать спринцевания ромашкой раз или через раз в день.
Ну а после-сдача мазка и свечи для восстановления микрофлоры именно там. Либо ацилакт, либо лактожиналь, либо вагилак. Какие именно спрошу на сайте КН или прям у врача непосредственно.
СПАСИБО ВАМ!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 18:01 
Мамочка-эксперт

Романова Маруся писал(а):
Всем привет! Девочки, спасибо за советы. Все перечитала, прислушалась.
Zemfircik, нет, не кололи мне антибиотик. Мне назначили курс лечения на 10 дней. Там юнидокс салютаб, неопенотран, флюкостат, помню был и еще что-то.
alinokxxl, может и правда не подошли антибиотики, не знаю. Я просто думаю, ну почему тогда врач не назначает мне этот бак посев? Откуда я должна все это знать? Это ведь уже третий курс антибиотиков. И все разные.
Колокольчики, медом? Прям туда? Ну-ка расскажите, интересно)
mama Oly2, я правильно понимаю, что Хилак форте, Линакс надо пить одновременно с приемом антибиотиков? Ничего, что я антибиотик (тержинан) туда вставляю, а бифидумбактерин пью?
Вчера купила кефир, напилась на ночь. Утром пришла на работу. В животе ТААААК бурчит. Что там происходит??? А вот кандит у меня не было в списке в мазках. Сейчас у меня при повышенных лейкоцитах пишут "МИКРОФЛОРА-мелкие палочки и кокки. Трихомонады, гонококки и грибы не обнаружены". Все.
Я правильно поняла, надо сдавать бак посев уже после лечения через 2 недели?
Ой, короче, боюсь пролетит опять мой протокол. Жесть. Прям не знаю, что делать.
Пока делаю так. Ставлю свечку тержинан на ночь. Перед сном стакан кефира. И 3 капсулы бифидумбактерина в день.
Ой, будь что будет.

Из того что вы перечислили, юнидокс солютаб только антибиотик, свечи насколько я понимаю к ним не относятся. Флюкостат это вам от молочницы назначали как раз. Так что я бы тержинан спокойно вставляля

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 18:28 
Балаболка

Мед обязательно настоящий, в бинт пол чайные ложки и как тампон. Я делаю На ночь. Раз в пол года 5 тампонов для профилактики. Мазки не подводят, плюс внутренние воспаление уходит.
Но все сугубо индивидуально.

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 19:22 
Балаболка

Колокольчики писал(а):

Точно!!! Потому что у меня много лет была эрозия без изменений,а как проставляла тампоны с медом,она сразу в размерах увеличилась :(

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 19:32 
Говорунья
Говорунья

mama Oly2,
Спасибо за советы. Я обязательно прислушаюсь.
Подскажи, как думаешь, а можно мне принять флюконазол, на всякий случай. Я просто не понимаю, молочница у меня или нет. Жжет, зудит, выделения, но вот трихомонады, гонококки и грибы не обнаружены. Значит вроде как и нет ее. Или я не правильно понимаю?
И еще мне тут посоветовали спринцевание ромашкой. Вот думаю, вроде как недорого. Вдруг поможет. Может не каждый день, а через день, например. Или не стоит?
Для себя решила так лечиться. Тержинан 10 дней на ночь, бифидубактерин по 2 капсулы в день, на ночь стакан кафирчика и хочу попробовать спринцевания ромашкой раз или через раз в день.
Ну а после-сдача мазка и свечи для восстановления микрофлоры именно там. Либо ацилакт, либо лактожиналь, либо вагилак. Какие именно спрошу на сайте КН или прям у врача непосредственно.
СПАСИБО ВАМ!!!

может не мое дело - но пропейте не пожалейте денег Примадофилус - очень хороший препарат - в капсулах - для взрослых - как раз там показание молочница и все такое

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 19:37 
Балаболка

Малышка Ди писал(а):
Колокольчики писал(а):

Точно!!! Потому что у меня много лет была эрозия без изменений,а как проставляла тампоны с медом,она сразу в размерах увеличилась :(

А у меня эрозия практически ушла. Поэтому тут каждому свое.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 00:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alinokxxl Меня направили с ЦПС в Клинику Нуриевых на Эко по ОМС,врач Петрова О В пока только дала список анализов и гистеру пройти) а вы тоже по ОМС?

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 06:35 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Zemfircik писал(а):
alinokxxl Меня направили с ЦПС в Клинику Нуриевых на Эко по ОМС,врач Петрова О В пока только дала список анализов и гистеру пройти) а вы тоже по ОМС?

Да тоже)) и тоже Петрова врач)),анализы я уже сдала а в понедельник гистера.вот думаю как скоро после гистеры они берут в протокол

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 09:27 
Балаболка

Zemfircik, а вам направление из ЦПС в КН без анализов дали?

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 10:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я просто не понимаю, молочница у меня или нет. Жжет, зудит, выделения

В феврале в КН делала гистероскопию, тоже назначили юнидокс солютаб, тержанин и флюконазол вроде. Сейчас точно не вспомню какие были ощущения от тержанина, но было неприятно от этих свеч и выделения желтоватые (я так пологаю, что это часть тержанина выходила). Закончила 10 дн. курс и все неприятные ощущения сами ушли, но я еще мазок не сдавала, потому что протокол на пару месяцев отложили, и не знаю, что у меня там творится, но неприятных ощущений нет и выделений тоже. Зная, что от приема антибиотиков организму не совсем хорошо, в процессе лечения и после старалась поддерживать свое здоровье всякими натуральными витаминками: морс клюквенный, салат витаминный, фрукты, чесночок в небольших количествах (не все его любят, но это классная вещь если нет изжоги), бульоны куриные и из семги и т.д. Сестра рассказывала, что во время беременности за несколько дней до сдачи мазочка переходила на клюквенный морс и анализы в этом случае всегда приходили хорошими)) Удачи ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 12:36 
Балаболка

Катерок писал(а):
Я просто не понимаю, молочница у меня или нет. Жжет, зудит, выделения

В феврале в КН делала гистероскопию, тоже назначили юнидокс солютаб, тержанин и флюконазол вроде. Сейчас точно не вспомню какие были ощущения от тержанина, но было неприятно от этих свеч и выделения желтоватые (я так пологаю, что это часть тержанина выходила). Закончила 10 дн. курс и все неприятные ощущения сами ушли, но я еще мазок не сдавала, потому что протокол на пару месяцев отложили, и не знаю, что у меня там творится, но неприятных ощущений нет и выделений тоже. Зная, что от приема антибиотиков организму не совсем хорошо, в процессе лечения и после старалась поддерживать свое здоровье всякими натуральными витаминками: морс клюквенный, салат витаминный, фрукты, чесночок в небольших количествах (не все его любят, но это классная вещь если нет изжоги), бульоны куриные и из семги и т.д. Сестра рассказывала, что во время беременности за несколько дней до сдачи мазочка переходила на клюквенный морс и анализы в этом случае всегда приходили хорошими)) Удачи ;-)

У меня вот тоже на тержинан ужасные ощущения,там все раздрожается от него,живот болит и эрозию он раздрожает она кровить начинает,зареклась никогда им не пользоваться,а итог он не помог в личении

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 13:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

катя82 Да без анализов) сказали что в нуриевых все сами дадут) в ЦПС дали только направление для Клиники Нуривых

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 13:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alinokxxl я думаю если мазок после гистеры будет хорошим то сразу и возьмут)у меня мазок не очень немного подлечиться нужно и тоже на гистеру)у вас какой диагноз?у нас мужской фактор(

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 13:12 
Балаболка

Zemfircik писал(а):
alinokxxl я думаю если мазок после гистеры будет хорошим то сразу и возьмут)у меня мазок не очень немного подлечиться нужно и тоже на гистеру)у вас какой диагноз?у нас мужской фактор(

У нас вообще неясный генезис.ладно буду надеяться что все норм будет.сама заранее до гистеры сдала мазок и малочница выявлена,вот лечусь,надеюсь до понедельника пролечу.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash,
у меня получается так, что первый курс антибиотиков - это юнидокс салютаб. Мазок плохой. Второй курс - вильпрафен. Мазок плохой. Вот я и стала переживать, т.к. назначили уже третий курс - свечи тержинан. Это тоже антибиотик.
Колокольчики , я бы может и попробовала, но не сейчас. Я сейчас вообще боюсь лишний раз туда лезть.
АльбинаБад, спасибо за совет. Почитаю про препарат и спрошу у врача потом.
alinokxxl, в протокол могут взять через цикл после гистеры. Я была уверена, что так будет у меня. Но вот из-за плохого мазка после гистеры мне отказали. Мой совет. Сразу после лечения идите сдавать мазок. Если он будет плохой, хоть будет время пролечиться еще раз. А то я пошла через неделю после лечения и профукала свое время. Пришлось перенести протокол. Так как не успевала пролечиться, М пришли.
Катерок, почему вы не идете сдавать мазок-то? После гистеры обязательно надо сдать. Было оперативное вмешательство. Вот я на 100% была уверена, что у меня все хорошо. Раньше ведь ни разу в жизни не было плохого мазка и тут на тебе. В протокол не взяли, даже за следующий цикл не успеваю пролечиться. Могу еще один цикл профукать с таким рез-том мазка. Не теряйте время. Вдруг что-то у вас нет так.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 13:55 

Рушка, здравствуйте, вы пишите

О КН ничего не могу сказать, а вот о Самуковой Н.М. только хорошее, т.к. она до КН работала в ЖК, к которой я отношусь и первую беременность я наблюдала у нее. Очень жалко было, когда она ушла в КН, но по старой пямяти я к ней ходила на прием( так баловала себя раз в полгода). Там же мне нашли дермоидную кисту, для которой показана только операция, нашла узист Фаттыхова и сказала, что эта киста у меня уже давно, около трех лет (на тот момент), а я каждые полгода делала УЗИ в разных платных клиниках, кроме КН (так положено, тем более мне нашли миому после родов) и никто за эти три года мне не сказал, что у меня киста, которую надо удалять. Самукова выписала направление на операцию - лапароскопию в 18 больнице (операция бесплатная). Очень рада, что обращалась туда. Сестренке моей поставили замершую беременность в 16 больнице и хотели почистить, мы как угорелые помчались к Самуковой, причем без записи, просто со слезами на глазах позвонили, что вот такой диагноз, и она нас приняла без слов : "приезжайте сейчас же" и сказала, что у сестры живой ребенок и ничего не надо чистить, по сути спасла ребенка. Еще есть очень прекрасный узист -Савушкина Л.Ю.

Ответьте пожалуйста на несколько вопросов, будьте любезны. Самукова действительно хороший врач, также советует мне делать операцию, у меня беременность 15 недель. Я не совсем поняла, Вам в 18 больнице делали операцию при наличии беременности? Я раздумываю, где и у кого делать, какие у вас впечатления о 18 больнице, какой Врач Вас оперировал? Буду Очень благодарна за Ваш ответ!

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 14:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alinokxxl я от бак.вагиноза не могу избавиться,из года в год лечу его,замучилась.....(сколько вы уже планируете забеременеть?

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 14:17 
Мамочка-эксперт

alinokxxl писал(а):
в понедельник гистера.вот думаю как скоро после гистеры они берут в протокол

зависит от результатов гистероскопии. Забаву Путятичну вот с форума на след. цикл взяли. а у тебя уже какой протокол по счету? лапароскопия была?

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 15:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катерок, почему вы не идете сдавать мазок-то?

Мне сказали сдать мазок за 7-10 дней до протокола, чтобы если что не так, успели пролечить. Но нам пару месяцев дали самим попробовать зачать малыша. Вот перед протоколом и сдам :) Может кто то меня тапочками закидает, но я придерживаюсь такого мнения, что мазок из-за антибиотиков, кототрые убивают и хорошие клеточки тоже, становится плохим. В прошлом году в другой клинике лечилась всякими антибиотиками, так до лечения мазок был нормальным, а после лейкоциты сильно увеличились. Врач удивилась, но ничего не назначила, а потом я забросила все и вот через год сдала мазок в КН, он у меня опять хороший. Возможно мне просто повезло, не знаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 16:25 
Балаболка

DashDash писал(а):
alinokxxl писал(а):
в понедельник гистера.вот думаю как скоро после гистеры они берут в протокол

зависит от результатов гистероскопии. Забаву Путятичну вот с форума на след. цикл взяли. а у тебя уже какой протокол по счету? лапароскопия была?

Протокол как 3 уже получается,считай 1 стандартный 1 в ец.лапары не было.ну у меня после гистеры всегда мазок плохой,через цыкл делали Эко.я просто думала по ОМС может все по другому там,типо ждать опять очередность или ещё что

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 16:27 
Балаболка

Zemfircik писал(а):
alinokxxl я от бак.вагиноза не могу избавиться,из года в год лечу его,замучилась.....(сколько вы уже планируете забеременеть?

Ой ну официально 4 года как скитаемся по врачам,2 протокола за плечами

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 20:21 
Мамочка-эксперт

alinokxxl писал(а):
Протокол как 3 уже получается,считай 1 стандартный 1 в ец.лапары не было.ну у меня после гистеры всегда мазок плохой,через цыкл делали Эко.я просто думала по ОМС может все по другому там,типо ждать опять очередность или ещё что

Я бы перед эко по омс настоятельно бы лапару тебе советовала, странно что не отправили... Если ты помнишь мою историю, мой неясный генез на лапаре очень быстро прояснился - эндометриоз, три пролетных эко. Причем никаких признаков эн-за не было и никто не хотел отправлять. теперь жалею, что раньше не побежала на операцию. Может спросишь таки? У тебя в протоколах была имплантация?
Можно же сделать лапару и в протокол сразу, очередь все равно твоя уже. Но это мое мнение, основанное на своем горьком опыте.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 06:27 
Балаболка

DashDash писал(а):
alinokxxl писал(а):

Я бы перед эко по омс настоятельно бы лапару тебе советовала, странно что не отправили... Если ты помнишь мою историю, мой неясный генез на лапаре очень быстро прояснился - эндометриоз, три пролетных эко. Причем никаких признаков эн-за не было и никто не хотел отправлять. теперь жалею, что раньше не побежала на операцию. Может спросишь таки? У тебя в протоколах была имплантация?
Можно же сделать лапару и в протокол сразу, очередь все равно твоя уже. Но это мое мнение, основанное на своем горьком опыте.

Ты знаешь я на лапару категорически не хочу,я боюсь затронут яичники.у меня и имплантация была в стандартном и б наступила но из за сгущения и сильной болезни зб.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 09:16 
Мамочка-эксперт

alinokxxl писал(а):
Ты знаешь я на лапару категорически не хочу,я боюсь затронут яичники.у меня и имплантация была в стандартном и б наступила но из за сгущения и сильной болезни зб.

очень хорошо тебя понимаю, сама оттягивала до последнего и яичники затронули... (( а по крови провела работу с гематологом? подстраховалась по полной?

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 10:47 
Балаболка

DashDash писал(а):
alinokxxl писал(а):

очень хорошо тебя понимаю, сама оттягивала до последнего и яичники затронули... (( а по крови провела работу с гематологом? подстраховалась по полной?

Да с Николаевой и сафиуллиной консультировалась,после посадки на клексане сидеть буду,ото сгущение идет

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 20:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки должна была быть гистера но из за плохого мазка все отменяется(так вот гиня назначила лечение свечи Вагинорм и Клиндамицин и таблетки Дазолик,вопрос! свечи и таблетки одновременно начать или сначала таблы а потом свечи или наоборот?кому не сложно отпишитесь плиииз :hor: ;-) ;-) :write:

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 21:14 
Мамочка-эксперт

alinokxxl писал(а):
DashDash писал(а):
alinokxxl писал(а):

Да с Николаевой и сафиуллиной консультировалась,после посадки на клексане сидеть буду,ото сгущение идет

Ну тогда удачи тебе, пусть все будет хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа