Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 13:54 
Говорунья
Говорунья

Всем привет, на днях ездили с мужем в Раифу,к Грузинской Божьей Матери, вечером,на службу попали ,небыло никаких туристов,храм почти пустой,были только послушники, помолились,свечи поставили, попросили у иконы, ждем чуда.
У меня уверенность появилась ,что все получится, сегодня тестик макнула не удержалась, вроде две полосочки,боюсь сглазить. животик надутый слегка и бурлит что то частенько

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 14:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласточка76, тихонечко поздравляю! Тоже вчера была в Раифе! Там прекрасно! Только вечером мазать коричневым стало и живот тянет( пролет, наверное(((

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 14:15 
Говорунья
Говорунья

Svetochka1989, на первых неделях бывает и мажет, не паникуй заранее, нужно ждать

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 17:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Темнушка, у меня сейчас 12 недель до сих пор вставляю прогестерон.утрожестан 200 на ночь.хотя крайнон сказали отменить сразу после положительного ХГЧ. и у меня ни разу не болел живот,ну блин побоялась я отменить когда со всех форумов мне твердили не отменять до 12 недель,не доверилась я Нияз Ильясовичу,хотя может надо было

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 17:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня ЭКО уже будет не 1.До этого делала в Пензе

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 18:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Svetochka1989 писал(а):
Темнушка, поздравляю с :ber: чихните на нас))))) а у меня видимо пролет(((сег 9 день после переноса.. Со вчерашнего дня стало немного мазать коричневым( живот уже 3 день тянет... Эх, я так надеялась на :ber:

А-п-чхииии! На Вас и на всех планюшек!
У меня тоже с 9пп болел живот, может это хороший признак! а то что немного кровит - это может быть нормой. У меня конечно такого не было, но многие так говорят.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 18:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

шамиля писал(а):
Темнушка, у меня сейчас 12 недель до сих пор вставляю прогестерон.утрожестан 200 на ночь.хотя крайнон сказали отменить сразу после положительного ХГЧ. и у меня ни разу не болел живот,ну блин побоялась я отменить когда со всех форумов мне твердили не отменять до 12 недель,не доверилась я Нияз Ильясовичу,хотя может надо было

А почему так говорите, что нужно было довериться - жалеете чтоли теперь? А Вас потом не ругали за самостоятельность? или врачи до сих пор не в курсе?

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 20:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки!!!! Сегодня звонила в отдел ВРТ, спросила что да и как, оказывается что нужно при начале месячных, написать в смс со словом старт и перезвонят, назначат осмотр врача, даже в праздники....Там сидит человек, дежурный... Потом я спросила входят ли анализы и лекарства в крио протокол, они сказали входит. А я же не знала, я думала, к врачу надо своему идти и записалась на 9 января. Оказывается любой врач смотрит, при старте ... Девочки всем успехов кто в протоколе, а беременюшкам удачной беременности :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 21:14 
Балаболка

Усманова Лилия писал(а):
Привет девочки!!!! Сегодня звонила в отдел ВРТ, спросила что да и как, оказывается что нужно при начале месячных, написать в смс со словом старт и перезвонят, назначат осмотр врача, даже в праздники....Там сидит человек, дежурный... Потом я спросила входят ли анализы и лекарства в крио протокол, они сказали входит. А я же не знала, я думала, к врачу надо своему идти и записалась на 9 января. Оказывается любой врач смотрит, при старте ... Девочки всем успехов кто в протоколе, а беременюшкам удачной беременности :ber: :ber: :ber:

Да все верно !:) у меня сегодня пришли мес,в пн поеду на прием, очень надеюсь,что возьмут меня в протокол!))

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 23:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Темнушка, скажите, а тянуло как перед месячными? У меня мажет коричневым крайноном, прям сегодня огромный сгусток коричневый вышел... Вот и думаю, может месячные начинаются.. Очень жаль, настраивала себя на беременность) казалось, что все получилось... А тут в четверг в банке была, с сотрудником поссорилась из за ерунды... И к вечеру живот начал тянуть, и как будто все симптомы прошли, а у меня каждое утро грудь болела... Эх... Не угадаешь.. Так хотела мужу на НГ подарок сделать...

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 23:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Темнушка писал(а):
Verna писал(а):
АльбинаБад, пусть беременность у нее пройдет без проблем!!! Легко и радостно!!!

Спасибо! Это было написано про меня) Альбина как за себя переживала:-)
У меня вопросик уже к беременюшкам, прошедшим через удачные протоколы. До какого срока была назначена поддержка?
Сегодня я поставила последнюю дозу крайнона, и мне сказали что в моем протоколе больше поддержка не нужна! Разве так можно резко все отменять? не приведет ли резкая отмена поддержки к прерыванию беременности. Тем более периодически, особенно ночами, болит живот.

Мне тоже так крайнон отменили после ХГЧ ну это же хорошо нечего себя пичкать, пусть малыш сам преживается!А живот будет болеть недель до 12.Мне прописали магне Б6 и урожестан,не переживай все будет хорошо нам уже 6 неделек и все в норме тфу,тфу чтоб не сглазить!Животик тоже потягивает и это не страшно ведь в нем ростет маленькое чудо! :ber:

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 23:19 
Балаболка

tratatashka81 писал(а):
Темнушка писал(а):
Verna писал(а):

У меня вопросик уже к беременюшкам, прошедшим через удачные протоколы. До какого срока была назначена поддержка?
Сегодня я поставила последнюю дозу крайнона, и мне сказали что в моем протоколе больше поддержка не нужна! Разве так можно резко все отменять? не приведет ли резкая отмена поддержки к прерыванию беременности. Тем более периодически, особенно ночами, болит живот.

Мне тоже так крайнон отменили после ХГЧ ну это же хорошо нечего себя пичкать, пусть малыш сам преживается!А живот будет болеть недель до 12.Мне прописали магне Б6 и урожестан,не переживай все будет хорошо нам уже 6 неделек и все в норме тфу,тфу чтоб не сглазить!Животик тоже потягивает и это не страшно ведь в нем ростет маленькое чудо! :ber:

извините меня, но как вы можете советовать от крайнона отказаться, если сами на утрике сидите? Это тот же прогестерон, только в другом виде.
уважаемые беременные, нельзя резко отменять крайнон при положительном Хгч, это может вызвать прерывание беременности. Что кн такая политика, а вы думайте свой головой при назначениях и отменах лекарств

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 23:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetochka1989 писал(а):
У меня мажет коричневым крайноном, прям сегодня огромный сгусток коричневый вышел... Вот и думаю, может месячные начинаются.

У меня в удачном протоколе тоже крайнон коричневым выходил. И живот потягивало.так что - хвост пистолетом! И гнать из головы плохие мысли!

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 23:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Согласна на 150 % с Колокольчики: нельзя резко отменять поддержку. Отменять тоже надо плавно очень. Изучайте форумы, не надо бездумно следовать чьим то советам. Поговорить можно с врачом из ЖК. Они часто тоже не советуют отменять поддержку.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 23:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Матур кыз писал(а):
Svetochka1989 писал(а):
У меня мажет коричневым крайноном, прям сегодня огромный сгусток коричневый вышел... Вот и думаю, может месячные начинаются.

У меня в удачном протоколе тоже крайнон коричневым выходил. И живот потягивало.так что - хвост пистолетом! И гнать из головы плохие мысли!

Матур Кыз, к сожалению у меня не просто протягивает(((( я три дня лежала с сильными болями как при месячных! А сегодня к вечеру собралась, накрасиласт и пошла в театр. Отвлеклась и как ни странно, но сейчас не так сильно тянет))))) купила электронный тест, попробую сделать с утра)

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 23:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tratatashka81 писал(а):
Темнушка писал(а):
Verna писал(а):

Так утрожестан это тоже поддерживающий препарат. А Вам кто и когда его назначил?

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 00:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetochka1989 писал(а):
Матур кыз писал(а):
Svetochka1989 писал(а):

Матур Кыз, к сожалению у меня не просто протягивает(((( я три дня лежала с сильными болями как при месячных! А сегодня к вечеру собралась, накрасиласт и пошла в театр. Отвлеклась и как ни странно, но сейчас не так сильно тянет))))) купила электронный тест, попробую сделать с утра)

Буду держать кулачки на две полоски! Мне кажется ты нас обрадуешь )))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 00:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

...

Последний раз редактировалось Svetochka1989 Вс дек 28, 2014 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 00:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Буду держать кулачки на две полоски! Мне кажется ты нас обрадуешь )))))[/quote]
Матур Кыз, огромное спасибо! Но транексам что то не помогает, прописали еще утрожестан, но всё равно тянет.. Все, пытаюсь не думать, пусть все будет так как суждено, куда деваться

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 07:38 
Говорунья
Говорунья

Сегодня я поставила последнюю дозу крайнона, и мне сказали что в моем протоколе больше поддержка не нужна! Разве так можно резко все отменять? не приведет ли резкая отмена поддержки к прерыванию беременности. Тем более периодически, особенно ночами, болит живот.[/quote]
Мне тоже так крайнон отменили после ХГЧ ну это же хорошо нечего себя пичкать, пусть малыш сам преживается!А живот будет болеть недель до 12.Мне прописали магне Б6 и урожестан,не переживай все будет хорошо нам уже 6 неделек и все в норме тфу,тфу чтоб не сглазить!Животик тоже потягивает и это не страшно ведь в нем ростет маленькое чудо! :ber:[/quote]
Так утрожестан это тоже поддерживающий препарат. А Вам кто и когда его назначил?[/quote]
Начни урожестан - хуже не будет - мне его всегда назначили даже при нормальном ходе беременности - тем более раз сомневаешься.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 09:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetochka1989, держу свои кулачища за полосатый тест@@@@@@@
Темнушка, Ласточка76, легкой вам беременности)
Всем привет! Девочки,спасибо за поддержку. Я нормально. Настроена на след ЭКО,но в КСМ у Соловьева АА. Что скажете?

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 10:30 
Говорунья
Говорунья

reginchik писал(а):
Svetochka1989, держу свои кулачища за полосатый тест@@@@@@@
Темнушка, Ласточка76, легкой вам беременности)
Всем привет! Девочки,спасибо за поддержку. Я нормально. Настроена на след ЭКО,но в КСМ у Соловьева АА. Что скажете?

спасибо,у меня хгч 30го декабря сдавать ,но думаю положительное будет,
Соловьев когда еще в КН работал мне подсадку делал, по моему мнению,у него есть один недостаток любит задерживаться, на подсадке уже на кресле так долго его ждала,чуть не обсикалась, потом медсестра за ним сходила,у меня в глазах темно было, с кресла до туалета еле дошла,такая вот история, но все говорят ,что врач хороший, я тоже плохого ничего сказать не могу

Последний раз редактировалось Ласточка76 Вс дек 28, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 10:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ласточка76, 30 на какой ДПП?
У Соловьева,получается,у тебя не получилось? Расскажи поподробнее,пожалуйста, сколько пунктировали,сколько с яйцеклетками,сколько оплодотворилось,сколько дожило до 5 дня и сколько перенесли? Оххх

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 10:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласточка76, ура!!!!! Поздравляю С :ber: :yahoo: :yahoo: :yahoo: regichik, электронный тест показал минус! Я не беременна... Думала бросить пить все препараты, но решила, что дождусь хгч..

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 11:02 
Говорунья
Говорунья

reginchik писал(а):
Ласточка76, 30 на какой ДПП?
У Соловьева,получается,у тебя не получилось? Расскажи поподробнее,пожалуйста, сколько пунктировали,сколько с яйцеклетками,сколько оплодотворилось,сколько дожило до 5 дня и сколько перенесли? Оххх

да у Соловьева к сожалению не получилось, тогда у него был второй протокол по счету, я уже писала ,что на сегодняшний день у меня шестая подсадка. т.е. нынешняя подсадка в свежем коротком протоколе на менопуре, взяли девять клеточек, с яйцеклетками восемь, оплодотворилось семь, на патый день подсадили один эмбрион качеством 4АВ И 1 МОРУЛУ( морула-клеточка которая соответствует 4 дням развития) , на 6й день пять эмбриончиков ушли в никроз,на заморозку не осталось, тест (домашний) на 8дпп -две слабые полоски, на 9 дпп две полоски более стойкие, 30 числа будет 12 дпп жду высокий показатель по хгч, в поддержке крайнон,прогинова,фолька

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 11:05 
Говорунья
Говорунья

Svetochka1989 писал(а):
Ласточка76, ура!!!!! Поздравляю С :ber: :yahoo: :yahoo: :yahoo: regichik, электронный тест показал минус! Я не беременна... Думала бросить пить все препараты, но решила, что дождусь хгч..

спасибо, но поздравлять рано....боюсь сглазить, у меня никто кроме форумчан не знает,ну и муж конечно видел тестики,
препараты не бросай, обязательно дождись хгч!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 11:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ласточка76, я сразу подумала, что ваши старания в этот раз должны вам принести тройное хгч :ber: все, тогда тихонечко поздравляю) во вторник чихните на меня)))

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блин,что делать? Не могу решить,к кому идти дальше? Слышала,что у Соловьева много пустых фолликулов получается.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 13:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки трудно ли найти в казани донора ооцитов?

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И вообще какого доктора лучше выбрать в КН?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа