Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 13-я консультация на Мавлютова.
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 17:19 
Балаболка

Зарипулька писал(а):
разина писал(а):
девочки,а вообще запись к Мясниковой насколько вперед?и где она еще помимо поликлиники принимает?

я позавчера записалась к ней на 5 ноября. сказали раньше все занято

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 21:06 
Балаболка

Девочки, те кто вставал на учет по Б к Мясниковой, подскажите! Что делают в первый раз? Вес, давление, кресло - это должно быть? Форма какая-нибудь с направлениями по врачам?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 21:07 
Балаболка

И есть ли сейчас какие-ниб бесплатные витаминки, лекарства ?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 21:37 
Живущая в сети

сходила на прием к Солуяновой,пожаловалась,а она говорит -сладкое что нибудь носи с собой,бывает,типа.... :shok: до этого была на узи и рассказала то-же,ну,что плохеет мне ,сознание теряю.Врач говорит,надо срочно врачу сказать,это не шутки.А по ее мнению,так,фигня,ничего серьезного....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 21:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зарипулька писал(а):
И есть ли сейчас какие-ниб бесплатные витаминки, лекарства ?

Есть-то они есть, да не про нашу честь. Мне с большой неохотой в августе выписали Мульти Табс и Феррум-Лек, но я сама напросилась в жесткой форме с низким гемоглобином. Кому-то, слышала, Утрожестан давали.

Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу, бегаю глазами по монитору... Прям чувствую: спорт - это моё...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 21:48 
Живущая в сети

мне без вопросов направления на витамины дали,в 20 недель ровно.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 22:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЕЛЕНА2830 писал(а):
сходила на прием к Солуяновой,пожаловалась,а она говорит -сладкое что нибудь носи с собой,бывает,типа.... :shok: до этого была на узи и рассказала то-же,ну,что плохеет мне ,сознание теряю.Врач говорит,надо срочно врачу сказать,это не шутки.А по ее мнению,так,фигня,ничего серьезного....

Про обмороки и копчик - это точно не к ней. Вы бы ей еще на зрение пожаловались. К терапевту нужно с этим. Давление, вегетососудистая дистония, кардиология, низкий гемоглобин и прочие причины и отклонения далеки от гинекологии, не ждите чуда.
Сама мучаюсь с копчиком+защемление седалищного нерва. Ничего из лекарств, блин, нельзя. Пока спасаюсь Тромблессом, и от отеков, и для кровообращения. Беременным его можно.

Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу, бегаю глазами по монитору... Прям чувствую: спорт - это моё...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 19:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки , привет! Пошла сегодня вставать на учет по :ber: . МоЯ участковая врач Коваль как я и предполагала ушла в декрет, и я пошла к заведующей , чтобы выяснить, куда мне идти. Она меня отправила к Лазаревой , но что-то мне показалось, что отзывы о ней не очень и попросила другого врача. К Мясниковой мне самой не хотелось - не люблю в очередях сидеть. И сказала заведующей что плохо себя чувствую в последнее время, давление высокое, мне нужен хороший врач. Она сказала подождать и вышла из кабинета , а когда вернулась предложила к Гирфановой и я согласилась. Врач мне понравилась, такая строгая, показалась внимательной. Пока конечно трудно судить с первого раза, поэтому хотела узнать отзывы, здесь конечно есть хорошие отзывы, но хотелось бы еще узнать :blush:
И еще вопрос для :ber: : меня записали на узи 12 недель и анализы на патологии в какой-то центр на восстания. Что за центр такой?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 19:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тайка писал(а):
Сама мучаюсь с копчиком+защемление седалищного нерва.

Тоже страдала этим в первую :ber:даже не знала что есть какие-то лекарства, облегчающие боли, врач говорила терпеть :blush: я стояла на учете на роторной

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 19:39 
Балаболка

Тарампампусик, вас направили на скрининг на Гагарина в перинатальный центр. Там делают УЗИ и берут кровь из вены.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 19:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rezedusha8, это хороший центр? Узи на каком аппарате делают? В первую :ber: ходила только платно в мкдц к юсупову , бесплатно как-то даже не привыкла и не знаю как там :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 20:04 
Живущая в сети

Тарампампусик, я у Гирфановой) Мне во время беременности она казалась летящей))) Здесь о ней в темке писали - есть и плюсы и минусы. Не могу сейчас про неё что-то сказать - я у неё год не была, может что поменялось)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 20:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шуная, мда? Мне летящей не показалась, скорее наоборот собранной! Строго так мне сказала документы принести, куда и когда на анализы идти. Ни на что и ни на кого не отвлеклась, даже когда вместе со мной женщина зашла в кабинет "только узнать анализы" та ее прогнала и сказала чтоб по очереди заходила. Я сама такой человек люблю порядок во всем и она мне такой показалась.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 20:43 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Тарампампусик писал(а):
Rezedusha8, это хороший центр? Узи на каком аппарате делают? В первую :ber: ходила только платно в мкдц к юсупову , бесплатно как-то даже не привыкла и не знаю как там :blush:

я платно ходила к савушкиной в ркб
всю беременность к ней ходила - чет нет доверия бесплатным узистам :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 23:59 
Живущая в сети

Rezedusha8, это хороший центр? Узи на каком аппарате делают? В первую :ber: ходила только платно в мкдц к юсупову , бесплатно как-то даже не привыкла и не знаю как там :blush:[/quote]центр хороший,аппарат современный,смотрят внимательно и фотки дают.Мне понравилось.Это где 16 горбольница,на Разъезде Восстания

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 00:03 
Живущая в сети

oxik81, Я на второе узи тоже платно пошла.Моему врачу все не нравилось,как сердечко у малыша работает,она позвала Савушкину,та посмотрела и сказала,-все хорошо!Я ей тоже доверяю!А на первый скриннинг специально туда поехали,все таки они на этом специализируются.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 21:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки,такое чувство,что идеальнее мясниковой и хуже солуяновой никого нет.неужели,в 13 жк больше нет других гинекологов?посоветуйте, пожалуйста

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 00:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

rigiykotik, Вела вторую беременность у Мясниковой, третью у Солуяновой. Разницы, честно, не заметила. На манеру разговаривать можно и внимания не обращать и акушерку не обнюхивать после ее курения.
Все, что положено (анализы, таблетки, направления) давались в срок и бесплатно. Я к ним не в гости поболтать ходила, положенное мне не стеснялась требовать, проблем с беременностью не было.
Смотрит Солуянова аккуратно, не больно. Как тут про одного врача хороший отзыв писали: работает по принципу "не навреди".
А уж избавиться от проблемных беременных - это мечта любого участкового гинеколога. Мясникова меня сразу отправила в ОПБ вместе с больничным по БиР на 2 месяца.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тайка,спасибо большое за ответ)

сегодня ходила туда сама.попросилась к другому врачу,мне сказали не так это просто,я говорю знаю,что заявление надо.и тут более молодая регистратор тихонечко спрашивает,а к кому хотите.ну вспомнила кто-то алиеву хвалил.попросилась к ней.девушка сама сходила в кабинет к доктору,договорилась.все!)в понедельник на прием.потом поделюсь впечатлениями) .

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 11:30 
Балаболка

Почитала отзывы и голову ломаю :wacko: :vis: По месту жительства отношусь к 7 участку там врач Назипов.не захотелось мне к дяденьке идти,пошла к завед-й попросилась к Назиповой ,говорит "у нее и так народу много"...и отправила к Солуяновой......просидела около кабинета,прождала пока она чая напьется...потом на приеме прописала мне анализов платных именно в кдл...говорит обязательно сдать нужно...отправила на узи на сроке 10 нед. для выяснения КТР!!!!!я вообще первый раз слышу что на этом сроке нужно делать узи .прочитала я про нее и ничего хорошего о ней не пишут.Вот думаю пойти к завед-й снова,попросится может к кому другому переведет)))если не пошлет)))Девчонки посоветуйте к кому можно пойти по ведению беременности.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 12:08 
Живущая в сети

Алсу Карамова, пойдите и скажите - лучше к дяденьке, чем к Солуяновой) И идите к нему... А то вдруг у мужчины рожать будете ;-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 19:31 
Балаболка

Тарампампусик, я тоже у Гирфановой, причем она меня тоже взяла с чужого участка, когда моя врач в отпуске была. У нее народу видимо не много. Не знаю как с проблемными беременностями она справляется, но с обыкновенной вроде нормально. Не грубит никогда, не ругается особо ))) Больше формалистка, мне кажется. Акушерка правда грубовата у нее. Но к ней подход нужен )))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 14:14 
Балаболка

Девочки,кто-нибудь наблюдался в ЖК 13 (Мавлютова 17а),Назипова ЛГ? поделитесь впечатлением... :blush:
подскажите,пожалуйста,на каком сроке ставят на учет в 13 жк?

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 16:10 
Балаболка

Кто-нибудь знает, открывают ли в 13 жк больничный дневной стационар? Или дают направление только на "лежку" в больничку?

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 13:07 
Балаболка

Ответ нашелся)) напишу, вдруг кому-ниб пригодится. Дневной стационар есть, но сейчас пока не работает, в январе откроют

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 12:53 
Живущая в сети

Алсу Карамова писал(а):
Почитала отзывы и голову ломаю :wacko: :vis: По месту жительства отношусь к 7 участку там врач Назипов.не захотелось мне к дяденьке идти,пошла к завед-й попросилась к Назиповой ,говорит "у нее и так народу много"...и отправила к Солуяновой......просидела около кабинета,прождала пока она чая напьется...потом на приеме прописала мне анализов платных именно в кдл...говорит обязательно сдать нужно...отправила на узи на сроке 10 нед. для выяснения КТР!!!!!я вообще первый раз слышу что на этом сроке нужно делать узи .прочитала я про нее и ничего хорошего о ней не пишут.Вот думаю пойти к завед-й снова,попросится может к кому другому переведет)))если не пошлет)))Девчонки посоветуйте к кому можно пойти по ведению беременности.

у меня Солуянова,говорить ничего про нее не буду-человек настроения...анализы не в кдл сдайте,а ,напр.в биомеде,гораздо дешевле будет,а ктр нужно узнавать спец-но перед скриннингом,чтобы знать точный срок :ber: ,неужели она не рассказала?мне тогда она все подробно объяснила....

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет, тоже ходила в эту жк к Мясниковой,но в мае 13 года, когда она уходила в отпуск,мне пришлось попасть к 3м другим врачам на прием...понравилась из них только одна ,фамилия Алиева если не ошибаюсь...к одной из них попала с болью в животе,так она мне сказала мол ,от меня что хотите вызывайте скорую и пусть меня везут в дежурный стационар,туда мне ужасно не хотелось..решила дождаться Мясникову-она мне предложила походить к ним в дневной стационар,все медикаменты,что там капали мне и кололи,а они не из дешевых, все было бесплатно, еще хочу кинуть пару добрых слов в адрес медсестры Ирины, что работает при дневном стационаре, ооочень хорошая женщина, всегда с улыбкой в голосе и на лице,так приятно было туда ходить... бесплатные витамины мне выписали на 30 неделе. И акушерка Гульсина вроде зовут,тоже очень хорошая,ответственная ,после родов даже звонила спрашивала как дела,рассказала что да как и когда к ним придти....правда сидеть в очередях мне приходилось долго,но были и такие особы,те кто записывался например в 12,приходили без 10,и чихать они хотели на очередь,мне же совесть не позваляла так делать,так что и вы можете не сидеть по долгу в очередях....порой они сами вызывали по записи...так что плохого я не вижу в этой жк,тем более там еще и курсы молодых мамочек открыли,так хотелось туда походить,но не успела....всем легких родов и здоровых малышей..

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 14:22 
Балаболка

fiyasha, согласна по поводу Мясниковой, акушерки Гульсины и медсестры Ирины на все 100 :good:

по поводу очереди и записи, я наоборот придерживаюсь мнения что запись это правильно, упорядочивает как-то. Почему, если я записывалась за 2 недели к 12 часам, отпрашиваюсь с работы, еду на такси (ибо время строго ограничено, с этим строго), должна сидеть и всех пропускать или приходить не без 5/ без 10 минут, а часам так к 10, чтобы как раз в 12 по общей очереди попасть? мне совесть позволяет :-) Другое дело, если очередь из тех, кто по записи, несколько сдвинулась. С этим ничего не поделаешь. То, что вызывают - это хорошо)
Если же боль острая или срочно понадобилось попасть на прием - всегда есть возможность заглянуть в кабинет и сказать что есть такая-то проблема - позовут, может и не сиюминутно, но терпеть долго не придется. Был подобный личный опыт. Просто сколько хожу в 13 жк (а это минимум 2 раза в месяц) большинство тех, кто не по записи просто так решают в какой день они пойдут. Не спорю, это не плохо, но логично тогда что среди не записанных своя очередь.
Почему многие из тех, у кого есть возможность, стараются идти в частные клиники, хотя там принимают зачастую те же врачи из ЖК? потому что есть порядок, есть запись - а это удобно. То что стали в обычной ЖК такое практиковать, ИМХО, большой плюс.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 22:34 
Живущая в сети

акушерка Гульсина-это не та,которая ктг делает?

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 11:03 
Балаболка

Алсу Карамова, Ой, я в свое время не по беременности, а так просто наблюдалась у Солуяновой,э то кошмар просто какой-то, вопросы задаешь, почему так да этак у меня,она молчит,вообще ноль реакции, вообщем как врач не понравилась ужасно! Поэтому как :ber: ,решила,что в 13 жк ни ногой, встала на учет в 3жк, к знакомой гине,сестру наблюдала в свое время и ни грамулечки не жалею,хоть и ездить приходится,зато все объяснит, все покажет и расскажет)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 959 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа