Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 13:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

шамиля писал(а):

Привет! Сегодня сделали пункцию в Челнах.Нияз Ильясович сам сделал,постарался приехать,такой заботливый прям все спрашивал как я себя чувствую,прям вместе со мной переживает.Со мной еще одна девушка лежала,во общем не столько народу как в Казани,очень мне понравилось.Взяли 8 яйцеклеток ,ну для моего возраста это нормально( мне 37),так что будем ждать пересадку ,сколько там эмбриончиков получится не знаю)))

Поздравляю!

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 14:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetochka1989 писал(а):
Спасибо, девочки) теперь поняла) как я мясо не люблю(((( только проснулась, от наркоза до сих не отойду(((

я тебя очень понимаю,сама писала уже тут, что но не могу столько мяса есть,а надо вот и ем через силу :-) .хорошо вчера домой приехала,до этого в Казани жила,теперь дома мне кошка помогала на ужин съесть грудку куриную :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 15:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
Svetochka1989 писал(а):
Спасибо, девочки) теперь поняла) как я мясо не люблю(((( только проснулась, от наркоза до сих не отойду(((

я тебя очень понимаю,сама писала уже тут, что но не могу столько мяса есть,а надо вот и ем через силу :-) .хорошо вчера домой приехала,до этого в Казани жила,теперь дома мне кошка помогала на ужин съесть грудку куриную :-)

Какая хорошая кошка)))))) Хотела спросить ,а голова может болеть от стимуляции?

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 15:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, я сег за целый день съела только один кусок индейки... Вот совсем кушать не хочу((( позвонили из чистой зоны-оплодотворилось 9 клеточек. Я очень рада, но так обидно, что подскадка будет только в след цикле(((( сегодня еще прием в 18:00, надеюсь, что яичники в порядке)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 15:43 
Балаболка

Всем привет. Уффф, отстрелялась. Подсадка прошла успешно, как мне прокомментировала врач. Всего сохранилось 5 из 8. 2 сразу заморозили, а другие 2 дорастают до завтра и если будут отстающими, то замораживать их не будут Подсаженный 4АВ. Не знаю уж как это рашифровывается, но эмбриолог сказала, что отличного качества.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 15:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetochka1989 писал(а):
Анюта59, я сег за целый день съела только один кусок индейки... Вот совсем кушать не хочу((( позвонили из чистой зоны-оплодотворилось 9 клеточек. Я очень рада, но так обидно, что подскадка будет только в след цикле(((( сегодня еще прием в 18:00, надеюсь, что яичники в порядке)

Не нужно расстраиваться))) всё хорошо будет.Я вот тоже до последнего надеюсь что подсадка всё таки в этом цикле будет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 15:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Незнайка33 писал(а):
Всем привет. Уффф, отстрелялась. Подсадка прошла успешно, как мне прокомментировала врач. Всего сохранилось 5 из 8. 2 сразу заморозили, а другие 2 дорастают до завтра и если будут отстающими, то замораживать их не будут Подсаженный 4АВ. Не знаю уж как это рашифровывается, но эмбриолог сказала, что отличного качества.

Поздравляю )))))

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 17:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, голова у меня вообще не болела ,кстати я заметила в Казани,просто у себя в городе часто на смену погоды или видемо когда не выспишься голова болит и в висках боль.А тут я забыла что такое боль,просто жила спокойно высыпалась и отдыхала много.Так что,не переживай и будь спокойнее.
Svetochka1989, поздравляю с клеточками :yahoo: ,а что в следующем цикле это тоже ведь не плохо хоть организм отдохнет,хотя по себе знаю когда настроишься и готов сразу все делать,сложно заставить себя ждать.Ожидание оно ведь угнетает,но всегда надо искать и положительные моменты из сложившейся ситуации.
Незнайка33, поздравляю :chmok: ,я тебя сегодня вспоминала и просила чтоб всевышнее тебе помогли.Очень за тебя рада :yahoo: :yahoo: прямо как будто сама через это все прошла :-) ,хотя мне только предстоит оплодотворение моих клеточек и подсадка.КАк тебе кстати Афанасьева?????зря наверное переживала да?

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 17:22 
Балаболка

Анюта59, спасибо тебе большое за твою доброжелательность. Ты знаешь, я врача видела 2 минуты от силы. Процедура моментальная и совершенно не чувствительная :)). Врач, да и весь медперсонал, очень позитивные . Пожелали мне всего))). Теперь ждемсссс
На данный момент мой протокол для них удачный, все шло по плану, без отклонений, осложнений, еще бы и результат от всего этого был.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 17:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

незнайкане думай даже о плохом,мысли они материализуются.Я кстати вот когда мы только начинали протокол,как то на подсознании чувствовала, что у меня все не сразу получится в одном цикле.Хоть сколько не пыталась настраивать что все получится сразу,но вот видишь пришлось приостановить.Зато сейчас я уверенна, что как муж поправится и нам можно будет оплодотворить мои клеточки все у нас будет хорошо.Я обязательно буду :ber: .Так что отдыхай давай, побольше положительных эмоций и разговаривай со своим малышом,проси его остаться с тобой скажи что ты будешь самой лучшей мамочкой.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 18:59 
Мамочка-эксперт

белоснежка91 писал(а):
Хотела спросить ,а голова может болеть от стимуляции?

Да. Может

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 19:04 
Мамочка-эксперт

Незнайка, поздравляю! По расшифровке смотри в инете. У меня были А класса, 5аа и 5ав и тоже были отличники. Во втором 8а (трехдневочка). А щас вот троечник... Ну да ладно, буду верить в него.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 19:26 
Балаболка

DashDash, я тут пока расшифровки искала на много разных форумов заглянула и поняла, что все зависит от удачи, у кого то отличники не прикрепляется, а кто то двоечников вынашивает. На все воля Божья. А ты такая настойчивая и веришь в это, поэтому у тебя обязательно получится :ber: .

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 20:02 
Мамочка-эксперт

Незнайка33 писал(а):
DashDash, я тут пока расшифровки искала на много разных форумов заглянула и поняла, что все зависит от удачи, у кого то отличники не прикрепляется, а кто то двоечников вынашивает. На все воля Божья. А ты такая настойчивая и веришь в это, поэтому у тебя обязательно получится :ber: .

Да уж,если бы настойчивость вообще бы не было ничего... Меня уже на прошлой неделе списали... Спасибо большое, верю,что у тебя тоже все получится!

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 21:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

шамиля писал(а):
Привет! Сегодня сделали пункцию в Челнах.Нияз Ильясович сам сделал,постарался приехать,такой заботливый прям все спрашивал как я себя чувствую,прям вместе со мной переживает.Со мной еще одна девушка лежала,во общем не столько народу как в Казани,очень мне понравилось.Взяли 8 яйцеклеток ,ну для моего возраста это нормально( мне 37),так что будем ждать пересадку ,сколько там эмбриончиков получится не знаю)))

Здорово, хороший результат. Я тоже в воскресенье иду к НИ, записывалась за два месяца. А Вы значит все процидуры делаете в челнах?

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 21:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash а ты как убедила ВС в этом цикле делать подсадку, вы же собирались морозить?

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 23:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, уменя во время стимуляции голова раскалывалась просто

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 10:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сходила на первый мониторинг эндом.толстый (((( расстроилась немного.Я хотела спросить: у меня с права 7-8,а с лева 3- 4.Это столько уже и останеться?не прибавиться да?((((

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 15:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91 писал(а):
Сходила на первый мониторинг эндом.толстый (((( расстроилась немного.Я хотела спросить: у меня с права 7-8,а с лева 3- 4.Это столько уже и останеться?не прибавиться да?((((

должно прибавится,у меня прибавилось.сейчас ведь стимулируете уколами они будут созревать так что жди.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 15:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик!сегодня проснулась а за окном зима :yahoo: все белое белое и снег сантиметров 10 если не 20 лежит,всю ночь видемо мело и целый день снег идет.Нас замело по дорогам вообще не проехать,а по тротуарам не пройди сугробы :-) .К подъезду вообще подходишь сугроб.Думаю что снег еще растает,хотя намело много много,можно лыжи уже доставать.Вообщем у нас зимняя сказка!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 16:56 
Балаболка

Анюта59, привет. У нас, по прогнозам, со следующей недели зима. А у меня еще розы не укрыты, прям не знаю, что делать.
Что то мне беспокойно как то. Обычно перед месячными у меня психоз начинается, бесят все. Могу зациклиться на выдуманной ситуацие и довести себя до злющего состояния, вот и сейчас у меня такое состояние, как будто перед месячными.
А если эмбриончик не приживается, то сразу мазня начинается? У меня даже на крайнон ни какой реакции, хотя сто раз предупредили, что может быть. Вообще никаких ощущений, кроме груди болящей.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 17:05 
Балаболка

Мне вчера сказали, что эмбрион должен прикрепиться ночью. То есть если он не прикрепляется то никаких симптомов быть не должно и просто месячные начнутся как по графику?
Загналась.....
Сегодня ездили в Семиозерку в монастырь. Я даже, стоя перед иконой, ничего попросить не смогла. Слишком часто я вслух говорила, что не хочу детей, что сейчас даже не знаю чего просить и как, и вообще дадут ли после таких слов...??

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 17:06 
Мамочка-эксперт

lelya-mama писал(а):
DashDash а ты как убедила ВС в этом цикле делать подсадку, вы же собирались морозить?

Привет! Ты значит с цпс завязала? расскажу как дело было. Я ей позвонила во вторник (вернее заказала звонок). Говорю, что ведь нет гарантии, что он подлежит заморозке, что ж он просто погибнет? Ведь для подсадки он может сгодиться. Она согласилась. Потом говорю, наращивают же эндометрий, есть же время. Короче она согласилась и назначила мне дивигель три раза в день по 1г. Так что он до 9 мм подрос и вчера на УЗИ мне одобрили перенос. Я как в воду глядела, эмбриончик класса с ,не для заморозки. Троечник короче.
Но разве нельзя дать ему шанс? Эта история девочки, в очередной раз о том,что нельзя слепо доверять врачу, надо вникать самой, настаивать убеждать. Если бы не мои действия, просто ничего не было бы. Вот щас тоже мне прописали кардиомагнил после переноса, поглядела я состав - аспирин! А у меня страшная аллергия на все аспирины и их аналоги, в прошлый раз был анафилактический шок. Естественно я его и покупать не стала, зайду в пон. Спрошу, чем заменить.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 17:11 
Мамочка-эксперт

Незнайка33 писал(а):
Мне вчера сказали, что эмбрион должен прикрепиться ночью. То есть если он не прикрепляется то никаких симптомов быть не должно и просто месячные начнутся как по графику?
Загналась.....
Сегодня ездили в Семиозерку в монастырь. Я даже, стоя перед иконой, ничего попросить не смогла. Слишком часто я вслух говорила, что не хочу детей, что сейчас даже не знаю чего просить и как, и вообще дадут ли после таких слов...??

Прямо таки ночью? Мне говорили в течение суток )) ты покайся просто в своих словах. От души. Господь простит. Ведь ты встала на путь исправления :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 17:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки,прочитала сегодня в инете что во время стимуляции может киста вылезти. Я в этом мало что понимаю ,может кто то ,что то знает по этому поводу?

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 17:23 
Балаболка

DashDash, так и сказали, ночью. Я сразу после посадки спросила: в течение двух ней прикрепиться? Ответили: нет, ночью уже должен.
Сегодня позвонили, еще один эмбриончик дорос до нужного размера, теперь всего 3 замороженных.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 17:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И ещё, так и не могу разобраться со своим эндометрием.Сегодня когда смотрела ОВ сказала что энд.рано начал расти,в итоге я что то её не спросила какой он должен быть,сказала что будет следить за ним. Я так ждала этого приёма ,в итоге всё позабывала как обычно врача видела минуты 2 не больше.Щас сижу и думаю что с ним не так.Толстый или тонкий он должен быть :nea:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 17:27 
Балаболка

белоснежка91 писал(а):
Девчонки,прочитала сегодня в инете что во время стимуляции может киста вылезти. Я в этом мало что понимаю ,может кто то ,что то знает по этому поводу?

у меня ксита в оном яичнике во время стимуляции появилась. Это было желтое тело с прошлого цикла, а во время стимуляции выросло в кисту 29 мм. Может сейчас и больше уже, но мне ничего вчера не сказали, хотя на мониторе ее отчетливо видно было.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 17:39 
Мамочка-эксперт

Незнайка33 писал(а):
DashDash, так и сказали, ночью. Я сразу после посадки спросила: в течение двух ней прикрепиться? Ответили: нет, ночью уже должен.
Сегодня позвонили, еще один эмбриончик дорос до нужного размера, теперь всего 3 замороженных.

Я теперь ночь не засну .... Поздравляю с малышатами! Когда такой запас,чувствуешь себя более уверенной ;-)

белоснежка91 писал(а):
И ещё, так и не могу разобраться со своим эндометрием.Сегодня когда смотрела ОВ сказала что энд.рано начал расти,в итоге я что то её не спросила какой он должен быть,сказала что будет следить за ним. Я так ждала этого приёма ,в итоге всё позабывала как обычно врача видела минуты 2 не больше.Щас сижу и думаю что с ним не так.Толстый или тонкий он должен быть :nea:

У меня вылезли три миомы после кн (( эндометрий где то 11-12 должен быть

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 17:41 
Балаболка

DashDash, тебе же сегодня делали?????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа