Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника 9 месяцев
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 10:08 
Элита

тебе осталось ждать недолго :-) по сравнению с нами :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 10:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а там в ркб2 тож записывать ся надо?) или главное чтоб починили...и живая очередь. .))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 12:59 
Элита

вру не 26 день по 24 д.ц.

приходишь в ркб2 идешь в 7 кабинет(платные услуги) тебе выписывают договор и список анализов на кровь,оплачиваешь 1860р(это если с иммункой), без иммунки 1530. идешь в 110 кабинет,сдаешь 5 пузырей крови и адьос.вот и в одном и в другом кабинете живая очередь,только в 7 мало людей,а в 110 вся толпа платников и бесплатников сдающих кровь с 8до 10.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 15:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

пипец :shok: ..еще можешь и не успеть?..и сколько готовится результат???...мдааа..а не все так прото :wacko: кариотипирование никто не сдавал??..где сдать интересно лучше??

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 15:22 
Элита

10 дней ифт+иммунка, 7 дней ифт-имунка,ну два раза сдавала успевала,я думаю дверь перед носом не захлопнут,берут быстро.а вот второй раз через неделю позвонила узнать сказали аппарат сломан,забирайте деньги ждите ремонт,то есть проблемы сдать нет,есть проблема сделать сам анализ.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 17:36 
Элита

yunga724, кареоьип можно сдать в клинике нуриевых

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 17:32 

Отношение нынче не купить даже за деньги! :cray: Купили программу к Головановой, чтобы встать на учет. Думала все будет по записи без всяких очередей , да и хотелось заботливого отношения к долгожданному первенцу. Стали посещать: приходишь в назначенное время и просиживаешь у ее дверей до двух часов как в обычной очереди. На жалобы, которые существенно беспокоят, не обращает внимания, зато пропишет кучу лекарств от которых, уже тошнит, и сдачу кучи анализов, чтобы рассматривать их умным видом. Как-то вечером сильно заболел живот, поехали в клинику, а она закрыта. Что делать, кому звонить не знаем. :help: Номер тел. Голованова не дает,( хотя в других клиниках акушер-гинеколог, дает личный номер для экстренного случая). Поехали в обычный стационар. Спасибо там помогли! На вопрос,а что делать в таких неожиданных ситуациях, в 9 месяцев ответили: звоните в скорую... Спрашивается, а за, что платили и на, что эта программа? Как они сказали: Голованова занимается серьезной патологией, помогает беременеть! Но на опыте поняли, сохранить и проявить заботу к естественной беременности у них халатное отношение. Ушли не завершив программу, хотя все было проплачено. Слышала до нашей ситуации, что Головановы зазвездились :finger: , не ожидала, что на столько...!!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 17:44 

Отношение нынче не купить даже за деньги! :cray: Купили программу к Головановой, чтобы встать на учет. Думала все будет по записи без всяких очередей , да и хотелось заботливого отношения к долгожданному первенцу. :ber: Стали посещать: приходишь в назначенное время и просиживаешь у ее дверей до двух часов как в обычной очереди. На жалобы, которые существенно беспокоят, не обращает внимания, зато пропишет кучу лекарств от которых, уже тошнит, и сдачу кучи анализов, чтобы рассматривать их умным видом. :notice: Как-то вечером сильно заболел живот, поехали в клинику, а она закрыта. Что делать, кому звонить не знаем. :help: Номер тел. Голованова не дает,( хотя в других клиниках акушер-гинеколог, дает личный номер для экстренного случая). Поехали в обычный стационар. Спасибо там помогли! На вопрос,а что делать в таких неожиданных ситуациях, в 9 месяцев ответили: звоните в скорую... Спрашивается, а за, что платили и на, что эта программа? :sad: Как они сказали: Голованова занимается серьезной патологией, помогает беременеть! Но на опыте поняли, сохранить и проявить заботу к естественной беременности у них халатное отношение. Ушли не завершив программу, хотя все было проплачено. Слышала до нашей ситуации, что Головановы зазвездились :finger: , не ожидала, что на столько...!!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 18:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Меня тоже вопрос этот волнует...что она номер свой не дает :!: Через 2 недели к ней на прием, хотела заодно и программу ведения оплатить, теперь думаю стоит ли :nea: а вдруг чего случится...куда звонить?? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 18:30 
Элита

можно нескромный вопрос вы к ней встали на ведение беременности только на основании отзывов или ранее велись у неё с проблемами? просто если ранее велись наверное вы видели что очереди так постоянно,в регистратуре обычно предупреждают и предлагают ведение у другого врача если беременность без патологии.так как Голованова ведет тяжелых пациентов,у кого есть проблемы с кровью,зачатием,вынашиваем и при естественных нормальных беременностях о Головановой никто не вспоминает.да и тем более когда на Татарстан три нормальных гематолога,а гинеколог-гематолог в принципе получается вроде как только Голованова то вообще удивительно как по 4 часа не сидим,хотя сидят,сама знаю,ждала со знакомой однажды.я ни в коем случае не защищаю Голованову,каждый сам складывает своё мнение о ней.легкой беременности вам и родов.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 21:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Судя по стилю сообщения, обращая внимание на то, что это единственное сообщение пользователя, а также зная лично сю и то, что беременных без серьезных проблем она просто не берет, можно предположить, что это троль. Даже девочек с афс и тех, кто с ней планировал, но с несложной патологией она не ведет. Ни разу не почувствовала, что она зазвездилась, наоборот удивлена ее спокойствию и пониманию. И потом, очередь к ней огромная, чуть ли не за два месяца бывает. И если вы не в курсе, ВСЕ платят и если надо ждут!! Она одна, а нас сотни. Я например, всегда попадала в назначенное время. А на счет телефона девочки тут писали, что "своим беременным" она дает. И если у вас проблем с кровью нет, то можно было и другого врача поискать, где легче попасть. Прощу не обижаться, высказала свое мнение.

СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2014 21:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Между прочим, планирование беременности у нее с приемами, анализами и прочим выходит не дешевле наверное, чем программа. У меня каждый визит как минимум 3-4 тысячи. Тоже хочется индивидуального подхода наверное. Так что всем терпения.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 07:27 
Говорунья
Говорунья

Nazali пишет о "естественной беременности", значит проблем с этим у неё не было, тогда зачем идти к врачу, который специализируется именно на проблемах в этой области? В Казани полно врачей, хороших врачей (и в обычных ЖК и в платных клиниках), которые ведут беременности без осложнений. Знала же к кому шла. Мне тоже кажется троль это.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 08:37 
Элита

Вот и я о том же,из множества хороших врачей с ЕБ выбрать врача работающего с патологиями,невынашиванием да еще и к тому же гематолога.,к которому очередь по записи за месяц и прием долго ведется и ожидать нежности и ласки.туда с такими проблемами приходят каждому в попу дуть замучаешься какие бы ни были деньги.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 10:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки подскажите пожалуйста как отнесется СЮ если я УЗИ пройду не у них в клинике, а у Бичурина. Дело в том что была на приеме у нее недавно она сказала пройти УЗИ на 7 день после овуляции, записала меня на 20 число. А у меня так получилось что могу сходить к Бичурину, я у него уже была и диагноз верный был. Как быть????

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 10:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девочки, кажется пора уже в клинике делать нам скидку ))) реклама такая реальная, да еще бесплатная )). И в очередь можем сами записать если надо )))

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 10:23 
Говорунья
Говорунья

Аля006 писал(а):
Ой, девочки, кажется пора уже в клинике делать нам скидку ))) реклама такая реальная, да еще бесплатная )). И в очередь можем сами записать если надо )))

))) не скидку, а зп платить))))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kiska Dusya писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как отнесется СЮ если я УЗИ пройду не у них в клинике, а у Бичурина. Дело в том что была на приеме у нее недавно она сказала пройти УЗИ на 7 день после овуляции, записала меня на 20 число. А у меня так получилось что могу сходить к Бичурину, я у него уже была и диагноз верный был. Как быть????

Нормально отнесется. Я у Бичурина второе узи делала. Главное результат

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lina-ilmira, спасибо за ответ, позвоню в клинику отменю.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 10:42 
Элита

у меня там карта есть но скидка :( так себе,даже не 5% вроде и то только на прием.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 11:55 
Живущая в сети

Девочки это тролль, тк сю не то что естественную беремености не ведет, она даже кто у нее до наблюдался не всех берет. А уж кто до не был она врядли возмет итак много, скажу по программе сидела сидела в очереди 1 раз 40 мин. И все остальное всегда во время по программе наоборот быстрее как то и тел. Она свой дает. А муж ее аж 4 номера дает:-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 13:37 
Элита

рыжий хвост, мне вот не дала номер, я его у вас же и просила. И в очереди я по 2 часа сидела :( вернее, лежала... Даже по записи ... Так что в том сообщении не вижу слова не правды. Ну насчет беспроблемной беременности вы тут сами додумали. И знаю точно девушку в осенних, которая у сю велась и не имела проблем с беременностью

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 15:03 
Живущая в сети

рыжий хвост,
Цитата:
Девочки это тролль, тк сю не то что естественную беремености не ведет, она даже кто у нее до наблюдался не всех берет. А уж кто до не был она врядли возмет итак много, скажу по программе сидела сидела в очереди 1 раз 40 мин. И все остальное всегда во время по программе наоборот быстрее как то и тел. Она свой дает. А муж ее аж 4 номера дает:-)
+1
точно я знаю что не всех планирующих она потом ведет.....
Я наоборот попала тогда к ней уже :ber: ....а планирование в др клинике было...

Рыжий хвост раз уже с ЛА .... :blush: можно поздравить? :blush:
сорри за оффтоп

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 20:16 
Суперзвезда

Я долго к СЮ ходила, и люблю ее очень как человека и врача. Я забеременела с ее помощью, но на учёт встала к себе в ЖК, т.к. знала, что тяжело будет ходить ходить к ней так часто. В итоге учёт и анализы в ЖК рядом с домом, и 1-2 раза в триместр к СЮ :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 20:32 
Балаболка

Девочки я точно не троль. В клинике есть 3 программы ведения беременности, сама хочу туда встать поэтому все разузнала. ? Стоимость 33600 могу ошибиться на комейки ведет Алексеева или Резванова, 2. Максимум внимания 44000 ведут так же эти доктора, а Голованова ведет беременность за 54000 , не скажу как точно называют, но берут тех у кого проблемы с вынашиванием. Когда задала вопрос могу ли пойти по третьей программе, лишь бы вестись у Головановой, ответили ради бога, если готовы столько платить. Дают врачи телефоны или нет я незнаю писать не буду.

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 00:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как плохой отзыв, так сразу троль!
Сколько людей столько и отзывов, не нужно сразу девушку в троли записывать!

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 09:32 
Живущая в сети

to4ka-to4ka, ну меня и тогда удивило что тебе не дала номер. Ну может мне везло что очереди не сидела.

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 09:53 
Элита

рыжий хвост, видимо, я у нее "проходная" была :)

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 11:16 
Живущая в сети

ЯжеВика писал(а):
рыжий хвост,
Цитата:
+1
точно я знаю что не всех планирующих она потом ведет.....
Я наоборот попала тогда к ней уже :ber: ....а планирование в др клинике было...

Рыжий хвост раз уже с ЛА .... :blush: можно поздравить? :blush:
сорри за оффтоп

Да

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 13:32 
Живущая в сети

рыжий хвост, ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья малышке и мамочке!!!!! Спокойных ночек и молочка побольше!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа