Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 20:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подскажите пожалуйста, я сама наблюдаюсь в цпс, эко думаем сделать в нуриевых, нужны ли какие то данные из карточки которая в цпс? Или просто можно к врачу придти и он сам мне скажет какие анализы нужно сдать для эко?кто делал в нуриевых подскажите плиз :blush:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 22:02 
Балаболка

Нюра, когда я пришла в КН я принесла все анализы ,которые сдавала в цпс , оригиналы у меня были на руках цпс ведь тогда отправлял в биомед , выписки лапары и гсг у меня тоже на руках были и спермограмма ( срок годности год), НР меня отслеживал месяц по узи , сдавала на гормоны и хламидии , перед протоколом прошла гистеру . ну там сроки есть у каждых анализов ,сейчас в КН прибавили анализы перед протоколом . в любом случае берите все что у вас обследовано и на руках есть .

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 22:39 
Суперзвезда

ЗАТОН, Вас можно поздравить? Вы в стандартном протоколе были?

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 09:22 
Балаболка

таня696, я была в коротком стимуллированном протоколе , получилось но увы :cray: неразвивающая беременность 6 недель ,чистили ,остались снежинки вот собираюсь за ними .

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 11:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет :-) хочу узнать если с первого раза не получается эко в цпс ,что они делают дальше?

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 12:33 
Балаболка

sabik098, если после эко на криозаморозку остались вступаете в криопротокол , ну а если нет предлагают платно вступить и заново встаете на бесплатную региональную или федеральную квоту .

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 12:45 
Суперзвезда

ЗАТОН, ммм..очень жаль(( Желаю Вам удачи со снежинками :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 14:00 
Балаболка

таня696, спасибо :chmok: и вам желаю удачи :ber:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 19:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЗАТОН писал(а):
Нюра, когда я пришла в КН я принесла все анализы ,которые сдавала в цпс , оригиналы у меня были на руках цпс ведь тогда отправлял в биомед , выписки лапары и гсг у меня тоже на руках были и спермограмма ( срок годности год), НР меня отслеживал месяц по узи , сдавала на гормоны и хламидии , перед протоколом прошла гистеру . ну там сроки есть у каждых анализов ,сейчас в КН прибавили анализы перед протоколом . в любом случае берите все что у вас обследовано и на руках есть .

Спасибо,хоть знать буду :blush: а вы и в клинике нуриевых делали и в цпс? Просто я сама не знаю где лучше делать в цпс (повторно) или в нуриевых попробовать? Я ниже прочитала что у вас была замершия беременность, очень сочувствую :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 19:44 
Суперзвезда

ЗАТОН, спасибо, Дай Бог нам всем деток здоровых!

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:00 
Балаболка

Нюра я делала платно эко в КН , в цпс квота только в конце года подойдет .

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 08:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нюра, я вас помню, вы эко делали еще до меня, через месяц я делала и не в свежем, не в криопротоколах у меня не получилось. Слава богу, сейчас я в ожидании (последние недели) моего малыша, мне помогли в КН. Если идете платно, то я считаю лучше в КН. Даже не потому что у меня получилось, подход у них другой и эмбриология лучше. И обязательно все расскажите там, какая история прежнего протокола. Удачи вам и ааааппппппппппппчииииииииииииииххххххххххх на вас ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

8079 писал(а):
"Привет девочки!Зря паниковала,кучу анализов всетаки назначили )) как уж на ЭКО без них!Я как уже писала,планируюЭКО в этом месяце,но хоть я и стимулируюсь (клостил бегит и Пурегон,сегодня еще добавили цетроцид) врачи почему то называют это "ЭКО в естественном цикле"есть среди Вас такие кто делел эту процедуру со стимуляцией по такой схеме?"

Эко в естественном цикле я делала 4 раза!!! И как правильно пишут в интернете и говорят врачи (в т.ч. из Клиники Нуриевых) - это лишняя трата денег! Если есть возможность (финансовая и по состоянию здоровья) лучше сделать обычное ЭКО.
Но вам удачи! :ber:

Девочки!!!На все воля Божья!!!!Когда делали пункцию сказали что взяли 2 хорошие ЯК,их и оплодотворили и перенесли на 3 день(20 марта),через 8 дней появилась 2-я очень очень бледная полоска,повторила тест через 2 дня ,полоска показалась значительно ярче!ХГЧ 277 через 2 недели ))) Тьфу,тьфу,тьфу теперь предстоит огромная работа чтобы сохранить малютку,теперь перехожу в другую темку.Девочки верьте в чудеса!!!!и чудо обязательно произойдет с Вами!Желаю вам короткого пути к к достижению нашей главной цели и дай вам Бог стать мамой!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 12:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Juliya13 писал(а):
Девочки!!!На все воля Божья!!!!Когда делали пункцию сказали что взяли 2 хорошие ЯК,их и оплодотворили и перенесли на 3 день(20 марта),через 8 дней появилась 2-я очень очень бледная полоска,повторила тест через 2 дня ,полоска показалась значительно ярче!ХГЧ 277 через 2 недели ))) Тьфу,тьфу,тьфу теперь предстоит огромная работа чтобы сохранить малютку,теперь перехожу в другую темку.Девочки верьте в чудеса!!!!и чудо обязательно произойдет с Вами!Желаю вам короткого пути к к достижению нашей главной цели и дай вам Бог стать мамой!!!!!!

Поздравляю!!!! берегите себя!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 17:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

кажется рано я обрадовалась :-( сегодня повторила хгч,он упал :'( была на приеме у врача,она сказала если завтра показатель еще упадет,то это неразвивающ.беременность:'( И как тут верить в чудеса?

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 17:58 
Живущая в сети

Juliya13, верьте! может ошибка какая. Пусть всё у вас хорошо будет

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 19:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamana писал(а):
Нюра, я вас помню, вы эко делали еще до меня, через месяц я делала и не в свежем, не в криопротоколах у меня не получилось. Слава богу, сейчас я в ожидании (последние недели) моего малыша, мне помогли в КН. Если идете платно, то я считаю лучше в КН. Даже не потому что у меня получилось, подход у них другой и эмбриология лучше. И обязательно все расскажите там, какая история прежнего протокола. Удачи вам и ааааппппппппппппчииииииииииииииххххххххххх на вас ;-)

Спасибо Вам большое ;-) Я очень рада за Вас :yahoo: мечты все таки сбываются;) я вам в личку написала ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 20:31 
Суперзвезда

Juliya13, очень жалко... может на самом деле ошибка...

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 21:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я тоже звонила в кабинет ЭКО, меня спросили мой диагноз, я сказала что не трубный фактор, они велели позвонить Байдуллиной. Я все равно поеду на той неделе и спрошу. Похоже они сначала делают с трубным фактором, а мне не сказали ничего конкретного. :write:

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 17:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я записана на прием к Есиной О.О. на 30.04, время в районе обеда, точное время не помню. Т.к. не могу в этот день приехать, то завтра буду звонить и сниматься с очереди. Вдруг кому-то надо пораньше попасть на прием. Сама постоянно раньше звонила и уточняла не освободилось ли время пораньше.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 09:43 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
У меня очередь на ЭКО 5760.....только что звонила кабинет ЭКО сказали звонить в январе -феврале 2014г.какой кошмар(((( сколько ждать ещё......

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Juliya13 писал(а):
кажется рано я обрадовалась :-( сегодня повторила хгч,он упал :'( была на приеме у врача,она сказала если завтра показатель еще упадет,то это неразвивающ.беременность:'( И как тут верить в чудеса?

Юлия как у Вас дела? Как ХГЧ? хочется услышать положительную весточку :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 16:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки,дождалась пока немного переварю произошедшее и вот пишу...странная на мой взгляд ситуация у меня сложилась :unknw: После того как я тут написала ,что ХГЧ упал,я пересдала его на след. день и о чудо! он подрос(был 164,подрос до 202) звоню своему Г. она говорит классно,но завтра еще пересдай,на завтра он еще подрос до 260,я была счастлива )) наступили выходные,я в предвкушении что на след.неделе появится П.Я на УЗИ,в понедельник пересдала ХГЧ,не переставала молить Бога чтоб все было хорошо...И представляете он опять падает...до 160.Перед этим в пятницу 12 апреля меня смотрела на УЗИ Ферая Маратовна и у нее были подозрения что Б. не развивается ,но она сказала давай надеяться на ЧУДО.Но чудо не произошло.Т.К я наблюдаюсь еще у одного врача,уже давно и ей даже больше доверяю,я в понедельник после этого результата поехала к ней на прием,она меня посмотрела на узи и сказала,что П.Я как не было так и нет,желтые тела(их 2 было)стареют,кровоток пропал,эндометрия стала 13 после 18мм.Очень жаль,говорит,но ты не беременна.Беременность не развивается :cray: Я сдавала тест на паталогию беременности и там у меня не все гладко было,вот мне моя Г.и сказала сразу что это мешает прикрепиться плоду,все дело в том что меня плохо подготовили к ЭКО,я не сдавала никакие гормоны и мне не назначали Гестеро...,а лапараскопия была аж 3 года назад,хорошо хоть трубы проверили.Еще моя Г. мне сказала что меня нельзя стимулировать клостилбегитом,так как он дает не качественные Я.К и вообще мои яичники резецированы и их ресурс не бесконечный,мне нельзя стимулироваться часто :wall: вобщем я в шоке полном.Проревелась я один вечер вместе с мужем,хорошо что он у меня такой понимающий...и все как и не было ничего,ни какого ЭКО и беременности,забыла....Хочу уехать на неделю к родителям в другой город,сменить обстановку.А как вернусь начну оздаравливаться и на лето забью на всё!Вчера пришли монстры,сегодня позвонила в кабинет ЭКО,все рассказала,спросила когда приходить закрыть больничный,девочки сказали что сейчас Ферая Маратовна на месте,попросили перезвонить в регистратуру и передать ей мой вопрос когда приходить закрывать больничный и меня если честно ее безучастность поразила,она передала через девочек ,чтоб я пришла в пятницу и старшая медсестра мне его закроет,вот и все....а поговорить,а узи сделать?как так???я очень разочарована в ней,а ведь я через знакомых попала к ней на прием и думала что уж Заведующая мне точно поможет,ХаХаХа....лучше бы я пошла к Сагитовой или другому врачу,хотя кто знает... может и там было бы такое отношение.Девочки ну скажите мне где найти такого врача,который взялся бы за проблему,докопался до истины и довел все до благополучных родов???Я уже 3 не развивающиеся беременности перенесла ,а после двух последних 3 года не могла сама забеременеть(это после операции на яичниках.был эндометриоз и кисты)....Что же мне делать :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 17:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Juliya13 писал(а):
Привет девочки,дождалась пока немного переварю произошедшее и вот пишу...странная на мой взгляд ситуация у меня сложилась :unknw: После того как я тут написала ,что ХГЧ упал,я пересдала его на след. день и о чудо! он подрос(был 164,подрос до 202) звоню своему Г. она говорит классно,но завтра еще пересдай,на завтра он еще подрос до 260,я была счастлива )) наступили выходные,я в предвкушении что на след.неделе появится П.Я на УЗИ,в понедельник пересдала ХГЧ,не переставала молить Бога чтоб все было хорошо...И представляете он опять падает...до 160.Перед этим в пятницу 12 апреля меня смотрела на УЗИ Ферая Маратовна и у нее были подозрения что Б. не развивается ,но она сказала давай надеяться на ЧУДО.Но чудо не произошло.Т.К я наблюдаюсь еще у одного врача,уже давно и ей даже больше доверяю,я в понедельник после этого результата поехала к ней на прием,она меня посмотрела на узи и сказала,что П.Я как не было так и нет,желтые тела(их 2 было)стареют,кровоток пропал,эндометрия стала 13 после 18мм.Очень жаль,говорит,но ты не беременна.Беременность не развивается :cray: Я сдавала тест на паталогию беременности и там у меня не все гладко было,вот мне моя Г.и сказала сразу что это мешает прикрепиться плоду,все дело в том что меня плохо подготовили к ЭКО,я не сдавала никакие гормоны и мне не назначали Гестеро...,а лапараскопия была аж 3 года назад,хорошо хоть трубы проверили.Еще моя Г. мне сказала что меня нельзя стимулировать клостилбегитом,так как он дает не качественные Я.К и вообще мои яичники резецированы и их ресурс не бесконечный,мне нельзя стимулироваться часто :wall: вобщем я в шоке полном.Проревелась я один вечер вместе с мужем,хорошо что он у меня такой понимающий...и все как и не было ничего,ни какого ЭКО и беременности,забыла....Хочу уехать на неделю к родителям в другой город,сменить обстановку.А как вернусь начну оздаравливаться и на лето забью на всё!Вчера пришли монстры,сегодня позвонила в кабинет ЭКО,все рассказала,спросила когда приходить закрыть больничный,девочки сказали что сейчас Ферая Маратовна на месте,попросили перезвонить в регистратуру и передать ей мой вопрос когда приходить закрывать больничный и меня если честно ее безучастность поразила,она передала через девочек ,чтоб я пришла в пятницу и старшая медсестра мне его закроет,вот и все....а поговорить,а узи сделать?как так???я очень разочарована в ней,а ведь я через знакомых попала к ней на прием и думала что уж Заведующая мне точно поможет,ХаХаХа....лучше бы я пошла к Сагитовой или другому врачу,хотя кто знает... может и там было бы такое отношение.Девочки ну скажите мне где найти такого врача,который взялся бы за проблему,докопался до истины и довел все до благополучных родов???Я уже 3 не развивающиеся беременности перенесла ,а после двух последних 3 года не могла сама забеременеть(это после операции на яичниках.был эндометриоз и кисты)....Что же мне делать :wall:

вот вам девочки , и док-ва того как нас готовят к эко в цпс.....история юли( очень жаль,Юль,понимаю тебя....)-очередное тому доказательство....обещала больше на этом форуме не появляться и не писать,ну ,ИЗВИНИТЕ, кого сильно покоробит снова мое присутствие, хотела вам помочь,ведь,подсказать чтоб не повторяли чужих ошибок, а многим не понравилось...и что???много ли результатов???? :ber: :ber: ?????где они????НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ И ПРОМОЛЧАТЬ!!!! :diablo: а то меня недавно забросали тапками что я здесь зафлудила все,много и отрицательно пишу про цпс: так я не с потолка пишу:СОБСТВЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ и опыт таких как я пострадавших от бездействия врачей цпс.....их халатности ,бездушности и равнодушия....ДА НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - ПОСРАТЬ ИМ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!ни одна порядочная клиника и вменяемый врач не возьмет пациента в протокол эко - неважно квота это или нет-без рез-ов бипсии эндометрия, лапары и гистеры.....а цпс легко берет.....как вы думаете - врачи с высшим мед.образованием догадываются, что шансов на удачу мало?????конечно- ДА!!!!!или вы думаете они плачут по ночам и переживают за нас - будем мы мамами или нет???? :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: мне тоже даже узи после пролета не сделали...как так????т.е. если сама себя не промониторишь, не проконтролируешь, сама себя не направишь на нужные анализы и обследования перед эко,во время его,сама не получишь какие-то данные,информацию и знания из интернета и форумов,сама не скорректируешь поддержку(потому как всем назначают стандартную), - то ты обречена на провал,увы.....подумайте еще раз и сделайте выводы!!!!!! :( :( :( а Юле желаю восстановиться морально и физически и подумать о смене врача или клиники...это уж только ей решать,я не знаю по квоте было у вас эко или платно.Единственное ,для чего может сгодиться цпс - оформить там выписку на фед.квоту только.....там шансов и результатов больше.Теперь все желающие могут меня закидать, осудить, заплевать и проч.за мою ненужную вам правду....мне все равно :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 17:36 
Балаболка

а как меня выгнали оттуда,когда я пришла забрать свои платные анализы,будучи беременной.....но не с их клиники...а в очереди меня спросили,а где вы забеременели?
так тут же появились врачи и меня айда на выход!я стала орать,верните мои платные анализы!вернули и так смотрели на меня!
я так им сказала,обираловка у вас!

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 17:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я присоединяюсь к последним высказываниям девочек, очень много неудач в цпс. Много печальных историй я уже слышала и сама испытала ... Пора бы уже им работой более серьезно заняться!

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 17:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эко было платное,после инсеминации в следующем цикле сделали,типа по горячим следам.Правда как они это называют в "естественном цикле" это условное название ,т.к. стимуляция была у меня на 30 тыс.А полностью все встало в 60т.р.В очередь я глупая встала только в этом году,думала раз мне в течении 3-х лет его не предлогают ,значит мне не положено :wall: Схожу к Головановой,тем более она мой первый врач в ЦПС была три года назад,потом ушла от туда и я про нее забыла...И начну собирать документы для протокола в другом городе....Спасибо всем за поддержку,если вы коментируете ,это уже поддержка для меня ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 19:48 
Балаболка

Juliya13 писал(а):
Эко было платное,после инсеминации в следующем цикле сделали,типа по горячим следам.Правда как они это называют в "естественном цикле" это условное название ,т.к. стимуляция была у меня на 30 тыс.А полностью все встало в 60т.р.В очередь я глупая встала только в этом году,думала раз мне в течении 3-х лет его не предлогают ,значит мне не положено :wall: Схожу к Головановой,тем более она мой первый врач в ЦПС была три года назад,потом ушла от туда и я про нее забыла...И начну собирать документы для протокола в другом городе....Спасибо всем за поддержку,если вы коментируете ,это уже поддержка для меня ))

Держитесь, Юлия!Очень жаль что так все вышло.Не опускайте руки.ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!ВЕРЬТЕ!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 19:50 
Суперзвезда

Juliya13, Юлечка, очень сочувствую Вам, мне все это знакомо! Держитесь, надо идти дальше!

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 08:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Юлия спасибо что откликнулись! Я тоже в цпс делала 1 эко по квоте итог-удалили трубы. Далее 4 раза в естественном цикле-пролет. Сейчас сделала второе эко по квоте - лежу после подсадки... и ни разу не предложили сделать гистероскопию. Я своему врачу также сказала почему в клинике Нуриевых близко без этой процедуры к протоколу не подпускают? а в ответ тишина... удачи всем!!! :ber:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа