софья2011 писал(а):
Альфия Ш писал(а):
наташа32 писал(а):

Ну конечно,их хлеб забираете!!!
Какой еще хлеб? В ЦПС только республиканские квоты и на них очередь за несколько лет вперед.
ну как это только республиканские??!!! а в города волгоград,новгород,питер,москву и т.д. едут по республиканским квотам что ли? конечно по федеральным,и их оформляют ТОЛЬКО В цпс.И ВСЕМ ИЗВЕСТНО как цпс не любит эти фед.квоты и не любит их оформлять,хотя всем известно что там очередь идет в неск.раз быстрее,но этот факт преднамеренно замалчивается,я так думаю с легкой руки заведующей,об этом знают даже в минздраве....чтобы женщины бедные никуда не ехали,а ждали в казани 2 года....чтоб врачам не печатать выписки,это ж дополнительная бесплатная работа...а бесплатно никто ничего делать не хочет....напечаталась моя выписка и отправилась в минздрав только после 2-х!!!! звонков специалистов из минздрава госпоже сабировой,при этом не положили в док-ты ксерокопии док-ов(хоть они и были в карточке),неправильно написали номер телефона мой на титульном листе(может специально,а может очень торопились),В РЕЗУЛЬТАТЕ СПЕЦИАЛИСТ ИЗ МИНЗДРАВА НЕ МОГЛА ДО МЕНЯ ДОЗВОНИТЬСЯ, но я же знала что цпс опять что-то напортачит,поэтому перестраховалась и позвонила сама им....а если б таком виде отправили в новгрод? и оттуда бы тоже не смогли мне позвонить....и как оказалось -"ЗАБЫЛИ!" сказать мне,что нужно заявление для оформления квоты,хотя 3 раза была у врача и спрашивала-надо ли от меня еще что-нибудь? отвечала -ничего не надо....

в диспетчерском центре МЗ РТ просто в шоке от такого насрательского отношения!!!цпс плевать,что каждый раз,когда нужно привезти какую-нибудь очередную бумажку недостающую -я еду из другого города в казань,трачу время и деньги...неужели нельзя сразу сказать -что нужно привезти????халатность,бардак и безответственность! спасибо минздраву - помогают и поддерживают,ОЧЕНЬ ИМ БЛАГОДАРНА!!!ПЕРЕСЛАЛИ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ(чтоб не ехать в казань,пожалели.....зная что я уже пережила за прошедший месяц) анкету-заявление,отсканировала,заполнила,отправила им ее и копии док-в так же по электронке.Но все равно я добилась своего и очень рада,только пролито море слез, потрачено уйма здоровья и нервов, выпито много успокоительных и седативных....зато оформила фед.квоту.....

.Девочки,всех люблю,всем желаю удачи, вы все большие молодцы и настоящие героини!!!