Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:18 
Балаболка

а ну тогда понятно . просто опять ждать . желаю удачи : :rose:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 16:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ЗАТОН писал(а):

да-да!!!только ждать....благодарю!!!!сама как? пиши в личку.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 12:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если на федеральную квоту на очередь встать, с очереди региональной квоты снимут?

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 13:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

aidafar писал(а):
Если на федеральную квоту на очередь встать, с очереди региональной квоты снимут?

да

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всех с прошедшими! кто нить знает, почём в этом году СГ в ЦПС? А тож они только результаты своей лабы и своего андролога рассматривают. По крайней мере Байдуллина мне сказала исключительно у них сдавать и к их андрологу идти. Блин, записалась на 17 января, думал что какое то прояснение по ковтам региональным будет, походу поторопилась, та? :-)
Кто то ещё у меня про гидротубацию чот спрашивал вроде? я её делала у себя в Челнах у своего врача.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 17:47 

Девочки, подскажите пожалуйста, как встать в очередь на ЭКО по фереральной квоте? Кто дает напрвление? У кого спрашивать?

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

наташа32 писал(а):
ЗАТОН писал(а):

Наташ,а почему в минздраве тебе не сказали что выписка заполнена не так как надо?Или они тоже не знают как надо?

Надеюсь не придётся так долго ждать,ведь большая часть уже пройдена!!

Мои документы уже в минздраве,но что с ними делать говорят не знают пока т.к мой трубный фактор подходит по показаниям к ЭКО по ОМС....
Сказали ждать до февраля,потом позвонят и обьяснят что делать дальше... :tease:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

TanechkaM писал(а):
наташа32 писал(а):
ЗАТОН писал(а):

Наташ,а почему в минздраве тебе не сказали что выписка заполнена не так как надо?Или они тоже не знают как надо?

Надеюсь не придётся так долго ждать,ведь большая часть уже пройдена!!

Мои документы уже в минздраве,но что с ними делать говорят не знают пока т.к мой трубный фактор подходит по показаниям к ЭКО по ОМС....
Сказали ждать до февраля,потом позвонят и обьяснят что делать дальше... :tease:

танечка,в минздраве конечно видели,но что они могут сделать? повторно курятникова не стала бы печатать,да и я не дала бы...а если б и стала - еще месяц,наверно пришлось бы ждать, а напечатала бы такую же липу.....и опять же пострадала бы я ....так что не надо,я сама !!!они знают отношение цпс и их врачей к квоте,я и так долго ждала выписку,анализы-то устаревают,надо было быстрее отправлять в Нн,А КОГДА ПРИГЛАСИЛИ НА ПРИЕМ -надо уж ехать.....они же смотрели выписку в нн,ничего не поняли в ней, потому и пригласили...а когда поехала в НН ,спросила в минздаве - ничего что я с такой выпиской поеду смешной,непонятной,без печатей? говорят:ну а что делать,раз нам такую прислали? раз приглашают - надо ехать,не выгонят же??и я с ними согласна.Минздрав не виноват,им что из клиник присылают - то они и отправляют,хотя сами они в шоке....Я вам больше скажу -В НОЯБРЕ курятникова просила у меня диск для ПК зачем-то,когда я ее попросила(нет,вру,не так было - ЗАСТАВИЛА) ОФОРМИТЬ ВЫПИСКУ,ТАК я как идиот бегала там по гвардейской искала где его купить,нашла,принесла,отдала.....сегодня нашла его в док-х(его вернули с выпиской из цпс),вставила - а он ПУСТОЙ!!!!!! СПРАШИВАЕТСЯ- НА ФИГА ПРОСИЛА,зачем он был нужен????

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 12:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наташ,и я ведь как дурочка этот диск на гвардейскай бегала искала!!ППЦ просто! :wacko:
Надеюсь мне Яруллина выписку правильно оформила,а то в Питер по нескольку раз ездить не в прикол будет!

