Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 18:53 
Суперзвезда

Меня тоже Сагитова отправила до февраля, сказала что возможно с моим трубным фактором другая очередь пойдет. Быстрее.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 21:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уже видела.
В заблуждение не ввожу, повторяю ровно то, что мне врач сказала на приёме. И можно узнать, что Вы имели ввиду, говоря что Байдуллина- моя? В собственности её у меня нет, уверяю Вас.
Про технично отмазалась- да нет, она напрямую сказала, что нифига незнает.
По поводу интервью-там бреду не меньше, чем в интернете . Хотябы про одну попытку ЭКО и про замужество. Люди по второму разу квоты получают, и незамужние тоже. Так что ссылаться на это интервью как на источник истины я бы не стала. Сегодня у них "нам сказали что квоты не отменят до 15года", а завтра всё похерят- скажут делайте по ОМС. Наше правительство скорое на всякие решения.
И я Вас прошу- дружелюбнее. )))) Мы тут с одной бедой все.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 14:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день, девочки ! Подскажите,на региональное и федеральное Эко можно встать одновременно. Или же нужно выбрать одно из двух? и если я подам документы на федеральное Эко , то с очереди регионального ЭКО меня снимут?

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 19:42 
Говорунья
Говорунья

Девочки, прочитала последний страницы, в том числе и отзывы про Есену О.О. Все таки не удержалась, напишу свое мнение. Сама являлась ее пациенткой. В принципе соглашусь со всеми отзывами о ней, и с хорошими и с не очень. Да она бывает и милой, и извинится если что забудет, и т.д., но к сожалению бывает и немного так сказать "строгой" что ли. Делала у нее ИИ 3 раза, в первый раз делали без стимуляции - результат 0, второй она ошиблась с датами и стимуляцию прошляпили, делать не стали, т.к. она уходила в отпуск, после отпуска сразу к ней - стимуляция, ИИ - результат 0. Третий раз она мне можно сказать кардинально поменяла поддержку после ИИ, в результате беременность. Перед самым ИИ встала на ЭКО в очередь. Моё мнение, я просто решила ей довериться, всё равно сама не знаю и не могу знать всех тонкостей, хотя сто раз хотела все бросить и не тратить в пустую деньги на ИИ. Просто у нее действительно очень много пациентов и она наверное к концу дня очень устает, отсюда иногда и раздражительность ее. Думаю если решили пройти все это, нужно не обращать на это внимание. Да, она не любит когда с ней спорят чтоль, да она считает что она всегда права. Но она действительна помогла очень многим людям. И когда я ездила на скрининг в РКБ, меня еще спросили кто у вас был лечащий врач, не Есина ли? Почему то они не назвали других врачей, а именно Ольгу Октябревну, они сказали что у нее золотые руки. Думаю это не спроста. К сожалению, все ошибаются, и к сожалению не у всех все получается с первого и даже со второго раза. Да кстати, я ей тоже ни копейки не заплатила и подарки не носила. Иногда прям бесилась на нее, но ОНА МНЕ ПОМОГЛА, ЗА ЧТО Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 21:28 

Девочки,добрый вечер.Осталась целая упаковка дюфастона + 8 таблеток (срок годности до 2017 года),после удачного протокола,продам 28 таблеток за 500 руб. Могу с ними отдать(бесплатно) уколы прогестерона(6 ампул,до 2017 г.),они во время беременности часто нужны!Эльвира т.89196869823

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 22:37 

Девочки, я здесь новенькая. Скажите пож. в ЦПС ЭКО по квоте до какого возраста женщины делают? Звонила туда но трубку не брали. У меня очередь еще 2 тыс с чем то была. встала в 2009. сказали очеедь подойдет только в 2011. сделала эко в КН. на 12 неделе был аборт по мед. показаниям. теперь вот смотрю что уже 4 тыс очредь идет. вот только мне то уже 40. наверно пролетела я с квотой, да?

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 14:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Матурымка21 писал(а):
Девочки, я здесь новенькая. Скажите пож. в ЦПС ЭКО по квоте до какого возраста женщины делают? Звонила туда но трубку не брали. У меня очередь еще 2 тыс с чем то была. встала в 2009. сказали очеедь подойдет только в 2011. сделала эко в КН. на 12 неделе был аборт по мед. показаниям. теперь вот смотрю что уже 4 тыс очредь идет. вот только мне то уже 40. наверно пролетела я с квотой, да?

Наверно самым лучшим будет записаться на приём к врачу, на февраль- сейчас по квотам (их кол-во и прочее) нет ещё информации в ЦПС. По региональной квоте нет ограничения по возрасту вроде. Любая женщина репродуктивного возраста, без привязки к годам. Ну и ещё зависит от того, какое у Вас бесплодие- если просто трубное, не отягощённое другими диагнозами, то могу предположить на примере других регионов, что таких больных будут переводить из очереди ВМП(квоты) на лечение по ОМС. Но когда и, главное, как это будет сделано, ещё не ясно.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 15:34 

Спасибо за ответ. Так и сделаю. Да, у меня только трубный фактор. Дозвониться чего то не могу до них.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 16:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Матурымка21 писал(а):
Спасибо за ответ. Так и сделаю. Да, у меня только трубный фактор. Дозвониться чего то не могу до них.

Вам при постановке в в очередь, должны были выдать лист ожидания ВМП, в котором указана ваши данные и номер. Захватите с собой, лишним не будет. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 23:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

таня696 писал(а):
Меня тоже Сагитова отправила до февраля, сказала что возможно с моим трубным фактором другая очередь пойдет. Быстрее.

все правильно. в этом году помимо наших 625 квот будут еще 400 квот от ОМС именно с этим диагнозом. На следующей неделе должны скинуть с Минздрава объемы, нужно будет сметы предоставить и т.д. Вообщем с февраля начнем надеюсь работать по новым правилам.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 23:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матурымка21 писал(а):

295-60-26 телефон кабинета ЭКО, после обеда звоните, хотя сейчас пока Эко не делаем по госзаказу должны брать и утром.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 23:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлечка83 писал(а):
и ещё,кто знает,нужна ли прописка в Татарстане для ЭКО в ЦПС?Говорят,по ОМС есть какая-то льготная ,или бесплатная программа ЭКО? :wacko: Поскажите,плиииз кто что знает???Спасибо зпранее)

Сегодня читали Программу госгарантий по квотам, прописка в Татарстане обязательна. Кстати Программа есть на сайте Минздрава.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 09:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софья2011, спасибо что информируете нас! :) т.е до февраля должны решить- кого из квотников на ОМС переведут, кого оставят? и про 400 квот от ОМС- значит тоже не все? а приоритеты какие то будут- будут брать тех, кого только направили, или кто уже ждёт квоту например?

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здраствуйте,мне 26 лет,я из Нижнекамска,детей нету,но очень хотим,были 2 замершей беременности,хожу в ЦПС к Байдуллиной,сдала анализы на иммунологию,повышены клетки киллера,пью метипред 2 месяца,потом сдать повторно анализ,но в Ркб сломался аппарат а я до сих пор пью его моможет кто–нибудь знает когда его починят?боюсь навредить своему организму,в другом месте иммунологию сдавать не разрешила Байдуллина,я ей звонила

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 08:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет, кто -нибудь был на приеме в ЦПС? Есть какие-нибудь новости? Когда начнут программу? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 21:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

8079 писал(а):
Всем привет, кто -нибудь был на приеме в ЦПС? Есть какие-нибудь новости? Когда начнут программу? :shok:

С ЭТИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ вообще все затормозили. Мы до сих пор не получили с Минздрава информацию об объемах(( начали программу на свой страх и риск. Как обычно у нас в России, хотели как лучше, а получилось как всегда. Однозначно очередь будет соблюдаться. Несмотря на диагноз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 22:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

посмотрела интервью, не поняла фразу про суррогатное материнство. :search: Оно каким образом может попасть?

Последний раз редактировалось софья2011 Сб фев 02, 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 18:01 
Мамочка-эксперт

Девочки, тоже внесу свою лепту по поводу врачей ЦПСа. Делала ЭКО у Веры Сергеевны в мае 2012 года - результат на линеечке. Но я не об этом хочу написать, а об отношении врач-пациентка. Никаких подарков и благодарностей в виде денег я Вере Сергеевне не давала, тем не менее результат получился положительный и с первого раза! Протокол был бесплатный по квоте. Так что мое мнение - чтобы все прошло отлично и в вашей семье появился малыш или, как у меня - малыши, нужно - ВЕРИТЬ своему врачу. И неважно - разговорчивая она или молчаливая - главное чтоб она знала и была асом своего дела. Ведь для них положительный исход протокола тоже важен и приятен, они же делают счастливыми многие семьи и дают возможность женщине ощутить материнство в полном его смысле. Что касается моего врача, когда я родила своих малышей (а было это накануне нового года, 30 декабря), я позвонила Вере Сергеевне и рассказала об этом событии, так она прослезилась и сказала, что для нее это самый лучший подарок на новый год. Еще раз повторюсь - никаких благодарностей в конверте или подарков я ей не дарила. Вы можете критиковать мое сообщение, но это мое мнение и я имею на это право. Всем желаю удачи и чтобы вы как можно скорее услышали первый крик своих малышей в родовых залах роддома ;-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 03:28 
Суперзвезда

софья2011 писал(а):
8079 писал(а):

С ЭТИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ вообще все затормозили. Мы до сих пор не получили с Минздрава информацию об объемах(( начали программу на свой страх и риск. Как обычно у нас в России, хотели как лучше, а получилось как всегда. Однозначно очередь будет соблюдаться. Несмотря на диагноз.

Софья, уточните пожалуйста, т.е. создали отдельную очередь как говорила мне Сагитова тех, кто с трубным фактором или та же осталась одна где все сейчас? Значит не стоит рассчитывать на квоту пораньше? :sad:

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 03:32 
Суперзвезда

Marishka2912, очень -очень рада за Вас!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 15:58 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
:chmok:Очень хороший врач Хайруллина Р.А.Советую. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 16:17 

Привет всем! Я недавно начала ходить к Курятниковой ВР и хочу сделать эко платно, мне медсестра говорит потерпи скоро будет приказ в марте апреле что у кого трубный фактор меньше очередь будет. Как вы думаете стоит ждать. А то я хочу как можно быстрее, сколько девочек интересно с трубным фактором?

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 06:06 
Суперзвезда

Lisenok1984, а говорили в феврале будет известно. У меня тоже трубный((( тоже жду этот приказ

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 18:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет Девчонки!!!! Была в центре в январе мне предложили использовать донорскую яйцеклетку в связи с возрастом, при слдующей попытке ЭКО в конце года. Честно говоря не ожидала такого поворота.... Девочки кто делал Эко по такой программе, напишите пожалуйста и во сколько это обошлось? Спасибо заранее за ответ. :write:

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 20:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

таня696 писал(а):
софья2011 писал(а):
8079 писал(а):

Софья, уточните пожалуйста, т.е. создали отдельную очередь как говорила мне Сагитова тех, кто с трубным фактором или та же осталась одна где все сейчас? Значит не стоит рассчитывать на квоту пораньше? :sad:

Очередь одна, но теперь есть определенное количество циклов , которые должны пройти с диагнозом трубный фактор, пока точную цифру не знаем, но возможно очередь пойдет из за этого быстрее , т.к остальные диагнозы в эту очередь не попадут. Т.е в месяц нужно сделать какое то количество циклов с трубным фактором , а какое то с остальными диагнозами. Отдельно вновь прибывших вперед ставить конечно не будут

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 05:39 
Суперзвезда

софья2011, спасибо за ответ, 20-го иду к Сагитовой, послушаю еще что скажет. Но позвонила в кабинет ЭКО, мне сказали звоните на след.год со своим номером и все равно на ваш трубный фактор(((

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 11:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

таня696 вот и мне так же сказали, т.е чихать :spiteful: на ваш трубный, приходите на след. год (очередь 57..) вообщем сегодня схожу (благо живу очень рядом :hihi: ) к Сагитовой и отпишусь...

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сходила :diablo: сказали все в одной очереди, приходите на след. год. Для себя конечно отметочку делаем, но... увы.

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 23:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Усманова Лилия писал(а):
Привет Девчонки!!!! Была в центре в январе мне предложили использовать донорскую яйцеклетку в связи с возрастом, при слдующей попытке ЭКО в конце года. Честно говоря не ожидала такого поворота.... Девочки кто делал Эко по такой программе, напишите пожалуйста и во сколько это обошлось? Спасибо заранее за ответ. :write:

В ЦПС врачи многим, советают использовать донорскую яйцеклетку, сперму. Им это выгодно, так как это дополнительные деньги. В тоже время многие , кому они советовали воспользоватся донорами сами беременеют, или спомощью ЭКО со своими яйцеклетками. В данном случае нужно проконсультироваться еще с несколькими врачами.

СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 20:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки приветики!!!!!!Мне 33 года,у меня есть сын 12 лет)))))))после первых родов не могла забеременеть 11 лет и когда летом на тесте появились 2 полосочки :ber: ,я обрадовалась,ну а потом внематочная,удалили трубу,депрессия,руки опустились :help: ,сейчас,через полгода,решила идти дальше и до конечного результата,записалась на 9 апреля на прием в цпс в врачу -Байдуллина.не знаю только поставят меня на очередь(эко) или нет))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа