Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:30 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Свтланка, я тоже к ней ходила, мне она нравится

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:36 

Вы забеременели с ее помощью??? Вам не делали проверку труб!

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:42 
Балаболка

Свтланка писал(а):
Привет девчонки! я тут новенькая! вот хотела узнать побольше про центр планирования семьи! я вот только на днях сходила к ним в 1й раз,скажу честно,трясло как осиновый лист :ill: ....... записана я была к Байдуллиной, мне посоветовали ее знакомые врачи РКБ, первое впечатление положительное! долго с ней разговаривали,узнавала про мои болячки про все вроде все в норме,вот только трубы на проходимость я ни разу не проверяла,вот она меня и озадачила проверкой труб! Боже как же я боюсь........... Расскажите что-нибудь про поверку труб,как это все делают и хотела бы услышать отзывы про Байдуллину!!!!!! :write: :write: :write:

Я наблюдаюсь у Есиной.Проверку труб делала, несколько секунд просто сильная ноющая боль
как перед месячными и все, не бойтесь, эту боль все испытывали! Некоторые говорят что им не больно, все зависит от вашего организма!

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 13:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Элечка С"]Liliana02, поздравляю!!!!! Мне позавчера подсадили так же как и вам 2-х пятидневок (один - отличник, другой немного остает). Но, врач Старостина, успокоила - должен догнать. Надеюсь, у меня тоже все будет хорошо. Сижу дома и страдаю, прикрепились они или нет... :(
А насчет очереди на бесплатное ЭКО: я встала в мае, сказали не раньше чем через полтора-два года. Решили, пока ждем, попробовать в КН, алла бирса, все сложится удачно.

у нас с Вами похожая ситуация... мы делали подсадку 10.... ))) Тоже 2 на 5й день!!!!...)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 14:53 
Балаболка

Sv-Vas, я наблюдаюсь у яруллиной айгуль ильшатовны.как врач она мне нравится.,хоть и молодая.она меня сразу поставила на очередь эко.отправила на лапару,ну соответственно сдав все анализы и пройдя лечение.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 14:56 
Живущая в сети

Свтланка писал(а):
Вы забеременели с ее помощью??? Вам не делали проверку труб!

это наверное мне вопросы были?
Еще нет, сейчас в протоколе.
проверку труб всем назначают, я делала в Биомеде, было больно :cray:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:24 
Живущая в сети

Альфия Ш писал(а):
Проверку труб делала, несколько секунд просто сильная ноющая боль
как перед месячными и все, не бойтесь, эту боль все испытывали! Некоторые говорят что им не больно, все зависит от вашего организма!

Мне совершенно не больно было, ну ни капельки, а вот после меня была женщина, так она орала уже когда катетер ставили, а в кабинете УЗИ вашпе...

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:37 
Говорунья
Говорунья

Девочки красавицы, подскажите пож-ста, каков перечень документов которые надо нести чтобы встать на очередь? В прошлом году велели подойти, я все не решалась. Все-таки надо попробовать, время так быстро бежит...

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 15:47 
Живущая в сети

mamamira, паспорт, снилс, св-во о браке - вроде больше ничего не надо... и копии

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 17:32 
Балаболка

oxik81, удачного вам протокола! у вас ведь эко с икси?значит у вас мф?. у нас ведь тоже мф. а перед протоколом заново спермограмму сдают или нет?

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 20:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,милые,всем добрый вечер!Сегодня разговаривала по телефону со специалистом из минздрава,так вот,рассказываю вам,а вы передайте всем другим:сказал,что кол-во квот на 2013 год еще неизвестно,но однозначно их будет больше чем в 2012 году(было всего 600),и каждый год будет увеличиваться,т.к. наши ряды бездетных-хочушек бешеными темпами,увы, пополняются.....для этого,чтобы разгрузить очередь цпс,существует федеральная квота.Мой номер 5961-он сказал,что я в 2013 год однозначно не попадаю,да и в 2014-дай бог,к концу только попаду,а я не могу столько ждать,не могу сидеть столько времени и ничего не делать..... :cray: :cray: так вот,быстрее и проще дождаться федеральной-ее можно получить через 3-6-месяцев после подачи заявки!! А наши врачи из цпс,к сожалению, эту информацию утаивают,моя врач,например,сказала,что там ждать так же-1-1,5 года,а то и больше.Это НЕПРАВДА!!кРОМЕ ТОГО, врачи из цпс предлагают только клинику ава-петер в москве или в питере,на самом же деле по федеральной квоте делают эко несколько клиник по всей россии: выбирай любую на вкус! это несколько клиник москвы,несколько питера,клиники ниж.новгорода, волгограда,ростова,и т.д...... :shok: :shok: :shok: я была крайне удивлена этой информацией..ПО закону,наши врачи из цпс ОБЯЗАНЫ (!!!!) после пролетного эко либо перед первым эко давать нам этот список с перечнем клиник,мы вправе выбирать...ничего такого в моем случае не было....И документы должна заполнять нам врач,а не мы сами печатать и вписывать в список анализы и обследования....врач должна давать выписку!!! еще специалист отсоветовал ехать в москву или питер,т.к. эти клиники сильно загружены и очередь там длииииинная, да и проживание дорогое...москва-это не значит отменное качество!намного лучше в регионах,и жилье там дешевле намного.Еще отсоветовал ПОКА КЛИНИКУ им.кулакова-там ремонт,очередь притормозили пока...В итоге он посоветовал мне не ждать региональную квоту,а обратиться к врачу и собрать и отправить документы на федеральную:говорит пока ждешь-за это время успеешь 2-3 раза по федеральной пройти....но не забывайте,что выбрать можно только одно-либо регион-я,либо федер-я.....в случае пролета,можно так же делать повторно.Поэтому я наверно поступлю как он сказал :blush: :blush: я была обрадована и огорчена одновременно этим разговором;обрадована-т.к.опять появляется надежда и свет,как говорится,в тоннеле..я огорчена и разочарована нашими врачами из цпс,которым мы так доверяем,которых любим и уважаем.Спору нет-они профессионалы,но зачем скрывать такую важную информацию,от которой зависит наша жизнь,судьба....если б я не спросила у своей на приеме сама про федеральную,так она и не сказалы бы вообще про нее,хотя они прекрасно знают,что там очередь идет намного быстрей.А какое лицо недовольное было в тот момент,как будто я изменник своей родины :diablo: вот так они за нас переживают,вот так желают нам стать мамочками, не нравится им когда идем на федеральную,им невыгодно!!!!отпускать нас из очереди-это их зарплата,их деньги,а как же человеческая мораль,любовь к ближнему????они же тоже женщины,мамы....как же так?зачем вставлять палки в колеса,ведь мы,которым за 30,не можем ждать 2 года....вообщем МЗ сказал,не робеть,быть настойчивее,наглее где-то даже,и требовать свое право на фед.квоту (дорога мне и мужу оплачивается после лечения),жилье за свой счет. :finger: :finger: :finger: вот вам девочки повод к размышлению,особенно тем кто недавно встал в очередь или встал повторно-ждать придется долго,пошли оформлять федералку и снова в бой!!! :hor: :hor: а нашим врачам ,оказывается,на нас глубоко плевать....им бы только кол-во квот прогнать и денег побольше за это получить.сПЕЦИАЛИСТ БЫЛ КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ И ОТНОШЕНИЕМ ВРАЧЕЙ ИЗ ЦПС :wall: :wall: ..........я очень благодарна ему за такое большое кол-во нужной информации.Я СИДЕЛА ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НИМ И ПЛАКАЛА...обидно все-таки...если б знала,что все так несложно-еще в июне после пролета бы собрала документы и отправила,может зимой бы уже поехала.Кстати,на этот год квоты закончились,наши заявки будут рассматриваться уже на 2013 год.Всем спасибо за внимание :rose: ,желаю удачи :pardon: ,всех люблю :good: и всем долгожданных :ber: :ber: !!!!!тел.минздрава для информации (если вдруг не поверили моему рассказу)233-34-33. ;-) ;-)

Последний раз редактировалось Белый лотос Вт ноя 13, 2012 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 20:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наташа32, спасибо за информацию!На самом деле если бы я знала это еще виюне,то уже поехала бы в Москву.Как раз у меня муж там до февраля((((

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 07:45 
Суперзвезда

Я сначала начала собирать справки для федеральной квоты, а второй раз пришла к врачу, так она так со мной поговорила, девочки, я в таком состоянии от нее ушла, что передумала и плакать хотелось. Ладно муж поддержал. Она мне сказала, что сейчас в Москве очередь приостановили, неизвестно когда возобновят. Сказала подумайте как Вы там с мужем будете 2 недели жить если нет родственников выйдет как платное у них цпс. Очень агитировала на платное у них. Я спросила зачем если у нас есть право?
Вообщем у меня все упало и надо либо идти к другому врачу с цпс или платно пойду в кн пробовать но уж точно не к ним за платно

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 08:23 
Балаболка

таня696 писал(а):
Я сначала начала собирать справки для федеральной квоты, а второй раз пришла к врачу, так она так со мной поговорила, девочки, я в таком состоянии от нее ушла, что передумала и плакать хотелось. Ладно муж поддержал. Она мне сказала, что сейчас в Москве очередь приостановили, неизвестно когда возобновят. Сказала подумайте как Вы там с мужем будете 2 недели жить если нет родственников выйдет как платное у них цпс. Очень агитировала на платное у них. Я спросила зачем если у нас есть право?
Вообщем у меня все упало и надо либо идти к другому врачу с цпс или платно пойду в кн пробовать но уж точно не к ним за платно

А кто ваш врач?

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 08:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, девочки! Я проходила программу ЭКО-ИКСИ по федеральной квоте в Москве, цент им. Кулакова на Опарина. Квоту ждала 10 месяцев. Подавала документы в июне 2010 года, тоже сначала сказали, что Москва приостановила прием документов, но документы оставили в минздраве, и в конце марта 2011 года мне позвонили. Пришел вызов на апрель, нужно было приехать на 1-2 д.ц. К сожалению, у нас не получилось забеременеть (((.
Обязательно сдавайте документы на фед.квоту!!!
По поводу жилья: мне повезло, я жила у друзей. Однако, многие снимали жилье рядом с этой клиникой, в общежитиях, цены приемлемые (на тот момент, сейчас не знаю) и условия хорошие. На сайте «пробирка» есть ветка про эту клинику с подробной информацией про то, где можно снять недорогое жилью. Магазины те же, что и у нас, перекресток, пятерка и тд. Цены иногда даже ниже, чем в Казани. Проезд оплачивают обоим супругам (правда после приезда). Лекарства для поддержки выдают. Анализы (ВИЧ, RW, геп., биохим, ОАК, Коагулограмма, мазок) я сдавала там бесплатно. Только муж у них сдавал ВИЧ, RW, геп. платно. Это обязательное требование сдать данные анализы у них. В любом случае все это не выйдет как платное эко, ИМХО.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 08:50 
Говорунья
Говорунья

oxik81, спасибки. В понедельник ринусь в бой, попробую про федеральную очередь спросить...

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 15:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В ЦПС врачи, конечно, хорошие, но эти очереди просто убивают. Я ходила по программе эко, высиживала часами сначала на узи к Сагитовой, потом в кабинет эко. Я специально засекала время - 2-3 часа с момента прихода в клинику. Даже на пункцию - назвали одно время, сделали в другое. Хотя, надо отдать должное, персонал вежливый, Сагитова - грамотный специалист. Насчет того, что у них только плохие результаты, я не согласна, при мне у трех женщин были положительные результаты, одна из них сделала платно и предлагала в очереди отдать бесплатно оставшийся гонал. А одна женщина плакала возле 13 кабинета - у нее получилась после эко внематочная беременность.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 21:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

oxik81 писал(а):
mamamira, паспорт, снилс, св-во о браке - вроде больше ничего не надо... и копии

я вышла на работу в ЦПС наконец то после декретного, и специально уточняла вопрос по поводу регистрации брака ,свидетельство не обязательно, ставят на очередь и с гражданским ( ну то есть с незарегистрированном ) браком . По поводу количества ЭКО на 13 год еще не ясно. Гарантированно 400 , будет ли больше как подпишем план напишу

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 21:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наташа недавно читала интерьвю какого-то директора клиники ЭКО. так вот он писал что им выделяют много федеральных квот, они даже израсходовать не могут, т.к. регионалы не отправляют пациенток к нам. и у них квоты проподают. мне чёт как то страшно далеко ехать. трусиха блин.

софья с выходом! ва 4000-м есть шанс попасть на 2013?

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 21:48 
Балаболка

софья2011 писал(а):
oxik81 писал(а):

я вышла на работу в ЦПС наконец то после декретного, и специально уточняла вопрос по поводу регистрации брака ,свидетельство не обязательно, ставят на очередь и с гражданским ( ну то есть с незарегистрированном ) браком . По поводу количества ЭКО на 13 год еще не ясно. Гарантированно 400 , будет ли больше как подпишем план напишу

А номер 6292 только в 2014-2015 году наверное :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 22:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liru писал(а):
Наташа недавно читала интерьвю какого-то директора клиники ЭКО. так вот он писал что им выделяют много федеральных квот, они даже израсходовать не могут, т.к. регионалы не отправляют пациенток к нам. и у них квоты проподают. мне чёт как то страшно далеко ехать. трусиха блин.

софья с выходом! ва 4000-м есть шанс попасть на 2013?

я уже ничего не боюсь после 13 лет ожидания...хоть к черту лысому :diablo: ,был бы только толк :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 07:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет, давно тут не была, после пролетного ЭКО в ЦПС решили отвлечся, встали повторно на 2 ЭКО в ЦПС получается региональная?), а пока решили сделать платно в КН.
Девочки а как встать на федеральную квоту?

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я подавала документы на федеральную квоту, в ЦПС на каждой двери висели объявления, что есть квоты в Москву для всех желающих в три клиники: центр Кулакова, ММА им.И.М. Сеченова и еще какая то, не помню. Но я не выбирала, мне сразу сказали чтобы я скачала форму анкеты (образец выписки из амбулаторной карты) с сайта ц.Кулакова и заполнила ее. Пришлось снова сдать много анализов, т.к. там были указаны сроки годности.
Выписка из амб. карты с подписью врача и печатью ЦПС +Заключение комиссии о необходимости проведения ЭКО (образец давали) + копии документов (паспорт, снилс, полис) всё это отдавала старшей медсестре, они сами отвезли их в мин.здрав. Дали мне номер телефона мин.здрава, на который я постоянно названивали, чтобы узнать, когда будет квота …и всё. Как сейчас, я не знаю. Слышала, что еще в Питер направляют.

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 14:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки,многие опять задают те же вопросы....кто не понял:федеральную квоту дают во многих городах россии, не только в питере и москве! требуйте список клиник у своего лечащего врача в цпс!!!они у них есть,просто за невыгодностью они их не афишируют,в региональных клиниках очередь на фед.квоту эко идет намного быстрее-6 мес-в,а то и быстрее.в москву и питер большой поток желающих,а результат не факт что лучше.оформить квоту вам обязана ваш врач по вашему требованию в цпс(либо врач из жк),всю выписку делает вам именно она!!!!и она сама отправляет на комиссию. ваше дело-сдать недостающие анализы и получить талон с номером очереди.Телефон минздрава,по которому можно получить консультацию по вопросам получения федеральной квоты эко,я указывала выше.Всем удачки!!! :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 19:56 
Суперзвезда

Альфия Ш писал(а):
А кто ваш врач?

Галия Азатовна

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 20:37 
Говорунья
Говорунья

Всем привет, дошла я наконец до ЦПС- сдала документы чтоб встать на очередь. Заикнулась про федеральную, но медсестра мне ни чего внятного не обьяснила, сказала это не к нам. :wall: Вот. Будем теперь ждать года 2... Попробую к своему врачу в ЖК подойти с этим вопоросом. :help: :help: Просвятите пожалуйста- можно одновременно на обе (и регион-ю ,и федер-ю) очереди записываться одновременно?

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 20:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamamira писал(а):
Всем привет, дошла я наконец до ЦПС- сдала документы чтоб встать на очередь. Заикнулась про федеральную, но медсестра мне ни чего внятного не обьяснила, сказала это не к нам. :wall: Вот. Будем теперь ждать года 2... Попробую к своему врачу в ЖК подойти с этим вопоросом. :help: :help: Просвятите пожалуйста- можно одновременно на обе (и регион-ю ,и федер-ю) очереди записываться одновременно?

mamamira,прочтите что я писала выше или позвоните в минздрав по написанному телефону-вам все объяснят,зачем ждать 2 года???? :unknw: медсестра не права-это именно к ним! :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 07:10 
Живущая в сети

Девочки, привет!
У кого нибудь были синяки на животе после ЭКОшных укольчиков?

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 09:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81 писал(а):
Девочки, привет!
У кого нибудь были синяки на животе после ЭКОшных укольчиков?

Да были,но небольшие....

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 10:22 
Балаболка

oxik81, привет! как проходит протокол? вы уколы сами делаете или ездите в цпс?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа