Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 19:15 
Суперзвезда

а Шадрина работает гинекологом или репродуктологом в КН?

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 06:32 
макияж: 3 место

Шадрина из ЦПС к Нуриевым перешла?

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 19:11 
Живущая в сети

Katerishka, BESTия, насколько я могу судить по пробирке, она там работает репродуктологом, пока в паре с главврачом - видимо, стажируется пока. но девочки уже собираются к ней на приемы - значт скоро будет там полноценным врачом...я думаю, если что - они напишут на сайте!

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:48 
Живущая в сети

Девочки, у меня практический вопрос: на Бр. Касимовых стоянка есть или на дороге машину бросать?

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leka, надеюсь есть))) привет, я записалась к Щадриной. кто-нибудь был у неё у Нуриевых? на Бр. Касимовых же принимает? как туда проехать? еду из центра по зорге до бр. Касимовых. Куда повернуть?

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

wanna_kid, так Вы теперь у Нуриевых? к кому ходите?

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:56 
Живущая в сети

Дусечка писал(а):
Leka, надеюсь есть))) привет, я записалась к Щадриной. кто-нибудь был у неё у Нуриевых? на Бр. Касимовых же принимает? как туда проехать? еду из центра по зорге до бр. Касимовых. Куда повернуть?

налево на бр. Касимовых и по правую руку через один дом будет клиника, только вот куда машину ставить :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 12:28 
Живущая в сети

Leka, там есть стоянка прям перед клиникой!!

Дусечка, в смысле - теперь? я тут уже давно :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 12:55 
Живущая в сети

wanna_kid, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 12:59 
Живущая в сети

Leka, вам надо будет прям к клинике повернуть с дороги, там в горочку подъем и стоянка, там правда сейчас тесновато - зима, сугробы. но муж как-то втискивался. пару раз во дворе вставали! не за что :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 13:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

wanna_kid, так Вы же вроде в ЦПС были...

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 13:24 
Живущая в сети

wanna_kid писал(а):
Leka, там есть стоянка прям перед клиникой!!

Довольно маленькая стоянка для клиники такого формата. Как-то мы в выходной приезжали - так даже за клиникой во дворах все занято было :blush: На Гаврилова конечно лучше в этом плане :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 14:50 

wanna_kid писал(а):
Leka, вам надо будет прям к клинике повернуть с дороги, там в горочку подъем и стоянка, там правда сейчас тесновато - зима, сугробы. но муж как-то втискивался. пару раз во дворе вставали! не за что

можно около бара за танго бросить машинку - идти там совсем недалко, но она обычно свободна и расчищена, да и по дворам блуждать не надо))

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 18:35 
Живущая в сети

wanna_kid, спасибо ещё раз, как раз для меня местечко нашлось :yahoo: .
Промокашка, да, маловата, конечно, стояночка.
BESTия, именно так и подумала, проезжая мимо Танго, там места свободные были и рядышком совсем.

Ну что, сравнивая сервис и только сервис (профессионализм врачей - это отдельная песня :-) ), ЦПС и рядом не стоит с КН. С учетом того, что ЦПСР переходит на платное оказание услуг и продолжает загонять на УЗИ по трое :spiteful: , в КН условия совсем другие - приятно, человеком себя чувствуешь, отдельная смотровая :obmorok: . Красота!
Соотношение цен на некоторые услуги явно в пользу КН. Всё не сверяла, но на интересующие меня услуги стоимость в КН ниже.
Если бы ЦПСР как и прежде продолжал оказывать исключительно бесплатные услуги, то с очередями и массовым УЗИ можно было смириться, а так :pardon:
Справедливости ради скажу, что в КН пошла за врачом, а не за условиями, за своим горячо любимым врачом, которому доверяю на 100% и пошла бы за ней и в районную Ж.К. с очередями и прочими прелестями.

Девочки, вы вроде обсуждали уже, но искать лениво, а как соотносятся цены на анализы в КН и Лабмеде Сити-лабе, где дороже, где дешевле?

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 08:21 
Живущая в сети

Leka писал(а):
Девочки, вы вроде обсуждали уже, но искать лениво, а как соотносятся цены на анализы в КН и Лабмеде Сити-лабе, где дороже, где дешевле?

Я тока с Биомедом сверяла.. Что-то дороже, что-то дешевле.. Плюс в Биомеде берут за забор анализа денюжку, а в КН не берут. В итоге я все сдавала в КН, чтоб по разным клиникам не бегать - удобнее все в одном месте сдавать. И все у них в эл.виде хранится - если чего-то не будет на руках у вас/ у них в карточке, можно выудить это сразу на приеме из базы. А если сдавать в другом месте, то анализы только в печатном виде у вас остаются же. А бумажки имеют свойство теряться :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 09:17 
Живущая в сети

Промокашка писал(а):
Я тока с Биомедом сверяла.. Что-то дороже, что-то дешевле.. Плюс в Биомеде берут за забор анализа денюжку, а в КН не берут. В итоге я все сдавала в КН, чтоб по разным клиникам не бегать - удобнее все в одном месте сдавать. И все у них в эл.виде хранится - если чего-то не будет на руках у вас/ у них в карточке, можно выудить это сразу на приеме из базы.

Спасибо за инфу, да, удобно, конечно. Я только позавчера выкинула Биомедовские направления с ценами, сравнить даже не с чем.
Перечитала темку, я правильно поняла, что можно сдать анализы на Гаврилова и потом на приеме на бр.Касимовых они будут у врача? А то через весь город ездить далековато :blush:
А что означает запись в прайсах, что
"оформляться на исследования крови необходимо не позже чем: будние дни - 19.45..." и т.д., т.е., если мне надо сдать завтра анализ, я сегодня должна позвонить (подъехать??) и "оформиться" на него, просто подъехать завтра и сдать нельзя без "оформления"?

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 10:57 
Балаболка

Цитата:
Перечитала темку, я правильно поняла, что можно сдать анализы на Гаврилова и потом на приеме на бр.Касимовых они будут у врача? А то через весь город ездить далековато

Да, правильно. Если не смогут вытащить с базы данных, то они обычно сами звонят туда и уточняют.
Цитата:
А что означает запись в прайсах, что
"оформляться на исследования крови необходимо не позже чем: будние дни - 19.45..." и т.д., т.е., если мне надо сдать завтра анализ, я сегодня должна позвонить (подъехать??) и "оформиться" на него, просто подъехать завтра и сдать нельзя без "оформления"?

можно. никогда не заморачивалась на эту тему ;-) это имеется ввиду если вы там, то не тянуть например до 19,55, т.к. лаборатория как раз таки где-то в 19.45 анализ принимает. А так если завтра вам надо, то спокойно подходите в регистратуру,оформляйтесь и идите сдавайте :hor:

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 11:06 
Живущая в сети

Leka, нееее, все не так сложно :) просто если тебе удобно сдавать вечером анализы, тебе надо их до определенного времени оплатить и оформить в регистратуре и идти в процедурку! если приедешь за 5 минут до закрытия клиники, то уже сдать не сможешь. вот о чем там речь идет. я сама не въезжала до поры до времени, как-то раз прискакала в 19.30 и мне тогда все объяснили!

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 11:08 
Живущая в сети

Осинка, опередила меня :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 15:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моя история: у нуриевых – обратилась с бесплодием полтора года. У мужа все хорошо. Нашли проблемы у меня – проходимость труб смотрели в середине цикла, прямо когда у меня была овуляция, да еще и биопсию в этот же день. Я тогда глупая была, не знала, что вообще-то в овуляцию это все не делается. У меня бешеные боли во время и после процедуры, да еще фолликул лопнул, жесть. :wall: Сказали – что трубы плохо проходимы, что в эндометрии полип. Назначили гистероскопию и затем к эко готовить. И усе, вот вам и обследование в клинике репродуктивных технологий! Нет, ну это как называется? Развод на бабло! :diablo: Я, есссно, в ЦПС ушла. Попала к Сабировой – без комментариев. :bad: Врача там поменять (да еще и дочь заведующей)– целая история. Научили меня умные люди, записалась конкретно к Шадриной, завели на меня еще одну карточку. Проверили трубы – проходимы без проблем. С ТН смотрели ТФД, проба к.-миллера отриц. В сыворотке АСАТ 96,6. Потом жили с презервативом ИСМ несколько раз – без эффекта. :cray: Поставили на очередь по квоте, на лапару и гистероскопию. ТН уходит и что я узнаю, что опять попадаю к Сабировой! Просто рок какой-то, и что выбирать нельзя! мне муж сказал, что будем хоть платно делать, только не у нее. На лапаре (делала в 18 г/б) все в порядке а полипов и близко нет! АСАТ держатся. Так что мы делаем ЭКО/ИКСИ потому что у меня иммунное бесплодие. И тут Шадрина, надо же какое счастье. :yahoo: Ну ладно, говорят, в КН эмбриология неплохая.

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 15:25 
Живущая в сети

Осинка, wanna_kid, семен семеныч :-) , теперь всё понятно, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 15:37 
Живущая в сети

alina_83 писал(а):
На лапаре (делала в 18 г/б) все в порядке а полипов и близко нет!

а как вам на лапаре могли увидеть полипы внутри матки? на лапаре же как я понимаю только "снаружи" смотрят, а изнутри - это гистероскопия.
И "к эко готовить" - это вам прям сказали, что следующий шаг ЭКО? А почему так сразу? Причин не объясняли? Неужели просто так ЭКО назначили :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 16:21 
Живущая в сети

Промокашка, а в ЦПС поназначали кучу разных и ненужных анализов - и опа, значит хорошо обследовали :-) ой я не могуу. а вы не думали, что трубы действительно непроходимы и что неправы оказались в 18гб? что тогда, будут бесконечные протоколы? иммунное бесплодие - это имхо диагноз, который ставят врачи тогда, когда просто не знают в чем дело.

и как же вы с таким ужасным отношением к КН собираетесь туда ходить? делать эко там, где как Вы сама сказали в другой темке "Уровень ваще не тот"? :-) или будете ходить и по-любому поводу устраивать в клинике скандал? мне непонятна такая позиция. ЭКО - это такая процедура, где должно быть доверие врачу, медсестрам, эмбриологам безоговорочное! вы же им доверяете жизнь своих детей! и при этом так "опускаете" клинику, в которую собираетесь :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 17:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

интересные какие отзывы! я на завтра записалась, сходим на разведку в незнакомую местность)))

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 11:03 
Балаболка

wanna_kid писал(а):
...ЭКО - это такая процедура, где должно быть доверие врачу, медсестрам, эмбриологам безоговорочное! вы же им доверяете жизнь своих детей! и при этом так "опускаете" клинику, в которую собираетесь :unknw:

Абсолютно, согласна. Не доверяя полностью клинике, в которую обращаетесь сложно рассчитывать на положительный результат.
Но тут, я так понимаю, речь идет о 100% доверии к врачу. Это тоже немало.
Кстати, масса людей крайне критично отзываются о ЦПС - но при этом они продолжают посещать эту клинику. Только из-за возможности сделать бесплатный протокол? ИМХО: в этом случае правильнее взять кредит и делать эту высокотехнологичную процедуру в той клинике, которой доверяешь; негативный настрой не лучший помощник в нашем общем деле!
Да и вообще, просто замечательно, что у нас есть выбор - целых две клиники работают в нашем городе в этой сфере. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 11:37 
Живущая в сети

sakura, насчет квот - не у всех есть деньги на кредит, как ни крути. протокол вместе с обследованиями, процедурами обходится все равно тыщ в 120 даже в КН - это если брать прям всееее анализы (ну это я так думаю, может быть меньше, может больше). А это для некоторых сумма неподъемная :( так что нравится, не нравится - приходится ходить.
а кто-то ходит как я - когда я не знала о том, как круто в КН, я тож думала, что не обязательно платить деньги и ходила в ЦПС. но все познается в сравнении и после одного визита в КН я в ЦПС уже не вернулась.

А клиник у нас теперь уже 3 вроде как, около ЦПС висит реклама Клиники семейной медицины, которая тоже теперь типа делает эко :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:02 
Балаболка

wanna_kid писал(а):
sakura, насчет квот - не у всех есть деньги на кредит, как ни крути. протокол вместе с обследованиями, процедурами обходится все равно тыщ в 120 даже в КН - это если брать прям всееее анализы (ну это я так думаю, может быть меньше, может больше). А это для некоторых сумма неподъемная :( так что нравится, не нравится - приходится ходить.
а кто-то ходит как я - когда я не знала о том, как круто в КН, я тож думала, что не обязательно платить деньги и ходила в ЦПС. но все познается в сравнении и после одного визита в КН я в ЦПС уже не вернулась.

А клиник у нас теперь уже 3 вроде как, около ЦПС висит реклама Клиники семейной медицины, которая тоже теперь типа делает эко :unknw:

Насчет кредита - я бы поспорила. До сих пор плачу деньги за последний протокол и платить еще 4 года (ой, простите, 3 - время как быстро идет!!!)- брали 100 тыщ. на 5 лет - по 2650 в месяц. Даже при наличии маленького ребенка эта сумма вполне подъемная, хотя и сложновато бывает :pardon: , но ведь для себя же стараемся!!! При этом нам никто не помогает, надеемся только на себя.
Я о том, что если нет доверия к клинике, нет веры в результат - зачем свой организм насиловать такими тяжелыми препаратами?
А КСМ - мне кажется еще темная лошадка в плане ЭКО, я бы не рискнула...

Последний раз редактировалось sakura Ср дек 14, 2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 12:11 
Живущая в сети

sakura, мне кажется, мало кто рискнет :pardon: интересно, где они будут искать себе пациентов, если все те, которые есть уже так подкованы в эко, что понимают, что туда идти не стоит...
про клинику - согласна на 200%, доверие должно быть такое, что врач сказал "прыгай" - ты сначала прыгаешь, а потом спрашиваешь! а не наоборот!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 00:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Промокашка, мне параллельно делали еще и гистеру. Потом, как оказалось, не мне одной поставили полипы эндометрия, которые не подтвердились. У Нуриевых схема - поставить полип на биопсии, сделать гистеру, обязательно подтвердить его, назначить фемоден, сделать эко. инкубаторский подход. об иммунном бесплодии они не знают. поэтому если бы не Шадрина, я бы даже и близко не пыталась "лечиться" у них.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 08:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина, бред полный!
Я - пациентка Нуриева и мне гистеру делали не из-за полипов! И полипов у меня на ней не нашли! И никакого фемодена мне после гистеры не назначали! так что отвечайте за то что знаете, так как вы не являетесь пациентом данном клиники я считаю что вы не имеете права говорить о стандартах и том как данная клиника лечит своих пациентов!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа