Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 13:35 
Суперзвезда

Галчатки, да еще не понятно как это толком работать будет, говорили, что быстрее должно быть, а на деле так же оказывается 2 года ждать(

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 13:37 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля, я тоже слышала хорошие отзывы о Хайруллиной, и слышала, что беременность ведет она вроде, но сама к ней не обращалась почему то))))) чет забыла просто про нее)))))) а также слышала что прием у нее бьыстрее чем у остальных))))))
но вот про Сагитову - капец... аж на октябрь....... обалдеть...... надеюсь, что это только первый прием, повторные думаю намного быстрее будут....

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 13:38 
Живущая в сети

таня696, да мне тоже обещали два года ждать, если не больше)))))) однако, как видишь, ждала только год))))))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 13:41 
Живущая в сети

так что, девчоночки, не киснем, не преживаем, что долго, и держим носики повыше!!))) все у вас получиться!!! верим в лучшее!!! да и время летит быстро))))) уже середина лета началась)))))))))))))))))))))) первый день июля))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так и не заметите как пузатиками станете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ааааапппчччхххиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас всех заразнючим!!))))))))))))))))))))))))))))) слюнявым!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) короче, моим!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 13:49 
Суперзвезда

Галчатки, здорово, что год ждала всего!!! Вот я решила периодически похаживать туда чтоб не забывали))

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 13:51 
Живущая в сети

таня696, и правильно сделаешь)))))))) меня там в лицо знали прям)))) так приятно было)))))) медсестра Наташа даже как то сказал, что без меня совсем скучно тут)))))))) а меня увидит и прям радостно на душе ей становилось))))))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 13:56 
Живущая в сети

только я то не просто так появлялась)))))) в январе, феврале, марте делали ИИ, в апреле мне назначили прием к Сафиной, на лапару записаться, в июле лапара с гистерой, в августе я на приеме у Сагитовой вновь, назначили мне ИК на два месяца, но затянулось все дело чуть дольше чем планировалось, и до октября она мне от себя "отдохнут" дала)))) в ноябре пила таблетки для вызова месяков и 24 ноября вроде, накануне моих месяков, пригласили в бесплатный протокол, ну и 7.12.12 пункция и 10.12.12 перенос малыша)))) и все))))))) вот и пролетет годик незаметно)))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 14:19 
Суперзвезда

Галчатки, а почему одного подсадили только, сама так захотела?

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 19:28 
Балаболка

Девоньки, спасибо вам всем за теплые слова.Вот бывает такое состояние(руки опускаются,ничего не хочется,закидываешь все в дальний ящик), но проходит какое-то время и опять в бой :hor: :hor: :hor: Уж так устроен человек.

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 20:54 
Говорунья
Говорунья

+LEISAN+ писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Девочки что то я совсем не понимаю.Со мной одна девушка делала гистероскопию 14.06.в КН.Подружились сейчас общаемся.Она вот тоже получила анализы..у нее такой же заключение(железистая гиперплазия эндометрия).Но она готовилась перед ЭКО.Вот ее позвали на 2.07.Я вот ей пишу..сперва ведь лечится надо,потом ещё пройти биопсию..Она позвонила в КН..ей сказали.."В этом гистологическом заключении ничего страшного нет. В день старта протокола ЭКО все подробно объясню. До встречи 2 июля."..Я просто переживаю за неё.Результат то будет :ber: если там воспаление эндометрии.Когда я звонила знак.врачу..она мне сказала-сперва лечить надо эндомет.потом сделать биопсию.Если все нормально будет,только потом можно думать :ber: Она сейчас переживает..Я тоже незнаю что то ей посоветовать.Помогите пожалуиста девочки.Может кто то знает..

Мне ставили такой же диагноз, мне назначали лечение, потом отправляли на биопсию. Врач Есина О.О.

Привет всем!!!
Девочки, расскажите, плиззззз, о свое лечении поподробнее.Что назначали? таблетки, уколы? Просто я сейчас как раз от хр. эндометрита и гиперплазии после гистреры лечусь, интересно узнать, какое еще лечение назначают. Мне назначили только антибиотики, трихопол, свечи. как вы думаете,этого достаточно?

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 20:55 
Живущая в сети

таня696 писал(а):
Галчатки, а почему одного подсадили только, сама так захотела?

))))) у меня за весь протокол получилось только три фолика, из них три клеточки, из трех выжил один... поэтому))))))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 20:59 
Живущая в сети

Элечка С, если честно то не знаю, но врачу думаю лучше довериться)))) ей лучше знать как лечить))) кто врач у вас?
у меня был эндометриоз на задней стенке матки... на лапаре его не тронули, вскрыли, посмотрели и обратно зашили так сказать)))) Сагитова назначила ИК, два месяца, два укола было, один на месЯц, название не помню.... но вроде 4 т.р. один стоит....

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 21:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Альметьевск,ЦПС,вр.Есина ОО,1 эко-пролет,2 эко- беременность
[quote="TanechkaM"]Девчата всем привет!!!Кто ждёт своей очереди по ОМС?Есть что то новенькое?Я вчера заходила на сайт Самарской клиники ИДК,и оказывается их частная клиника с 1 июня начала бесплатно делать ЭКО ПО ОМС.И только у нас в Татарстане по этому вопросу затишье((
Кто ни будь знает где можно посмотреть список клиник которые будут работать с ОМС? :wall:[/

Меня перевели с обычной очереди в очередь по ОМС в ЦПС. В ЦПС большой недобор по этой программе :good:

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 21:29 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):
Привет, девчонки!
хотела бы с вами поделиться своей историей...
наше ожидание малыша составило 8 лет... подруга допиннала меня до ЦПС, попали на прием к Сагитовой Галие Азатовне, первый свободный врач, что был на то время... мы очень благодарны ей сейчас за наше счастье, что растет в животике и уже на 30 недельке мы)))) дело было так: в ноябре 2011 пришли на прием к врачу, сдали список анализов, выяснилось что у нас мужской фактор, а летом 2012 выяснилось, благодаря лапаре и гистере, что и я не без греха, нашли эндометриоз на задней стенке матки, потом назначили 4хмесячное лечение эндика, и в ноябре 2012 нас пригласили в бесплатный протокол ЭКО. 07.12.12 была пункция, взяли три клеточки, больше яичники не выработали яйцеклеток почему то, 10.12.12 сделали перенос одного малышастика, из трех выжил только один, и через неделю я стала делать тесты))) смешно, но вторая полоска появлялась у меня не сразу, а сначала через полчаса ее видела))) потом через 10 минут она появлялась, и в день хгч я увидела почти сразу долгожданные две полосочки)))) девочки! я не поверела глазам!!!)))) сдала хгч, при первом его результате, в 47,8, муж от радости нарушил пдд прям на камере, что на дорогах стоят)))) нарушил две сплошные)))) благо штраф еще не пришел)))) но думаю уже не придет, много времени прошло все таки))))) на приеме у врача 26.12.12 Галия Азатовна подтвердила нашу беременность)))))
так вот, девчонки, те кто уже потерял надежду, вот вам мой пример... так что верьте и лялечки ваши к вам обязательно прилетят!!!!))))

молодец что присоединилась и решилась поделиться с нами позитивом!!! спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 21:43 
Живущая в сети

МамаЗайка, спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 21:45 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):
Ksu88, ооо!!! еще та капризуля у нас)))))))))))))))))))))))))))) шалит - легко сказано))))))) теперь вот думаю, что правы все беременные когда жалуются что малыш больно толкается))))))))))))))))))))))))))) сама так вскрикну иногда - муж прям не верит что больно))))))))
она у меня звезда еще та)))))) на погоду реагирует - реально дерется)))))) да так что потом как после кросса - все болит))))) у врача на кушетке обязательно что нибудь вывалит))))) то локоть, то ногу, то жопу.....)))))))))))))))) от доплера, чтоб сердечко послушал врач - вечно убегает))))) в очереди пока сижу - всем кино покажет - как она умеет бегать, живот ходуном ходит))))) если что то ей не нравиться, например когда сижу долго - атас! дереться!! с разбегу пинается да больно!)))) от чужих рук прячется))))) ну кто-нибудь, например, дотронется до живота - спрячется сначала, а потом, через пару часов как нажмет мне на пупок изнутри - не поверишь - больно)))))) ну уж а если с утра не накормишь - часов в 6 утра - все))))) война)))))) хочешь-не хочешь соскочишь - и бегом кушать греешь))))))))))) а потом вот можно и дальше поспать)))))))) муж надо мной ржал один день - это я лежала на диване, на спине, а у нее там дискотека похоже была - так муж в шоке на меня: "это ты так делаешь животом волны?" ну я и ответила, что "конечно-конечно, сто лет на восточные танцы хоже уже")))))))))))))))))))))) он офигел вообщем)))))

ааа :-) :-) :-) ,знакомые ощущения.
мой мужа клал ладонь на живот, ребенок сразу начинал ладонь пинать. это типа они здоровались так по вечерам
и переворачиваться любил сильно,аж волны по животу, мы наблюдали вдвоем.
сейчас малышу рассказываю,смеется "а что я еще делал,а,мам?"
кстати детские желания тоже сбываются, молитвы. он у меня пожелал "хоть братика, хоть сестреночку", да вот никак не дается сверху((

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 21:49 
Суперзвезда

Галчатки, понятно...значит сверху так решили)

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 21:53 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):
gzuz писал(а):
Обязательно повезет. Правда нам на гвардейской не помогли. А в клинике нуриевых все получилось. Даже с первого раза. Теперь у нас два мальчика. Старшему уже 5 лет...

вот кому где!)))) лишний пример!!!)))))) нам на Гвардейской, а вот тут в КН помогли)))))) так что нельзя сдаваться!)))))))) малышастики кривляки большие)))))) зато потом такие сладкие!!!!!! и сразу все переживания забываешь!!)))))) так что терпения в ожидании!!!!))))) и МОЕ БЕРЕМЕННОЕ, 31ОНЕДЕЛЬНОЕ, ДЕВИЧЬЕ, ШАЛОВЛИВОЕ ААААППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы песни поете?
я как мечта сбылась, как заБ-ла, так сразу спокойной стала, песенки начал мурлыкать петь, 6-7лет назад

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 21:54 
Суперзвезда

+LEISAN+ писал(а):
TanechkaM писал(а):
Девчата всем привет!!!Кто ждёт своей очереди по ОМС?Есть что то новенькое?Я вчера заходила на сайт Самарской клиники ИДК,и оказывается их частная клиника с 1 июня начала бесплатно делать ЭКО ПО ОМС.И только у нас в Татарстане по этому вопросу затишье((
Кто ни будь знает где можно посмотреть список клиник которые будут работать с ОМС? :wall:[/

Меня перевели с обычной очереди в очередь по ОМС в ЦПС. В ЦПС большой недобор по этой программе :good:

А мне Сагитова сказала нас таких много :shok: Вообще не понятно про ОМС :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 22:37 
Суперзвезда

TanechkaM наапиши плиз поподробней про ЭКО по ОМС. Может и нам поменять очередь? ничего не пойму

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 05:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

+LEISAN+ писал(а):
TanechkaM писал(а):
Девчата всем привет!!!Кто ждёт своей очереди по ОМС?Есть что то новенькое?Я вчера заходила на сайт Самарской клиники ИДК,и оказывается их частная клиника с 1 июня начала бесплатно делать ЭКО ПО ОМС.И только у нас в Татарстане по этому вопросу затишье((

А я сколько туда не звонила,и мой врач и в кабенете ЭКО,все в один голос «ждите 2 года как положено»
Я уж и Путину писала,потому что это безобразие полное!!А толку?!
Вот в Самаре уже частные клиники начали проводить эту программу,а у нас всё через ж.пу!!!

А кто у тебя врач?Кто говорит что не добор?

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 08:11 
Живущая в сети

МамаЗайка, верь)))))) все обязательно будет))))))) значит достойный вашей семье малыш еще не нашелся)))))) это мне так Сафина сказала, когда на лапару к ней записывалась.....

сбудеться желание вашего сынульки, обязательно.
у меня еще одна подруга, познакомились в очереди к Сафиной)))) у них тоже долго со вторым малышом не получалось... старшему 14 уж было..... в течении года никак, муж анализы у нее сдал - причина в муже, у нее небольшой полип был, так она только к Сафиной на гистеру записалась, и в этот же вечер ради прикола простио купила тест на беременность, хотя до месяков там было 3 дня где то, так вот тест показал две полоски..... направила к Сафиной ее Байдуллина)))) в процессе считай получилось))))) так что не опускай руки. и все получится!))))))) прилетит долгожданное чудо!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 08:15 
Живущая в сети

МамаЗайка, малышка раньше, когда маленькая была, пока просторно ей было, только так на папочку реагировала)))) даже если он меня не трогает а просто рядом стоит, только голос его услышит - сразу на него бежит))))))) так прикольно было, и любила под его большой ладошкой клубочком сворачиваться))))) он аж сердечко ощущал ее)))) и путал с моим)))) типо мое вниз убежало и к его ладошке прижалось)))) теперь она под его ладошку только попу выпячивает)))) видно удобно)))) больше ничего не помещается похоже))))) его сильнее толкнет если - сразу он руку убирает)))) боиться больно ей сделать своей ручищей)))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 08:17 
Живущая в сети

таня696, наверное))))) хотя я была готова и на двойню и на тройню))) наверху видно пожелели меня)))) если бы таких хулиганок было бы больше - капец было бы))))) точно с кем то из родителей пришлось бы жить.... а так хорошо отдельно жить от них))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 08:22 
Живущая в сети

МамаЗайка, нет))))) песенки не любит мамзель наша.... так что от наушников я отошла... даже в машине в тишине катаемся.... на меня совсем не похоже)))) я в тишине никогда не могла))))))
вот ведь у кого как))))))
я всю беременность столько яблок ем - в жизни столько их столько не молотила..... и помидор свежих.... с первых дней хомячу их)))) все накушаться их не могу)))))))

а когда тесты полосатиться стали - так по литровой банке в день соленых помидор съедала, хотя любила безумно соленые огруцы)))) а тут к ним остыла и на помидоры накинулась)))) могла даже 3хлитровую скушать менее чем за сутки.... потом по-тихоньку остыла к ним.... короче, по ним только начинала понимать что что то не то))))) главный показатель был)))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 08:25 
Живущая в сети

МамаЗайка, хотя как то классику слушала через комп.... вроде нравиться малышке.... а одна мелодия там была - шум океана с песнями дельфинов, так такое ощущение было, что она прям радуется, такие приятные-нежные прикосновения были изнутри)))))) сама даже сидела улыбалась)))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 14:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто делал биопсию эндометрия после неудачной попытки ЭКО? напишите пож-та что покажет этот результат причину неудачи или что? болезненная ли процедура?

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 15:53 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):
МамаЗайка, хотя как то классику слушала через комп.... вроде нравиться малышке.... а одна мелодия там была - шум океана с песнями дельфинов, так такое ощущение было, что она прям радуется, такие приятные-нежные прикосновения были изнутри)))))) сама даже сидела улыбалась)))))

а сама не поешь? я-то сама постоянно пела

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 16:03 
Живущая в сети

МамаЗайка, да вроде нет))))) по настроению)))) если в ударе, то могу чего нибудь повыть))))) соседям навредность так сказать)))))) из русского народного репертуара))))))) а так пару раз колыбельные пела малышке.... когда спать легли - ей бегать захотелось.... помогло вроде)))) успокоилась и мы все дружно вырубились))))) но первым был все таки муж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) захрапел на первых нотках))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 16:29 
Суперзвезда

Галчатки, ты - очень положительная активная мамочка с чувством юмора)))думаю малышке будет весело с тобой и с твоим позитивом
я с малышом в хорошем контакте была в детстве,сейчас взрослеет и не слушается. а в маленьком возрасте ухх все мамочки со двора завидовали)))
есть в интернете видеоролики наших занятий, 9-10месяцев-1,2года,в том числе английский. в 1,5 я уже на работу выскочила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа