Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:56 
Суперзвезда

наташа32, ага, мир же он черно-белый, середины нет. :pardon: или много Вас или вообще обиделась и уйду. Вы же правду любите, вот Вам ее написали. Вариант остаться и разумно по теме общаться вообще никак не рассматривается да? ;-)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 12:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я не обиделась,садко.Я никогда ни на кого не обижаюсь,что бы ни случилось,это так.Все нормально,пока!я попыталась нормально пообщаться- не получилось,увы.А в перепалки не хочу вступать.Я тоже правду написала- вам тоже не понравилось.конец связи!

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 13:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а я делала эко и в цпс и у нуриевых!если придется делать еще раз-то пойду только в цпс,к моей сагитовой!

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

анфиса79 писал(а):
TanechkaM писал(а):
Наташ,и я ведь как дурочка этот диск на гвардейскай бегала искала!!ППЦ просто! :wacko:
Надеюсь мне Яруллина выписку правильно оформила,а то в Питер по нескольку раз ездить не в прикол будет!

А так мне сказали что клинику я выбрала очень хорошую,и очередь не большая,будем надеяться)
Ты права была когда писала что в МЗ всё подробно обьясняют...А с Илюхиным Николаем Евгеньевичем вообще приятно разговаривать ,он и по полочком всё разложит и пошутит весело)

Я 1,5 года назад оформляла (сама) выписку в Питер (в Отта) и выписка питерским врачам очень даже подошла.Просто за 3 недели до приезда моего к ним,ст. медсестра из Отта позвонила и продиктовала анализы ,которые надо пересдать(самые простые :клин. и биохим . анализы крови и т.д).Так что не переживай-назад не отправят. Я вообще в шоке почему так развернули Наташу32.Ведь в Ниж.Нов. видели выписку (им она приходит с мин.здрава)и как она оформлена и какие анализы сданы.Могли бы все сказать по телефону,обьяснить как то с помощью эл. почты,факсу.

Анфиса,и как тебе клиника?врачи,отношение к квотникам?
Сколько ты очередь ждала?
Где квартиру снимала?
Извени что столько вопросов,оч хочется узнать обо всём по подробнее:)
И конечно как результат?

Наташ,от части с тобой соглашусь,я уже давно к врачам без конфет или других призентов не хожу!!Но я считаю что это не врачи «взяточники»,а просто минталитет у НАС такой))Ну и чисто для поащрения,это нормально!

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 00:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

TanechkaM,
Напишу по-порядку по твоим вопросам
Я сразу придя в ЦПС подала на фед. квоту,но так получилось ,что и по региональной успела сделать(результат -0)
Конкретно в Отта ждала 2-3 месяца.
Врачи очень хорошие.Все доктора мед. наук-репродуктологи.Все на высшем уровне.Из 11 яицеклеток -получилось 9 эмбрионов,которые продолжали развиваться до 5 дня.В итоге перенесли 2-х (7-криозаморозка).К сожалению тоже результат -0.
Но вот в ноябре опять на фед.квоту подала и опять в Отта :write: .Жду.Насчет квартиры: жили у друзей. Дорогу на поезде -оплатил наш татарский мин. здрав. :good:
P.S Питер- красотой не повторим !

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 06:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анфисочка в этот раз обязательно получется!ч :ber:

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 13:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

TanechkaM писал(а):
Наташ,от части с тобой соглашусь,я уже давно к врачам без конфет или других призентов не хожу!!Но я считаю что это не врачи «взяточники»,а просто минталитет у НАС такой))Ну и чисто для поащрения,это нормально!

Тань, чо правда ко всем с няшками ходишь? :shok: я на своей памяти за 2 года планирования подарила 2 коробки конфет хирургу после лапары, и из отпуска пару раз магнитики своей гине привозила. Но это как то даже язык презентом не поворачивается назвать. А уж на каждый приём- нее...нафик? Я не хочу чтоб меня за моё особое отношение к врачу лечили.
Нормальный врач без конфет и запомнит и вылечит. У меня терапевт не менялся уже 20 с чем то лет. Она ещё моих родителей помнит, а папа уже 20 лет как умер. Она лечила мои ангины, гриппы, приходила на вызовы домой. Я когда переехала в другой район города, не стала уходить от неё- онаж меня как облупленную знает. И когда я прихожу на приём, крааайне редко, так она всё время шутит со мной, спрашивает как дела у меня, моих братьев и сестёр.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 17:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olka_malek писал(а):
TanechkaM писал(а):

Тань, чо правда ко всем с няшками ходишь? :shok: я на своей памяти за 2 года планирования подарила 2 коробки конфет хирургу после лапары, и из отпуска пару раз магнитики своей гине привозила. Но это как то даже язык презентом не поворачивается назвать. А уж на каждый приём- нее...нафик? Я не хочу чтоб меня за моё особое отношение к врачу лечили.
Нормальный врач без конфет и запомнит и вылечит. У меня терапевт не менялся уже 20 с чем то лет. Она ещё моих родителей помнит, а папа уже 20 лет как умер. Она лечила мои ангины, гриппы, приходила на вызовы домой. Я когда переехала в другой район города, не стала уходить от неё- онаж меня как облупленную знает. И когда я прихожу на приём, крааайне редко, так она всё время шутит со мной, спрашивает как дела у меня, моих братьев и сестёр.

Нет конечно не буквально на каждый приём
А вот Когда мне что то конкретное надо,то конечно несу« вкусности »или просто когда одблагодарить хочется))
И это не только врачей касается,это и в ЖЭК,(если справочки нужны и ),и на работе в бугалтерию и т.д
Зато у них сразу улыбочка на лице появляется и без вопросов тебе помогают))

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 19:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

TanechkaM, я вот в благодарность ага, могу тоже. Но тока тем, кому симпатизирую. Грымзам ништяки не полагаются. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 21:08 

Наташа 32 Отвечаю на вопрос: у Петровой в КН. Свою историю написала потому что, если бы я поверила врачу, тогда бы не попыталась сделать ЭКО. Интернет мне помог двигаться дальше, решать свою проблему. Надеюсь вам тоже поможет. Сейчас я обращаюсь к таким же отзывам, когда мне нужен тот или иной специалист, мне помогает, я благодарна сообществу.

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 12:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, некоторые!! Что за бред вы пишите про Есину?? Я конечно уже давно у нее лечилась, но никаких денег или подарков не было. Отношение замечательное. Всем ее рекомендую. В 2012 моя подруга с ее помощью тоже двойню родила. И тоже без денег. Из Челнов ездила. Единственное , что дарила, это подарок на нов.год. И все!!! Да , она строгая, но у нее есть на это право.Да она не будет сюсюкаться, у нее все конкретно. Просто нужно засунуть свои амбиции подальше, слушать ее и выполнять назначения.

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 13:36 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
tanja_coy писал(а):
Девочки, некоторые!! Что за бред вы пишите про Есину?? Я конечно уже давно у нее лечилась, но никаких денег или подарков не было. Отношение замечательное. Всем ее рекомендую. В 2012 моя подруга с ее помощью тоже двойню родила. И тоже без денег. Из Челнов ездила. Единственное , что дарила, это подарок на нов.год. И все!!! Да , она строгая, но у нее есть на это право.Да она не будет сюсюкаться, у нее все конкретно. Просто нужно засунуть свои амбиции подальше, слушать ее и выполнять назначения.

я даже строгости у нее не заметила, наоборот мне показалось, очень мягкая такая, приятная, все объясняла мне... хотя я не ее пациентка до этого была

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 16:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

oxik81, конечно же , мягкая и приятная. Иногда бывала строгая, когда тупить начинали)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 16:07 
Живущая в сети

tanja_coy писал(а):
oxik81, конечно же , мягкая и приятная. Иногда бывала строгая, когда тупить начинали)))

:-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет, девчонки! :chmok: Может кто нить сможет подсказать мне.Ситуация такая,я по очереди на ЭКО 3800 какая-то(точнее не помню,листочек не с собой).Сейчас же уже делают 4000.Я не смогла в свое время на протокол встать,потому что лечила одну бяку и врач сказала мне еще прививку от краснухи сделать.Вроде бы сейчас все в норме,но я переживаю что я поеду туда и меня опять в хвост очереди отправят :(,(т.е.мне придется заново на очередь документы подавать).
Никто с таким не сталкивался??

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 18:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльфийка писал(а):
Привет, девчонки! :chmok: Может кто нить сможет подсказать мне.Ситуация такая,я по очереди на ЭКО 3800 какая-то(точнее не помню,листочек не с собой).Сейчас же уже делают 4000.Я не смогла в свое время на протокол встать,потому что лечила одну бяку и врач сказала мне еще прививку от краснухи сделать.Вроде бы сейчас все в норме,но я переживаю что я поеду туда и меня опять в хвост очереди отправят :(,(т.е.мне придется заново на очередь документы подавать).
Никто с таким не сталкивался??

Не переживайте в конец вас никто не поставит, я 3914 на февраль готовят дай Бог. А кто у Вас врач? записывайтесь на прием и вперед с хорошим настроем. :ber:

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 08:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lesenka-272,спасибо.Я уж думала что уже 4 тысячным делают)))Что профукала я свою очередь, из за своих проблем :obmorok:
У меня врач Есина,она пока в отпуске,сказали 21 января звонить,но типа запись будет тока на апрель :wacko: .Ну объяснила что ЭКО,очередь..Сказали с врачом поговорите в таком случае.Буду звонить. Еще надо в РКБ на узи.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 15:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльфийка писал(а):
lesenka-272,спасибо.Я уж думала что уже 4 тысячным делают)))Что профукала я свою очередь, из за своих проблем :obmorok:
У меня врач Есина,она пока в отпуске,сказали 21 января звонить,но типа запись будет тока на апрель :wacko: .Ну объяснила что ЭКО,очередь..Сказали с врачом поговорите в таком случае.Буду звонить. Еще надо в РКБ на узи.

О, у меня тоже Есина О.О. врач, вот тоже 1-2 февраля поеду к ней на УЗИ. Делают и 4000 там очередь особо не поймешь, но я иду по плану и действую как нам говорят поэтому особо по очереди там не понятно. А для чего вам именно в РКБ на УЗИ? я все анализы и первое УЗИ все в Челнах сдавала.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 20:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, сегодня была на приёме у Байдуллиной. По квотам нет ещё информации, у меня 4352, до НГ говорили 100% в этом году, приезжай мол в январе. Щас из за ОМС опять непонятки. Велели через месяц приехать. Ну ей ещё Чот мои гормоны не приглянулись :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 07:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lesenka-272 писал(а):
О, у меня тоже Есина О.О. врач, вот тоже 1-2 февраля поеду к ней на УЗИ. Делают и 4000 там очередь особо не поймешь, но я иду по плану и действую как нам говорят поэтому особо по очереди там не понятно. А для чего вам именно в РКБ на УЗИ? я все анализы и первое УЗИ все в Челнах сдавала.

Да,порядок очереди совсем не понятный там,подруга позже меня на очередь вставала,ей уже летом того года сделали(неудачно к сожалению).
Я тоже с Челнов))Тоже анализы здесь сдаю.А по поводу УЗИ, Есина сама направила именно в РКБ,именно к Савушкиной,сказала что бы что-то там исключить :notice:,а так бы я тоже лучше здесь сделала .
Вы на 1-2 февраля записались уже да или на УЗИ можно без записи?

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 16:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сколько нас с Челнов то! :tdance:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 18:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки!!!!! Я из Альметьевска, какие номера сейчас делают? У меня номер 4907, это наверно будут делать в конце года?....Скоро еду в Казань, забирать анализ кариотипирования( если еще готов?), а заодно зайду к Байдуллиной посмотрев на анализ, скажет что делать дальше. :write: Желаю всем успехов кто готовится к ЭКО. ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 18:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльфийка писал(а):
lesenka-272 писал(а):

Да,порядок очереди совсем не понятный там,подруга позже меня на очередь вставала,ей уже летом того года сделали(неудачно к сожалению).
Я тоже с Челнов))Тоже анализы здесь сдаю.А по поводу УЗИ, Есина сама направила именно в РКБ,именно к Савушкиной,сказала что бы что-то там исключить :notice:,а так бы я тоже лучше здесь сделала .
Вы на 1-2 февраля записались уже да или на УЗИ можно без записи?

Мне на 21 день цикла сказали приехать после лечения, вот подсчитала 1 февраля получается, да звонила что б записаться, мне на ресепшене сказали что Есина О.О. сама записывает на УЗИ и сказали как только 21 января выйдет с отпуска так и позвонит. Вот жду ее звонка.

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 09:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой,тока что позвонила в ЦПС,еле-еле как.Хотела с Есиной поговорить или с медсестрой ее,напомнить что она приглашала после прививки от краснухи уже на ЭКО,уточнить можно ли приехать. Так мне девушка с регистратуры сказала "А чем вам может помочь Есина,у нее запись тока на апрель???" На то что у меня уже очередь проходит,ответила что у всех очередь. :obmorok: :cray:
Неужели придется до апреля ждаать((((.Блин,конечно умом понимаю что у них все там забито записями,но :( .

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 09:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да не волнуйтесь девочки! По квотам всё равно нет информации- может их вообще уберут. Врачи сами сидят и ждут, когда Есина выйдёт из отпуска (она же заведующая?)

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 09:59 
Живущая в сети

olka_malek писал(а):
когда Есина выйдёт из отпуска (она же заведующая?)

заведующая Сабирова была в цпс...

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 10:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

oxik81 писал(а):

ну значит она тоже в отпуске. Байдуллина мне сказала- "Мы про квоты ничего не знаем- будут они или отменят и будут делать по ОМС. Ждём информацию из минздрава, вот заведующая выйдет из отпуска и может разберётся"
Меня отправили "гулять" на месяц, до появления ясности. Только вот кататься за этой ясностью из Челнов занятие малоприятное. А по телефону они как заведённые твердят одно- "Запишитесь на приём к врачу, она всё скажет."

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 18:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olka_malek писал(а):
Да не волнуйтесь девочки! По квотам всё равно нет информации- может их вообще уберут. Врачи сами сидят и ждут, когда Есина выйдёт из отпуска (она же заведующая?)

С чего это они ее уберут, по телевизору на днях говорили что с 2015 только думают квоты убирать. Есина то не решает убирать квоты или нет. Не вводите людей в заблуждение :sad:

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 18:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olka_malek писал(а):
oxik81 писал(а):

ну значит она тоже в отпуске. Байдуллина мне сказала- "Мы про квоты ничего не знаем- будут они или отменят и будут делать по ОМС. Ждём информацию из минздрава, вот заведующая выйдет из отпуска и может разберётся"
Меня отправили "гулять" на месяц, до появления ясности. Только вот кататься за этой ясностью из Челнов занятие малоприятное. А по телефону они как заведённые твердят одно- "Запишитесь на приём к врачу, она всё скажет."

Байдуллина ваша технично отмазалась :blush: вот и все. А кого уже поставили в очередь, то нормально все и все продвигается

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 18:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ссылка" target="_blank видео про ЭКО по ОМС с 2013 года приятного просмотра!

Последний раз редактировалось lesenka-272 Пн янв 21, 2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа