Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 19:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девченки, привет. Я здесь новенькая. Живу в Челнах, наблюдаюсь у Галеева уже 2 года, дал направление на ИИ в ЦПС. У нас мужской фактор, подвижность сперматозоидов страдает. Хочу у Вас спросить кому делали ИИ сперму муж один раз сдает и они ее замораживают или каждый раз надо с мужем ехать. И еще я как поняла в цикле делают 2 попытки это получатся надо как минимум дня 2 там жить да? И вообще если не трудно расскажите сколько времени проходит с момента первого приема до ИИ, я конечно понимаю, что у всех индивидуально, но все таки хотелось знать примерно сколько все это по времени занимает.( мы планируем приехать с результатами анализов, нам Галеев сказал какие нужны при первом посещении для ИИ). Очень хорошо было бы если кто-нибудь из иногородних откликнулся кто делал ИИ.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 21:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Натусик С писал(а):
Девченки, привет. Я здесь новенькая. Живу в Челнах, наблюдаюсь у Галеева уже 2 года, дал направление на ИИ в ЦПС. У нас мужской фактор, подвижность сперматозоидов страдает. Хочу у Вас спросить кому делали ИИ сперму муж один раз сдает и они ее замораживают или каждый раз надо с мужем ехать. И еще я как поняла в цикле делают 2 попытки это получатся надо как минимум дня 2 там жить да? И вообще если не трудно расскажите сколько времени проходит с момента первого приема до ИИ, я конечно понимаю, что у всех индивидуально, но все таки хотелось знать примерно сколько все это по времени занимает.( мы планируем приехать с результатами анализов, нам Галеев сказал какие нужны при первом посещении для ИИ). Очень хорошо было бы если кто-нибудь из иногородних откликнулся кто делал ИИ.

Привет,я тоже наблюдалась у Галеева,год назад он развел руками и отправил в ЦПС,ИИ нам делали два раза,без результатно.Скорей всего вашего мужа еще направят на свою спермаграмму(с нами было так),потом пригласят на 2-3день м.ц.,посмотрят узи,ну или в естественном цикле или будут стимулировать(меня клостилбегитом),будете ходить на узи-мониторинг(я договорилась что у себя)кому то предлагают приезжать,и когда фолликул выростит до 18 мм,назначают ХГЧ,ИИ мне делали два раза(в первый раз заморозили-стоит где то 1200руб,но надо иметь свежии анализы на вич,гепатиты и сифилис),а во второй раз муж приезжал всего раз(ИИ делали в цикле 1 раз),общаюсь с девочками с челнов(вместе от него лечились в бакирово),он их тоже отправил в казань...

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 21:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vini_gai, спасибо за ответ. Знаешь, мы два года назад долго думали к какому врачу пойти лечится, так одна знакомая врач посоветовала не тратить время и деньги и сразу ехать в Казань мужу к Вафину а мне к Курятниковой. Съездили мы в Казань, при первом моем осмотре у меня на первый взгляд все в порядке, только назначили кое-какие внвлизы, которые мы с собой не привезли, а вот мужу Вафин назначил спермограмму и МАР-тест. Результатом мы были шокорованы- активно-подвижных 5%, МАР-тест 80%. Короче все плохо. Вафин сказал, что у мужа оказывается варикоцеле и операция вряд ли спасет ситуацию, нам только ИКСИ. Растроенные уехали. На работе одна сотрудница. которая асс в планировании рассказывала, что они с мужем нашли врача корый как-будто всем помогает - Галеев. Мы реши к нему сходить проконсультироваться с результатами спермограммы. Он посмотрел и сказал, что надо делать операцию и все у нас будет хорошо. Мужу сделали операцию, потом мы вместе с ним тоже съездили в Бакирово. Результаты спермограммы после лечения стали лучше подвижность 35% (норма 40%), МАР-тест 5% (норма). У меня все в порядке и с овуляцией и с трубами и вот уже год у нас никак не получается забеременеть, похоже опять придется ехать в Казань. Читаю на форумах, что даже с 5% подвижности девченки беременеют, похоже все это от бога зависит когда и кому давать ребеночка. Все равно я скоро стану мамой!!!!! А вы сейчас что-то делаете?

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 06:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А у моего мужа тоже варикоцелле Вафин нашёл, но не сказал, что срочно нужно оперироваться, чтобы забеременеть :unknw: у нас тоже 8 % нормальных спермиков, остальные без хвостов и без голов :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 08:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Натусик С писал(а):
vini_gai, спасибо за ответ. Знаешь, мы два года назад долго думали к какому врачу пойти лечится, так одна знакомая врач посоветовала не тратить время и деньги и сразу ехать в Казань мужу к Вафину а мне к Курятниковой. Съездили мы в Казань, при первом моем осмотре у меня на первый взгляд все в порядке, только назначили кое-какие внвлизы, которые мы с собой не привезли, а вот мужу Вафин назначил спермограмму и МАР-тест. Результатом мы были шокорованы- активно-подвижных 5%, МАР-тест 80%. Короче все плохо. Вафин сказал, что у мужа оказывается варикоцеле и операция вряд ли спасет ситуацию, нам только ИКСИ. Растроенные уехали. На работе одна сотрудница. которая асс в планировании рассказывала, что они с мужем нашли врача корый как-будто всем помогает - Галеев. Мы реши к нему сходить проконсультироваться с результатами спермограммы. Он посмотрел и сказал, что надо делать операцию и все у нас будет хорошо. Мужу сделали операцию, потом мы вместе с ним тоже съездили в Бакирово. Результаты спермограммы после лечения стали лучше подвижность 35% (норма 40%), МАР-тест 5% (норма). У меня все в порядке и с овуляцией и с трубами и вот уже год у нас никак не получается забеременеть, похоже опять придется ехать в Казань. Читаю на форумах, что даже с 5% подвижности девченки беременеют, похоже все это от бога зависит когда и кому давать ребеночка. Все равно я скоро стану мамой!!!!! А вы сейчас что-то делаете?

Сейчас нас обследуют на уровне днка(мужу сперму,а мне кровь),не могут найти причину,в чем дело.Нас Галеев посмотрел,отправил оперироваться,было варикоцеле,а в казане сразу же на МАр тест отправили.Трубы проверяли два раза,делали диагностическую лапору,стимулировать меня уже нельзя(вообщем стимулировали у себя в городе-надо-не надо,потом у Галеева и пару раз в казане при ИИ)вообщем где то 12 курсов.Теперь вот сдаем все эти анализы,записываемся на прием к иммунологу,и к своему врачу.А вы к кому в Казане ходите?

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 08:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы ездили в Казань только один раз, года два назад были у Курятниковой. Сейчас вот тоже к ней хотим.

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 11:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Натусик С писал(а):
Мы ездили в Казань только один раз, года два назад были у Курятниковой. Сейчас вот тоже к ней хотим.

я тоже наблюдаюсь у нее...Удачи вам,пишите как все проходит...

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 11:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки приветик!!!Я тоже 9 сентября пойду на прием к Курятниковой и к Головановой с результатами иммунограммы и еще каких то анализов(наздавала,сама даже не знаю чего) все 3 ИИ не получились,теперь в очередь на ЭКО поставили,вот 9го все узнаю и про очередь и про все дальнейшие действия :wall: На сайте прочитала,что надо 50 беременных насчитать,начала считать на 33остановилась, больше ни одной не вижу,куда все подевались???Даже в самом рыбном месте нет!(Это остановка роддом на квартале)там их обычно много бывает.ХИ,ХИ,ХИ!!!!Скоро уже крыша поедет!!!!Потом смеяться будем,когда запузатимся!!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 12:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я рядом с Биомедом работаю. Когда в окно смотрю, много-много беременяшек ходит прямо мимо окон из кабинета.)) всегда смотрю-радуюся очень, седня считать начну)))))

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 16:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Иннусик, а Вы анализ на генетическую совместимость сдавали?
Я сдала только иммунограмму и гемостизиограмму. Интересно, есть смысл без генетической совместимости к Головановой идти?

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 19:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, я, видимо, глупость спросила - у вас же есть дети - Вам и не надо генет. совместимость сдавать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 09:24 
Балаболка

inga55 писал(а):
Иннусик, а Вы анализ на генетическую совместимость сдавали?
Я сдала только иммунограмму и гемостизиограмму. Интересно, есть смысл без генетической совместимости к Головановой идти?

Смысла нет, если вы хотите получить полную картину происходящего. Иначе, придется идти еще раз. А это - очередное затрачивание времени.

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 19:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

inga55,когда я была в Центре,там одна девушка вышла из кабинета с результатами анализа на совместимость и была в шоке,от того что анализы показали несовместимость,а ребенок тоже есть от этого мужа,разве такое может быть????Я теперь тоже задумалась,может тоже надо сдать?хотя врач даже и не предложила. :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 20:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А нам дали направление мужу -Вафин на кариотип и фракцию ДНК спермы,а мне на иммунограму и на эту гемостазию,а на совместимость даже и не предложили,моей знакомые сделали анализ на совместимость,оказывается как и сказали они не совместимы,т.е они как брат и сестра,им сказали что вроде в самаре надо сделать как бы переливание крови и вероятность зачатие возрастет,это с их слов(может они чего то не правильно поняли).Подскажите,может мне просто самой сдать анализ на совместимость,анализ не из дешевых...

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 20:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vini_gai,когда делали узи в центре,там девочка одна говорила про это переливание,им в Москве делали.Сама процедура не дорогая (около 7000р стоит)у нее подружка донором была,просто переезд (я имею ввиду покупку билетов себе и донору в оба конца+проживание в Москве по моему 3 дня)дороговато обходится!Но конечно с ценой ЭКО не сравнишь!!!!После этого сделали ей инсименацию и получилось с первого раза!

СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 22:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девочки, нет предела....
Наверное, надо идти сдавать эту совместимость. Просто непонятно, почему одним назначают, другим - нет.

vini_gai, все-таки у врача лучше узнайте. Вам когда к Головановой?

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 00:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Инуссик. Вам не назначили анализ типирование генов HLA II т. к. у Вас уже есть дети и небыло проблем с вынашиванием беременности. Я сама не верю в этот анализ. Клиническое значение анализа HLA- типирование не доказано. Нет достаточного количества исследований, подтверждающих роль иммунологической совместимости в отсутствии беременности.
Мои результаты анализа локус DQB 1 -0201,0303; локус DQA 1- 0201,0201; локус DRB 1 - 07,07. Мужа: локус DQB 1 - 0602-8,0602-8; локус DQA 1- 0102,0102; локус DRB 1 - 15(02),15(02). Мне в ЦПС сказали только ЭКО, причем лучше использовать донорские яйцеклетку и сперму, т.к. мой муж гомозиготнен по 3 локусам, а я по 2.
Я стала консультораться по этому вопросу и получила ответы:
"При проведении HLA - типирования у Вас с мужем не выявлены схожие локусы, что является благоприятным прогностическим признаком для вынашивания беременности. Гомозиготность мужа по всем локусам вряд ли может являться причиной бесплодия" врач- генетик Ненашева Светлана Алексеевна медицинской компании ИДК г. Самара.
"Доказательств, что какие-либо состояния аллелей комплекса гистосовместимости (HLA) являются причиной бесплодия не получено. Соответственно, данным анализом ни в коем случае не доказано, что Вы не сможете иметь детей (в том числе и от мужа)." Рогин Олег Валенориевич, врач-генетик, заведующий поликлиническим отделением Клиники Нуриевых.
В форуме Пробирка я нашла девушку (Тюня) , которая в этом году родила мальчика благодаря ЭКО, у нее муж тоже гомозиготнен по 3 локусам. Причем ей тоже в ЦПС говорили, что лучше использовать донорскую сперму .
Она ездила по этому вопросу в Москву в ЦИР на консультацию по этому поводу ей там сказали,что все это полная ерунда и эти исследования нигде в мире не подтверждаются. ЭКО она делала у Сагитовой Г.А. :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 00:38 
Балаболка

Фарида_, в ЦПС сказали, что лучше использовать донорскую яйцеклетку и сперму, но ведь не говорили, что необходимо. А это значит, что все-таки можно использовать СВОИ. Я бы, например, за это и цеплялась (родная кровиночка все-таки), а тут получается, как будто ты, простите, суррогатная мамочка, вынашивающая ребеночка для себя.
Самое главное, что противопоказаний к вынашиванию нет. Обязательно подсаживайте своих!!! Удачи, успешного и легкого ожидания!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 09:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

inga55 писал(а):
Ой, девочки, нет предела....
Наверное, надо идти сдавать эту совместимость. Просто непонятно, почему одним назначают, другим - нет.

vini_gai, все-таки у врача лучше узнайте. Вам когда к Головановой?

еду сдавать анализы 15го,а записалась 29го сентября,а кого спросить7у своего врача?я иногодняя,приезжать только для этого вопроса,это опять платный прием...

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Инуссик писал(а):
vini_gai,когда делали узи в центре,там девочка одна говорила про это переливание,им в Москве делали.Сама процедура не дорогая (около 7000р стоит)у нее подружка донором была,просто переезд (я имею ввиду покупку билетов себе и донору в оба конца+проживание в Москве по моему 3 дня)дороговато обходится!Но конечно с ценой ЭКО не сравнишь!!!!После этого сделали ей инсименацию и получилось с первого раза!

им предложили съездить в Самару,там около 5ти вроде,и поближе и проживание подешевле...

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 13:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Инуссик писал(а):
Девочки приветик!!!Я тоже 9 сентября пойду на прием к Курятниковой и к Головановой с результатами иммунограммы и еще каких то анализов(наздавала,сама даже не знаю чего) все 3 ИИ не получились,теперь в очередь на ЭКО поставили,вот 9го все узнаю и про очередь и про все дальнейшие действия :wall: На сайте прочитала,что надо 50 беременных насчитать,начала считать на 33остановилась, больше ни одной не вижу,куда все подевались???Даже в самом рыбном месте нет!(Это остановка роддом на квартале)там их обычно много бывает.ХИ,ХИ,ХИ!!!!Скоро уже крыша поедет!!!!Потом смеяться будем,когда запузатимся!!!! :hurrah:
напишите как сходили на прием.Что сказали,куда отправили...

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 20:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки приветик!Сегодня была в центре у Головановой.Все по иммунограмме хорошо,а вот свертываемость не очень :unknw: дали дополнительно сдать анализ на холестерин и гомоцистеин.Навыписывала витаминов: фольку и омега 3,и что то по типу асперина.Потом пошла к Курятниковой,все распросила про ЭКО.Очередь моя на бесплатное эко 2553 :wacko: сказали что ждать где то меньше года,сказали звонить в конце февраля 2011г.Если платно,то хоть "завтра" стоить будет в районе 90-100000р(это без ИКСИ).Квоты сказали дают по разному иногда 400 человек в месяц,а иногда 600человек,если 600,то очередь идет быстро(меньше года) :spiteful: На платно не готовы,только новую квартиру с черновой отделкой купили,да и на ремонт ушло много,еще не закончили до конца.Блин,так охото быстрее.Диагноз поставили бесплодие 2степени не ясного гинеза.(А все говорили перед ИИ что муж.фактор,типо подвижность плохая!)Случайно свою карточку взяла донести из одного кабинета в другой и прочитала.Так что девочки буду ждать годик,а может и меньше!!!!А может вдруг раз и получится у самих?ХИ, ХИ :yahoo: А анализы придется все заново сдавать,очуметь!!!И еще наверное и гистероскопию придется делать?Так что вот такие делишки,

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 14:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет,девчонки!!!Смотрю здесь все те же самые!Меня здесь давно не было.Летом я забыла обо всем этом!Прекрасно провела лето!Но вот сейчас опять наступит осень,потом зима и опять станет грустно,начну опять загоняться.А так не хочется!Хочется,чтоб все было легко и просто,как у всех нормальных людей.Записалась к Головановой на конец сентября.Даже не знаю с чем пойду,разве что просто так,чтоб она не забыла меня.И она же меня еще на ЭКО в очередь поставила в мае.Когда у меня там очередь интересно дойдет.Там ведь еще первые два раза только бесплатно и то второй раз можно сделать только через пол года примерно,когда вторая очередь дойдет,а второй раз нужно делать через месяца три,т.е. в любом случае нужно иметь нужную сумму к моменту первого ЭКО и сразу делать вторую в случае неудачи.Короче,я решила успокоиться,пусть все идет своим чередом,мы еще молодые,в жизни есть много других интересов,мне и Голованова всегда говорила,что надо отвлечься.Все у нас получится!На все воля Божья!

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 14:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем! Я здесь новенькая, скорее старенькая, но только читающая.
Подскажите пожалуйста в ЦПС баз. темп. всех заставляют мерить.
2 года лечимся у разных врачей в разных клиниках, надежда остается, а сил уже нет. записана на 14 сентября к Есиной, хотелось бы быть готовой что интересно назначат. Может был у кого опыт?
Делала и проходимость, и инсиминацию, и стимуляцию никому не нужную :unknw: только киста выросла.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 17:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лялечка второй раз на бюджетное ЭКО тоже нужно ждать очередь около года ?

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 19:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Фарида_ ,да на второе ЭКО точно такая же очередь,как и на первое,т.е. второй раз сразу после первой не делают,а ставят еще раз,если первый раз не получается.А между первой ЭКО и второй не должен быть большой промежуток,так что все-равно придется вторую делать платно,а третью бесплатно если понадобиться.Не все так просто...

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 23:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,кто знает какую сумму надо готовить к первому эко?

СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 01:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,извините,может не в тему,но охота высказаться.. Было все хорошо,готовились стать родителями,но опять очередной выкидыш и после этого скандал на скандале! Ну что за хрень-то такая,кто хочет-тому не дано,а кому не надо-рожают как кошки(извиняюсь за выражение,наболело)! И к мужу теперь отношение негативное,он не понимает что это для меня трагедия,для него очередной мой бзик(ну было и было,не получилось-судьба).. Какие все-таки мужики черствые,для них все как горох об стенку!!! И самое обидное,что во всем таки я виновата,не удержала,не сберегла,а что он нервы мне мотает каждую минуту-на это ноль эмоций.. В общем такое состояние-убить готова!!! :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 10:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка,приветик!!!!С возвращением в ряды планирующих!!!!!Конечно и не замарачивайся даже!!!Ты же молодая еще,все у тебя впереди,нарожаешь еще много малявок!!!!Аnа83,а ты мой дорогой забей на своего мужа!!!!не обращай внимания на него!!!!Все беды из за нервов!!!!А я вчера в церковь ходила исповедывалась и причастили меня на конец то!!!!А то после того как к бабке ездила меня даже причащать отказались,сказали еще ходи на испов.ведь грех большой к бабушкам ходить.На душе легче стало сразу,так успокоил и сказал,раз вам Бог чадо не дает,значит уберегает от чего то или чадо или вас.И когда у Бога просишь, говорить надо так: Дай Господи чадо,если есть на это ни моя,а твоя воля!!!!Так что девочки все у нас будет хорошо!!!!!Главное верить ждать и не заморачиваться!!!!Тем более из за этих оссеминаторов,это я про мужиков!!!! :rolf: Не пропадайте,пишите. :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цыпленок, Добро пожаловать в наши ряды!!!!Тебе повезло с врачом(Есина,говорят очень сильный специалист),по поводу температуры лично я не мерила ее,так как я знаю даже день овуляции своей,у меня силные спазмы в животе бывают и день в день как и меськи(тьфу,тьфу)Инсиминацию тоже 3 раза делали без стимуляции только.Теперь вот на Эко поставили(там на пред.страничках я все описывала про очередь) цена Эко от 90000-120000 в зависимости от процедуры ИКСИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа