Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 17:46 
Суперзвезда

мне с Касимовых все присылают)) правда,когда просишь прислать каждый раз,им видимо это не очень нравится :spiteful:

а еще на курсы кто-нибудь ходит? думаю идти завтра или нет.

у них там сейчас что-то поменялось с расписанием. И вот в мои ровно 30 недель в регистратуре в бумажечке про курсы старое время зачеркнули,написали новое. Написали "психолог". я еще переспросила,это точно курсы? меня уверили,что да. В итоге приперлась, а оказывается это прием психолога, а не курсы. :tease:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 14:07 
Балаболка

Осинка писал(а):
По рекомендации некоторых форумчанок :-) написала жалобу на сайт нуриевых))))......
Перезвонили мне они через пару дней :-) .......
А еще порекомендовали, что если вы приходите и очередь большая, а у вас прием уже вот-вот, то ловите администратора в зале и она сама подходит в регистратуру))))

Седня администраторшу ловила минут 20 :-) В итоге очередь уже подошла,я анализы сдала и только когда уходить стала она появилась в зале :-) Т.е. она появилась минут через 30-35 :-)
За это время уже очередь подошла бы не один раз))))... Спасибо за рекомендацию, уважаемая КН :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 11:23 
Суперзвезда

Кто что может сказать про Соловьева.
Были у него на приеме, вроде бы мужичек веселый, все объясняет,
но последняя фраза его перед нашем уходом просто ввела в заблуждение: "Я же вас лечу за ваши деньги...".
и дальше молчание. Муж потом добавил очень известнуюю фразу - "сколько платите, так и работаю"

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 13:05 
Живущая в сети

Смотрите что вычитала на сайте:
Цитата:
Вопрос:
Здравствуйте! скажите пожалуйста у репродуктологов сколько стоит первичный прием, вторичный прием и есть ли бесплатный прием в течении какого либо промежутка времени, а также стоимость УЗИ мониторинг эндометрия он проводиться довольно часто.

Отвечает: Старостина Анна Михайловна, менеджер сайта
Добрый день, Лили! Первичный приём стоит 950 рублей, можно заполнить анкету на главной странице сайта, тогда Вы получите скидку 50%. Вторичный приём 600 рублей. Приём в течении 2 недель после первого бесплатный. УЗИ мониторинг эндометрия входит в оплату протокола.

:shok: я бесплатно ни разу не была

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 13:13 
Суперзвезда

Промокашка, я один раз ходила на бесплатный прием, прием был бегом-бегом, минут 5 и то записалась с трудом, неохотно как то записали меня в регистратуре.
вторичный прием в течении 2-х недель.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Промокашка, Юля :) мне так стыдно, вы не представляете!!!! только сейчас зашла на форум впервые с сентября, увидела ваше сообщение!!! как сейчас дела? определились с врачом? к кому ходите? информация моя наверное будет уже не актуальна :(
я хожу к Петровой и когда в очередной раз принесла ей на прием кипу своих истерик, она мне очень по-доброму посоветовала не накручивать себя заранее. срок бесплодия у меня по ее словам не такой уж и большой, диагноз не страшный -- обещала подтянуть мужа, а мои яичники мы уговорим работать нормально )
недавно сдали спермограмму, ттт, показатели очень улучшились! во многом благодаря тому, как я считаю, что муж перестал налегать на пивасик, совсем теперь не пьет. кушали с ним всякие полезные сухофрукты, орешки, рыбу и т.д. теперь сперма вполне себе подходит для естественного зачатия, я первый месяц на дюфастоне, будем в след.цикле пробовать снова ;-)

А по-поводу вторичного приема мне кажется ошиблась эта менеджер. Я ни разу не ходила в течение 2х недель бесплатно, это правило у них точно действует для гинекологов, а вот для репродуктологов очень вряд ли - такие врачи не будут принимать бесплатно, вот только на 5 мин. как Катеришку, перед протоколом видимо?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 08:36 
Живущая в сети

Латиffа, информация всегда актуальна! Мы тоже у Петровой ;)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 15:04 
Суперзвезда

Я ходила на прием к репродуктологу, не для подготовки к протоколу.
я принесла ему свои анализы на гормоны, он мне прописал таблеточки, сказал через месяц сдать и результаты ему сразу же показать, когда я пошла сдавать анализы вновь после лечения, меня предупредилиЮ что Соловьев уезжает куда то на семинар и не будет его 2 недели, поэтому меня записали на плоследний день его приема, и такая как я видимо не одна была, т.к. народу к нему в этот день было просто :wall:
и репродуктологи в течении двух недель после приема, ведут прием бесплатно, в течении 2 месяцев -600 рублей

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 17:36 
Живущая в сети

Katerishka, ну не знаааю, специально вот спросила у знакомой, которая ходит к репродуктологу постоянно и давно, она ни разу бесплатно не ходила и о таком правиле даже не слышала!!! кто вас мог так записать??
у них даже на сайте в прайсах гинекологии специальная пометка есть, что в течение 2 недель прием бесплатно, а у репродуктологов только первичная консультация и вторичная консультация по сниженной цене :pardon:

мне кажется, надо точно выяснить этот вопрос - потому что в темку ходят девочки-экошницы, не хочется их дезинформировать.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 17:51 
Суперзвезда

не зная, может мне так повезло, но за тот прием с меня денег не взяли.
буду считать это небольшой удачей

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 08:14 
Живущая в сети

wanna_kid писал(а):
мне кажется, надо точно выяснить этот вопрос - потому что в темку ходят девочки-экошницы, не хочется их дезинформировать.

В протоколе все приемы бесплатные! Это же протокол - там сразу за все платится. Так что девочкам ЭКОшницам на это глубоко-фиолетово должно быть :)

Мне кстати перезвонили тоже по поводу моей жалобы - ничего толкового не сказали :) Кратко вот так: "Спасибо за то, что сообщаете, мы работаем в этом направлении"

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 08:26 
Живущая в сети

Промокашка, а о чем ты жаловалась??

да, им бесплатно, стопудово. ну перед протоколом же за деньги ходят)) а, ладно, действительно видимо Катеришке просто повезло :)

вопрос такой: мне надо колоть обезболивающее, обычную но-шпу, муж колоть отказывается - я после его уколов реву. думаю вот ходить в КН в процедурку. как думаете, лекарство нужно же с собой приносить и в стоимость инъекции оно не входит? :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 08:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, хочу объяснить по поводу телефонных звонков. Call-центр у Клиники Нуриевых один и находится он на Бр. Касимовых, поэтому связь с Гаврилова( по-моему) для пациентов происходит только через соединение. А консультация бесплатная в течении 14 дней была только у гинеколога и уролога. У репродуктолога никогда не было. По крайней мере мне так помнится. Может и ошибаюсь конечно. Стало интересно, позвоню и уточню.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 08:37 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

wanna_kid, обычно инъекция отдельно... в прайсе же всегда цена за укол фиксированная, а стоимость лекарств может быть уже разной...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 08:43 
Живущая в сети

BESTия, спасибо! я тож так думала, конечно )) но мало ли, можт но-шпу им не жалко :-)

:off: поздравляю с почетным третьим местом! :chmok: за тебя голосовала :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 09:08 
Живущая в сети

wanna_kid писал(а):
Промокашка, а о чем ты жаловалась??

у меня было несколько пунктов по орг.вопросам :)
Неотправка анализов по эл.почте;
несоотвествие информации в телефонной справочной и реальной регистратуре (мне по телефону одно говорят, а оказывается другое :unknw:);
необоснованные обещания регистраторов, что ВСЕ анализы доступны у врача на приеме на компе - это выбешивало больше всего. Когда ты приходишь на прием и вместо того, чтобы обсуждать свои проблемы и способы их решения - врачу приходится выяснять что же с анализами. Почему они не открываются? То ли они еще не готовы, то ли готовы - просто недоступны. Начинается ненужная мышиная возня, которая отвлекает от основного вопроса и врача, и пациента, и медсестер. Без анализов, согласитесь, никак.
Если бы в регистратуре заранее предупреждали, что вот эти и вот эти анализы- лучше заранее взять распечатку, т.к. врач может их не увидеть в силу чисто технических моментов связи баз - вопросов бы не было.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 09:20 
Живущая в сети

Промокашка, ооо, ты круче меня - у меня обычно не набирается такого количества :-)

а я обычно распечатываю анализы крови всякие - чтобы их хранить у себя сразу и чтоб никуда не делись. видимо, не зря.
теперь тебе тоже придется к этому привыкнуть )

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 09:49 
Живущая в сети

wanna_kid, а я предпочитаю хранить в электронном виде :) Но т.к. присылают не все - опять же :wacko:
Вот например сдавала ряд анализов - мне их не прислали. Я распечатала сходила, попросила отправить еще раз. А распечатку у меня в клинике забрали медсестры. В итоге мне так и не прислали - на руках у меня анализов этих нет ни в каком виде.
Ну ладно, главное, что я теперь их эти косяки знаю. Буду иметь в виду.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 10:00 
Живущая в сети

Промокашка, слушай, а ты вроде же на Гаврилова сдаешь,а на Касимовых ходишь на прием? или наоборот? почему у тебя такие проблемы?:( просто у меня такого вроде никогда даже не было, с анализами. странно, неужели начали косячить...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 10:20 
Живущая в сети

wanna_kid, ага, именно так. Анализы на Гаврилова, а на Касимовых только на прием.
Я писала уже вроде в этой теме, что у них разные базы (мне потом объяснили) - не всегда можно все посмотреть напрямую. Нужно куда-то там заходить специально, что врачу недоступно. А некоторые анализы в принципе нельзя посмотреть из их базы. При мне регистраторша в инет заходила на сайт Сити-Лаба и оттуда мне распечатывала. Причем до этого уверяла меня, что он еще не готов, раз она его не видит. Сказала приходить через неделю :spiteful: Хотя он уже несколько дней как был готов. Это конкретно 17-оксипрогестерон. Его на приемах у врачей так и не видно. Показываю бумажку :unknw:
Это не со всеми анализами так. Только с некоторыми возникают проблемы. Ты, видимо, их не сдаешь :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 18:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки моя история тоже сязана с клиникой Нуриевых! Мой участковый гинеколог уволилась и перешла работать к ним! Врач очень хороший Афанастева Е.Н.! Около полугода безуспешного планирования подтолкнули меня обратиться к ней! Сдав все анализы в КН, мне проверили проходимость труб. Все отлично, трубы проходимы, но беременность не наступает! Через 1,5 месяца после проверки проходимости я забеременела и скорее побежала на узи! к сожалению Афанасьева в этот день была в другую смену (узи мне делала молоденькая девушка) плод она не увидела, посоветовала сдать кровь. УЗИ назначила через 1 неделю. После очередного узи плод она так и не смонгла обнаружить, опять кровь через каждые 3 дня! еще УЗИ! опять ничего нет! через 3 дня опять кровь и узи! ХЧГ -360, плод в матке не видит, говорит что он стоит в проходе из трубы в матку. Направляет меня к гинекологу, т.к. моей врачихи опять нет, я попадаю к еще моложе девушке-гинекологу! После ее слов у меня бежали такие мурашки и слезы градом! Внематочная беременность, срочная госпитализация! В этот же верез меня положили в БСМП-2! Слава богу, что попалась очень чуткая врач!!! Не стала меня резать! "Матка круглая! Плод в матке! После КН многих разрезают и ничего не находят с чем их прислали! И узи у них картинка на картинку накладывается!"- сказала она. Врачиха в КН смотрела меня еще и зеркалом! Короче к утру у меня начались кр.выделения, в вечеру больше и больше! Потеряла я своего ребеночка благодаря КН! ХЧГ направили сдавать уже в БИОМЕД! говорят там точнее! Одно радует что меня не чистили, все само вышло, но беременность до сих не наступила после этого!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 20:18 
Мамочка-эксперт

при подозрении на внематочную беременность обязательно в стационаре делают УЗИ, никто вас "резать" не будет без подтверждения.
я лежала в РКБ в гинекологии и всех пациенток госпитализированных с подозрением на внематочную в обязательном порядке отправляли на узи.

вот какие ответы у наих на сайте.
"Здравствуйте, сдала хгч, результат 232. После овуляции прошло 16 дней, плодного яйца в матке не обнаружено. Это норма???

Отвечает: Бабанова Людмила Ивановна, врач акушер-гинеколог
Здравствуйте! При таком результате ХГЧ, плодное яйцо при УЗИ исследовании не визуализируется. Повторите УЗИ через неделю."

"Вопрос:
При каком уровне ХГЧ плодное яйцо видно на узи?? Если на данный момент 232, то когда надо повторить ХГЧ? Огромное вам спасибо за оперативные ответы!

Отвечает: Бабанова Людмила Ивановна, врач акушер-гинеколог
Еще раз здравствуйте! ХГЧ повторяют с интервалом в 48 часов. Плодное яйцо можно увидеть при уровне ХГЧ 1500-2000 мМЕ/м

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 20:24 
Модератор

При подозрении на внематочную беременность могут взять пункцию.УУУУУУжасно больно! но сразу понятно есть внематочная или нет.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 20:41 
Мамочка-эксперт

simpampulka, вот и я пишу, что перепроверяют диагноз перед оперативным вмешательством :drinks: ;-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 18:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Татка29 писал(а):
Девочки моя история тоже сязана с клиникой Нуриевых! Мой участковый гинеколог уволилась и перешла работать к ним! Врач очень хороший Афанастева Е.Н.! Около полугода безуспешного планирования подтолкнули меня обратиться к ней! Сдав все анализы в КН, мне проверили проходимость труб. Все отлично, трубы проходимы, но беременность не наступает! Через 1,5 месяца после проверки проходимости я забеременела и скорее побежала на узи! к сожалению Афанасьева в этот день была в другую смену (узи мне делала молоденькая девушка) плод она не увидела, посоветовала сдать кровь. УЗИ назначила через 1 неделю. После очередного узи плод она так и не смонгла обнаружить, опять кровь через каждые 3 дня! еще УЗИ! опять ничего нет! через 3 дня опять кровь и узи! ХЧГ -360, плод в матке не видит, говорит что он стоит в проходе из трубы в матку. Направляет меня к гинекологу, т.к. моей врачихи опять нет, я попадаю к еще моложе девушке-гинекологу! После ее слов у меня бежали такие мурашки и слезы градом! Внематочная беременность, срочная госпитализация! В этот же верез меня положили в БСМП-2! Слава богу, что попалась очень чуткая врач!!! Не стала меня резать! "Матка круглая! Плод в матке! После КН многих разрезают и ничего не находят с чем их прислали! И узи у них картинка на картинку накладывается!"- сказала она. Врачиха в КН смотрела меня еще и зеркалом! Короче к утру у меня начались кр.выделения, в вечеру больше и больше! Потеряла я своего ребеночка благодаря КН! ХЧГ направили сдавать уже в БИОМЕД! говорят там точнее! Одно радует что меня не чистили, все само вышло, но беременность до сих не наступила после этого!!!

Какой ужас!!!! А у меня благодаря КН и произошла внематочная беременность из-за неправильного лечения...теперь я вообще сама не смогу забеременеть...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я тоже ходила в кн.планирование беременности и потом ведение.мне очень понравилось.ни разу не пожалела.девочки если вы сомниваетесь в результатах или еще что.то проверьте себя в другой клинике,если вам кажется, что анализ или узи неправильно, что так сложно что ли?это скупость!!! :wall: вам для чего мозги даны?мне кажется везде бывают ошибки не тупите!!!!я в жк обычной один раз была, мне вооще не понравилось-хотя я только за сертификатом то пришла-злые как собаки!!а в кн я наблюдаюсь уже с 2002 года.туда мне никогда не страшно ходить.было пару разком сомнения по поводу того анализа или этого иду в биомед и проверяю, или решаю сама как дальше действовать прислушиваться или нет....и я если будет второй пойду еще раз в кн.жду ну когда же они роддом то свой откроют!!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:01 
Мамочка-эксперт

Татка29, Она не Е.Н а Е,Г Елена Генадьевна, и принимает каждый день, так что ты просто могла пойти к ней на след.день.
Мне кажется в этой ситуации большая доля твоей вины, зачем ходила к другому специалисту?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:13 
Живущая в сети

Мультяшка, знаешь что еще непонятно? ей в КН сказали ведь, что беременность внематочная - оказались неправы, та другая женщина делала узи - тоже сказала что все отлично, а оказалось не отлично. почему при равных условиях и равных долях ошибок врач в КН виновата, а там нет?
и если начинать считать по срокам, то хгч 300 - это ну максимум неделя задержки, а тут по рассказу уже минимум 2 недели задержки должно быть, что означает, что хгч и так сроку не соответствует и Бе не развивалась и вторая узистка этого не увидела. или я не права?

Татка29 узист в КН не увидела, а та увидела может быть потому, что дни, когда вы ходили на узи разные. в КН вы наверное ходили слишком рано, а к другой узистке уже в нормальный срок.
и почему вы считаете, что ребенка вы потеряли из-за КН? не вижу логики в таких выводах!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:25 
Мамочка-эксперт

wanna_kid, ты права плод при таком ХГЧ еще не сформировался, мне самой Афанасьева увидела плод только на 3неделях, даже не плод а зародыш!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 12:38 
Живущая в сети

Мультяшка, знаешь, мне при моих последних фокусах с задержкой цикла узи делала Янышева и она и то - отличный узист с огромным стажем, долго-долго тщательно обыскивала матку - у меня задержка была 11 дней - я ей говорю, что в принципе не может быть беременности, а она на всякий случай чуть ли не с лупой там искала, так что даже 11 день задержки вот такой тщательный поиск предполагает. что уж говорить про неделю задержки или и того меньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа