Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 19:51 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
таня696 писал(а):
Обычно в КН перед ЭКО гистеру делают, т.к. она влияет на результат.

перед ЭКО везде гистеру делают не только в КН
Мне в ЦПС тоже делали

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 20:07 
Суперзвезда

oxik81, да, я знаю. Вот и удивляюсь почему знакомым Ni-ada в КН не делали перед ЭКО гистеру по ее рассказу.

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 21:27 
Суперзвезда

таня696 писал(а):
oxik81, да, я знаю. Вот и удивляюсь почему знакомым Ni-ada в КН не делали перед ЭКО гистеру по ее рассказу.

Я вот тоже удивилась, как можно ЭКО делать без гистеры? Но по их словам, всё было именно так. Я тоже ооочень была удивлена, поверьте мне.

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 21:28 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Ni-ada, надо было настоять :diablo: или в др.место сходить сделать :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 23:56 
Суперзвезда

oxik81, вот и я им говорила, что просто так ЭКО не делают, чтоб направили их на гистеру хотя бы, раз лапару не делали за столько лет...но они уж очень влюблены были в своего врача и доверяли ему на 100%... я уж не стала вмешиваться, когда посмотрела на их счастливые глаза, что скоро в протокол вступят...да и не прям близкие друзья, знакомые знакомых как бы...
Хорошо, что все-таки дождались они своего чуда, хотя и спустя 10 лет

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 10:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброго дня, девочки! Иногда почитываю я вас, по привычке, кто :ber: всех поздравляю, дойти вам до победного конца и родить здоровых детишек, а кто в процессе, желаю огромной удачи и терпения. От себя хочу добавит, к словам Надежды777, я совершенно с ней соглашусь, у меня подобная же ситуация, я 3 года потеряла и вслепую верила ЦПС. Тоже неоднократно делала ИИ, Лапару. Когда пришла моя очередь на ЭКО, я была уверена, что скоро все разрешится, никакой гистероскопии мне тогда не предложили, и анализы мои никогда не смотрели на содержимое, т.е. смотрели на наличие (это я все потом сама рассматривала, с какими лейкоцитами в мазке меня в протокол взяли). От стимуляции получили около 30ти яйцеклеток (хорошая гипера), от которого я отходила ели-ели. Ничего не получилось ни в свежем, ни криопротоколах. Руки все опускались и опускались. Мне мой опытнейший доктор сказал, ну так бывает, мол, надо еще и еще пробавать, платно, а предполагаемую причину не говорил. Собрав в себе силы, я решила, буду бороться до победного! Накопив денег на платное ЭКО я пошла в КН, тоже к опытнейшему доктору, который в первый прием не произвел на меня никакого впечатления. Он мне разложил все по полочкам, что и как нужно будет подготовиться, на все мои вопросы отвечал кратко и понятно, не ходил вокруг да около (как это делали в ЦПС). Через 3мес. я получила свою долгожданную :ber: . Не думайте что это реклама КН, нет, это мой пут к беременности. Я знаю девочек, которым удалось забеременить и в ЦПС, но статистика, которую я сама наблюдала сидя в очередях в этих клиниках, через общение с другими бесплодными парами говорит, что разница между клиниками огромная, т. е. в КН большое внимание уделяют на результат (это поднятие рейтинга клиники). Что я этим хочу сказать: от всей души желаю вам всем относиться к этому вопросу с умом, а не эмоциями, смотреть с какими анализами вас берут на ЭКО, после пролета проводят ли разбор пролета и т.д.... Желаю всем удачи!

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 10:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем! "Живущая в сети",я хотела ВАМ объяснить:моей целью не является подорвать репутацию ЦПС,или рекламу создать КН.Я просто рассказала свою историю,чтоб другие девочки наступали на мои грабли,не имея таких шишек,как получили мы с супругом.Объясняю мои выводы,может и это кому-то понадобиться(эти выводы основаны на том длинном разговоре с гинекологом,к которому мы обратились впоследствии).

1) Я после кесарева сечения.Гистероскопию надо было делать перед ПЕРВОЙ инсеменацией,так как после кесарева выше шанс перенести эндометрит,иметь хронический эндометрит.
2) В ЦПС единственный диагноз,который нам ставили-несовместимость.У гинекологов такой диагноз уже 5 лет,как под вопросом.В КН, как оказалось его тоже оспаривают.
3) Даже при несовместимости, ИИ могла бы и получиться,у нас как известно нет.
4) На гистеру меня в ЦПС направлять и не собирались,врач долго недоумевала,зачем же я туда вообще пошла.

Вообщем, я знаю нескольих своих знакомых,беременели (правда при ЭКО) в ЦПС.Так что спорный вопрос.Мне нравится в КН,что со мной честны,и откровенны.А выбор за нами,куда идти.

Девочки,если кому нужен гинеколог,к которому обращалась-Мансурова,в БИОМЕД на Луковского.Кандидат наук и просто специалист хороший :good: :good: :good:

....И еще....Чехните уже на меня,хоть кто-нибудь заразный....ПОЖАААААЛУЙСТА))))))) :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 11:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Чихните,вернее)))) "Обживаю гнездышко",поздравляю...искренне! :dance: Жду ВАШ ЗАРАЗНЫЙ Чих в наши края)))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 11:06 
Юрист

Надежда777, вы нажимайте на ники, которые синим выделены, а обживаю гнездышко и живущая в сети - это говорит только сколько сообщений было...

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,я тут почитала .....и просто в шок впала... Я в ЦПС с прошлого декабря как домой хожу и вот что получается:наблюдает меня заведующая,лапару делала почти 3 года назад,кисты на яичниках и эендометриоз,с тех пор не могу забеременеть.Пришла к заведующей с анализами которые сдавала летом 2012г.,она мне назначила сдать только "для госпитализации",ГСГ я сделала и все,даже мозок не сказала сдать!И со всем этим я планирую платное ЭКО в этом месяце на клостилбегите и пурегоне.Это нормально?На узи хожу к Сагитовой когда не принемает Ферая Маратовна.У меня сомнения.....

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 14:15 
Суперзвезда

Juliya13, просто в последних постах были отрицательные отзывы о ЦПС. у меня много знакомых (да и мы сами) беременели в ЦПС, мы сначала начали ходить в кн в 2005 году, мне там не понравилось, врач мой как будто методом тыка меня обследовал и процедуры назначал, потом пошли в ЦПС и мне там сразу понравилось, что у них уже отлаженная и четкая система обследования и прцедур. там потом и забеременели оба раза. и слышала очень много отзывов хороших о цпс и отрицательных о кн. у меня знакомая в гинекологич. отделении в одной из районных больниц работает, она наоборот говорит что врачи ругаются, что к ним с осложнениями после процедур именно в кн часто привозят.
у всех свой опыт...

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 20:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Извините, девочки, что вмешиваюсь, но вообще не понимаю о чем сыр-бор идет. Всегда будет лучшей та клиника, где реально помогли стать родителями. А лучше-хуже там или здесь даже обсуждать не имеет смысла. И там, и там свои минусы и плюсы. Главное-то что многие пары НАКОНЕЦ, нашли своего врача, забеременели и хорошо доносили. Каждый выбирает по душе и по кошельку.

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 21:21 
Балаболка

nata_cherry писал(а):
Извините, девочки, что вмешиваюсь, но вообще не понимаю о чем сыр-бор идет. Всегда будет лучшей та клиника, где реально помогли стать родителями. А лучше-хуже там или здесь даже обсуждать не имеет смысла. И там, и там свои минусы и плюсы. Главное-то что многие пары НАКОНЕЦ, нашли своего врача, забеременели и хорошо доносили. Каждый выбирает по душе и по кошельку.

:good: полностью согласна!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 22:52 
Суперзвезда

сыра бора нет.. просто человек начитался отзывов про цпс и теперь в панике собирается менять клинику. а зачем? кому-то повезло в одной клинике, кому то в другой.. надо дать понять человеку, что чисто случайно на этой странице много против цпс говорит. зато на других - многое за цпс. поэтому, если уж решились где наблюдаться, то чего уж передумывать...

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 10:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчата, милые всех с 8 МАРТА!!Пусть весна принесёт вам только радость и улыбки!!!
Кто ни будь знает,что у нас там с очередью?Начали делать?Что нового с ОМС?

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 09:17 
Суперзвезда

TanechkaM писал(а):
Девчата, милые всех с 8 МАРТА!!Пусть весна принесёт вам только радость и улыбки!!!
Кто ни будь знает,что у нас там с очередью?Начали делать?Что нового с ОМС?

Меня тоже интересует этот вопрос. Сама иду на прием в начале апреля. Все расскажу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 15:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки!Зря паниковала,кучу анализов всетаки назначили )) как уж на ЭКО без них!Я как уже писала,планируюЭКО в этом месяце,но хоть я и стимулируюсь (клостил бегит и Пурегон,сегодня еще добавили цетроцид) врачи почему то называют это "ЭКО в естественном цикле"есть среди Вас такие кто делел эту процедуру со стимуляцией по такой схеме?

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 18:07 
Живущая в сети

Девчат, а вы не слышали что в ЦПС делают рассчет когда какого пола ребенка можно зачать?

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 18:33 
Балаболка

Lunatic писал(а):
Девчат, а вы не слышали что в ЦПС делают рассчет когда какого пола ребенка можно зачать?

Даааа,интересно каким образом они это делают? :shok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 18:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,не поленитесь ,напишите те кто сейчас делает эко,какой у вас номер!!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 20:30 
Балаболка

Всем приветик! Сегодня впервые была на приеме в ЦПС у Сагитовой, у меня трубный фактор и она сказала ставим на очередь по ОМС на 2014 год, мол 2013 никак не получается. Прочитала тут, что люди писали какие-то заявления...а мне почему-то ничего не предложили написать. Может кто-нибудь расскажет как это все происходит? Заранее большое спасибо!

Последний раз редактировалось КарамЭлька Вт мар 12, 2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

"Привет девочки!Зря паниковала,кучу анализов всетаки назначили )) как уж на ЭКО без них!Я как уже писала,планируюЭКО в этом месяце,но хоть я и стимулируюсь (клостил бегит и Пурегон,сегодня еще добавили цетроцид) врачи почему то называют это "ЭКО в естественном цикле"есть среди Вас такие кто делел эту процедуру со стимуляцией по такой схеме?"

Эко в естественном цикле я делала 4 раза!!! И как правильно пишут в интернете и говорят врачи (в т.ч. из Клиники Нуриевых) - это лишняя трата денег! Если есть возможность (финансовая и по состоянию здоровья) лучше сделать обычное ЭКО.
Но вам удачи! :ber:

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 09:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

КарамЭлька писал(а):
Всем приветик! Сегодня впервые была на приеме в ЦПС у Сагитовой, у меня трубный фактор и она сказала ставим на очередь по ОМС на 2013 год, мол 2012 никак не получается. Прочитала тут, что люди писали какие-то заявления...а мне почему-то ничего не предложили написать. Может кто-нибудь расскажет как это все происходит? Заранее большое спасибо!

ВЫ в годах ошиблись? на 2014 по ОМС ставят?

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 09:57 
Балаболка

8079, ой..конечно ошиблась))) сейчас исправлю :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 10:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

КарамЭлька писал(а):
8079, ой..конечно ошиблась))) сейчас исправлю :blush:

А какой у вас номер в очереди?

Я вчера звонила в минздрав,и мне там тожё сказали что по ОМС с трубным фактором с этого года точно делать не начнут....( Безобразие,ведь и федеральные квоты для «нас» прикрыли!

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 11:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, добрый день. Что то начиталась я здесь и тааааак расстроилась из-за неудач ЭКО в ЦПС, из-за того, что не понятно когда подойдет очередь... Господи, прям дурно стало! У меня очередь практически 6000 не трубный фактор, в кабинете ЭКО сказали сначала, что очередь подойдет в начале 2014 года, теперь уже говорят, что звоните в феврале 2014г. и узнавайте сколько препарата выделят...это что получается, что и в 2014г. может очередь не дойти?

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 11:20 
Суперзвезда

Зари, не накручивайте себя, постарайтесь к ситуации немного спокойнее и отстраненнее подойти. В Вашем случае две возможности - или Вы дальше наблюдаетесь в ЦПС и ждете когда подойдет очередь делать ЭКО или пытаетесь сделать ЭКО платно. В первом случае - просто ждете спокойно, занимаетесь пока чем то другим, живете счастливой жизнью. Во втором - начинаете готовится к платному ЭКО, которое быстрее будет. Тут не надо расстраваться, переживать, нужно просто решать каким то образом проблему. Она все равно решиться - скоро или не очень, но время проведенное в процессе решения этой проблемы может пройти или нерво и грустно или счастливо. Потом лялечку родите и будете корить себя, что столько переживали и расстраивались. Ребенку нужна будет здоровая, веселая, счастливая и полная сил мама. И счастливый папа!
У меня знакомая была, 15 лет не было детей, забеременели с третьего ЭКО в 36 лет, она мне однажды сказала:"я не живу, а как будто все время что-то жду, то какие то анализы, то какие процедуры и по большому счету - рождения ребенка, все к этому сводится" надо, конечно, ждать, но все равно лучше жить и ждать, чем просто ждать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 12:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Cadko, я это все прекрасно понимаю. И стараюсь держаться бодрячком,но что то сегодня напала грусть,особенно, после последних отзывов. Я сама прошла через многое в ЦПС, сначала анализы сдала на всякие инфекции, все было супер, сказали пробовать год самим, потом проба шуварского 2 раза с периодичностью полгода - оба раза отрицательная, потом проверка труб, 2 инсеминации - нет результата, постоянная фоликолометрия и всякие препараты - прогинова, дюфастон, витамины и пр...и если бы я сидела сложа руки меня бы еще долго проверяли и удивлялись почему не получается, я настояла на лапароскопии, ждала ее 3 мес...сделали - диагноз эндометриоз яичников..сейчас колю уколы бусерелина..Просто я это все прохожу уже около четырех лет и уже начала бояться,что теряю время.Уже не девочка ведь. На платное эко нет пока средств.И муж ходит уже совсем не счастливый, а в постоянном ожидании чуда..а я чувствую себя виноватой, что не получается. Это конечно, всё нужно пережить, и жить весело,активно, счастливо, но иногда наступают такие моменты, как у меня сегодня, когда кажется, что "держаться нету больше сил". Побыстрее бы все эти мытарства закончились.И у нас у всех получилось забеременеть!!! :ber:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 12:17 
Суперзвезда

Зари, это, кстати, очень большая психологическая проблема - чувство вины и несостоятельности, что не можешь забеременеть. Очень часто это замечала по родным и знакомым (к сожалению, по данным статистики 20 % пар сейчас бесплодны,то есть, каждая пятая пара), сама раньше этим мучилась. Это нормально, что Вы переживаете, что долго не получается. Нормальные, здоровые, человеческие эмоции, нужно просто бороться с ними, идти дальше, отнестись к этому как к работе, которую вы делаете совместно с супругом поэтапно. Трудная, тяжелая работа, но вы же точно знаете, что будет результат! Просто потом, со временем, вы тоже поймете, что нужно было к этому немного отстраненно относится, как к работе. Может быть, даже к психологу походить. Мне лично помогали бесконечные разговоры в очередях ЦПС с девочками такими же, понимаешь, что ты не одна, что проблема решаемая, просто подождать нужно! А пока живите немного для себя, любите друг друга, балуйте друг друга, потом уже не будет такой возможности! :-)
Бог вашей семье в помошь! Деток вам здоровых, счастливых и поскорее! Мальчишку и девчонку!

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 12:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Cadko, спасибо ОГРОМНОЕ, что откликнулись и успокоили. Действительно стало намного легче. Ощущение, как-будто с профессиональным психологом поговорила. Хорошо стало.Вы не психолог, случайно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа