Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплатные online консультации по лечению бесплодия
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 16:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нуриев НР писал(а):
Наиль Рафаилович, сегодня 26 апреля сдала кровь XГЧ результат 1-, цикл 29-31 дней
получается сдала на 1 день задержки, - значит все надежды нет?
сказали прекратить прием всех лекарств и сдеть след.анализы:
иммунограмму - комплексное, иммуноглобулин А,G, М , ЦИК, диагностика аутоиммунных состояний и воспалений ИФА (АТ к двухспиральный и односпиральный) и нам с супругом иммуногенетика ПЦР (HLA IIкласса)
А как к вам попасть на прием? Какие анализы нужны на 1-прием?
Подумываем с супругом взять кредит и делать у Вас ЭКО

Очень жаль.
Если сдали кровь в срок, смысла ждать больше нет.
Я, правда, сомневаюсь, что вышеперечисленные исследования нужны.
На прием можно записаться по тел. 229-2585.
Без анализов. От анализов женщины не беременеют.[/quote]

Спасибо.
Наиль Рафаилович на какой день цикла лучше записаться? И нужно сразу приехать с мужем?

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 20:54 
Живущая в сети

Наиль Рафаилович, на круглом столе вы говорили что будет какая-то программа по гарантии на ЭКО. А можно поподробнее об этом.
Я у вас в ЕЦ. И проблемы с кол-вом яйцеклетом. Гарантия будет распространяться на ЕЦ тоже?

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 11:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день! Тоже хочется узнать про гарантию!

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 16:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наиль Рафаилович здравствуйте! посмотрела ваше расписание на сайте клиники, вас не будет с 14.05 по 22.05, а мои 10-12 д.ц. как раз выпадают на эти дни :sad: можно записаться к вам на прием по-раньше?ждать 10-12 день следующего цикла это оооочень долго :(

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 23:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наиль Рафаилович, скажите пожалуйста есть ли смысл делать ИИ при непроходимости одной маточной трубы?

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 17:36 

Наиль Рафаилович, здравствуйте! У меня был длинный протокол. Возраст 28 лет.Трубный фактор. Подсаживали 2 -х пятидневных эбмриона. Результат-ХГЧ меньше 1,2- пролет. После какого времени после неудачного первого протокола можно пойти в КРИО? Осталось 2-эмбриончика. И как можно подготовить организм перед криопереносом? Я имею ввиду стоит ли делать биопсию или гистероскопию, может какие другие процедуры? Все таки хочется чтобы это был последний победный протокол. :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 05:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте Наиль Рафаилович! Готовлюсь в протокол, сдала анализ крови на ИФА Хламидии Ig A отрицательный, Ig G положительный. :obmorok: Скажите пожалуйста что бы это значило? возьмут ли меня с таким анализом в протокол или нужно пролечиться или дообследоваться?

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 22:30 
ДОКТОР

Olga 75 писал(а):
Наиль Рафаилович, Здравствуйте! Я задавала вам вопросы на почту ВРТ. Если не трудно, ответьте, пожалуйста. Номер моей карты 49353, адрес эл. почты Ссылка" target="_blank. Спасибо.

Ольга, ответил. Если будут еще вопросы, лучше писать на сразу на почту.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 22:38 
ДОКТОР

Olik75 писал(а):
Здравствуйте Наиль Рафаилович! :chmok:
1.Вы написали направление на лапароскопию,по поводу удаления культи трубы. Краем уха :blush: слышала,что если направление из Кл.Нуриевых,то "Корл" делают скидку. На какую сумму нам рассчитывать?
2. Возможно ли в течении трех месяцев уложиться во все процедуры,лапару,гистеру и протокол?
3.У нас остался один эбриончик. Протокол ЭКО был удачный,но закончилось все печально (п.роды в 28 недель). Взяли семь клеточек,осталось три,двух перенесли,один заморозили. Возможно ли сделать криоперенос и протокол в ЕЦ одновременно. Так как фолликулярный запас ограничен,да и финансовый тоже. В планах все сделать осенью, будет уже 37 лет. :shok:
Заранее благодарна.

1 Скидка, действительно есть. Точный ее размер лучше уточнить в клинике КОРЛ. Зависит от объема операции.
2 возможно уложиться даже в 2 месяца. Если лапароскопию и гистероскопию сделать в одном цикле.
3 да, возможно. Если за морожен только один эмбрион. ЕЦ в возрасте после 38 лет не очень эффективен, так что не пропадайте надолго.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 22:45 
ДОКТОР

ilseyar-ik писал(а):
Нуриев НР писал(а):
Наиль Рафаилович, сегодня 26 апреля сдала кровь XГЧ результат 1-, цикл 29-31 дней
получается сдала на 1 день задержки, - значит все надежды нет?
сказали прекратить прием всех лекарств и сдеть след.анализы:
иммунограмму - комплексное, иммуноглобулин А,G, М , ЦИК, диагностика аутоиммунных состояний и воспалений ИФА (АТ к двухспиральный и односпиральный) и нам с супругом иммуногенетика ПЦР (HLA IIкласса)
А как к вам попасть на прием? Какие анализы нужны на 1-прием?
Подумываем с супругом взять кредит и делать у Вас ЭКО

Очень жаль.
Если сдали кровь в срок, смысла ждать больше нет.
Я, правда, сомневаюсь, что вышеперечисленные исследования нужны.
На прием можно записаться по тел. 229-2585.
Без анализов. От анализов женщины не беременеют.

Спасибо.
Наиль Рафаилович на какой день цикла лучше записаться? И нужно сразу приехать с мужем?[/quote]

Если планируете ЭКО, желательно подойти 2 раза: на 2-5й день и на 12-14й. Желательно, чтобы это был не первый цикл после стимуляции.
Муж всегда не помешает. Мне, врачу, он не особо нужен. Но, на первой консультации будет много стратегической информации, лучше послушать вдвоем. Мужья обычно задают правильные вопросы. И лучше планируют лечение.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 22:48 
ДОКТОР

Маленок писал(а):
Наиль Рафаилович, на круглом столе вы говорили что будет какая-то программа по гарантии на ЭКО. А можно поподробнее об этом.
Я у вас в ЕЦ. И проблемы с кол-вом яйцеклетом. Гарантия будет распространяться на ЕЦ тоже?

Пока еще нет, Маленок, программы по гарантии. Но она будет. До конца года.
Только для стандартного протокола ЭКО.
Гарантии в программе ец в ближайшем будущем не предусмотрено.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 22:49 
ДОКТОР

Alenky cvetochek писал(а):
Добрый день! Тоже хочется узнать про гарантию!

Придет время, скоро, всем все расскажу!

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 22:49 
ДОКТОР

MalinkaSafina писал(а):
Наиль Рафаилович здравствуйте! посмотрела ваше расписание на сайте клиники, вас не будет с 14.05 по 22.05, а мои 10-12 д.ц. как раз выпадают на эти дни :sad: можно записаться к вам на прием по-раньше?ждать 10-12 день следующего цикла это оооочень долго :(

14 я еще буду. Приходите

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 22:59 
ДОКТОР

Alechka1 писал(а):
Наиль Рафаилович, скажите пожалуйста есть ли смысл делать ИИ при непроходимости одной маточной трубы?

Нет, не имеет.
Трубный фактор редко бывает односторонним. Между устьями маточных труб, внутри матки, расстояние не превышает 3х см. Если инфекция, поразившая трубу была с одной стороны, она, с высокой долей вероятности, поразила и вторую трубу. Просто заболевание бывает на разных стадиях в разных трубах у одной женщины. Конечно, чудеса бывают. Но при непроходимой одной трубе лучше воздержаться от ИИ, потому что она не эффективна. При фиксированной цене.
Лучше пожить еще. Бесплатно. Или настраиваться на ЭКО.

Не забывайте, что точный метод исследования труб только один - лапароскопия.
УЗИ или ГСГ Иногда дают ложные результаты, в том числе и непроходимость одной из труб.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 23:04 
ДОКТОР

Emiliyaa писал(а):
Наиль Рафаилович, здравствуйте! У меня был длинный протокол. Возраст 28 лет.Трубный фактор. Подсаживали 2 -х пятидневных эбмриона. Результат-ХГЧ меньше 1,2- пролет. После какого времени после неудачного первого протокола можно пойти в КРИО? Осталось 2-эмбриончика. И как можно подготовить организм перед криопереносом? Я имею ввиду стоит ли делать биопсию или гистероскопию, может какие другие процедуры? Все таки хочется чтобы это был последний победный протокол. :ber: :ber: :ber:

У меня были беременности в криопротоколе в цикле, следующем, за стимулированным.
Однако, есть мнение, что желтые тела яичников могут испортить эндометрий.
Так что, лучше, наверное, один цикл пропустить.
Подготовка эндометрия должна была быть проведена до стимуляции. После одного неудачного протокола стратегия лечения не пересматривается, т.е. Никакой подготовки не требуется.

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 23:09 
ДОКТОР

Мамочка Олюшка писал(а):
Здравствуйте Наиль Рафаилович! Готовлюсь в протокол, сдала анализ крови на ИФА Хламидии Ig A отрицательный, Ig G положительный. :obmorok: Скажите пожалуйста что бы это значило? возьмут ли меня с таким анализом в протокол или нужно пролечиться или дообследоваться?

Это значит, что вы встречались с хламидийной инфекцией как минимум один раз за последние 10 лет. Это не значит, что инфекция есть сейчас. Это не значит, что ее сейчас нет.
В протокол вас в Клинике Нуриевых возьмут.
Но лечение предварительно лучше провести. Даже если хламид оза сейчас нет.
После хламидийной атаки остается поствоспаление. И даже на ЭКО беременностей может быть несколько меньше.
Не забудьте, логично пролечить и мужа.

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 13:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

наиль рафаилович,здравствуйте! я в апреле, в вашей клинике,делала гистероскопию. с 1 дня цикла врач выписал фемоден. месячные начались вовремя,но очень обильно.скажите пожалуйста,что это может быть? побочка от фемодена или это норма после гистеры?

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 17:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наиль Рафаилович, здравствуйте! Никак не могу записаться к вам на прием :wall: потому что месячные после неудачного протокола никак не начинаются :unknw: Цикл всегда был 28 дней, после отмены поддержки в протоколе месячные наступили через 2 дня, а вот в новом цикле до сих пор нет, сегодня 34 д.ц. Из-за чего может быть такая задержка?была небольшая гипера - могла ли она повлиять?делала тест - результат отрицательный.

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 22:53 
ДОКТОР

margarita29 писал(а):
наиль рафаилович,здравствуйте! я в апреле, в вашей клинике,делала гистероскопию. с 1 дня цикла врач выписал фемоден. месячные начались вовремя,но очень обильно.скажите пожалуйста,что это может быть? побочка от фемодена или это норма после гистеры?

Ничего страшного. Это может быть связано с наложением гормонов фемостона на свои гормоны.
Следующая менструация будет как обычно.

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 22:58 
ДОКТОР

MalinkaSafina писал(а):
Наиль Рафаилович, здравствуйте! Никак не могу записаться к вам на прием :wall: потому что месячные после неудачного протокола никак не начинаются :unknw: Цикл всегда был 28 дней, после отмены поддержки в протоколе месячные наступили через 2 дня, а вот в новом цикле до сих пор нет, сегодня 34 д.ц. Из-за чего может быть такая задержка?была небольшая гипера - могла ли она повлиять?делала тест - результат отрицательный.

После ЭКО месячные нередко задерживаются. Это связано с тем, что желтые тела стимулированных яичников могут существовать несколько дольше обычного.
Ничего страшного. Месячные придут. Рано или поздно.

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 13:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наиль Рафаилович, простите, но я ябедничать пришла... :blush:
Не все мед сестры в ВРТ так уж и разбираются в эмбрио листах...
Пришла в ВРТ и попросила распечатать мне эмбрио лист, чтобы понять сколько соломенок есть у нас и какие там эмбриончики... Мед сестра это сделать не смогла... в итоге сказала, что может просто рассказать просто что у меня за эмбрионы... начала смотреть моих криошек, а там бластры 3аб и 4 аб, так мед сестра мне и выдает: у вас 3х и 4х клеточные эмбрионы... я аж подкосилась от услышанной фразы :obmorok: :obmorok: :obmorok: потом уже сама любопытный взгляд свой в монитор засунула и тогда поняла что это классификация бластр 3аб и 4аб... а не количество клеток эмбриона... но осадочек...
простите еще раз, что ябедничаю и придераюсь... но Вы сами предлагали, что можно через мед сестер смотреть эмбрио листы...

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 16:44 
Наиль Рафаилович, добрый день.
Готовлюсь к крио-протоколу в вашей клинике. Сделали гистероскопию (12 д мц), по ходу операции убрали множественные полипы, а в гистологии написано - гипопластический смешанный эндометрий, хр.эндометрит. Ранее (до протокола), делала гистероскопию (тоже на 12 дмц) и по ней ставили очаговую железистую гиперплазию эндометрия на фоне хр.эндометрита и пролиферирующих желёз эндометрия. У меня возникли вопросы:
1. Что за новая бяка у меня появилась и ппричины её появления
2. Как может быть гипоплазия, если мне убирали полипы, ведь они и есть гиперплазия эндометрия
3. Возьмут ли меня в крио-протокол?

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 22:15 
Добрый вечер, Наиль Рафаэлевич!!! У меня сейчас 17 неделя беременности, неделю назад я обратилась к врачу с переодическими тянущими болями в низу живота в боках. Врач посмотрела, сказала все в порядке тонуса нет, шейка закрыта. Она сказала, что это может быть из-за того что матка растет. А спустя неделю, у меня начались колики опять по бокам в низу живота, там где яичники.Связано ли это с тем что сказала врач, и что матка в процессе роста задевает связки, или стоит опять обратится к врачу? Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:15 
Балаболка

Хочу выразить благодарность вашей медсестре, которая брала у меня кровь из вены 7 мая в вашей клинике. Дело в том, что у меня всю жизнь "вены" прячутся и со мной всегда все мучаются и я сама мучаюсь. Потом все руки в синяках и все такое.
Я когда зашла сдавать кровь, увидела, что медсестра молоденькая, и думаю: ну все, мне конец :-) А она так быстро все нашла и взяла кровь, я даже ничего не почувствовала - а уже две пробирки! А главное - на руке никаких следов! Она просто молодец! Фамилии, к сожалению, не знаю...

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наиль Рафаилович, наконец-то я записалась к вам на прием :yahoo: хотела бы узнать, может мне сдать какие-нибудь анализы?например для биопсии эндометрия?записалась на 12 д.ц. или я тороплю события? :blush: номер карты 76383

Последний раз редактировалось MalinkaSafina Вс май 13, 2012 08:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:58 
Элита

Наиль Рафаилович, здравствуйте, у меня к Вам вопрос и просьба: сколько раз ваши девочки-телефонистки должны позвонить клиенту? и если один раз, нельзя ли, если она не дозвонилась, сделать еще один дозвон, например в конце смены? ситуации разные бывают, почему трубку не берешь, или тлф отключен, и не всегда вспоминаешь, что перезвонить кому-то должна (это я о себе :-) ), а то я к Соловьеву была записана за месяц, у него прием перенесли, мне не дозвонились, я пришла, его нет... хочу сразу поблагодарить медсестру ВРТ Юлию, она мне все объяснила и дала дальнейшее направление :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 18:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наиль Рафаилович Здравствуйте! У вас сейчас в программу эко все включено. После подсадки в каком количестве выдаются препараты поддержки (на какой срок)? Если я из другого города, мне нужно будет потом ездить и забирать препараты? Разъясните пожалуйста поподробнее. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 16:17 
Балаболка

Уважаемый Наиль Рафаилович! После кесарева сечения приходится мониторить шов на поздних сроках довольно часто. Платить как за фемометрию по 610 руб довольно дорого. Может быть включите в прайс узи шва или шейки, для тех кому их надо мониторить. В таком случае фетометрия не будет делаться. Хотелось бы делать именно в вашей клинике. Спасибо!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 17:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нуриев НР, здравствуйте! Скажите пожалуйста через какое время после выскабливания замершей беременности восстановится цикл? И через какое время можно попытаться вновь беременеть? У нас было эко, к сожалению на заморозку не осталось. Думаем, что все равно придется проводить эту процедуру вновь. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 17:32 
ДОКТОР

GreKri писал(а):
Наиль Рафаилович, простите, но я ябедничать пришла... :blush:
Не все мед сестры в ВРТ так уж и разбираются в эмбрио листах...
Пришла в ВРТ и попросила распечатать мне эмбрио лист, чтобы понять сколько соломенок есть у нас и какие там эмбриончики... Мед сестра это сделать не смогла... в итоге сказала, что может просто рассказать просто что у меня за эмбрионы... начала смотреть моих криошек, а там бластры 3аб и 4 аб, так мед сестра мне и выдает: у вас 3х и 4х клеточные эмбрионы... я аж подкосилась от услышанной фразы :obmorok: :obmorok: :obmorok: потом уже сама любопытный взгляд свой в монитор засунула и тогда поняла что это классификация бластр 3аб и 4аб... а не количество клеток эмбриона... но осадочек...
простите еще раз, что ябедничаю и придераюсь... но Вы сами предлагали, что можно через мед сестер смотреть эмбрио листы...

Работаем над этим, GreKri, медсестер немного дообучим и все будет хорошо. Возможность печати имеется уже сейчас. Программа несколько сложновата. Пока.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа