Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 13:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Романова Маруся, конечно будем!!! Вот сижу и даже слез нет поплакать,видно укол так дейтвует ,который перед наркозом делают. Кому то легко дети даются,а кому то с большим трудом....

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 16:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ДЕВОЧКИ)) подскажите плиииз,сколько стоит анализ ,оценить "Овариальный резерв" в Клинике Нуриевых?) :!:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 16:59 
Живущая в сети

Zemfircik, АМГ - 950 руб

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 17:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Wanna_kid спасибо :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 20:08 

Добрый день. Срочно нужна помощь!!!!

Ищу срочно донора ооцитов для себя, славянской внешности, девочки может у кого-нибудь есть знакомые кто сможет мне помочь
будут вопросы пишите в личку или на почту Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 20:15 
Мамочка-эксперт

ЯМама2015 писал(а):
Романова Маруся, не корите себя....как говорится,поспешишь- людей насмешишь....у меня вот СЕГ закончился протокол, Ец...был под наркозом,т.к.на УЗИ было 3 фолика,оказались пустыми...вот как так а? Я только грешу на то,что рано была пункция,на 10 д.ц. поэтому не торопитесь,тем более если нужно пролечиться

Сочувствую. А почему так рано? какого размера были фоллики? у меня как-то достали 15мм и то оплодотворилась...

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 22:45 
Балаболка

milennochka, в первом протоколе сперму мы замораживали, прождала аж 2 года почти, ничего не вышло тогда. Во второй протокол была свежая,хотя пугали,что ничего "там" не найдут. Но все нормально, заморозили эмбриончики,жду крио. Перед протоколом ведь вашего мужа тоже проверят, поэтому не переживайте.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 22:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Будущая мамочка2015 писал(а):
milennochka, в первом протоколе сперму мы замораживали, прождала аж 2 года почти, ничего не вышло тогда. Во второй протокол была свежая,хотя пугали,что ничего "там" не найдут. Но все нормально, заморозили эмбриончики,жду крио. Перед протоколом ведь вашего мужа тоже проверят, поэтому не переживайте.

Спасибо, очень надеюсь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 22:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Романова Маруся, у меня тоже после гистероскопии и последующего лечения антибиотиками очень плохой мазок был. Рассчитала тоже все как вы,а тут такое. Снова пролечилась две недели и тот же результат мазка был. Моя врач Петрова сказала все равно стартанём смысла нет ждать. И Нуриев говорит,что не доказана связь между плохим мазком и результативностью ЭКО. У меня и трубный фактор и поликистоз. Взяли только 6 яйцеклеток из них только 4 были нормальные в итоге оплодотворилась лишь одна ещё и подсадили на 3-ий день(перестраховались думали до пятого дня не доживет). Я конечно очень молилась. Видимо Бог услышал меня и эта единственная моя клеточка спит сейчас в кроватке))). Так что надо верить в чудо и оно обязательно случиться!!! Желаю всем этого от души!!! Главное не сдаваться!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 08:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash, пришла на 7дц фол-лы уже были по 16 и 13, на след день назначили укол прегнил и через день на пункцию.они у меня всегда быстро выростают, а потом замедляется рост и своя овуля на 17-19 день бывает,либо переростают в кисту...на 10д.ц были по 14,5 а большой куда то делся. Врач сказал не нашёл его и остальные были пустые.я честно говоря думала,что 1 то точно извлекут я/к,а тут такое...хотя гормоны все в норме...девочки,через сколько дней у вас месячные приходили после пункции?

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 08:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И ещё вопрос,к след старту только мазок нужен? я так понимаю.на остальных анализах срок годности от 6 мес или год написано

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 08:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

катя20113, как я люблю читать такие сообщения. Прям приятно читать и сразу вселяет надежду. Одна клетока, на 3 день...и спит сейчас это чудо в кроватке. Рада за вас!
А у меня в первом протоколе взяли 7 клеток. 7!!! Я думала, здорово! И на заморозку хватит, если что. В итоге до 5 дня дожили 4. Ну тоже неплохо. 3 подсадили, а одного даже не стали замораживать. Я тогда глупенькая была. Что говорили, так и делала. Особо не осознавала всего этого. 3 сажать-значит 3. Нельзя одного морозить-значит не будем. Сейчас вот думаю, да почему нельзя было одного заморозить? Моих денег они пожалели? Ну или подсадить двоих, а двоих заморозить. Ну короче, что уже говорить. Это я к тому, что кому-то реально везет и из одной клеточки рождается чудо. А я все свои профукала. Сейчас бы по-другому поступила. Ну это было не в Казани.
Сейчас я у Петровой. Мне все очень нравится. Отношение действительно хорошее. Тебя слушают!!! Там же...вспоминать не хочу...

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 09:46 
Мамочка-эксперт

Романова Маруся писал(а):
катя20113, как я люблю читать такие сообщения. Прям приятно читать и сразу вселяет надежду. Одна клетока, на 3 день...и спит сейчас это чудо в кроватке. Рада за вас!
А у меня в первом протоколе взяли 7 клеток. 7!!! Я думала, здорово! И на заморозку хватит, если что. В итоге до 5 дня дожили 4. Ну тоже неплохо. 3 подсадили, а одного даже не стали замораживать. Я тогда глупенькая была. Что говорили, так и делала. Особо не осознавала всего этого. 3 сажать-значит 3. Нельзя одного морозить-значит не будем. Сейчас вот думаю, да почему нельзя было одного заморозить? Моих денег они пожалели? Ну или подсадить двоих, а двоих заморозить. Ну короче, что уже говорить. Это я к тому, что кому-то реально везет и из одной клеточки рождается чудо. А я все свои профукала. Сейчас бы по-другому поступила. Ну это было не в Казани.
Сейчас я у Петровой. Мне все очень нравится. Отношение действительно хорошее. Тебя слушают!!! Там же...вспоминать не хочу...

кошмар, троих сажать, это вообще безумие. а так была бы одна еще попытка в крио минимум....удачи вам, все будет!

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 11:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, очень приятно читать такие сообщения, безумно приятно! Может кто-нибудь подскажет... я наблюдаюсь у Петровой, она советует подсаживать одного, а я думала двух, думаю больше шансов... или все же врача послушать? Но пока прохожу повторное лечение после гистероскопии, т.к. плохой мазок был!

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Korollek писал(а):
Девочки, очень приятно читать такие сообщения, безумно приятно! Может кто-нибудь подскажет... я наблюдаюсь у Петровой, она советует подсаживать одного, а я думала двух, думаю больше шансов... или все же врача послушать? Но пока прохожу повторное лечение после гистероскопии, т.к. плохой мазок был!

Читаю ваше сообщение и думаю, не я ли это написала?) Мои слова, моя история прям...
Я тоже у Ольги Владимировны. И она меня тоже отговаривает от двух. Я пока не до конца поняла, почему нельзя двух сразу подсаживать, типа тяжело будет и ему, и мне. Но то, что шансы увеличивает-думаю, да. Недаром после двух пролетов разрешают двоих садить. Почему? Значит все таки чтоб увеличить шанс, задаюсь я вопросом.
У меня уже был 1 пролет в другой клинике. Сейчас собралась в протокол 8 марта и у меня оказался плохой мазок после гистеры. Назначили повторное лечение. Очень расстроилась сначала, т.к. очень настроилась. И чемодан собрала, и заявление написала и квартиру нашла для съема. Но сегодня успокоилась. Надо лечиться!
Если не секрет, какое лечение вам назначили? Насколько плохой мазок у вас? Просто у меня НИКОГДА не было с этим проблем, я и не переживала. А тут после гистеры на тебе-все поле зрения в лейкоцитах.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:34 
Мамочка-эксперт

Я тоже у Ольги Владимировны. И она меня тоже отговаривает от двух. Я пока не до конца поняла, почему нельзя двух сразу подсаживать, типа тяжело будет и ему, и мне. Но то, что шансы увеличивает-думаю, да. Недаром после двух пролетов разрешают двоих садить. Почему? Значит все таки чтоб увеличить шанс, задаюсь я вопросом.

вынашивать двоих гораздо тяжелее. со мной в кн была девочка, нам обеим подсаживали двух, у нее в итоге один разделился и получилась тройня. еле выносила. А девочка в другой темке, к осжалению, не выносила...
вы почитайте вот тут у нуриевых, я думаю желание само отпадет двух подсаживать Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
кошмар, троих сажать, это вообще безумие. а так была бы одна еще попытка в крио минимум....удачи вам, все будет!

Да, столько денег истратила на протокол. Жалко, конечно. Я поэтому и перешла к Нуриевым. Как мне сказали, они за каждого эмбриончика борются. И одного без проблем заморозят, а не выкинут.
Ладно, не хочу вспоминать. И сама виновата, как говорится. Но на тот момент мне никто не рассказывал о том, что три-это большой риск. И для меня, и для ребенка.

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 12:38 
Мамочка-эксперт

Но на тот момент мне никто не рассказывал о том, что три-это большой риск. И для меня, и для ребенка.

вот-вот, главное,решите, чего вы хотите - увеличить шансы, чтобы не тратиться на след. протокол или все-таки выносить и родить здорового ребенка?

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 13:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
Но на тот момент мне никто не рассказывал о том, что три-это большой риск. И для меня, и для ребенка.

вот-вот, главное,решите, чего вы хотите - увеличить шансы, чтобы не тратиться на след. протокол или все-таки выносить и родить здорового ребенка?

Ну я видела, что пишут на сайте Нуриевых. Я согласна. Но у нас немного другая история. У нас МФ. Мужу уже 2 раза делали операцию-биопсию. В первый раз НИЧЕГО не нашли, во второй раз - 4 спермика. Слабеньких, но до 5 дня эмбриончики наши 2 дожили.
И представьте, я в протоколе. Получают 3-4 эмбриончика со спермой мужа. Заморозку они не переживут, думаю. Они слабые. И мне подсаживают только одного!!!А остальных???Выкинуть???
Если б у меня были все отличники, я не спорю, я бы сажала только по одному.
А в нашем случае, чтоб не выкидывать, я готова сажать 2 эмбриона. Хоть чуть увеличить шансы. Хоть один вдруг приживется. Понимаете меня?
Каждый протокол, если и будут замораживать эмбрионы, то только донорские. А на них мы пока не готовы, как оказалось...

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 14:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем! Иногда читаю эту темку, так как сама через все это прошла. Тоже хочется добавить оптимизма и веры планирующим девочкам, приведя себя в пример. Ровно год назад вступила в протокол в ец у Петровой. У нас была одна единственная клеточка, и по качеству эмбриолог говорила троешник или двоешник, но шансы есть... Петрова предлагала мне стандартный протокол, но я сама настояла на ец. Девочки поступайте так как подсказывает вам сердце. Сегодня моей "клеточке" 3 месяца!!! :blush: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 14:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, как ваши дела? Что-то Марфуша тоже пропала... надеюсь у нее все хорошо?

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 14:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Романова Маруся, хочу сказать по поводу подсадки двух эмбрионов. Действительно только теперь я поняла что это тяжело было бы сразу с двумя. И почитала много историй про двойни. Это риск невынашивания и преждевременных родов. Часто детки такие с потологиями рождаются. Если Петрова говорит одного значит так и нужно сделать,конечно тут ещё возраст имеет значение. В любом случае все получится у Вас. Надо только положительно себя настроить и очень верить! Если будут вопросы спрашивайте)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 15:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за пожелания!!!
Я все прекрасно понимаю, что вы хотите сказать. Если б у нас получались хорошие эмбриончики, я бы подсаживала одного. Я не гонюсь за двойней. В моем же случае, получив 2 эмбриона, мне не хочется взять и один просто выкинуть. Понимаете? Конечно, если мне эмбриолог скажет, что у нас они хотя бы более менее, что могут пережить заморозку, я подсажу одного, а за вторым приду позже. А если она точно скажет, что второй не переживет заморозку и нет смысла его морозить, тогда я буду настаивать на переносе двоих. Пусть это будет не совсем правильно, но я бы хотела дать шанс ему на жизнь, чем просто взять и выкинуть.
Не знаю, донесла ли я то, что хотела сказать...
Да, и еще. У нас МФ, азооспермия. В следующий раз, если будет пролет, у нас просто может не оказаться спермиков. Просто не найдут. Время у нас поджимает. С каждым месяцем ФСГ растет, шансы найти вообще хотя бы одного, уменьшаются. Поэтому я дорожу каждым эмбриончиком от мужа. Каждым. Ведь больше их может не быть...

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 17:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Романова Маруся, все понятно. Конечно в вашем случае тогда это выход. У меня тоже ещё две клетки до заморозки не дожили.я так расстроилась,что думала и этот один не приживется. Но очень очень просила его остаться со мной))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 18:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо девочки! Просто мы первый раз собираемся делать эко ( я и не знала что эмбрионы могут быть не годны для заморозки) надеюсь он и последний, поэтому хотела сразу двух эмбриончиков подсадить, да и не 20 мне давно! 33 летом будет! Но конечно я все понимаю, есть риск... лучше пусть будет один малыш, но зато здоровый!

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Романова Марюся, мне Петрова назначила вильпрафен, тержинан, генферон и флуконазол! Но это при повторном лечении, первый раз другие были препараты...

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 18:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ягодка81 как здорово,желаю чтобы вы росли большими и здоровенькими!!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 19:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Korollek писал(а):
Романова Марюся, мне Петрова назначила вильпрафен, тержинан, генферон и флуконазол! Но это при повторном лечении, первый раз другие были препараты...

У меня тоже в первый раз было другое лечение. А сейчас после плохого мазка похоже на твое. Ну я так поняла, что она специально сменила лечение, типа может то не помогла. Или может это более сильный антибиотик.
Мне назначила также вильпрафен, флуконазол и свечи гексикон. Их я сама просто начала принимать и на тот момент была уже 5 свечка. Поэтому, я думаю, она не стала их заменять.
Блин, дай Бог, конечно, станет лучше.
А ты когда в протокол? Сама из Казани?

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 20:34 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
DashDash, как ваши дела? Что-то Марфуша тоже пропала... надеюсь у нее все хорошо?

на прошлой неделе у меня была лапараскопия+гистероскопия. убрали очаги эндометриоза...очевидно, они и были причиной моих пролетов. дали три месяца на забеременивание самим или отправят в ИК...
Марфута да, что-то пропала совсем. Может, у нее все получилось и боится сглазить :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 20:36 
Мамочка-эксперт

А если она точно скажет, что второй не переживет заморозку и нет смысла его морозить, тогда я буду настаивать на переносе двоих. Пусть это будет не совсем правильно, но я бы хотела дать шанс ему на жизнь, чем просто взять и выкинуть.
Не знаю, донесла ли я то, что хотела сказать...
Да, и еще. У нас МФ, азооспермия. В следующий раз, если будет пролет, у нас просто может не оказаться спермиков. Просто не найдут. Время у нас поджимает. С каждым месяцем ФСГ растет, шансы найти вообще хотя бы одного, уменьшаются. Поэтому я дорожу каждым эмбриончиком от мужа. Каждым. Ведь больше их может не быть...

ну а если будет четыре, двух подсадят, а двух других куда? всех же посадить не сможете и на заморозку они тоже могут быть не годны. все это очень тяжелый нравственный выбор. Поэтому я пережив три эко, морально не хочу еще раз через это проходить и надеюсь, что не придется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа