Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:46 
Мамочка-эксперт

wanna_kid, +10000000000000000000

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:01 
Балаболка

wanna_kid, Мультяшка, согласна с Вами.не считаю, что Татка29 следует винить КН...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:15 
Балаболка

Девченки))) у меня опять с клиникой веселая "история")) Вернее не с клиникой уж, а с медсестрой Аней на Гаврилова. Она меня на процедуры и осмотр в этот раз записала на 9.00 и на 9.30. Хотя я ей по телефону 3 раза повторила, что пока живу за городом и к этому времени такси просто НЕ приезжает! И сказала давайте на 10.30 и 11.00... Она сказала хорошо и повесила трубку. Потом когда девочки меня обзванивали я не выслушав время,сказала: да я помню,я приду завтра.
Приехали завтра... Она на меня так удивленно смотрит и говорит: вы же на 9 были. Причем я ей говорю, что я вам объясняла,что НЕ могу к 9! Я все понимаю, и она могла ошибиться, ну все мы бывает ошибаемся, но можно же признать это и извиниться. А она спорит со мной и уперто доказывает,что я сказала по телефону что в 9 приеду.
Потом позвонила она Мироновой и вместо того, чтобы сказать ей, что произошло недоразумение она говорит, что приехала пациентка,которая на 9 НЕ приехала. Миронова ответила ей,что на меня времени уже нет.
М/сестра предлагает мне записаться через 3 дня. раньше времени нет.
Тут я тоже решила пойти на принцип и вспомнила про запись всех разговоров по телефону. Пошла к администратору все ей рассказала, она запросила запись разговора на касимовых. Извинилась передо мной несколько раз. Сходила к мироновой, в отличии от м/сестры сумела договориться с ней, что она меня примет в промежутках,просто придется подождать. Я подождала и уже в час оттуда уехала.
Так что кто те, кто ругает конкретно ту или иную клинику без основательных и разносторонних доказательств в принципе не совсем правы. Это ведь все человеческий фактор, вот попалась мне м/сестра такая упертая. Это же не значит, что весь персонал такой. Другая же все уладила. И я спокойно уехала домой.
Причем я ДАЖЕ :-) не стала писать жалобу на сайт :-) и забила на прослушку телефонного разговора)))))

з.ы. если вам по телефону говорят не правильные результаты анализов,можно кстати им предъявить))) можно попросить прослушать разговор))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:24 
Мамочка-эксперт

Осинка, мне если честно, Аня не нравится, высокомерная какая-то.........лишний раз ниче не спросишь :assshake:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:29 
Живущая в сети

Осинка, :lol: ты уже и про прослушку где-то услыхала, я знать не знала, что можно еще и по этому поводу права качать!!
слушай, да ты вообще везучая - вечно что-нибудь приключается с тобой!!!! давай уж, чтоб поменьше было таких казусов в с тобой )

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:39 
Балаболка

Мультяшка, ага. Мне у них Надя нравится.
wanna_kid, спасибо))) Постараюсь :-)
А про прослушку если честно, я почему-то откуда то вспомнила... Ну часто же так бывает куда не позвонишь,а тебе предупреждают, что в целях повышения качества услуг все разговоры записываются)))))
Вроде и знать не знала, просто предположила, и угадала :lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:41 
Мамочка-эксперт

А кстати у всех так или только со мной..........уже второй раз, звонят с напоминанием только один раз, например если я не успеваю взять трубку(в душе, в туалете)или просто не услышу, то больше не перезвонят и не напомнят, что завтра на прием и т.д. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 13:45 
Живущая в сети

Мультяшка, мне тоже так, я уже начала догадываться по неотвеченному, что это они звонили, перезваниваю и предупреждаю сама, что все в силе. мне кажется, они просто подряд по записи обзванивают и забывают, кто взял, а кто нет!
не знаю даже, можно ли что-то с этим сделать :(

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:35 
Живущая в сети

Мультяшка писал(а):
А кстати у всех так или только со мной..........уже второй раз, звонят с напоминанием только один раз, например если я не успеваю взять трубку(в душе, в туалете)или просто не услышу, то больше не перезвонят и не напомнят, что завтра на прием и т.д. :blush:

Мне как-то несколько раз звонили - я не слышала :blush: но может это перед чем-то важным было, не просто перед приемом - не помню уже.. может у них сейчас народу больше стало?
Тож вот, например, когда биопсию эндометрия делали - три дня подряд потом звонили и спрашивали как я себя чувствую, хотя со мной все нормально было.. а вот после гистероскопии - всего один раз позвонили через пару дней и все, хотя я сказала, что мне плохо и т.д. Гистероскопия то в разы серьезней биопсии :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:39 
Живущая в сети

Татка29 писал(а):
И узи у них картинка на картинку накладывается!

а это, простите меня темную, что значит? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 14:46 
Балаболка

Мультяшка писал(а):

А мне вообще никогда не звонят заранее)).у меня все записано и вроде напоминания не требуются. :blush:
один раз звонили только, когда я не пришла( через полчаса после того как вышло мое время :-) ). хотя моя Г.сама отменила этот прием и перенесла его на 2 недели позже, а в компе походу не исправили.
вот :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 07:58 
Мамочка-эксперт

Да, кстати, мне тоже чет перестали звонить и предупреждать. :unknw: Пару лет тому назад, когда вела там беременность, постоянно звонили и напоминали.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не у всех,чтобы ходить перепроверять анализы есть к сожалению финансовая возможность,здесь мозги не нужны.Лично у меня претензии только к Венере Абдуловне. Наблюдение было поверхностное...анализы на инфекции, узи ....на вопрос почему случались две замершие беременности слышала ответ:бывает,больше такого не будет, у тебя все в порядке,попробуй еще.Вот и попробовали, когда на узи обнаружили внематочную ( которая произошла из-за плохой проходимости труб) ,повели к кассе все зареванную заплатить за прием врача.Чтобы В. А. объяснила почему случается ВБ(а мне конечно же необходимо было знать из-за чего!!!когда она уже случилась) и что лучше делать ЭКО, а!еще что трубы лучше две удалить,чтобы не было ВБ снова.Какая прелесть правда!Как в фильме ужасов! Она молодец,не растерялась, взяла у меня мазок на инфекции и отправила к кассе снова.
Ну как тут не могут быть претензии. Доверяешься полностью людям,приходишь с надеждой,что помогут,они видят твои страдания,переживания...а тут такое.
Да,кстати,моему знакомому сам Нуриев поставил диагноз Рак половых органов, диагноз был ошибочный на 100%.
Была недавно в КН,сдавала анализы..встретила ее там спустя год, она холодно на меня посмотрела и также поздоровалась,показалось,что она даже и не вспомнила меня...хотя наблюдалась я у нее не малый срок. С таким отношением впервые встретилась честное слово.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:24 
Мамочка-эксперт

Alenky cvetochek, когда были случаи потери ребеночка, то надо идти на тщательное обследование, которое и выяснит причины, а не просто приемы Г.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мультяшка, куда бы вы мне посоветовали идти тогда? Я решила наблюдаться у Нуриевых,чтобы выяснить причины невынашивания, чтобы в первую очередь родить ребенка. Пришла туда, так как клиника называет себя Клиникой репродуктивного здоровья, специализируется на искусственном оплодотворении и лечении мужского и женского бесплодия....там меня направили к Гинекологу,который будет меня наблюдать ,я и стала к ней ходить..там же я была и у эндокринолога и у генетика...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:03 
Мамочка-эксперт

Я просто сама когда смотрела программу, там сначало надо сдать целую кипу анализов(а не только мазок и узи)а потом идти к репродуктологу, и дальше опять обследования!
Мда......может просто Г. отнеслась к этому халатно и безответственно!
А про подругу и рак, этот же диагноз просто так не ставится, там опять же куча анализов, прежде чем озвучивают диагноз, и это подсудное дело!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:20 
Живущая в сети

Alenky cvetochek, ваш случай, безусловно, очень печальный :( И почему вас направили к обычному гинекологу, конечно, непонятно. Не все гинекологи компетентны в таких вопросах. Все же я тоже поддерживаю мысль Мультяшки, что надо было идти к репродуктологу. Но стоит признать тот факт, что предугадать внематочную беременность не может никто. И с проходимыми трубами получают внематочные, а с трудно-проходимыми - маточную беременность.

Alenky cvetochek писал(а):
Да,кстати,моему знакомому сам Нуриев поставил диагноз Рак половых органов, диагноз был ошибочный на 100%.

тут уж не преувеличивайте.. диагноз рак прям поставить Нуриев (я думаю) не мог.. для этого есть онкологи и онкоцентры, куда направляют при подозрениях и только в таких специализированных учреждениях можно именно "поставить" диганоз. Может быть он просто заподозрил что-то, что в худшем случае может быть раком и как-то неправильно это озвучил/его неправильно поняли.. :nea:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:36 
Живущая в сети

Промокашка, +1 насчет рака. однозначно. ни один врач в здравом уме не будет называть диагнозы, не входящие в их компетенцию. тем более главврач такой клиники.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerishka писал(а):
Кто что может сказать про Соловьева.
Были у него на приеме, вроде бы мужичек веселый, все объясняет,
но последняя фраза его перед нашем уходом просто ввела в заблуждение: "Я же вас лечу за ваши деньги...".
и дальше молчание. Муж потом добавил очень известнуюю фразу - "сколько платите, так и работаю"

Вы просто не поняли друг друга. Соловьев - отличный специалист и Врач от Бога. Этот человек отлично знает свое дело и самое главное любит его. У меня вобще сложилось впечатление, что живет он в клинике. :-) несмотря на такую загруженность, он всегда бодр, и все помнит про своих пациентов. я просто поражаюсь ему. и очень ему благодарна. а его фрвзу"Я же вас лечу за ваши деньги..." вы просто неправильно поняли. Он действительно лечит нас за наши деньги, и понимает как много их нам надо для достижения нашей цели - рождения долгожданных деток. Он всегда разумно назначал мне приемы, т.е. чтоб не ходить просто так на приемы сначала с ОАК, на след. - с ОАМ и т.д. Всегда напишет список, посмотрит что и как. никаких лишниз обследваний он не назначал. Я зная, что в других клиниках назначают еще кучу других анализов, спрашивала не нужно ли сдавать то или это, он говорил "Если есть лишние деньги, можешь для успокоения сдать, но я в них не вижу смысла". то же самое касалось и препаратов для поддержки беременности. А
"сколько платите, так и работаю" - вы ж не ему лично платите, а клинике. а за свой труд он получает з/п.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уважаемые супермамочки - а вы в эту клинику по зову сердца обратились или по рекомендациям знакомых? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:58 
Живущая в сети

dearLife, по рекомендациям, по зову сердца, по сговору со здравым смыслом после неудачных опытов в других местах!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лично у меня претензии только к Венере Абдуловне.

я так трепетно и с уважением отношусь к КН.. а тут прочитала и вздрогнула.. вспомнила,как говорится...тоже начинала с Венеры Абдулловны. На каком-то по счету (не помню) приеме она не смогла расшифровать мои анализы.. :diablo: относительно краснухи остро стоял мой вопрос...при чем по своей инициативе все сдавала, ей принесла и говорю, так,я переболела иль нет? на что она мне ответила, спроси у своей мамы, если не переболела сделай прививку... И я же планировала беременность как никак... я конечно же, приехала домой, перерыла инет.. сама расшифровала и успокоилась.. хотя в КВД на Нариманова еще сходила (перепроверять же нужно). вобщем, по поводу Венеры Абдулловны полностью с Вами согласна, что она не совсем сильно умный гинеколог... для стандартных болячек может она и ничего...

скорее всего этот диагноз был под вопросом.. обычно пишут диагноз и ставят вопросительный знак. И это означает что они подозревают, а не утверждают.

Еще на днях пошла в КН сдавать мазок на чистоту.. так, медсестра мазок не смогла взять у меня.. говорит у вас стерильно все.. потом позвала на помощь коллегу свою... :hihi: новенькая видать.. учится еще... я девушка очень капризная, люблю тоже права качать.. а тут не стала.. то ли себя вспомнила на своей работе в первое время :pardon: то ли потому что вторая быстро взяла мазок.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:18 
Балаболка

Alenky cvetochek, да, на самом деле очень печально,что так вышло. Но мы все искренне надеемся, что у вас все наладиться! Даже ваша подпись в конце сообщения говорит об этом! Все испытания даны нам не зря,все это надо пережить,перетерпеть.
Получается,что дело действительно в компетенции той врачихи. Дело ведь не в клинике,а именно в подходе врача. Все таки в клинике при все этом много женщин обретают счастье материнства и не всегда через ЭКО. Это ведь кому как повезет что ли...
Наверное,как и в любой другой больнице встречаются и хорошие и не очень врачи. Мы ведь все люди и у всех нас есть какие-то недостатки. Другое дело,что среди тех кто лечит таких не должно быть вообще!!! Ведь не зря они дают клятву Гиппократа.... Однако ж встречаются некоторые особи и в платных клиниках и в обычных.... Просто круг знакомых нашей семьи связан непосредственно с системой здравоохранения и на все это я уже насмотрелась изнутри....
И ведь это вся система в целом,которую тяжело изменить. Обидно, что чтобы попасть к хорошим врачам зачастую нужно иметь связи и знакомства... Но это такой механизм, и удалив/заменив одну шестеренку в нем ничего не измениться в целом....
Хотя не все так плохо. Судя по этому форуму и различным темам очень многим не за деньги и связи помогают врачи "от бога" и все у них получается: и рожать и жить и радоваться жизни!
Что-то меня на философию потянуло)))))) :off:
Короче желаю всем хороших врачей! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:25 
Живущая в сети

Зарина1983, как это - стерильно? :shok: помыла хорошо, в смысле?)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:29 
Балаболка

wanna_kid писал(а):
dearLife,по сговору со здравым смыслом после неудачных опытов в других местах!

:-) во-во и я так же :-)
Просто до этого так и ходила,к кому попаду в разные клиники. А потом обратилась к маме с этим вопросом. ( я выше уже упоминала,что семья связана со здравоохранением) и меня направили именно туда и к Белозеровой. Я нисколечки не жалею ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Осинка, спасибо за теплые пожелания!!! :chmok: К своему счастью врача себе нашла прекрасного. По поводу КН,всех обобщать не хочу,там прекрасные специалисты по узи, эндокринолог,забыла к сожалению как ее зовут, замечательный, вежливый персонал, анализы делают быстро и качественно...но вот не повезло мне с врачом -это точно!!! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 15:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

wanna_kid писал(а):
Зарина1983, как это - стерильно? :shok: помыла хорошо, в смысле?)
Непонятно как это она на глаз определила, у нее в глазах встроенный микроскоп чтоль :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 15:55 
Живущая в сети

Kalendula, мне кажется, с зеркалом видно, на самом деле. там же либо белое или прозрачное, либо совсем ничего :-)
ну и девочка новенькая, мало ли что она там увидела или не увидела.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 17:01 
Балаболка

wanna_kid писал(а):
Kalendula, мне кажется, с зеркалом видно, на самом деле. там же либо белое или прозрачное, либо совсем ничего :-)
ну и девочка новенькая, мало ли что она там увидела или не увидела.

не разглядела так сказать :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 09:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid писал(а):
dearLife, по рекомендациям, по зову сердца, по сговору со здравым смыслом после неудачных опытов в других местах!

:-) Значит в случае чего лучше чем КН в Казани нет :search: - :write: возьмем на заметку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа