|
Добрый вечер,девочки!Хочу вам написать свою историю,для того,чтобы улучшился настрой в ваших рядах,не сомневайтесь,всё у вас получится,просто верьте всей душой,ни минуты не сомневаясь!!!Я МАМА!!!Мой путь был очень долгий,минуты отчаяния,мысли о смысле жизни-чего я только не пережила!!!Порой не хотела жить(((((.Мне 35,в мае 36.В 24 года экстренная операция по женски,сделанная тяп-ляп в три утра не специалистом привела к бесплодию(((.Годы обследований,ожиданий-все безрезультатно,лапор-я в 18 г.б.,которую делали студенты и оттяпали яичник,и снова отчаяние,когда это вскрылось.Потом апатия и пару лет я не ездила в ЦПС.В очередь встала в 2010.В сентябре 2011 поехала на прием и не от моего врача узнала,что моя очередь подошла.В ноябре со всеми анализами я в ожидании чуда на приеме,но один анализ плохой,эко отложили(((.Это потом я была рада этому,наверное,вы наслышаны о пролетных протоколах ноября-декабря 2011.Потом сменила работу и попросила перенести протокол на июнь.25- го июня перенос.До него начиталась разных примет,так что поехала в красных труселях,дома оставила тест с нарисованной второй полоской,т.е. выполнила практически все советы девочек,прошедших эко.Да еще перед переносом в туалете ударилась головой об сушилку,от боли всё волнение прошло)))).До сдачи крови на ХГЧ лежала дома почти все время,даже ела лежа,чтобы потом себя не упрекать.Представляете мое состояние,когда хгч показал,что я беременна,я думала-свершилось,но это было начало очень трудного пути!!!!В июле я уже лежала на сохранении,в августе снова попала в больницу-мазало постоянно,все время угрозы,звонила своему врачу в ЦПС,она высчитывала процентное соотношение прогестерона и эстрадиола,делала назначения.Потом вроде все нормализовалось и в середине ноября я с мужем на 4д узи любовались сыночком!!!А 19- го ноября я проснулась вся в крови!!!Роддома от меня отказывались,срок маленький,зачем со мной возиться(((.Через знакомую попала в РКБ.15 декабря снова сильное кровотечение.Да,мой диагноз полное предлежание плаценты(как мне потом выяснили по анализам-густая кровь,мне её почему- то перед протоколом не обследовали),да и воды начали отходить.18 декабря меня экстренно кесарят на сроке26-27 недель,мой малыш чуть больше 1 кг,сам не дышит.3 недели он лежал в реанимации РКБ,потом реанимация ДРКБ,потом мы уже вместе в отделении патологии.Домой мы попали только 26 февраля.И,наверное,не надо описывать,что я пережила за все это время!!!Но я не сомневалась,что все будет хорошо!!!Мой сыночек-замечательный малыш!!!Так что,девочки,все у вас будет хорошо,не сомневайтесь!Будут вопросы,с удовольствием отвечу!!!
_________________ Счастливая мама!
|