А так мне сказали что клинику я выбрала очень хорошую,и очередь не большая,будем надеяться)
Ты права была когда писала что в МЗ всё подробно обьясняют...А с Илюхиным Николаем Евгеньевичем вообще приятно разговаривать ,он и по полочком всё разложит и пошутит весело)

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 12:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

TanechkaM писал(а):
Наташ,и я ведь как дурочка этот диск на гвардейскай бегала искала!!ППЦ просто! :wacko:
Надеюсь мне Яруллина выписку правильно оформила,а то в Питер по нескольку раз ездить не в прикол будет!

А так мне сказали что клинику я выбрала очень хорошую,и очередь не большая,будем надеяться)
Ты права была когда писала что в МЗ всё подробно обьясняют...А с Илюхиным Николаем Евгеньевичем вообще приятно разговаривать ,он и по полочком всё разложит и пошутит весело)
ну что, ТАНЕЧКА,желаю удачки тебе!!!!чтоб скорей попасть в удачный протокол!!!! :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Девочки 21 декабря 2012 у меня была лапара. Обнаружили эндометриоз обоих яичников и связок матки - прижгли. Врач дал мне 5 мес. на то, чтобы забеременеть. Если не получится, то нужно будет какие то уколы колоть, которые вызывают Исуствен.климакс. У кого получилось забеременеть после лапары с таким эндометриозом и через какое время?
И еще вопрос - на ЭКО в ЦПС берут после прижигания эндометриоза? Может кто-нибудь знает?

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 14:06 

Извините,так же не очень в тему :fig: :( Девушки,подскажите ,пожалуйста,как можно проехать общественным транспортом от.ж.д. вокзала до ЦПС?может быть,кто-то ездит по восточной ветке?не лучше выйти на др. станции,например,от Компрессорного не ближе добираться?Мы впервые с супругом хотим посетить этот центр,записались к Есиной,может дадите какие рекомендации?

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 14:14 

и ещё,кто знает,нужна ли прописка в Татарстане для ЭКО в ЦПС?Говорят,по ОМС есть какая-то льготная ,или бесплатная программа ЭКО? :wacko: Поскажите,плиииз кто что знает???Спасибо зпранее)

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 14:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлечка83 писал(а):
Извините,так же не очень в тему :fig: :( Девушки,подскажите ,пожалуйста,как можно проехать общественным транспортом от.ж.д. вокзала до ЦПС?может быть,кто-то ездит по восточной ветке?не лучше выйти на др. станции,например,от Компрессорного не ближе добираться?Мы впервые с супругом хотим посетить этот центр,записались к Есиной,может дадите какие рекомендации?
>Юлечка,мой вам совет:посетите лучше клинику нуриевых,результат будет быстрее и лучше!(если вы на платный прием)....а добраться можно на 30 автобусе от ж/д вокзала(остановке на углу перекрестка саид-галеева,там спросите) до остановки" гвардейская".

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 15:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлечка83 писал(а):
и ещё,кто знает,нужна ли прописка в Татарстане для ЭКО в ЦПС?Говорят,по ОМС есть какая-то льготная ,или бесплатная программа ЭКО? :wacko: Поскажите,плиииз кто что знает???Спасибо зпранее)

Юль, :write: :write: по поводу подробностей бесплатного эко по полисам омс надо звонить в минздрав,потому как инф-я очень противоречивая,закон есть, а программу еще не запустили в нашей республике,только собираются - думают как будут вводить....во многих регионах уже начали делать с января этого года в некот.клиниках(в тех,где есть договора с гос.мед.страх.компаниями),т.е.по россии начинают немного вводить,но пока только тем,у кого чистый трубный фактор,без мф.Позвоните в минздрав и спросите,может что новенькое скажут тел.233-34-32(33).Пока работает система фед.квот.Вообще наберите и почитайте в интернете,много информации!!!прописка скорей всего не нужна(вы имеете ввиду платное эко? регион.квоту? федеральную квоту?-уточните...),спросите и это в минздраве,ответят наверняка!!!здесь на СМ вам могут дать противоречивую информацию,надо узнавать в компетентных органах....можно написать на сайт мз рт в интернет-приемную.А вообще еще раз повторюсь -если хотите делать платно - лучше обратиться в КН,а самый лучший вариант - оформить квоту(федеральную или региональную - зависит от возраста,т.е.сколько времени вы можете позволить себе ждать)и пойти на платное в НН....вобщем вам решать,желаю удачи!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

TanechkaM писал(а):

Я 1,5 года назад оформляла (сама) выписку в Питер (в Отта) и выписка питерским врачам очень даже подошла.Просто за 3 недели до приезда моего к ним,ст. медсестра из Отта позвонила и продиктовала анализы ,которые надо пересдать(самые простые :клин. и биохим . анализы крови и т.д).Так что не переживай-назад не отправят. Я вообще в шоке почему так развернули Наташу32.Ведь в Ниж.Нов. видели выписку (им она приходит с мин.здрава)и как она оформлена и какие анализы сданы.Могли бы все сказать по телефону,обьяснить как то с помощью эл. почты,факсу.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 21:17 

Несколько лет назад стояла на учёте на Гвардейской, наблюдалась у Есиной вердикт её звучал так: ищите суррогатную маму, так как проблема по её мнению были синехии в матке , пошла на операцию к другому врачу, она опровергла диагноз это были полипы в матке, удалила их, прихожу опять к Есиной с просьбой сделать ЭКО, желания никакого у неё не было она верила в свой диагноз. Пошла в Клинику Нуриевых, с первого ЭКО забеременела в 39 лет, на днях сыну год исполнится.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 21:23 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Елка71, клёво :good: Поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 00:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Елка71 писал(а):
Несколько лет назад стояла на учёте на Гвардейской, наблюдалась у Есиной вердикт её звучал так: ищите суррогатную маму, так как проблема по её мнению были синехии в матке , пошла на операцию к другому врачу, она опровергла диагноз это были полипы в матке, удалила их, прихожу опять к Есиной с просьбой сделать ЭКО, желания никакого у неё не было она верила в свой диагноз. Пошла в Клинику Нуриевых, с первого ЭКО забеременела в 39 лет, на днях сыну год исполнится.

Молодцы! Самое главное-БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ! и успех гарантирован и Вы это доказали! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 09:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

анфиса79 писал(а):
TanechkaM писал(а):

Я 1,5 года назад оформляла (сама) выписку в Питер (в Отта) и выписка питерским врачам очень даже подошла.Просто за 3 недели до приезда моего к ним,ст. медсестра из Отта позвонила и продиктовала анализы ,которые надо пересдать(самые простые :клин. и биохим . анализы крови и т.д).Так что не переживай-назад не отправят. Я вообще в шоке почему так развернули Наташу32.Ведь в Ниж.Нов. видели выписку (им она приходит с мин.здрава)и как она оформлена и какие анализы сданы.Могли бы все сказать по телефону,обьяснить как то с помощью эл. почты,факсу.

анфис,привет!меня не развернули,врач посмотрел мою выписку по электронке(они по эл.почте отсылают в клиники),ничего так не понял(там действительно 0 информации) и написал ответ приехат на прием с оригиналом выписки и оригиналами всех обследований, и на приеме уже разбирались - что есть,а чего нет.Отправил меня на дообследование и заодно переоформить и сделать нормальную выписку,ну и дал свой список необходимых ему анализов,чтобы уж наверняка все было......нов квоте он мне не отказал:сказал по результатам дообследования посмотрим....

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 09:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Елка71 писал(а):

да,елка,есина - очень самоуверенная дама...и даже уже немного зазнавшаяся....таких подобных историй слышала про нее не одну...но ведь на гистере или лапаре видно где полип - а где синехии.....поздравляю тебя с таким чудесным результатом!!!у кого делала в кн?

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 09:38 
Суперзвезда

наташа32 писал(а):
Елка71 писал(а):

да,елка,есина - очень самоуверенная дама...и даже уже немного зазнавшаяся....таких подобных историй слышала про нее не одну...но ведь на гистере или лапаре видно где полип - а где синехии.....поздравляю тебя с таким чудесным результатом!!!у кого делала в кн?

может не надо а.. очень многие здесь любят и уважают Ольгу Октябревну, очень многим она помогла. вот никак не могу сказать, что она самоуверенная и зазнавшаяся. просто если лично у кого не получилось наладить с ней хорошие отношения - не ее вина, у нее много пациентов, она под всех подстраиваться не может. все люди разные..

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 10:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

наташа32 писал(а):
Елка71 писал(а):

Девочки,я совершенно с вами согласна на счет Есиной и самое главное , если чем то про стимулируешь,то работа начинается,но стимулировать нужно периодически,что бы не забыли кто она и кто мы. Очень жаль,что бесплатная медицина совсем угасает. Есть наверное люди кому она помогла,но из моих знакомых и знакомых знакомых только такие отзывы, к сожалению. И еще ,этот топ называется: "Отзывы о ЦПС" Есть топ Отзывы о Кл.Нуриевых и каждый оставляет свой отзыв,а читают те кто хочет настроиться именно на клинику и врача,почитав отзыв ,а решить именно им куда идти и к кому. Я согласна,что люди все разные по характеру и т.д. и т.п.,но она ДОКТОР,а это уже о многом говорит.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 10:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

cadko писал(а):
наташа32 писал(а):
Елка71 писал(а):

может не надо а.. очень многие здесь любят и уважают Ольгу Октябревну, очень многим она помогла. вот никак не могу сказать, что она самоуверенная и зазнавшаяся. просто если лично у кого не получилось наладить с ней хорошие отношения - не ее вина, у нее много пациентов, она под всех подстраиваться не может. все люди разные..

садко,милая,извини, :pardon: :pardon: :pardon: если затронула твои чувства.я ,если честно,не хочу есину осуждать,обсуждать,хаять тоже не буду,конечно это некрасиво.....однако все знают- что она оооочень любит подарки и денюшки,к этим людям она несомненно относится уже совсем по-другому, а те кто без денег и подарков - их имя-то наверно на приеме и не вспомнит,нет уже заинтересованности и в результате....к сожалению, в цпс врачи теперь могут думать лишь о матер.выгоде, а не о нашем ненаступившем счастье материнства,хотя и зарплату получают совсем немаленькую...Просто елка рассказала свою историю - факт остается фактом,что она ей не захотела помочь,вот и все.Действительно очень многим она помогла - об этом тоже читала и слышала.Наверно просто кому-то повезло,кому-то нет,да и у каждого врача( к сожалению) есть свои ошибки.А на счет "лично наладить хорошие отношения" - это возможно только с помощью денег, я уверена!!!!! вот я не смогла"наладить" отношения -и получила "никакое"отношение со стороны курятниковой - нет внимания к пациенту,индивидуального отношения,интереса что ли - полный пофигизм....Ну нет у меня денег,нет, малоимущая я !!!!если б были - пошла бы давно на платное эко...... :cray: :cray:а о есиной тему сворачиваю, а то забросают тапками,сапогами,валенками.Правду никто не любит.....кроме меня. :( :(

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 10:54 
Суперзвезда

вообще в первый раз слышу, что Ольга Октябревна любит подарки и денюжки! она была моим врачом с 2006 года, сейчас двое детей, ни разу ничего ей не подарила и денег не дала, у нас были замечательные отношения в период планирования беременностей, во время беременностей к ней ездила, она меня всегда консультировала, можно сказать что не в ЖК, а у нее беременность вела. и домой ей звонила, консультировалась. у меня много знакомых-пациентов Ольги Октябревны, вообще такие вещи ужасные в первый раз про нее и вообще врачей ЦПС слышу.
любите правду. пожалуйста - мне вот надоело многостранично Ваше словоблудие эмоциональное и косноязычное тут читать, пишите, кажется, что Вам первое в голову взбрело, надо, не надо.. пишите гадости про ЦПС, Ваш последний пост вообще убил. обвинять людей, замечательных врачей в том что они с пациентами хорошие отношения только за денюжки поддерживают :shok: если честно, то я думаю, что если Вы в реальности ведете себя так же как пишите здесь - то вообще не представляю реально ли с Вами хорошие отношения поддерживать. Хаять во всеулышание хороших, уважаемых людей. :shok: фу гадость какая.... вот такая вот моя правда. сами наппосились.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:00 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
наташа32, я вот например даже не пыталась никаких "личных отношений налаживать". Какие личные отношения? Они врачи - я пациент - вот и все отношения ;-) Никому ни копейки не заплатила - никто не намекал и не просил :nea:
ЭКО мне делали можно сказать два врача (Есина и Курятникова), до этого вообще у Байдуллиной я лечилась.
Ни про одного врача ничего плохого сказать не могу :pardon:
Все трое мне оч.понравились :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

cadko писал(а):
вообще в первый раз слышу, что Ольга Октябревна любит подарки и денюжки! она была моим врачом с 2006 года, сейчас двое детей, ни разу ничего ей не подарила и денег не дала, у нас были замечательные отношения в период планирования беременностей, во время беременностей к ней ездила, она меня всегда консультировала, можно сказать что не в ЖК, а у нее беременность вела. и домой ей звонила, консультировалась. у меня много знакомых-пациентов Ольги Октябревны, вообще такие вещи ужасные в первый раз про нее и вообще врачей ЦПС слышу.
любите правду. пожалуйста - мне вот надоело многостранично Ваше словоблудие эмоциональное и косноязычное тут читать, пишите, кажется, что Вам первое в голову взбрело, надо, не надо.. пишите гадости про ЦПС, Ваш последний пост вообще убил. обвинять людей, замечательных врачей в том что они с пациентами хорошие отношения только за денюжки поддерживают :shok: если честно, то я думаю, что если Вы в реальности ведете себя так же как пишите здесь - то вообще не представляю реально ли с Вами хорошие отношения поддерживать. Хаять во всеулышание хороших, уважаемых людей. :shok: фу гадость какая.... вот такая вот моя правда. сами наппосились.
Рада,что у вас все сложилось хорошо в цпс.Если б вы прошли все те нервотрепки и круги ада в процессе лечения бесплодия - посмотрела бы я - что бы вы писали.....не нравится общение здесь и читать - не пишите и не читайте.В реальной жизни я веду себя адекватно,прилично и скромно,не сомневайтесь.....а вот по отношению к цпс после отношения к оформлению квоты относится нормально трудно.....очень...не желаю вообще никак и никогда с ними соприкасаться и что -либо там оформлять:бардак,пофигизм и халатность у них там( особенно касаемо фед.квоты)...да что говорить,если даже в минздраве об этом знают....я останусь при своем мнении,а вы думайте как хотите.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

oxik81 писал(а):
наташа32, я вот например даже не пыталась никаких "личных отношений налаживать". Какие личные отношения? Они врачи - я пациент - вот и все отношения ;-) Никому ни копейки не заплатила - никто не намекал и не просил :nea:
ЭКО мне делали можно сказать два врача (Есина и Курятникова), до этого вообще у Байдуллиной я лечилась.
Ни про одного врача ничего плохого сказать не могу :pardon:
Все трое мне оч.понравились :good:

оксик,и мне нравилось все в цпс,пока дело не коснулось квоты -сразу изменилось все....почему же так? что плохого я ей сделала?я просто разочаровалась в человеке, а когда-то я очень уважала и любила ее, и ВЕРИЛА!!!!!ей.....оказалось ,увы,все невзаимно.не хочу вообще больше на эту тему.и так все понятно.

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:34 
Суперзвезда

наташа32, я сюда захожу и заходить буду. Люди в эту тему заходят за конкретной информацией, а вынуждены Ваши многочисленные многословные не о чем посты читать. Вы эту тему узурпировали, а другие в этом виноваты?! Им информация о ЦПС нужна, а не эмоции одного человека, слухи, домыслы и выдумки о хороших людях и врачах.
а вообще - чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. (с)

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а разве мало информации я дала????!!наверно лишнего я о себе писала, но девочкам хотела помочь - дать побольше информации о той же фед.квоте,чтоб они не ждали по 2 года региональную!!!!!и многие так и поступили,стали оформлять,ведь большинство из нас ничего не знает - куда обращаться,как оформлять,кому звонить....куда можно поехать по квоте и др...ну что ж,раз я все здесь зафлудила,за сим откланиваюсь,не буду больше никому надоедать:действительно что я везде все время лезу?????и со своей дурацкой помощью в том числе.....а вообще очень тяжело и тошно.Извините если кого чем обидела,прощайте.Кому надо,обратятся в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа