Juliya13 писал(а):
Привет девочки,дождалась пока немного переварю произошедшее и вот пишу...странная на мой взгляд ситуация у меня сложилась

После того как я тут написала ,что ХГЧ упал,я пересдала его на след. день и о чудо! он подрос(был 164,подрос до 202) звоню своему Г. она говорит классно,но завтра еще пересдай,на завтра он еще подрос до 260,я была счастлива )) наступили выходные,я в предвкушении что на след.неделе появится П.Я на УЗИ,в понедельник пересдала ХГЧ,не переставала молить Бога чтоб все было хорошо...И представляете он опять падает...до 160.Перед этим в пятницу 12 апреля меня смотрела на УЗИ Ферая Маратовна и у нее были подозрения что Б. не развивается ,но она сказала давай надеяться на ЧУДО.Но чудо не произошло.Т.К я наблюдаюсь еще у одного врача,уже давно и ей даже больше доверяю,я в понедельник после этого результата поехала к ней на прием,она меня посмотрела на узи и сказала,что П.Я как не было так и нет,желтые тела(их 2 было)стареют,кровоток пропал,эндометрия стала 13 после 18мм.Очень жаль,говорит,но ты не беременна.Беременность не развивается

Я сдавала тест на паталогию беременности и там у меня не все гладко было,вот мне моя Г.и сказала сразу что это мешает прикрепиться плоду,все дело в том что меня плохо подготовили к ЭКО,я не сдавала никакие гормоны и мне не назначали Гестеро...,а лапараскопия была аж 3 года назад,хорошо хоть трубы проверили.Еще моя Г. мне сказала что меня нельзя стимулировать клостилбегитом,так как он дает не качественные Я.К и вообще мои яичники резецированы и их ресурс не бесконечный,мне нельзя стимулироваться часто

вобщем я в шоке полном.Проревелась я один вечер вместе с мужем,хорошо что он у меня такой понимающий...и все как и не было ничего,ни какого ЭКО и беременности,забыла....Хочу уехать на неделю к родителям в другой город,сменить обстановку.А как вернусь начну оздаравливаться и на лето забью на всё!Вчера пришли монстры,сегодня позвонила в кабинет ЭКО,все рассказала,спросила когда приходить закрыть больничный,девочки сказали что сейчас Ферая Маратовна на месте,попросили перезвонить в регистратуру и передать ей мой вопрос когда приходить закрывать больничный и меня если честно ее безучастность поразила,она передала через девочек ,чтоб я пришла в пятницу и старшая медсестра мне его закроет,вот и все....а поговорить,а узи сделать?как так???я очень разочарована в ней,а ведь я через знакомых попала к ней на прием и думала что уж Заведующая мне точно поможет,ХаХаХа....лучше бы я пошла к Сагитовой или другому врачу,хотя кто знает... может и там было бы такое отношение.Девочки ну скажите мне где найти такого врача,который взялся бы за проблему,докопался до истины и довел все до благополучных родов???Я уже 3 не развивающиеся беременности перенесла ,а после двух последних 3 года не могла сама забеременеть(это после операции на яичниках.был эндометриоз и кисты)....Что же мне делать

вот вам девочки , и док-ва того как нас готовят к эко в цпс.....история юли( очень жаль,Юль,понимаю тебя....)-очередное тому доказательство....обещала больше на этом форуме не появляться и не писать,ну ,ИЗВИНИТЕ, кого сильно покоробит снова мое присутствие, хотела вам помочь,ведь,подсказать чтоб не повторяли чужих ошибок, а многим не понравилось...и что???много ли результатов????

?????где они????НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ И ПРОМОЛЧАТЬ!!!!

а то меня недавно забросали тапками что я здесь зафлудила все,много и отрицательно пишу про цпс: так я не с потолка пишу:СОБСТВЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ и опыт таких как я пострадавших от бездействия врачей цпс.....их халатности ,бездушности и равнодушия....ДА НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - ПОСРАТЬ ИМ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!ни одна порядочная клиника и вменяемый врач не возьмет пациента в протокол эко - неважно квота это или нет-без рез-ов бипсии эндометрия, лапары и гистеры.....а цпс легко берет.....как вы думаете - врачи с высшим мед.образованием догадываются, что шансов на удачу мало?????конечно- ДА!!!!!или вы думаете они плачут по ночам и переживают за нас - будем мы мамами или нет????

мне тоже даже узи после пролета не сделали...как так????т.е. если сама себя не промониторишь, не проконтролируешь, сама себя не направишь на нужные анализы и обследования перед эко,во время его,сама не получишь какие-то данные,информацию и знания из интернета и форумов,сама не скорректируешь поддержку(потому как всем назначают стандартную), - то ты обречена на провал,увы.....подумайте еще раз и сделайте выводы!!!!!!

а Юле желаю восстановиться морально и физически и подумать о смене врача или клиники...это уж только ей решать,я не знаю по квоте было у вас эко или платно.Единственное ,для чего может сгодиться цпс - оформить там выписку на фед.квоту только.....там шансов и результатов больше.Теперь все желающие могут меня закидать, осудить, заплевать и проч.за мою ненужную вам правду....мне все равно