Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 06:19 
Говорунья
Говорунья

Нюра писал(а):
Marishka2912 писал(а):
Нюра, нет,про эко там ничего не пишут,просто ставят диагноз-заболевание и все ;-) у вас перенос намечается? Желаю удачи от всей души! Чтоб малыш/и прижились у мамочки! Держу кулачки @@@

Спсибо за пожелания! :chmok: Мы пока еще не сейчас на перенос,пока только думаем ;-) а что мне там так и напишут бесплодие неясного генеза? :blush:

Нет, там просто пишут "заболевание"

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 13:12 

Здравствуйте девочки,я тут новенькая :blush: Хотела спросить у тех кто делал ЭХОГСС в ЦП как у вас все прошло? Говорят процедура мало приятная... :clizma:

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 14:59 
Балаболка

Подскажите у меня осталось два замороженных эмбриона как долго действует заморозка? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 01:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

,

Последний раз редактировалось Катюшка Архипова Пн авг 20, 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 06:44 
Говорунья
Говорунья

Вам наверное все таки лучше обратиться к Замалеевой или Мальцевой, так как Ольга Октябровна - репродуктолог и занимается проблемами бесплодия. Очень вам сочувствую держитесь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катюшка Архипова, очень вам сочувствую.
Я бы к Замалеевой ни за что на свете не посоветовала обращаться, только Есина. Если интересно, посмторите тему про Замалееву, я там все подробно написала. Но там , кстати есть и положительные отзывы...

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А что вы скажите про Светлану Юнадьевну
ГОЛОВАНОВУ
-Врач акушер-гинеколог первой категории.
Закончила КГМУ с отличием в 1998 г. 1998-1999 гг. - интернатура по акушерству и гинекологии на базе род.отделения РКБ, г. Казань. С 2002 г работает в Центре планирования семьи и репродукции. Ведет специализированный прием по невынашиванию беременности.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:48 
Суперзвезда

Катюшка Архипова, меня прокесарили на 34 неделе - ребёнок задыхался он умер на 11 день после родов - так что я вас понимаю как никто другой!!!! у меня уже 2 года прошло.... 20 июля ....и тоже был сын....
я узнала в чём причина и сейчас планирую ребёнка
трудно поверить врачам после такого я вас очень понимаю - даже в суд подать хотела на них!!!
Я вам советую обратиться к Головановой С.Ю. она раньше в ЦПС принимала а теперь в мед.центре "9 месяцев" напротив МЕГИ - она специализируется на невынашивании беременности! С ней я поверила в себя и в то что стану мамой здорового живого малыша!!!!!!
Вы должны найти врача которому поверите и который поможет вам стать мамой!!!! Сходите к разным врачам и найдите своего!!!! И самое главное не торопитесь с :ber: - вам надо привести психику в порядок и успокоится - отпустить злость, ненависть - и самое главное - повторюсь - найти СВОЕГО врача!!!!!!!
Я и у Замалеевой РС была - она мне не понравилась...
я много у кого была прежде чем нашла своего врача

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tanja_coy читала ваш отзыв про Замалееву, честно была в шоке.Очень рада за Вас, быть мамой тем более двоих малышей это счастье в двойне.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Annka Спасибо большое за поддержку!
Скажите Голованова принимает только в клинике "9 месяцев"? просто на сайте ПЦР в списках врачей она есть.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:59 
Суперзвезда

Катюшка Архипова писал(а):
Annka Спасибо большое за поддержку!
Скажите Голованова принимает только в клинике "9 месяцев"? просто на сайте ПЦР в списках врачей она есть.

она принимает только в "9 месяцев" насколько я знаю!
у них на ремонт клиника закрывается и в сентябре откроется
почитайте темку "кому поставили диагноз АФС" - там девочки пишут которым она помогла стать мамами!!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень жаль.Может тогда подскажите какие у Голованой расценки в "9 месяцев"

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:08 
Суперзвезда

Очень жаль.Может тогда подскажите какие у Голованой расценки в "9 месяцев"

расценки конечно ОГОГО
750р приём
но готовьтесь к тому что вам нужно будет сдавать кучу анализов - ведь по одному приёму она вам не поставит диагноз....а анализов на 10000р я лично сдавала в своё время....
но это к любому врачу пойдёте вам скажут надо здать анализы
я к ней ходила когда она в ЦПС ещё принимала - а анализы всё равно в Биомеде платно!
теперь хожу в "9 месяцев" - если честно мне всё равно какие суммы - лишь бы родить малыша здорового!!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вы правы главное это результат :ber: .Но Вы же понимаете что есть клиники где результат важен только тебе а твой врач просто смотрит на тебя как на кошелек.Вот этого я и хочу избежать,денег не жалко если ты понимаешь куда они уходят.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:24 
Суперзвезда

Вы правы главное это результат :ber: .Но Вы же понимаете что есть клиники где результат важен только тебе а твой врач просто смотрит на тебя как на кошелек.Вот этого я и хочу избежать,денег не жалко если ты понимаешь куда они уходят.

да я это понимаю и тоже этого боялась
Вы знаете со СЮ у меня таких подозрений не возникает - она наоборот выбирает как было бы подешевле и лекарства назначает подешевле и анализы лишние не назначает - даже когда я сама напрашиваюсь "может ещё это сдать или то?" она отвечает: "зачем? есть лишние деньги?"
Вам надо сходить к разным врачам и почувствовать разницу и ваша душа и ваша интуиция женская вам подскажет какому врачу можно довериться! Женская интуиция - она многого стоит!!!
я лично сбегала из роддома когда на сохранении лежала потому что чувствовала что мне вредят - муж и свекровь меня винили - а СЮ мне сказала что они мне кололи те препараты которые при моём диагнозе нельзя колоть (а они меня даже не обследовали!!!) и возможно ухудшили этим мне ситуацию
я часто думаю о том что если бы я тогда слушала больше свою интуицию мой сын был бы жив! но я боялась не слушать врачей!
теперь я слушаю свою интуицию и СЮ - им в дуэте я доверяю на все 100%!!!!! :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 11:16 
Балаболка

Катюшка Архипова, мне на днях руководитель "9 мес" сказала, что прием С.Ю. (первый) будет стоить в сентябре 1100р, а повторные у них где-то 50%, то есть 500-600. НО! она же сказала, что они очень тщательно следят даже за реагентами, для проведения гомостизиограммы - это основной анализ для постановки диагноза на АФС - основная специализация Светланы Юнадьевны.

если АФС будет у Вас отрицательный, то по причине дороговизны наверное есть смысл обратиться к Ольге Октябрьвне, знаю людей, кому она очень помогла (были проблемы с эндометрием, это конек О.О.).

к Замалеевой не ходите - я носила первого с ней, кончилось очень плохо, в итоге меня спасал Голованов Л.А.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 11:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катюшка Архипова, про Голованову тоже здесь есть темка.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 14:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

JulJul писал(а):
Здравствуйте девочки,я тут новенькая :blush: Хотела спросить у тех кто делал ЭХОГСС в ЦП как у вас все прошло? Говорят процедура мало приятная... :clizma:

НИЧЕГО,ПЕРЕЖИТЬ МОЖНО,У КАЖДОГО РАЗНАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ,КТО КАК ПЕРЕНОСИТ.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 16:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy писал(а):
Катюшка Архипова, мне на днях руководитель "9 мес" сказала, что прием С.Ю. (первый) будет стоить в сентябре 1100р, а повторные у них где-то 50%, то есть 500-600. НО! она же сказала, что они очень тщательно следят даже за реагентами, для проведения гомостизиограммы - это основной анализ для постановки диагноза на АФС - основная специализация Светланы Юнадьевны.

если АФС будет у Вас отрицательный, то по причине дороговизны наверное есть смысл обратиться к Ольге Октябрьвне, знаю людей, кому она очень помогла (были проблемы с эндометрием, это конек О.О.).

к Замалеевой не ходите - я носила первого с ней, кончилось очень плохо, в итоге меня спасал Голованов Л.А.

Не подскажете, сколько там стоит гомостизиограмма? мне тоже назначала в свое время СЮ этот анализ, а сейчас и другой врач сказал его сдать.
но не могу сказать о СЮ столько положительных слов, к сожалению. :unknw: когда я пришла к ней на прием, она мне назначила кучу анализов сдать,но даже на кресле не посомтрела. я ушла, так и не поняв в чем дело и заплатив 580 руб. это было в мае

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 16:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy писал(а):

Мне не понятно что такое АФС, если не затруднит можно поподробней.Да и еще не очень понятно: что кроме Головановой никто в ЦПС не занимается проблемой не вынашивания беременности, ведь на их сайте указано что такая специализация у них есть.И еще вопрос девочки: расценки там действительно такие как на сайте указано?

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 18:29 
Суперзвезда

Мне не понятно что такое АФС, если не затруднит можно поподробней.

Антифосфолипидный синдром
«Антифосфолипидный синдром» (АФС) обозначается группа аутоиммунных нарушений, характеризующаяся значительным количеством антител к содержащимся в плазме крови фосфолипидам (антифосфолипидные антитела), а также к связанным с этими фосфолипидами гликопротеинам (бета2-гликопротеину-I, аннексину V и/или протромбину).
Образуются тромбы которые закупоривают поступление воздуха и питательных веществ через плаценту к ребёнку
при этом диагнозе необходимо колоть фраксипарин на протяжении всей Б- т.е. гепарин который разжижает кровь и не даёт образовываться тромбам.
У кого-то замершие Б на ранних сроках - у кого-то проблемы на поздних сроках - всё зависит от того какой вид АФС - бывает генетическая предрасположенность бывает приобретённый АФС
Голованова подробно объясняет что к чему - но перед этим надо сдать анализы которые она скажет
после того как я сдала анализы и пришла к ней с результатами она потратила 2 часа объясняла мне что это такое и что к чему!
вот
и ещё раз вам советую почитайте темку: АФС

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 19:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо, ;-) как раз читаю

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 20:03 

Девочки, всем привет))) Подскажите пожалуйста как можно встать на учет на Гвард? что для этого нужно?

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 20:30 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
tina1125, придти туда для начала ;-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 20:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tikamila писал(а):
Подскажите у меня осталось два замороженных эмбриона как долго действует заморозка? :unknw:

Заморозка на 1 год ;-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 21:01 
Балаболка

fanntana,
Цитата:
Не подскажете, сколько там стоит гомостизиограмма?

около 1800-1850 руб. был и это единственный анализ, который С.Ю. просит сдать только в "9 мес".

Цитата:
но даже на кресле не посомтрела.

поймите, С.Ю. работает по АФС. Зачем ей кресло? все что надо - покажет УЗИ Румии Рифкатовны. А мазки брать по-моему и вовсе к этому доктору ходить не зачем. А Вам осмотр на кресле зачем? :sad:

после двух замерших дожили пока мы до 14 недель - на кресло не лазила и надеюсь не понадобится :nea: , на кой оно, с АФС-то? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 22:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy писал(а):
fanntana,
Цитата:
Не подскажете, сколько там стоит гомостизиограмма?

около 1800-1850 руб. был и это единственный анализ, который С.Ю. просит сдать только в "9 мес".

Цитата:
но даже на кресле не посомтрела.

поймите, С.Ю. работает по АФС. Зачем ей кресло? все что надо - покажет УЗИ Румии Рифкатовны. А мазки брать по-моему и вовсе к этому доктору ходить не зачем. А Вам осмотр на кресле зачем? :sad:

после двух замерших дожили пока мы до 14 недель - на кресло не лазила и надеюсь не понадобится :nea: , на кой оно, с АФС-то? :unknw:

да, она отметила, что в 9 мес. надо сдавать. как и то, что УЗИ лучше сделать у их узиста, меня это малость тоже напрягло :nea:

понимаете, я к ней пришла не с диагнозом АФС,я о нем вообще только сегодня узнала :blush: я пришла к ней как к нахваленному специалисту, вот и все. более того,я пришла со многими анализами, а она отправила меня на такие, что еще больше удивила. оно и понятно, конечно, она из ЦПС,а там практика выписывать кучу анализов, нужных и не нужных. :bomb:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 07:17 
Суперзвезда

fanntana писал(а):
оно и понятно, конечно, она из ЦПС,а там практика выписывать кучу анализов, нужных и не нужных. :bomb:

вы не правы! Она направляет только на те анализы по которым в итоге определяет есть у вас АФС или нет - ДА! их много ДА! они дорогостоящие!
и ничего лишнего!!!!
так что не наговаривайте если не знаете!!!
я тоже сначала ходила к Замалеевой и она мне расписала какие анализы надо сдать я потратила 5000р - пришла к ней повторно она 5ти минут не смотрела - что-то протараторила и я ушла так ничего и не поняв! Пришла к Головановой с этими анализами - она говорит по ним не определишь нужно сдать другие и я ещё 10000 отдала! У каждого врача свой подход, я потом поняла почему анализы для Замалеевой не подошли для Головановой - я их даже не правильно сдавала - там нужно в определённый день цикла а я просто пошла и сдала!
Девочки у нас давно уже нет бесплатной медицины :-) чему вы удивляетесь????
я когда пришла в ЦПС думала там всё бесплатно так знаете что мне сказали?????
- У вас сколько потерь Б было?
- одна
- у нас только после 2х бесплатно
Я была в шоке!!!!!!!!!!!!! т.е. чтобы тебя приняли бесплатно надо 2 раза через этот АД пройти????? а я думала они врачи которые должны сделать всё чтобы женщина НЕ разу через это не прошла!!!!!!!!
В нашей стране - нет денег - не рожай! только такой вывод напрашивается.....

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 07:58 
Балаболка

fanntana, пожалуйста, не обижайтесь на нас с Annka , просто мы тут можно сказать фанаты С.Ю. :)

если серьезно, то может быть такой вариант - Вы просто напишите какие анализы Вам назначили и почему Вы их считаете ненужными, а мы сможем поделиться, как мы понимаем - зачем он? единственно, так как речь идет об С.Ю. - лучше спрашивать в теме про АФС - там большинство с этим диагнозом, в том числе и успешно родивших.

по поводу УЗИ - результат складывается из двух составляющих - аппарат + врач. Аппарат в 9 мес очень высокого класса. Мы пытаемся родить второго уже более 3-х лет, из клиник не вылезаю, денег не жалею - подтвердить могу - один из лучших. По поводу врача - если сомневаетесь, то альтернатива небольшая - Терегулова (Пульс на Аделя Кутуя+РКБ), Савушкина, Юсупов. Причем нужен не просто врач УЗИ, а спец по гинекологии. Вы можете пойти и в ЦПС, но там аппарат по моему доперестроечных еще времен, ну а врач... Я ходила в ноябре 2011, за 400р, пыталась найти плодное яйцо. Яйцо не нашлось (задержка была 2 недели!), также не увидели загиб и с великим трудом распознали миому, но по какой стенке сказали неверно. тип миомы тоже под вопросом. И врач был никто иной как Галия Азатовна, тамошняя звезда. ну а КАК там надо стоять в кабинете без штанов среди кучи народа - сходите один раз, запомните надолго :(. После этого за те же деньги Румия Рифкатовна Вам ангелом покажется :).

вообще, я не любитель форумов, но после нескольких выкидышей и просто тонны слез поняла что хотелось бы помочь тем, кто только в начале этого пути. Правильно Annka сказала - ада, по другому я эти три года жизни и назвать не могу. просто выброшенные из жизни. причем не только моей, но и моих близких. поэтому конечно не хочется плтить лишнего, для этого и есть форум, чтобы понять - к кому идти и для чего. Если бы я встретила С.Ю. три года назад, давно бы родила, это теперь знаю точно. И Вам этого желаю!

еще хотела добавить - все анализы в ЦПС будут платными, бесплатно можно получить только консультацию врача (но мне ни разу не удалось, ходила довольно долго к Есиной) и встать на очередь на бесплатное ЭКО, если есть показания (в годах срок ожидания). остальное за деньги, расценки высокие на самом деле очень даже. И еще проблема - так как есть бесплатные услуги, то невозможно записаться, очереди жуткие, а у врачей совершенно затравленный взгляд - поток народу просто ужасает. причем народу далеко не категории лакшери, не раз наблюдала теток полубомжевого вида, из категории пил гулял родить захотел. соответственно, обстановка такая, что уважения к тебе как к части этой аудитории нет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 09:44 
Балаболка

Нюра, а подсаживают сразу всех или по одному, просто у меня 2 эмбриона заморозили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа