Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 18:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочк, кто-нибудь в этом году делал Эко в Клинике Нуриевых по квоте (ОМС)? Как это происходит?

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 19:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Последний раз редактировалось Ильзира Х Чт авг 11, 2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 12:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Романова Маруся, есть вариант,взять все уколы и делать дома в Чебоксарах самой. Термосе её в любом случае тебе дадут

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 13:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

reginchik, мне сказали, что они не дают домой уколы. Только у них в клинике делать нужно. Поэтому уже точно жить буду там.
Блин, девочки, так проблемно найти соседку, оказывается. Уже не знаю, где написать-спросить. Уже в саму клинику позвонила, спросила. Они только сослались на гостиницы.
Может у вас есть знакомые, кто не в протоколе, а просто снимает квартиру. Например, двушку. Я бы пожила в соседней комнате. Понятно, за денежку. Главное, не одна в квартире. Я реально еще тот трус, а же просто спать ночью не буду.
Не обязательно рядом с клиникой. Я готова ездить туда.
Еще раз подумайте, пожалуйста, может кого вспомните? Плиииз...

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 13:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки!!!!! Давно я здесь не была, в январе был крио протоколе, ничего не получилось, закончилось все выкидышем на 5 неделе, провалялась в больнице неделю, делали чистку....Грешу неудачу на простуду....Девочки скажите через сколько можно сделать следующий протокол? :cray: :cray: :ill: :ill: Спасибо за ответ и всем удачи. :write: :write:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 15:46 
Мамочка-эксперт

Романова Маруся писал(а):
reginchik, мне сказали, что они не дают домой уколы. Только у них в клинике делать нужно. Поэтому уже точно жить буду там.
Блин, девочки, так проблемно найти соседку, оказывается. Уже не знаю, где написать-спросить. Уже в саму клинику позвонила, спросила. Они только сослались на гостиницы.
Может у вас есть знакомые, кто не в протоколе, а просто снимает квартиру. Например, двушку. Я бы пожила в соседней комнате. Понятно, за денежку. Главное, не одна в квартире. Я реально еще тот трус, а же просто спать ночью не буду.
Не обязательно рядом с клиникой. Я готова ездить туда.
Еще раз подумайте, пожалуйста, может кого вспомните? Плиииз...

Хостел не рассматриваете? Там по 500 руб в день в роде

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 15:48 
Мамочка-эксперт

Усманова Лилия писал(а):
Привет девочки!!!!! Давно я здесь не была, в январе был крио протоколе, ничего не получилось, закончилось все выкидышем на 5 неделе, провалялась в больнице неделю, делали чистку....Грешу неудачу на простуду....Девочки скажите через сколько можно сделать следующий протокол? :cray: :cray: :ill: :ill: Спасибо за ответ и всем удачи. :write: :write:

Очень жаль, но все таки протокол оказался удачным! Вы молоднц, что опять рветесь в бой. После выкидыша, насколько знаю, минимум полгода надо отдохнуть

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 16:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо за ответ!!!! :write: :write:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 23:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Романова Маруся, странно,я в ноябре делала,мне не сказали,что нельзя с собой уколы,а просто отговорили. По поводу квартиры,к сожалению,не могу ничем помочь((

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 20:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
Сегодня была в ЦПС и увидела это обьявление! Думаю, что всем может быть интересно! Мы же все хотим стать мамами :hor: :hor: :hor:
Я пойду обязательно 8 марта! Кто ещё пойдёт?))) :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 00:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет. Я сегодня стартанула в криопротокол. Не подскажите приблизительно на какой день назначают перенос?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 08:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash,
Нет, не рассматриваю. Мне тут посоветовали гостиницу (наверное, типа хостела) за 450 в день с подселением. 6 человек в комнате, на 8 комнат один с/у. Что-то мне как представилась очередь по утрам...
Ну вроде как нашлась девочка. Тоже в КН в протокол. Все бы хорошо, да вот тут такое произошло.
Представляете, вчера сдала мазок. Последний анализ, остальное все сдано. И тут вечером приходит ответ. Я в шоке!!! Лейкоциты-во всем поле зрения!!!Я офигела, я даже не знала, что такое бывает.Это типа, когда их около 100, их не считают, а пишут вот так. Господи, да у меня НИКОГДА не было плохого мазка, поэтому я даже и не переживала. Мысли даже не было, что что-то не так.
У меня была гистероскопия в начале февраля, после я пропила курс таблеток и не сдала мазок. Сама виновата. Решила сдать уже перед протоколом, чтоб его рез-т сразу пошел на ЭКО. Похоже, после гистеры пошло воспаление.
Не могу прям. Места себе не нахожу. Ночь не спала. Ну почему я не сдала его после лечения, после гистеры? Ведь я бы успела пролечиться. А сейчас осталось 7-8 дней до старта. Сумки собраны, заявление на отпуск написано, все уже запланировано.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте. Может у вас была похожая ситуация? Может есть чудо-свечи для лечения за 7 дней?
Я, конечно, написала врачу. Но надежды мало. Скорее всего, отодвинут протокол еще на месяц. Сижу ругаю себя, не могу успокоится. Как можно было быть такой самоуверенной и такой безответственной!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 09:04 
Балаболка

Романова Маруся, привет! Не стоит переживать раньше времени. У меня так перед крио было, врач посоветовал свечи тержинан на 7 дней, потом я пересдала мазок. Но в любом случае нужно Дождаться ответа от врача.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 09:06 
Балаболка

Лейла88, привет) и я стартанула)) обычно после овуляции через 4-5 дней в среднем перенос. У тебя какой дц?была овуля или ждешь?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 09:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Будущая мамочка2015 писал(а):
Лейла88, привет) и я стартанула)) обычно после овуляции через 4-5 дней в среднем перенос. У тебя какой дц?была овуля или ждешь?

А как проходит день старта?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 09:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У МЕНЯ СЕГОДНЯ 6 ДЕНЬ ЦИКЛА. НАЗНАЧИЛИ ПРОГИНОВУ.9 МАРТА НА ПРИЕМ. ВОТ ДУМАЮ С КАКОГО НА ОТПУСК НАПИСАТЬ.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 09:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash,
Нет, не рассматриваю. Мне тут посоветовали гостиницу (наверное, типа хостела) за 450 в день с подселением. 6 человек в комнате, на 8 комнат один с/у. Что-то мне как представилась очередь по утрам...
Ну вроде как нашлась девочка. Тоже в КН в протокол. Все бы хорошо, да вот тут такое произошло.
Представляете, вчера сдала мазок. Последний анализ, остальное все сдано. И тут вечером приходит ответ. Я в шоке!!! Лейкоциты-во всем поле зрения!!!Я офигела, я даже не знала, что такое бывает.Это типа, когда их около 100, их не считают, а пишут вот так. Господи, да у меня НИКОГДА не было плохого мазка, поэтому я даже и не переживала. Мысли даже не было, что что-то не так.
У меня была гистероскопия в начале февраля, после я пропила курс таблеток и не сдала мазок. Сама виновата. Решила сдать уже перед протоколом, чтоб его рез-т сразу пошел на ЭКО. Похоже, после гистеры пошло воспаление.
Не могу прям. Места себе не нахожу. Ночь не спала. Ну почему я не сдала его после лечения, после гистеры? Ведь я бы успела пролечиться. А сейчас осталось 7-8 дней до старта. Сумки собраны, заявление на отпуск написано, все уже запланировано.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте. Может у вас была похожая ситуация? Может есть чудо-свечи для лечения за 7 дней?
Я, конечно, написала врачу. Но надежды мало. Скорее всего, отодвинут протокол еще на месяц. Сижу ругаю себя, не могу успокоится. Как можно было быть такой самоуверенной и такой безответственной!!!

Не переживай. У меня тоже мазок был не очень и мне назначили тержинан 2 раза в день.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 09:28 
Балаболка

Романова Маруся, если честно, то лучше пропустить цикл и хорошо пролечиться, потому что воспаление слишком сильное. Еще вариант пересдать мазок, может ошибка была

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 09:47 

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Планирую записаться на первый прием в КН, не могу определиться с врачом. Может подскажете? Склоняюсь к Старостиной, стоит вопрос между Икси и Эко. Буду благодарна за ответы.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, огромное спасибо за оперативные ответы. Даже не ожидала) Вы меня немного успокоили. Что может есть надежда пролечится. Но все равно последнее слово за врачом. Жду ее звонка.
Я особенно переживаю, т.к. у меня не 20-30 лейкоцитов, а все поле зрения. Значит у меня сильное, острое воспаление?Офигеть, ну как так, е-мое.
Тоже проскальзывает мысль о том, что ошибка лабы. Ну вдруг?
Я вчера как узнала в 8 вечера, на ночь вставила свечку гексикон. Утром тоже вставила. Это я себе покупала для профилактики перед гистерой, но не воспользовалась. Не знаю, правильно ли сделала. Просто решила, что лучше не терять ни дня. Ведь только сегодня вечером мне врач назначит лечение.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:05 
Балаболка

milennochka, у меня отложенный перенос. Пункция была 8 января. Сказали прийти на 12 дц. Пришла, потом пригласили еще раз на узи,уже на 15 дц, вот снова сижу жду приема,сегодня 16 дц.
Девочка знакомая приехала на 12 дц, так у нее уже была овуляция и ее сразу запимали на перенос на завтра)))
Кстати,у нее лейкоцитов было около 100 в п/зр, она проставила свечки, пересдала мазок в КН и все ок. А мне НР вообще сказал,что лейкоциты наши друзья и все не так плохо как может показаться))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 11:08 
Мамочка-эксперт

Я вчера как узнала в 8 вечера, на ночь вставила свечку гексикон. Утром тоже вставила. Это я себе покупала для профилактики перед гистерой, но не воспользовалась. Не знаю, правильно ли сделала. Просто решила, что лучше не терять ни дня. Ведь только сегодня вечером мне врач назначит лечение.

вы все правильно сделали, я тоже профилактически перед лапарой вставляла гексикон. У меня в КН тоже был на старте плохой мазок, до пункции было еще полно времени, прописали тержинан дней на 5, мазок был потом идеальный. Так что =- спокойствие! Оно вам еще понадобится.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

milennochka, у меня отложенный перенос. Пункция была 8 января. Сказали прийти на 12 дц. Пришла, потом пригласили еще раз на узи,уже на 15 дц, вот снова сижу жду приема,сегодня 16 дц.
Девочка знакомая приехала на 12 дц, так у нее уже была овуляция и ее сразу запимали на перенос на завтра)))
Кстати,у нее лейкоцитов было около 100 в п/зр, она проставила свечки, пересдала мазок в КН и все ок. А мне НР вообще сказал,что лейкоциты наши друзья и все не так плохо как может показаться))))

СПС. А мужья у Вас сперму замораживали для ЭКО или как лучше сделать( ведь она может быть плохой в день пункций)?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БудуМамой73 писал(а):
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Планирую записаться на первый прием в КН, не могу определиться с врачом. Может подскажете? Склоняюсь к Старостиной, стоит вопрос между Икси и Эко. Буду благодарна за ответы.

Привет, я тоже к Старостиной записалась на 14 марта.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 13:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже хотела спросить про Петрову О.В.! Только начала к ней ходить, готовимся к эко!

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Петровой Ольге Владимировне?

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 15:21 
Балаболка

Девочки, я у Петровой. Ольга Владимировна - замечательный врач. Выбирала ее по многочисленным положительным отзывам. И очень довольна. Для меня это редкость, но я 100% ей доверяю. Очень внимательная, грамотная, чуткая, вежливая. Всегда обо всем расскажет, объяснит. Все назначения обоснованные, необходимые на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 12:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Спасибо всем за советы, но протокол все же перенесли на следующий месяц((( Сегодня мне пришел ответ от врача. Назначили лечение на 14 дней. А уже после - сдача мазка и на след. цикл в протокол. Обидно, слов нет. Ну почему я раньше не проверила мазок?
Сказали, что даже если мазок станет лучше к началу протокола-это не говорит о том, что я вылечилась. Я могла просто приглушить болезнь. Типа надо нормально, не торопясь лечиться .Эх...не могу прям, настроения никакого. Хоть плачь.
Опять на след. цикл пересдавать анализы. У некоторых выйдет срок годности. По-любому повысится протокол-уверена. Да еще заявление на отпуск обратно забирать. А в следующий месяц меня не особо хотят отпускать, как раз НДС. Кипишь в конторе. Короче, вся в расстройстве!!!
И даже слова "что не делается, все к лучшему"-не успокаивают меня(((

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 12:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Романова Маруся, не корите себя....как говорится,поспешишь- людей насмешишь....у меня вот СЕГ закончился протокол, Ец...был под наркозом,т.к.на УЗИ было 3 фолика,оказались пустыми...вот как так а? Я только грешу на то,что рано была пункция,на 10 д.ц. поэтому не торопитесь,тем более если нужно пролечиться

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, спасибо. Потихоньку успокаиваюсь. Наверное, так будет правильней.
Да уж, надо всегда быть готовым, что может мазок подвести, что не найдут у мужа сперму, что могут фоллики оказаться пустыми. Чтоб потом не сидеть, не плакать. Быть ко всему готовым.
Все равно и на нашей улице будет праздник. И мы все обязательно станем мамами!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа