Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 21:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Опять у меня назрел вопрос. Я завтра иду на третий мониторинг,если фол.будут нужного размера мне сразу делают укол или в какой то другой день. Мне просто не совсем всё понятно,весь сайт у них исползала всё равно не всё поняла))). И через какое время после укола назначают пункцию? Вы уж меня извините если задаю глупые вопросы.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 21:33 
Балаболка

белоснежка91, придешь на мониторинг, тебя посмотрят, если еще не доросли до нужного размера , то продлевают. Мне на следующий день после последнего мониторинга, на поздний вечер назначили укол ХГЧ. Потом сутки я отдыхала и через день пришла на пункцию.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 21:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Незнайка33 писал(а):
белоснежка91, придешь на мониторинг, тебя посмотрят, если еще не доросли до нужного размера , то продлевают. Мне на следующий день после последнего мониторинга, на поздний вечер назначили укол ХГЧ. Потом сутки я отдыхала и через день пришла на пункцию.

Огромное спасибо)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 08:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да, после последнего мониторинга либо продлевают уколы, либо назначают укол уже перед пункцией. И ровно через 36 часов после укола пункция. Мне назначали на поздний вечер. а через день утром была пункция.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 08:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну что девочки, вчера отправила смс на номер с вопросом. Перезвонили. ПОговорила с медсестрами из ВРТ - они сказали, что больничный дается только на день переноса, ну может на след. день еще - по усмотрению врача. Я спросила, а как же у вас вот девочки делали летом, в августе - давали больничный на крио, у вас что правила изменились? ОТвет: да, изменились..... Я спрашиваю: а справку какую дадите, с которой можно было б у себя в городе у терапевта открыть больничный? Сказали дадут справку: что у меня эко и был перенос такого-то числа, с ней в случае каких-либо болей или недомогания смогу получить больничный у себя в городе. А вобще все на усмотрение врача. Вобщем, завтра еще узнаю у себя в городе у одной знакомой, которая с больничными работает в поликлинике - она скажет, смогут ли оформить больничный по этой справке и т.д.
Вобщем я в замешательстве. Конечно, когда поеду на первый мониторинг на 2 дц.ц в крио протокол все узнаю у своего врача - может все-таки дадут открытый больничный... Не хочется после переноса сидеть в очередях у терапевта......

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 09:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте!)по поводу больничного в к.н. Открыли в первый день уколов по моей просьбе,но без вопросов,вчера был перенос и на больничном я до хгч т.е еще 12 дней)взяла копию листа для работы,что бы лишних вопросов не было,стандартный печатный больничный лист нового образца.в графе нетрудоспособность причина 1. Единственное в графе отделение,которым выдан:гинекология.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кириам, а больничный дали в криопротоколе или в обычном?

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 10:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

шамиля писал(а):
Привет! Вчера подсадили двоих 4-х дневок, сегодня заморозили 2-х пятидневок и еще сказали до завтра посмотрят остальных трех.Я так рада , в прошлый раз на заморозку ничего не осталось. Все отличного качества!

Поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 10:25 
Мамочка-эксперт

белоснежка91 писал(а):
Опять у меня назрел вопрос. Я завтра иду на третий мониторинг,если фол.будут нужного размера мне сразу делают укол или в какой то другой день. Мне просто не совсем всё понятно,весь сайт у них исползала всё равно не всё поняла))). И через какое время после укола назначают пункцию? Вы уж меня извините если задаю глупые вопросы.

cмотря какого размера фолликулы, это решает врач. укол хгч делается вечером, строго за 36 часов до пункции. так что скорее всего приедете вечером на укол к ним, они время скажут. у меня так было

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 10:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я на обычном протоколе,но было предположение что буду на крио.в случае если было бы много фолликул,больничный закрыли бы на3 день после пункции.а открыть обещали в день переноса и до хгч.но фолликул было не так много(не больше нормы)

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 10:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет. Сходила на мониторинг ориентировочно пункция суббота или воскресенье.Сегодня вечерем на укольчик ещё пойду.По поводу подсадки сказала что скажет точнее после пункции. Буду конечно надеяться на лучшее.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 14:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кириам, удачи вам огромной!пусть все будет :ber: !
avg777, что то вы меня озадачили с больничными в крио :wacko: ,у меня то сомнений не было.Я думала, что возьму больничный с первых дней и до дня ХГЧ.помоему они должны давать до дня ХГЧ.Девочки а сейчас у нас нет никого, кто в крио протоколе??????

белоснежка91, удачи тебе огромной,все будет хорошо!хотя помню себя как волновалась перед пункцией ,боялась гиперы :wacko: ,но меня все миновало ;-) .проснулась от наркоза легко и ничего не болело,это было здорово :yahoo: .

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 16:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, Я гиперы тоже оч боюсь. Завтра у меня ещё маниторинг и кровь нужно сдать. Эндом.у меня сегодня был 9.6,думаю не маловат ли. Меня ещё один вопрос беспокоит))) ,если всё таки будет у меня подсадка 31 числа ОВ НЕ работает,а к другому я как то не оч хочу,темболее не к Нуриеву.))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 16:58 
Балаболка

белоснежка91, если лечащий врач не работает в этот день, то назначат другого, все зависимости нравится или нет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 16:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, не переживай все будет хорошо.Вот незнайка тоже тут переживала и расстраивалась ,что ей подсадку делает не ее врач и помоему зря переживала,все прошло хорошо врача видела минуты две.Незнайка скажи ведь не стоило переживать и расстраиватся из за подсадки?радуйся что хоть подсадка будет в этом цикле :-) .

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
белоснежка91, не переживай все будет хорошо.Вот незнайка тоже тут переживала и расстраивалась ,что ей подсадку делает не ее врач и помоему зря переживала,все прошло хорошо врача видела минуты две.Незнайка скажи ведь не стоило переживать и расстраиватся из за подсадки?радуйся что хоть подсадка будет в этом цикле :-) .

Я надеюсь что в этом будет))) Читала что вы пишите по поводу больничного в крио,что то меня это совсем не радует.)))) Как муж у тебя? Скоро с новыми силами и отдохнувшим организмом за :ber: ))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 17:55 
Балаболка

Анюта59, расстраиваться точно не стоит. Там все врачи с большим опытом. Как сама подсадка проходит видно на мониторе, в середину запускают :))

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 18:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Незнайка33 писал(а):
белоснежка91, если лечащий врач не работает в этот день, то назначат другого, все зависимости нравится или нет.

Я так то поняла что меня спрашивать ни кто не будет,просто не очень бы хотелось.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 19:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо огромное!)второй день лежу в кроватри и надеюсь на лучшее)испытываю неоднозначные эмоции,правду говорят девчонки,которые прошли через это...самое долгое и мучительное в ЭКО -это ожидание от переноса до хгч...

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 06:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я сама озадачена на счет больничного. НО вот съезжу туда на начало криопротокола на 2 д.ц. узнаю все подробней. ПОеду правда числа 10-11 ноября

Кириам, я желаю тебе огромной удачи! Пусть все получится!!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 15:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

avg777, потом напишите тут что скажут на счет больничного.И как будет планироватся крио протокол.А кстати какие доплаты будут за крио протокол и сколько кто знает?
белоснежка91, по поводу мужа у него не очень все просто :wacko: ,вроде вылечился,но болячка это может снова появится.Врач сказал его ,что если еще раз будет то думать нужно об операции :sad: Врач сказал сперму можешь сдавать черзе месяц,я сама думала может подождать пару месяцев,чтоб он совсем в норму пришел.Но муж говорит смысла ждать нету,вдруг потом болячка опять появится.Вообщем пока не понятно,но настраиваюсь что через месяц когда прийдут следующие месячные ,то начнем крио протокол.Кстати сегодня ночью начались месячные :yahoo: ,как врач и сказала на 10 -12 день ,у меня на 12 начались.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 16:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
avg777, потом напишите тут что скажут на счет больничного.И как будет планироватся крио протокол.А кстати какие доплаты будут за крио протокол и сколько кто знает?
белоснежка91, по поводу мужа у него не очень все просто :wacko: ,вроде вылечился,но болячка это может снова появится.Врач сказал его ,что если еще раз будет то думать нужно об операции :sad: Врач сказал сперму можешь сдавать черзе месяц,я сама думала может подождать пару месяцев,чтоб он совсем в норму пришел.Но муж говорит смысла ждать нету,вдруг потом болячка опять появится.Вообщем пока не понятно,но настраиваюсь что через месяц когда прийдут следующие месячные ,то начнем крио протокол.Кстати сегодня ночью начались месячные :yahoo: ,как врач и сказала на 10 -12 день ,у меня на 12 начались.

Я думаю что нет смысла ждать несколько месяцев,не известно когда она даст о себе знать.Если сперма не очень ,то сделают ИКСИ темболее это уже входит в протакол. У меня в субботу пункция ,очень надеюсь что подсадка всё таки в этом цикле будет. Сегодня вечером на укол и всё, буду ждать субботы)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 16:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АНюта, конено, напишу. Кстти когда они мне звонили, сказать что назначают на 21 д.ц. укол буселерина и сразу на 2 д.ц. в протокол приезжать к ним, я у них уточнила сколько мне надо доплатиь. Ответы был: ничего - вы только у себя покупаете этот буселерин и сами делаете, а в крио ничего, потому что типа переноса не было в обычном протоколе вот этот типа бесплатный. Ну посмотрим как будет по факту

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 17:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91,Так то у мужа сперма хорошая,он антибиотики не принимал,так что на качестве не должно сказаться.Просто я то чего боюсь,что он сейчас не долечится,а потом когда ему нужно будет сдавать сперму вдруг опять он заболеет.Будем надеятся на лучшеее! Удачи тебе с пункцией!верю что все будет хорошо!
avg777, ну я честно так и думала,что вроде доплат не должно быть.Мне врач тоже сказала ,что со 2 дня цикла нужно принимать таблетки,так как ими будем стимулировать,е не уколами.Но говорит эти таблетки можешь и у себя в городе купить.Просто решила спросить на всякий случай.А то вдруг как с больничным окажется,правила изменились :-) .

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 17:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, Спасибо ,удачи тебе всё будет хорошо.Сижу читаю по поводу гиперстимуляции так боюсь вдруг она будет,ещё хотела спросить для чего нужно сдавать кровь на прогестерон?

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 18:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, на счет прогестерона они вроде смотрят если высокий,то подсадку делать не будут ,только крио тогда получается вроде так.А насчет гиперы боишься ,я тебя понимаю,сама очень боялась,но у тебя же вроде риск не повышенный?Хотя я сама лично успокоилась только тогда ,когда проснулась после наркоза и поняла ,что ничего и нигде не болит.Я тогда испытала такую радость, облегчение и спокойствие внутренние сразу пришло.Так что настраивайся что и у тебя все обязательно будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 18:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
белоснежка91, на счет прогестерона они вроде смотрят если высокий,то подсадку делать не будут ,только крио тогда получается вроде так.А насчет гиперы боишься ,я тебя понимаю,сама очень боялась,но у тебя же вроде риск не повышенный?Хотя я сама лично успокоилась только тогда ,когда проснулась после наркоза и поняла ,что ничего и нигде не болит.Я тогда испытала такую радость, облегчение и спокойствие внутренние сразу пришло.Так что настраивайся что и у тебя все обязательно будет хорошо.

Спасибо)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 20:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня второй день цикла, поехала стартовать в челны. По узи увидели кисти желтого тела и старт отменили до след. Цикла. Обидно :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 09:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Muros, не расстраивайся.
я тоже приехала в апреле меня тоже не взяли из за кисты.тоже ооочень сильно расстроилась.всю дорогу домой ревела.и на мужа срывалась когда он пытался меня успокоить.в мае меня взяли.правда тоже была киста но не большая.моя сказала не чего страшного.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 10:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, не расстраивайтесь. В след. цикле будет все хорошо и все поулчится! Ведь организм должен быть в норме перед стартом.
Я все думаю. вот сделаю я укол бусерелина на 21 дц, а вдруг у меня киста? Приеду на 2 д.ц. а мне скажут - езжай обратно.......
И вобще после буселерина цикл не сдвинется?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа