Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника 9 месяцев
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 15:14 
Говорунья
Говорунья

значит можно, чего нибудь добавляют и везут

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 15:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если РКБ так долго не может решить проблему, может/должен же он предложить альтернативный способ. Как например забор крови здесь, отправка его в Москву, заключение договора с московским центром. Понятно что будет дороже. Вдруг эти перевозчики крови работают только с больницами, клиниками.... Если конечно вообще возможна транспортировка крови именно по этому анализу. Бред сивый кобылы конечно, и никому это не нужно, кроме нас...Может звонить куда в минздрав там...

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 18:39 
Элита

девочки этот аппарат нужен ведь не только нам,основной клиент этого аппарата не репродукция а онкология.а РКБ и РКБ2 это республиканские больницы и онко больных принимают со всего региона.у меня был момент когда я собиралась сдать кровь на мутацию 7 фактора крови,в Казани не делали,только в Москве и в сентябре,а сентябрь дождаться не получилось я забеременела,теперь этот анализ делают и тут,но кровь значит из РКБ транспортировали в Москву,вопрос в том что в Москве давали квоты на регионы,а здесь будете платить сами и тогда либо просто кучей собираться и сдавать кровь,чтоб транспортировка массово оказалась дешевле либо получается ждать ремонт аппарата,ну что то СЮ чуть не каждому второму с ЗБ отправляет на ИФТ,когда остальные врачи,даже другие гематологи не зацикливаются на нём.я получила результат из РКБ и скажу вам что в отличии от РКБ2 там мои антитела в норме,а не имеют превышения в 3 раза,получается две версии либо действительно хреновый аппарат в РКБ и он ужасно считает наши показатели,тогда я не знаю как обследуются онкологические больные,либо аппарат РКБ2 врет и тогда в чем принципиальность врача сдавать кровь именно там? завтра всё узнаю,но честно скажу я в Москву из-за ИФТ не поеду.назначает СЮ его не единоразово и мотыляться в Москву за бешенное бабло чтоб СЮ в конце концов назначила какое то лечение под силу не каждому,я конечно понимаю что многие кинут тапком по типу мы тратим на эко и стимуляции больше денег,хотите детей это в ваших интересах,но анализ на который опирается только один врач,а другие даже не смотрят тоже заставляет думать а стоит ли овчинка выделки столько бабла тратить

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 19:37 
Элита

LanaF писал(а):
Добрый день, девочки. 11 февраля и я была у СЮ. Предполагала что направит на ИФТ. Спросила где кроме РКБ 2 можно сделать. Она ответила. В Москве. В институте(?) центре(?) иммунологии и репродукции. Раз зч ждут из за границы не видать наверное в ближайшее время ифт в казани. Нашла только сайт центр иммунологии и репродукции на дубровке. У них этот анализ там называется иммунограмма. Но эта ли организация имелась ввиду СЮ....
Вишневая Капелька, можно Вас попросить уточнить название организации(в идеале адрес, чтоб не ошибиться) и точно наименование анализа, чтобы получить именно тот результат анализа который устроит нашу СЮ. Поеду ли я в Москву? Бред конечно... Ну может в командировку пошлют, или родственников навестить...
Заранее спасибки...

я могу попытаться завтра уточнить адрес и название в Москве у СЮ.если не забуду конечно.но название может быть и не имуннограмма,так как в РКБ2 это имунофенотипирование лейкоцитов,а РКБ это проточная цитометрия миграции лейкоцитов.я молюсь Богу чтоб мой анализ завтра удовлетворил СЮ.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 20:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
анализ на который опирается только один врач,а другие даже не смотрят

вот это то и смущает ((((( есть мнение что HLA-типирование, иммунограмма, элип тест- выкачивание бабла. например в КН вообще на словосочетание "антитела к ХГЧ" болезненно реагируют... но сколько же нужно пережить ЗБ и проч неприятностей чтобы дождаться чуда...поэтому и веришь сердцем в эти новомодные анализы. хотя головой понимаешь...хочется понимать что ты сделала все что от тебя зависит. СЮ не настаивала на ифт и вообще сказала нечего лазить и заморачиваться, а пытаться и дальше надеяться. в 3,4,5....раз ...но в итоге все получится... а денег лишних ни у кого нет(((( и вообще можно к другому врачу пойти. у каждого свой путь, свой врач, свой набор анализов. к кому уж судьба приведет...
Спасибо, Вишневая Капелька, за развернутый ответ и мнение. Удачи на приеме-большой пребольшой

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 20:36 
Элита

спасибо.я сейчас у двух врачей наблюдаюсь,это не легче чем у одного,так как другой врач уже отправила беременеть.а Сю категорически против из-за ИФТ и кровотока.

а антитела на гормоны ХГЧ,прогестерон и эстроген как я читала и контролируют только в беременности,по другому реакцию антител на ХГЧ как отследить? ведь ХГЧ гормон беременности.но при этом любой врач это свой метод который не всегда заканчивается 100% беременностью и родами,так что у нас в любом случае 50/50%.

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 07:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька писал(а):
так как другой врач уже отправила беременеть.

вот и у меня также. Я с Челнов, мой гинеколог после выкидыша и ЗБ разрешила мне беременеть, на мой вопрос "Может я в Казань поеду к гематологу" она мне ответила "Не стоит, у вас нет показаний, только зря деньги потратите". Я все же поехала, сдала анализы, в итоге в тесте на определение волчаночного антикоагулянта все параметры повышены, в кардиориске.тромбофилия патология по 4 генам

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 09:18 
Элита

я знаю что этот пост сегодня порадует многих девочек.та-дааааам ВАМ НЕ НАДО ЕХАТЬ В МОСКВУ,ВЫ МОЖЕТЕ СДАТЬ ИФТ В РКБ!!!!!!!!! там сделали мне хороший анализ. если вы потерпите до понедельника то я скину сюда свой скан анализ и объясню куда идти и к кому податься,распечатаете его и идете в РКБ,просите приложить к вашему анализу крови чтоб все реактивы расчитали как у меня в анализе.потому что моим СЮ довольна,я специально спросила о поездке в Москву которую она озвучила девушке,она говорит зачем? тебе тут сделали хорошо и она тоже пусть тут сдает.уряяяяяяяя товарищи;)

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 10:44 
Говорунья
Говорунья

Капелька. вижу ты довольна походом к СЮ

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 11:30 
Элита

а ты меня не видела там? я вышла довольная с мужем.там много девочек сидело,я уж не стала выяснять кто есть кто:)

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 11:42 
Говорунья
Говорунья

я в 11 же ходила. ты уж ушла наверное

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 12:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вишневая Капелька писал(а):
я знаю что этот пост сегодня порадует многих девочек.та-дааааам ВАМ НЕ НАДО ЕХАТЬ В МОСКВУ,ВЫ МОЖЕТЕ СДАТЬ ИФТ В РКБ!!!!!!!!! там сделали мне хороший анализ. если вы потерпите до понедельника то я скину сюда свой скан анализ и объясню куда идти и к кому податься,распечатаете его и идете в РКБ,просите приложить к вашему анализу крови чтоб все реактивы расчитали как у меня в анализе.потому что моим СЮ довольна,я специально спросила о поездке в Москву которую она озвучила девушке,она говорит зачем? тебе тут сделали хорошо и она тоже пусть тут сдает.уряяяяяяяя товарищи;)

наконец-то, хоть какая-то радостная новость, только бы этот аппарат не сломался от наплыва всех желающих сдать ИФТ)))))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 12:58 
Элита

ттт не сглазить бы,пусть работает родненький:)

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 13:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

"Вишневая Капелька" скажите а анализ на ИФТ сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 13:31 
Элита

710 в ркб 1850 ркб2

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 14:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

разница приличная а анализ вроде один и тот же :obmorok: )) спасибо

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 14:38 
Элита

разница в том что в одном мест вам считают только репрореактивы а в другом и онкорактивы

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 18:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да отличная новость. СЮ наверное испугалась как бы клиент не ломанулся в Москву))) Теперь и РКБ сойдет))) Шучу конечно.... :rolf: Вишневая Капелька, а сколько готовится анализ по времени.. и спасибо большое еще раз за отличную новость)))Надеюсь, СЮ дала вам зеленый свет.... :yahoo: Только, действительно ажиотаж бы не создать...

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 18:16 
Элита

LanaF писал(а):
Да отличная новость. СЮ наверное испугалась как бы клиент не ломанулся в Москву))) Теперь и РКБ сойдет))) Шучу конечно.... :rolf: Вишневая Капелька, а сколько готовится анализ по времени.. и спасибо большое еще раз за отличную новость)))Надеюсь, СЮ дала вам зеленый свет.... :yahoo: Только, действительно ажиотаж бы не создать...

она вас вспомнила.я сказала что вы моя знакомая.а то пришлось бы объяснять что за форум тут :-) дала добро нам СЮ.потому и вышли довольные от нее,в прошлый раз выходила в слезах :wacko: делается 3 дня анализ.но вам в первые наверное надо еще имунку сдать.там небольшая доплата будет.я ее сдавала в первый раз во второй уже не надо.но это если у вас она указана

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,подскажите пожалуйста как линеечку сделать?Или я пока не имею права?

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 18:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тсс... :search: нет никакого форума...))) хотя форум-сила.... вон сколько нового и интересного, нужного узнаем оперативно, благодаря замечательным людям))). да сдаю впервые. у меня загадочные три буквы ИФТ...

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 18:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а не. на оборотке написано ИФТ+ОАК+и что то типа Jg A G M. Девочки, СЮ она нам еще прописала Спематон/Прегнатон... Бады чтоли...стоят как всегда бешеные деньги...кому нить еще прописывала...

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 18:31 
Элита

мне происала.но я прегнакеа куплю за 250р :-) тсссс только никому :blush: :blush:

ифт+имунка у тебя.

Газелька, на любом форуме делаете потом тут вносите вв код

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо,Вишневая Капелька.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:39 
Живущая в сети

Вишневая Капелька, mama Andre, вас познакомить что ли хи хи хи

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 14:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки у меня вопрос по поводу витаминов, мне тоже СЮ прописала прегнатон, а если заменить витрумом пренатал форте, но можно ли? кто нибудь пил их?

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
девочки у меня вопрос по поводу витаминов, мне тоже СЮ прописала прегнатон, а если заменить витрумом пренатал форте, но можно ли? кто нибудь пил их?

мне элевит прописывала СЮ когда то, сейчас вот прегнатон. фемибион, витрум, элевит примерно одно и тоже, составе вроде те же. отзывы вобшем то положительные. только кому то больше подходит элевит, кому то витрум. я пила элевит-остановил волосопад после 2 ЗБ и в сезон простуд пью его 1-1,5 мес. не болела.а так комплексами не заморачиваюсь. пью фолевую +витамин е+иногда йодомарин... а в прегнатоне меня смутил новый компанент, который как то влияет на пролактин. и у кого то нарушился цикл-грешат на него. но раз СЮ сказала, может не все так страшно... в целом я ей доверяю. а вот отзывы на спематон(их пьет мужчина) все положительные

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 17:48 
Элита

спематон как и другие мужские препараты имеют по сути одно свойство улучшить состояние спермы и её разжижение.мы пили спеман перед первой Б,после допельгерц спермактин вроде.я пила элевит,сейчас посмотрю какие ещё есть,у меня аптека*ру чего то не хочет работать,завтра на работе гляну и закажу витамины и цитофлавин.я ещё думаю стоит ли заказать пистолет для уколов,муж боится у меня уколы делать

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 19:14 
Балаболка

Вишневая Капелька, ой а расскажи, что за пистолет для уколов? Сколько интересно стоит это чудо? В обычных аптеках продают?

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 19:22 
Элита

стоит около 400.продают уж,называют вроде пистолет полуавтоматический Калашников:) шприц в него вставлять на курок и всё шприц в попе,вводишь препарат и вытаскиваешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа