Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет!
Вот и мой протокол закончился...
Спунктировали 25 ооцитов из них получилось 19 яйцеклеток, оплодотворилось 12, пока не знаю сколько останется на заморозку. Перенос конечно же отменили, но вначале уговорила за 2 суток врача .."что может все же перенесем.." тк врач сказала возьмем ориентировчно 18-20..пошла у меня на поводу сделали ХГЧ..за сутки до пункции думала мои Я разорвутся..боли были ужасные..
Сейчас меня конечно раздувает..была на узи слава Богу жидкости нет, но на яичнике есть гематома и множественные кисты.

Деовчки может у кого так было? Как быстро восстановились чтобы пойти в крио?
И скажите плиз сколько по времени занимает крио, тк сама иногородняя, нужно или нет будет какой то время жить в Казани что бы мониторить и как они обычно делают крио в ЕЦ или на ЗГТ?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 11:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Maruciy, Пусть все у нас получится!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 16:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lapik09, у меня тоже была пункция,но так как муж заболел и в день пункции не смог приехать,то мы заморозили мои оциты.Пункция была 12 октября и через 12 дней пришли месячные,врач назначил пить Жанин так как у меня цикл не регулярный :wacko: Потом следующие месячные пришли 15 ноября,но сделала УЗИ на второй день и показало что есть старое желтое тело 12мм и доминантный фолликул 15 мм ,а берут только если до 10мм.Вот теперь жду следующего цикла ,надеюсь что все будет в порядке и вступлю в крио на ЗГТ.Я у своего врача узнавала.Если крио на ЗГТ,то можно у себя в городе сделать УЗИ на 2 день цикла и отправить врачу результаты,потом принимать прогинову и на 11 день приехать уже к ним на УЗИ,если кист нет и все хорошо ,то мы мои оциты размораживаем,оплодотворяем их спермой мужа и получается через пять дней подсадка. мне нужно будет приехать на 11 день приема прогиновы и остаться там уже до подсадки.Единственный минус, что в крио протоколе больничный дают только с дня подсадки.Хотя разговаривала по телефону с медсестрой ,она сказала так как вы у нас иногородние может и дадут больничный и с того дня как приеду на УЗИ,ну или хоть справку должны предоставит я так думаю.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 19:39 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго дня!

Последний раз редактировалось Ласточка76 Пт мар 20, 2015 22:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 20:58 
Живущая в сети

Ласточка76, двое это всегда риск. Выносить сложнее двоих да и не просто будет после рождения. Я тоже начиталась рассказов, мы одного будем подсаживать. Но если вы молоды и со здоровьем проблем нет, то можно и двоих подсадить. Не у всех проблемно проходит такая беременность.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 21:12 
Говорунья
Говорунья

мне 38

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 21:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ласточка76 писал(а):
Всем доброго дня! В ближайшие дни планируется старт протокола, начали мучить сомнения стоит ли подсаживать двух эмбриончиков, начиталась отзывов о беременностях двойнями и потеряла покой,хотя во всех предыдущих протоколах сомнений небыло и всегда подсаживали двоих. есть ли кто -то здесь кто планирует двойню, нет ли у Вас сомнений. я уже вся извелась. муж успокаивает,но сегодня предложил переподписать согласие и подсадить одного

Мы пока придерживаемся мнению о подсадке двоих масиков. Причем,чем дальше,тем больше я так хочу. Уже хожу и задерживаю взглад на двойных колясках...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 21:47 
Балаболка

Девочки лучше все таки одного подсадить . все таки тяжело вынашивать двоих ,а потом и растить . первого сына я родила в 23 года и беременность легкая была ,а второго в 38 лет -не сравнишь ,хоть и беременность нормально проходила .просто возраст дает свое и организм ослабленный и вылезают всякие болячки во время беременности . тем более в кн замораживают по одному сейчас .

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 08:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюта59 спасибо за такой подробный ответ!!! Вам огромнейшей удачи @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ласточка76 за я за ОДНОГО!!!!! Сама вынашивала двойню, скажу девочки это очень очень тяжело.... Единственное только то что вам 38 в КН если меня память не подводит то после 35 могут предлогать подсаживать двойню, но и то только по показаниям. Тем более вопрос у вас уже разрешился. Удачного Вам СТАРТА!!!! @@@@@@@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lapik09 писал(а):
Анюта59 спасибо за такой подробный ответ!!! Вам огромнейшей удачи @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ласточка76 за я за ОДНОГО!!!!! Сама вынашивала двойню, скажу девочки это очень очень тяжело.... Единственное только то что вам 38 в КН если меня память не подводит то после 35 могут предлогать подсаживать двойню, но и то только по показаниям. Тем более вопрос у вас уже разрешился. Удачного Вам СТАРТА!!!! @@@@@@@@@@@@@@

мне 32. и мне В КН сказали,что если решусь,могут двоих подсадить.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 09:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lapik09, расскажите нам,пожалуйста, поподробнее о вынашивании двойни. Думаю, всем будет очень интересно почитать. :notice:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 10:58 
Живущая в сети

Ласточка76, мне 39 лет, я в силу возраста даже не рассматриваю двоих. У меня и со спиной проблема. Так что риски ни детям, ни мне не нужны. Надо же чтобы еще и мамочка после родов была в тонусе и могла ухаживать и растить ребенка, а не мучиться после родов, так как нагрузка на организм в два раза увеличивается да и воспитывать двоих тоже надо. Один спит, другой проснулся, этот заснул, второй проснулся. Это нон стоп будет мне кажется, сразу надо обеих мам вызывать. Но думаю воспитать и поднять с помощью мам, нянь, родни можно. Выносить главное.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

reginchik писал(а):
lapik09, расскажите нам,пожалуйста, поподробнее о вынашивании двойни. Думаю, всем будет очень интересно почитать. :notice:

У меня не очень хорошая история...Изначально мне у нас в НН подсадили аж 4 эмбрионов: 2-3х дневой и 2-5ти дневок. В результате прижилось 3 ПЯ из них один сразу перестал развиваться, а 2-х малышей я доносила до 37 недель. Мечка любых родителей мальчик и девочка...но у девочки в 12 недель обнаружили поталогию, после рождения прожила до 2,5 месяцев не выдержала операцию за операцией..

Почти всю беременность лежала в больнице,то в санатории. На работу вообще не выходила-всего ужасно боялась, больше конечно были на подстраховке, тк есть знакомые девочки кто очень даже хорошо вынашивает Б с двойней. Тяжело в том что ..живот очень большой, тяжело ходить..тяжело лежать..спать..И для детей места мало, чем для одного

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:48 
Балаболка

Ириска 2013, аналогичные страхи. Одного и то боюсь, именно из за спины. Если, дай Бог, все получится, нужно будет еще и с невропатологом постоянно консультироваться. Мне уже заранее страшно, без нагрузки и то грыжа замучила, лишний раз не согнуться, ни разогнуться, а тут еще и ребенка носить :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 13:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тут уж каждый для себя сам решает. Из двоих, хотя бы один может прижиться. Шансы как бы удваиваются. И потом если возраст большой, сможешь ли еще раз на эко решиться? Я имею ввиду если одного подсаживать сначала, а детей больше хочешь. Но вопрос здоровья во главе конечно стоять должен!!! Сможешь? Уверена в себе? Есть здоровье? И даже - уверена ли в муже своем? Сложный вопрос.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 13:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lapik09 писал(а):
reginchik писал(а):

У меня не очень хорошая история...Изначально мне у нас в НН подсадили аж 4 эмбрионов: 2-3х дневой и 2-5ти дневок. В результате прижилось 3 ПЯ из них один сразу перестал развиваться, а 2-х малышей я доносила до 37 недель. Мечка любых родителей мальчик и девочка...но у девочки в 12 недель обнаружили поталогию, после рождения прожила до 2,5 месяцев не выдержала операцию за операцией..

Почти всю беременность лежала в больнице,то в санатории. На работу вообще не выходила-всего ужасно боялась, больше конечно были на подстраховке, тк есть знакомые девочки кто очень даже хорошо вынашивает Б с двойней. Тяжело в том что ..живот очень большой, тяжело ходить..тяжело лежать..спать..И для детей места мало, чем для одного

сочувствую

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 13:46 
Живущая в сети

Незнайка33, перед эко походите в спортзал на тот же пилатес для укрепления спины. У меня грыжи нет, она просто постоянно болит чуть что, знаю по себе, если не лениться и заниматься собой, то спина беспокоить не будет. Ну и корсет ношу, тоже прям облегчение. Ну а во время беременности бассейн вам в помощь. Напряжение снимает, мышцы укрепляет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 16:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я вот тоже считаю,что лучше все таки одного ,но здорового малыша.Могу сказать вам ,что я сама из двойни :-) брат старше меня на 15 минут,родились мы 8 месячными вес 2000 и 2200.Так то вроде все здоровые :yahoo: и проблем вроде в детстве не было,но как выяснилось позже у меня с месячными проблемы с 14 лет как пошли ,то были нерегулярные сразу :wacko: что то нарушено с гипофизом.Врач сказала ,что проблемы все идут от того, что я из двойни.У меня есть еще и сестра,она нас с братом на 1,5 года старше и родители воспитали нас троих,хотя ни бабушек и дедушек не было уже в живых.Ничего воспитали сами вдвоем нас ,без всякой поддержки,у меня мама вообще говорит, не понимаю что там с одни ребенком делают :yahoo: ,вот трое это да :wacko:.Но самое главное , я очень счастлива,что у меня есть и брат и сестра,нам в детстве дружно и весело жилось.Но сама я бы не хотела двойню.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 18:15 
Говорунья
Говорунья

[quote="lapik09"]Анюта59 спасибо за такой подробный ответ!!! Вам огромнейшей удачи @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Последний раз редактировалось Ласточка76 Пт мар 20, 2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 20:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ласточка76,вот вы пишите ,что вам 38, мне 37 когда я делала первый протокол у О.В. так она у меня даже не спрашивала сколько я хочю подсадить,сама настояла на двух,так как мне уже 37.В этот раз тоже подсадили двоих ,я честно говоря переживала что приживутся оба так как вообще ничего не болело не кровило,но остался только один.Шансы в нашем возрасте очень уменьшаются.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 20:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюта59, мне в Перми (ходила на прием в МиД к Гуляковой) рекомендовали утрожестан с 16 по 21 дц. Стоит ли начинать или подождать консультацию в КН?
снежька, с какого раза у вас получилось? И как вы сами себе назначили утрик? )

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 21:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kateriti, получилось с первого раза ттт.сама себе назначила утрик по 200мг 3 раза в день.на ночь папаверин.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 21:55 
Говорунья
Говорунья

[quote="Verna"]Тут уж каждый для себя сам решает.

Последний раз редактировалось Ласточка76 Пт мар 20, 2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 22:06 
Говорунья
Говорунья

шамиля писал(а):
Ласточка76,вот вы пишите ,что вам 38, мне 37 когда я делала первый протокол у О.В. так она у меня даже не спрашивала сколько я хочю подсадить,сама настояла на двух,так как мне уже 37.В этот раз тоже подсадили двоих ,я честно говоря переживала что приживутся оба так как вообще ничего не болело не кровило,но остался только один.Шансы в нашем возрасте очень уменьшаются.

тихонечко поздравляю Вас!
Странно ,что не спрашивали, меня всегда спрашивали,и я настаивала на двоих, прошлый протокол у меня был удачный ,но что то пошло не так, почему все сорвалось в шесть недель объяснить так никто не смог,ничего не болело,не мазало,резко заболел живот и полилось, даже не знаю сколько прикрепилось один или два ,тест полосатился на девятый день подсадки

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 00:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто ведет беременность в КН, напишите свежий отзыв: очереди есть или нет, можно ли узких спецов (ЛОР, окулист и прочие) пройти за 1 день? ну и вообще общее впечатление)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 09:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

julika1985 писал(а):
Девочки, кто ведет беременность в КН, напишите свежий отзыв: очереди есть или нет, можно ли узких спецов (ЛОР, окулист и прочие) пройти за 1 день? ну и вообще общее впечатление)

вела беременность в КН 2 раза, очень все нравилось))) очередей нет, т.к. вы везде ходите по записи, к своему времени. ЛОРа и окулиста проходят по договоренности с клиникой (не помню, как называется, в Азино находится), тоже по записи, все за один день. Кардиолог и терапевт в КН свои, по записи. Педиатра и стоматолога проходите по месту жительства.
Вообще мне все так понравилось в первую беременность, что и со второй пошла опять в КН. Не сочтите за рекламу, но у них все так по-доброму, приятные медсестры, приятная обстановка, нет очередей, моя Г оставила свой телефон, если были какие-то вопросы - я ей звонила. К тому же во 2 бер-ть мне сделали скидку 2 с лишним тысячи, пустячок, а приятно! Если нужен больничный - получала без проблем. Единственно, родовой сертификат они не дают, дают направление на получение РС в свою ЖК, но это я думаю, не проблема совсем.
Стояла я на учете в КН на бр. Касимовых, первый раз пришла туда не из-за клиники, а из-за врача, Галимовой А.Ш., она из Лабклиник ушла в КН работать.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2014 13:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мама Аиды и Адели писал(а):
julika1985 писал(а):

вела беременность в КН 2 раза, очень все нравилось))) очередей нет, т.к. вы везде ходите по записи, к своему времени. ЛОРа и окулиста проходят по договоренности с клиникой (не помню, как называется, в Азино находится), тоже по записи, все за один день. Кардиолог и терапевт в КН свои, по записи. Педиатра и стоматолога проходите по месту жительства.
Вообще мне все так понравилось в первую беременность, что и со второй пошла опять в КН. Не сочтите за рекламу, но у них все так по-доброму, приятные медсестры, приятная обстановка, нет очередей, моя Г оставила свой телефон, если были какие-то вопросы - я ей звонила. К тому же во 2 бер-ть мне сделали скидку 2 с лишним тысячи, пустячок, а приятно! Если нужен больничный - получала без проблем. Единственно, родовой сертификат они не дают, дают направление на получение РС в свою ЖК, но это я думаю, не проблема совсем.
Стояла я на учете в КН на бр. Касимовых, первый раз пришла туда не из-за клиники, а из-за врача, Галимовой А.Ш., она из Лабклиник ушла в КН работать.

Вот, спасибо добрый человек, у меня тоже лялька и работающий муж, поэтому очереди и беготня по всему городу для сдачи анализов, УЗИ, прохождения врачей (3 раза!!! окулиста и стоматолога, остальных - 2) меня убилооо) буду думать

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 11:05 
Говорунья
Говорунья

Всем привет, подскажите есть те кто делал ЭКО к ЕЦ (или мягкая стимуляция) , при МФ?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2014 18:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kateriti, удачной вам поездки в Казань.Как добираться будете?одна или с мужем едите?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюта59, спасибо большое за поддержку! Мы с мужем решили туда на поезде, обратно на автобусе) Вы пока не собираетесь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа