Sweet_Candy писал(а):
fanntana, пожалуйста, не обижайтесь на нас с
Annka , просто мы тут можно сказать фанаты С.Ю.

если серьезно, то может быть такой вариант - Вы просто напишите какие анализы Вам назначили и почему Вы их считаете ненужными, а мы сможем поделиться, как мы понимаем - зачем он? единственно, так как речь идет об С.Ю. - лучше спрашивать в теме про АФС - там большинство с этим диагнозом, в том числе и успешно родивших.
по поводу УЗИ - результат складывается из двух составляющих - аппарат + врач. Аппарат в 9 мес очень высокого класса. Мы пытаемся родить второго уже более 3-х лет, из клиник не вылезаю, денег не жалею - подтвердить могу - один из лучших. По поводу врача - если сомневаетесь, то альтернатива небольшая - Терегулова (Пульс на Аделя Кутуя+РКБ), Савушкина, Юсупов. Причем нужен не просто врач УЗИ, а спец по гинекологии. Вы можете пойти и в ЦПС, но там аппарат по моему доперестроечных еще времен, ну а врач... Я ходила в ноябре 2011, за 400р, пыталась найти плодное яйцо. Яйцо не нашлось (задержка была 2 недели!), также не увидели загиб и с великим трудом распознали миому, но по какой стенке сказали неверно. тип миомы тоже под вопросом. И врач был никто иной как Галия Азатовна, тамошняя звезда. ну а КАК там надо стоять в кабинете без штанов среди кучи народа - сходите один раз, запомните надолго

. После этого за те же деньги Румия Рифкатовна Вам ангелом покажется

.
вообще, я не любитель форумов, но после нескольких выкидышей и просто тонны слез поняла что хотелось бы помочь тем, кто только в начале этого пути. Правильно Annka сказала - ада, по другому я эти три года жизни и назвать не могу. просто выброшенные из жизни. причем не только моей, но и моих близких. поэтому конечно не хочется плтить лишнего, для этого и есть форум, чтобы понять - к кому идти и для чего. Если бы я встретила С.Ю. три года назад, давно бы родила, это теперь знаю точно. И Вам этого желаю!
еще хотела добавить - все анализы в ЦПС будут платными, бесплатно можно получить только консультацию врача (но мне ни разу не удалось, ходила довольно долго к Есиной) и встать на очередь на бесплатное ЭКО, если есть показания (в годах срок ожидания). остальное за деньги, расценки высокие на самом деле очень даже. И еще проблема - так как есть бесплатные услуги, то невозможно записаться, очереди жуткие, а у врачей совершенно затравленный взгляд - поток народу просто ужасает. причем народу далеко не категории лакшери, не раз наблюдала теток полубомжевого вида, из категории пил гулял родить захотел. соответственно, обстановка такая, что уважения к тебе как к части этой аудитории нет.
ни в коем случае не обижаюсь, вы что??

сколько людей, столько и мнений, но хочу вам сказать, что я не первый день, не первую неделю и не первый месяц тоже хожу по врачам, побывала почти у всех хваленых спецов и как все наверное шла за помощью и больше всего хотела довериться, что этот врач найдет причину почему и в чем дело у меня.
более того, я ни в коем случае не хочу подорвать доверие к авторитету Головановой, но идти к ней я больше не хочу
и в КН я тоже не пойду, после выкидыша они мне не назначили никакого лечения, никаких анализов,а отправляли ждать и пробовать. ждать год, когда тебе 28, что-то не очень хочется
еще раз хочу подчеркнуть, что дело не в том, что жалко денег на анализы и проч.., я уже давно пользуюсь услугами платной медицины, хотелось бы, чтобы это было оправдано. у меня были почти все анализы сданные, но С.Ю зачем то надо было отправлять меня еще на холестерин? может подскажете зачем? и зачем давить, чтоб я сдавала именно в "9 месяцев"?
а так резюмировав, хочу еще раз заметить, что не все хваленые врачи на самом деле способны на большее, чем другие. а форумы они, конечно, в какой-то степени помогают, и это чисто психологически помогает, что ты общаешься с людьми, с которыми тебя связывает общая проблема и беда, но это еще страшнее, т.к. примеряешь потом многие ситуации на себя.