Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy писал(а):
fanntana, пожалуйста, не обижайтесь на нас с Annka , просто мы тут можно сказать фанаты С.Ю. :)

если серьезно, то может быть такой вариант - Вы просто напишите какие анализы Вам назначили и почему Вы их считаете ненужными, а мы сможем поделиться, как мы понимаем - зачем он? единственно, так как речь идет об С.Ю. - лучше спрашивать в теме про АФС - там большинство с этим диагнозом, в том числе и успешно родивших.

по поводу УЗИ - результат складывается из двух составляющих - аппарат + врач. Аппарат в 9 мес очень высокого класса. Мы пытаемся родить второго уже более 3-х лет, из клиник не вылезаю, денег не жалею - подтвердить могу - один из лучших. По поводу врача - если сомневаетесь, то альтернатива небольшая - Терегулова (Пульс на Аделя Кутуя+РКБ), Савушкина, Юсупов. Причем нужен не просто врач УЗИ, а спец по гинекологии. Вы можете пойти и в ЦПС, но там аппарат по моему доперестроечных еще времен, ну а врач... Я ходила в ноябре 2011, за 400р, пыталась найти плодное яйцо. Яйцо не нашлось (задержка была 2 недели!), также не увидели загиб и с великим трудом распознали миому, но по какой стенке сказали неверно. тип миомы тоже под вопросом. И врач был никто иной как Галия Азатовна, тамошняя звезда. ну а КАК там надо стоять в кабинете без штанов среди кучи народа - сходите один раз, запомните надолго :(. После этого за те же деньги Румия Рифкатовна Вам ангелом покажется :).

вообще, я не любитель форумов, но после нескольких выкидышей и просто тонны слез поняла что хотелось бы помочь тем, кто только в начале этого пути. Правильно Annka сказала - ада, по другому я эти три года жизни и назвать не могу. просто выброшенные из жизни. причем не только моей, но и моих близких. поэтому конечно не хочется плтить лишнего, для этого и есть форум, чтобы понять - к кому идти и для чего. Если бы я встретила С.Ю. три года назад, давно бы родила, это теперь знаю точно. И Вам этого желаю!

еще хотела добавить - все анализы в ЦПС будут платными, бесплатно можно получить только консультацию врача (но мне ни разу не удалось, ходила довольно долго к Есиной) и встать на очередь на бесплатное ЭКО, если есть показания (в годах срок ожидания). остальное за деньги, расценки высокие на самом деле очень даже. И еще проблема - так как есть бесплатные услуги, то невозможно записаться, очереди жуткие, а у врачей совершенно затравленный взгляд - поток народу просто ужасает. причем народу далеко не категории лакшери, не раз наблюдала теток полубомжевого вида, из категории пил гулял родить захотел. соответственно, обстановка такая, что уважения к тебе как к части этой аудитории нет.

ни в коем случае не обижаюсь, вы что?? :shok: сколько людей, столько и мнений, но хочу вам сказать, что я не первый день, не первую неделю и не первый месяц тоже хожу по врачам, побывала почти у всех хваленых спецов и как все наверное шла за помощью и больше всего хотела довериться, что этот врач найдет причину почему и в чем дело у меня.
более того, я ни в коем случае не хочу подорвать доверие к авторитету Головановой, но идти к ней я больше не хочу :cray:
и в КН я тоже не пойду, после выкидыша они мне не назначили никакого лечения, никаких анализов,а отправляли ждать и пробовать. ждать год, когда тебе 28, что-то не очень хочется :tease:

еще раз хочу подчеркнуть, что дело не в том, что жалко денег на анализы и проч.., я уже давно пользуюсь услугами платной медицины, хотелось бы, чтобы это было оправдано. у меня были почти все анализы сданные, но С.Ю зачем то надо было отправлять меня еще на холестерин? может подскажете зачем? и зачем давить, чтоб я сдавала именно в "9 месяцев"?

а так резюмировав, хочу еще раз заметить, что не все хваленые врачи на самом деле способны на большее, чем другие. а форумы они, конечно, в какой-то степени помогают, и это чисто психологически помогает, что ты общаешься с людьми, с которыми тебя связывает общая проблема и беда, но это еще страшнее, т.к. примеряешь потом многие ситуации на себя. :bad:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Annka писал(а):
fanntana писал(а):
оно и понятно, конечно, она из ЦПС,а там практика выписывать кучу анализов, нужных и не нужных. :bomb:

вы не правы! Она направляет только на те анализы по которым в итоге определяет есть у вас АФС или нет - ДА! их много ДА! они дорогостоящие!
и ничего лишнего!!!!
так что не наговаривайте если не знаете!!!
я тоже сначала ходила к Замалеевой и она мне расписала какие анализы надо сдать я потратила 5000р - пришла к ней повторно она 5ти минут не смотрела - что-то протараторила и я ушла так ничего и не поняв! Пришла к Головановой с этими анализами - она говорит по ним не определишь нужно сдать другие и я ещё 10000 отдала! У каждого врача свой подход, я потом поняла почему анализы для Замалеевой не подошли для Головановой - я их даже не правильно сдавала - там нужно в определённый день цикла а я просто пошла и сдала!
Девочки у нас давно уже нет бесплатной медицины :-) чему вы удивляетесь????
я когда пришла в ЦПС думала там всё бесплатно так знаете что мне сказали?????
- У вас сколько потерь Б было?
- одна
- у нас только после 2х бесплатно
Я была в шоке!!!!!!!!!!!!! т.е. чтобы тебя приняли бесплатно надо 2 раза через этот АД пройти????? а я думала они врачи которые должны сделать всё чтобы женщина НЕ разу через это не прошла!!!!!!!!
В нашей стране - нет денег - не рожай! только такой вывод напрашивается.....

не орите, пжста, я итак хорошо слышу :-)
и прочтите мой пост еще раз, я не за АФС к ней шла, и в бесплатную медицину давно не верю и, когда хожу в больницу, даже мысли не допускаю, что что-то может быть бесплатно :search:
а вам желаю удачи, чтобы все-все получилось как вы хотите, не зависимо к какому врачу вы ходите ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:05 
Балаболка

fanntana, странно, что Вам С.Ю. не объяснила для чего этот холестерин. я биохимию сдала уже будучи беременной - у меня начались вместе с токсикозом страшные муки с пищеварением и что-то не кончаются. холестерин один из маркеров печени, в итоге - холецистит. но вот найти того, кто его мне вылечит пока не могу понять как - новая болезнь :)

слушайте, но если у Вас нет АФС, то можно и другого доктора поискать. но вот какого... Есина гораааздо менее разговорчива, чем С.Ю., она вообще часто не в духе и очень строгая. так что жаль, но кого ещё посоветовать... в КН Вас будут правдами-неправдами тащить на ЭКО, при этом АФС там не проверяют, тк вынашивание их там не волнует. поэтому они и не ищут причин выкидышей. валят на генетику как правило :). ну, для вида поставят Вам полипоз. мне так и сказали - вот мы посмотрели - у Вас таааакие полипы - прямо вход к трубам закрывают. слов нет... а потом мне в ЦПС уже с еле сдерживаемым смехом сказали, что в КН все полипозные.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy писал(а):
fanntana, странно, что Вам С.Ю. не объяснила для чего этот холестерин. я биохимию сдала уже будучи беременной - у меня начались вместе с токсикозом страшные муки с пищеварением и что-то не кончаются. холестерин один из маркеров печени, в итоге - холецистит. но вот найти того, кто его мне вылечит пока не могу понять как - новая болезнь :)

слушайте, но если у Вас нет АФС, то можно и другого доктора поискать. но вот какого... Есина гораааздо менее разговорчива, чем С.Ю., она вообще часто не в духе и очень строгая. так что жаль, но кого ещё посоветовать... в КН Вас будут правдами-неправдами тащить на ЭКО, при этом АФС там не проверяют, тк вынашивание их там не волнует. поэтому они и не ищут причин выкидышей. валят на генетику как правило :). ну, для вида поставят Вам полипоз. мне так и сказали - вот мы посмотрели - у Вас таааакие полипы - прямо вход к трубам закрывают. слов нет... а потом мне в ЦПС уже с еле сдерживаемым смехом сказали, что в КН все полипозные.

все +1000 за то, что в КН валят на генетику :fool: а потом видимо ждут на ЭКО. :diablo:
а знаете я же еще пошла на УЗИ к Низамутдиновой в КСМ, так она увидела там полип и предложила к ним на гистеру.
у меня есть врач, к кот. я хожу дано,но сейчас, к сожалению, к ней ездить не всегда удобно, но я езжу в крайних случаях. так она отправила меня или к Родионовой, или к Юсупову, или к Гурьеву на узи, т.к. не могла на заключении узи с КСМ положить меня. ну дык Гурьев и не увидел у меня полпиов, смотрел тщательно и мучительно долго :wacko: еще схожу к Родионовой, т.к. еле-еле записалась к ней.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:50 
Живущая в сети

fanntana писал(а):
ну дык Гурьев и не увидел у меня полипов, смотрел тщательно и мучительно долго :wacko:

Полипы не всегда видны на УЗИ, у меня их только на гистере обнаружили.

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:55 
Балаболка

Рашель писал(а):
fanntana писал(а):
ну дык Гурьев и не увидел у меня полипов, смотрел тщательно и мучительно долго :wacko:

Полипы не всегда видны на УЗИ, у меня их только на гистере обнаружили.

понимаете - в том то и фишка - Вы никогда не узнаете были у Вас полипы или нет - того, что увидит врач на гстероскопии Вам то документально никак не покажут. вот и получается, по крайней мере в КН, что рука руку моет - глядишь, с гистерой 10-12 т.р. заработали. ну и спасли Вас от полипов :)

если в нужный д.ц. приходите и отличный врач УЗИ + хороший аппарат - очень боьшая вероятность верного диагноза по полипам - они не мелочь пузатая, их видят :).

удачи!

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:56 
Суперзвезда

fanntana писал(а):
не орите, пжста, я итак хорошо слышу :-)
и прочтите мой пост еще раз, я не за АФС к ней шла, и в бесплатную медицину давно не верю и, когда хожу в больницу, даже мысли не допускаю, что что-то может быть бесплатно :search:
а вам желаю удачи, чтобы все-все получилось как вы хотите, не зависимо к какому врачу вы ходите ;-)

я не ору не в коем случае я, возможно, просто излишне эмоциональный человек :blush:
спасибо - удача мне понадобиться!
и вам удачи найти своего врача которому вы поверите :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 12:13 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
понимаете - в том то и фишка - Вы никогда не узнаете были у Вас полипы или нет - того, что увидит врач на гстероскопии Вам то документально никак не покажут. вот и получается, по крайней мере в КН, что рука руку моет - глядишь, с гистерой 10-12 т.р. заработали. ну и спасли Вас от полипов :)

если в нужный д.ц. приходите и отличный врач УЗИ + хороший аппарат - очень боьшая вероятность верного диагноза по полипам - они не мелочь пузатая, их видят :).

удачи!

1. Я ходила на УЗИ, наверное, во все дни цикла ко всем прекрасным врачам, которые смотрели меня на хороших аппаратах - полипов не увидел никто, а субъективные признаки были.
2. Гистеру мне делала Сафина и за гораздо меньшую сумму, вряд ли она хотела обогатиться за мой счет на неоправданной гистероскопии (Вы же это имеете в виду?).
3. Полипы не просто удаляют и выбрасывают, их еще отправляют на гистологию, чтобы выяснить, железистые они или фиброзные, и на этом основании принять решение о дальнейшем лечении.

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 18:27 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
Вы никогда не узнаете были у Вас полипы или нет - того, что увидит врач на гстероскопии Вам то документально никак не покажут.

Вставлю свои пять копеек: в КН гистероскопия записывается и пациенту выдают диск с записью.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 19:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tikamila писал(а):
Нюра, а подсаживают сразу всех или по одному, просто у меня 2 эмбриона заморозили

Это уже как вы хотите,сразу одного подсаживать или двоих. А вы к криопротоколу готовитесь?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 19:56 
Балаболка

Нюра, пока еще нет, вот в понедельник на прием, хочу в октябре, если все получится

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 09:58 

Девочки,мне назначили гистероскопию..Боюсь делать,но надо :( Кто делал,напишите пожалуйста как у вас все прошло,были ли осложнения?Сколько у вас стоила процедура?Какой врач делал?

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Leka писал(а):
Sweet_Candy писал(а):
Вы никогда не узнаете были у Вас полипы или нет - того, что увидит врач на гстероскопии Вам то документально никак не покажут.

Вставлю свои пять копеек: в КН гистероскопия записывается и пациенту выдают диск с записью.

диск-то выдают,только попробуйте на нем рассмотреть что-нибудь и понять...и запись частичная ,не полностью. :unknw: :unknw: :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:wacko: :wacko: девочки-ииии!!!!!ПРИВЕТ!!! :yahoo: куда все пропали-то?? никого не видно,не слышно.....где протокольщицы? кто делал бюджетное эко летом? какие результаты??????????? :ber: :ber: все молчат.....как-будто в цпс ничего и не происходит.Или у всех летом передых-перекур-отпуск-отдых? :rolf: я пока никаких действий не предпринимаю после 1-го пролетного бюджетного эко,жду 2-ю очередь...но,видимо ждать опять 1 год придется-это пугает:уж очень долго,возраст не позволяет ждать.А пока съездила в соль-илецк-курорт подлечилась хорошенько,перестала пользоваться утрожестаном(без него цикла нет),пью лечебные травки-красную щетку +боровую матку,может гармончики поправятся,да и вест организм подлечить,подготовить к :ber: :ber: :ber: .Эх,кабы были денеюжки-пошли бы на платное,но....уж очень огромные деньги и взять их неоткуда :cray: :cray: вот и думаю-как быть? :( :( как там в родном цпс-народу много?я уже соскучилась :fool: прям психологическая зависимость какая-то....ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В НАШИХ НЕЛЕГКИХ ИСПЫТАНИЯХ И НАЧИНАНИЯХ. :baby2:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:59 
Живущая в сети

наташа32 писал(а):
Leka писал(а):
Sweet_Candy писал(а):

диск-то выдают,только попробуйте на нем рассмотреть что-нибудь и понять...и запись частичная ,не полностью. :unknw: :unknw: :unknw:

А зачем Вам смотреть и разбираться? Вы компетентны в этих вопросах? сомневаетесь с правильности поставленного диагноза - сходите с записью к врачу которому доверяете, пусть посмотрит и выскажет своё мнение.

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 21:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем Привет!
Кто нибудь наблюдается у Хайруллиной Резеды Ахметовны в ЦПР?Поделитесь впечатлениями. И правда ли что в ЦПР только после 2-х замерших беременностей прием бесплатный?И может кто примерно может сказать на какую сумму примерно рассчитывать (я про анализы).

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 09:27 
Балаболка

JulJul, мне тоже назначили, сказали что будет делать Байдуллина, процедура стоит 6220 руб.
Но я не боюсь ;-) это же все под наркозом делается, чего бояться то. Тем более через столько уже прошли и это вытерпим ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 19:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А кто-нибудь знает ЭКО каким номерам делают? Вчера в очереди слышала что уже пять тысяч какие-то. Зашла в кабинет ЭКО, сказали какой там :pardon: ждите .... пять тысяч пятьсот какие-то будут через пару лет :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 19:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катюшка Архипова писал(а):
Всем Привет!
Кто нибудь наблюдается у Хайруллиной Резеды Ахметовны в ЦПР?Поделитесь впечатлениями. И правда ли что в ЦПР только после 2-х замерших беременностей прием бесплатный?И может кто примерно может сказать на какую сумму примерно рассчитывать (я про анализы).

Привет! ;-) мне Резеда Ахметовна очень нравится. Прием бесплатный если по записи,но первый прием всегда вроде как платный. Про сумму у всех индивидуально;))

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 20:49 
Балаболка

8079, я была на приеме в понедельник меня поставили на очередь 6188 :-) , сказали что очередь как двигалась медленно так и движется дальше медленно, ничего не изменилось :sad:

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 21:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нюра писал(а):
Катюшка Архипова писал(а):
Всем Привет!

Привет! ;-) мне Резеда Ахметовна очень нравится. Прием бесплатный если по записи,но первый прием всегда вроде как платный. Про сумму у всех индивидуально;))

А вы если не секрет с какой проблемой? И как долго у нее наблюдаетесь?

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 12:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

8079 писал(а):
А кто-нибудь знает ЭКО каким номерам делают? Вчера в очереди слышала что уже пять тысяч какие-то. Зашла в кабинет ЭКО, сказали какой там :pardon: ждите .... пять тысяч пятьсот какие-то будут через пару лет :unknw:

ну уж про пару лет-это слишком завернули....5800 будет где-то в июне 2013 года.а делают пациентам,у которых разные номера-на это ориентироваться не надо.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 14:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

8079 писал(а):

Насколько Я знаю сейчас делают 3500 и дальше....

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 14:56 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Девочки, привет! :-)
Дошла до меня очередь. Сегодня была на приеме в ЦПС, в след.цикле, если все нормально будет вступаю в протокол. Номер 3160. На очереди стою с осени 2010, т.е. почти ровно 2 года...
Врач моя сказала, что в сентябре последние в этом году протоколы - медикаменты кончаются и если у меня что-то пойдет не так (анализы плохие или заболею) то будут делать только в след.году :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 14:58 
Живущая в сети

наташа32 писал(а):
8079 писал(а):

ну уж про пару лет-это слишком завернули....5800 будет где-то в июне 2013 года.а делают пациентам,у которых разные номера-на это ориентироваться не надо.

судя по тому сколько я в очереди стояла - пара лет - это реальный срок :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81 писал(а):
Девочки, привет! :-)
Дошла до меня очередь. Сегодня была на приеме в ЦПС, в след.цикле, если все нормально будет вступаю в протокол. Номер 3160. На очереди стою с осени 2010, т.е. почти ровно 2 года...
Врач моя сказала, что в сентябре последние в этом году протоколы - медикаменты кончаются и если у меня что-то пойдет не так (анализы плохие или заболею) то будут делать только в след.году :wacko:

У меня тоже в след. цикле протокол.. Все анализы мы сдали, все в порядке тьфу, тьфу... Вот только у меня горло немного заболело.... Интересно-это не помешает???7 :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:11 
Живущая в сети

Svetiana, у тебя когда след.цикл начинается?

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81 писал(а):
Svetiana, у тебя когда след.цикл начинается?

В конце этой недели или начало следующей... А у тебя???

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:17 
Живущая в сети

10-11 сентября. Ты уже к тому времени опытная будешь, будешь меня консультировать ;-)
Удачи тебе БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ и :ber:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 15:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81 писал(а):
10-11 сентября. Ты уже к тому времени опытная будешь, будешь меня консультировать ;-)
Удачи тебе БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ и :ber:

Чем смогу помогу...))) За удачу огромное спасибо , она сейчас очень нужна !!!.....И тебе ...!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа