Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91 писал(а):
Анюта59 писал(а):
белоснежка91, по поводу больничного не расстраивайся его можно с любого дня открыть.А врачи у них правда всегда занятые все бегом бегом,народу же много.Но медсестры всегда готовы помочь и все подробно объяснят.Вопросы задавай всегда рада помочь :yahoo: .Лист должен находится у них,но когда ты пройдешь мониторинг то тебе его отдают на руки и ты сама его им отдаешь в процедурную.У тебя еще мониторинга не было да?

18 числа первый будет. Потом 20 и 22.Все эти дни каркас мой врач работает,этому я рада.

мне кажется у всех мониторинги делают их же врачи.У меня тоже, в мои дни мониторингов врач работала,они наверное под себя подгоняют :-) .Ну там тоже все быстро сделает посмотрит врач и убежит,вообщем как и в первый прием больше двух минут ты ее не увидишь. :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 15:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет) сегодня была пункция, взяли 17 клеточек. До сихпор в сон клонит((( подскажите, пожалуйста, по поводу диеты. Я должна есть2 недели только чистый белок? Или просто к своему рациону добавлять творог и 400 гр белка? Спасибо заранее, после процедуры тупила((((

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 16:08 
Мамочка-эксперт

Svetochka1989 писал(а):
Девочки, всем привет) сегодня была пункция, взяли 17 клеточек. До сихпор в сон клонит((( подскажите, пожалуйста, по поводу диеты. Я должна есть2 недели только чистый белок? Или просто к своему рациону добавлять творог и 400 гр белка? Спасибо заранее, после процедуры тупила((((

нет, конечно, просто кушать больше белка и воды пить побольше. творог это тоже белок

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 17:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, Больничный открыли только с сегодняшнего дня.Сама виновата(((( А с другой стороны могли бы напомнить.(((

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 17:22 
Говорунья
Говорунья

Svetochka1989, Даша Вам ответила уже...
белоснежка91, это девочки в регистратуре так открыли? или ВРТ? попросите девочек из ВРт выписать Вам больничный с дня старта... я думаю должны помочь...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 17:27 
Балаболка

У меня завтра подсадка и будет делать не мой врач Шадрина, а Афанасьева и пункцию мне она же делала. Я думала, что раз с самого начала мне назначили Татьяну Николаевну, так до конца протокола она со мной и будет, а получается, что самые ответственные процедуры мне другой врач делает. У меня печалька :cray: Конечно Афанасьева тоже квалифицированный репродуктолог, но все равно я расстроилась.
Я в теме ЦПС прочитала, что в кн после подсадки поддержку не назначают, а крайнон разве не поддержка? Или речь о эко в ец шла?

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 17:43 
Говорунья
Говорунья

Когда у меня была первая подсадка,о том что ее будет делать другой врач я узнала уже непосредственно в кресле чистой зоны,меня даже не предупредили,я была в шоке, но в такой момент не откажешся же ,это у них обычная практика

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 17:50 
Балаболка

Ласточка76, во во, и я о том же. Есть ведь назначенный лечащий врач. Тем более я к своему шла, услышав о ней много положительных отзывов и моя близкая родственница, даже не зная сначала к кому я попала, рекомендовала именного этого врача и я обрадовалась, что все так удачно сложилось, а тут такой "сюрприз". Я не смоневаюсь в компетентности назначенного мне на завтра врача, но все же надо было заранее предупредить, что такие перестановки у них возможны. Получается некий эффект неожиданности, который мне сейчас вот совсем не нужен. Теперь вместо того, чтобы расслабиться перед процедурой, я нервничаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 17:57 
Говорунья
Говорунья

по поводу поддержки могу сказать ,что все зависит от пропокола,у меня было пять ,поддержка всегда разная,к сожалению пока все пять неудачные,скоро пойду в шестой раз, надежду пока не потеряли...

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 18:03 
Говорунья
Говорунья

не стоит нервничать,нужно успокоится ,важнее не кто будет подсаживать,а как все пройдет и самое важное конечный результат,у Вас все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 18:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Незнайка33 писал(а):
Ласточка76, во во, и я о том же. Есть ведь назначенный лечащий врач. Тем более я к своему шла, услышав о ней много положительных отзывов и моя близкая родственница, даже не зная сначала к кому я попала, рекомендовала именного этого врача и я обрадовалась, что все так удачно сложилось, а тут такой "сюрприз". Я не смоневаюсь в компетентности назначенного мне на завтра врача, но все же надо было заранее предупредить, что такие перестановки у них возможны. Получается некий эффект неожиданности, который мне сейчас вот совсем не нужен. Теперь вместо того, чтобы расслабиться перед процедурой, я нервничаю.

Незнайка33, понимаю тебя, у самой тоже самое было, но я у них по этому поводу спрашивала да у них в договоре в каком-то «от и до» всё прописано. Точную формулировку не помню, но что-то типа, что если лечащий врач в этот день не может прийти на процедуру, то они заменяют дежурным

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 18:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марфута писал(а):
Svetochka1989, Даша Вам ответила уже...
белоснежка91, это девочки в регистратуре так открыли? или ВРТ? попросите девочек из ВРт выписать Вам больничный с дня старта... я думаю должны помочь...

ВРТ так сказали,они не могут открыть задним числом(((

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 18:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Незнайка33 писал(а):
У меня завтра подсадка и будет делать не мой врач Шадрина, а Афанасьева и пункцию мне она же делала. Я думала, что раз с самого начала мне назначили Татьяну Николаевну, так до конца протокола она со мной и будет, а получается, что самые ответственные процедуры мне другой врач делает. У меня печалька :cray: Конечно Афанасьева тоже квалифицированный репродуктолог, но все равно я расстроилась.
Я в теме ЦПС прочитала, что в кн после подсадки поддержку не назначают, а крайнон разве не поддержка? Или речь о эко в ец шла?

Мне ОВ сказала что пункцию возможно будет делать другой врач,а подсадку только она. Как то странно получаеться.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 18:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Меня сегодня после укола вздуло всю это нормально или нет?

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 19:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetochka1989, Поздравляю с пункцией!там написанно что 400гр мяса а не белка.
белоснежка91, да на счет больничного жаль :spiteful: ,надо было мне тебе сразу подсказать,что его нужно ,как у них получается сразу самим просить.Ну да ладно,хорошо хоть ты сама раньше вспомнила.Девочки кто иногородние ,будут в К.Н больничный прямо сразу с первого дня просите у медсестры,неждите что они его вам предложат.
Незнайка33, не расстраивайся тебе сейчас нужны только положительные эмоции ;-) .Все у тебя будет хорошо не волнуйся.У меня кстати врач Афанасьева :blush: ,так что ты мне потом расскажи как все пройдет.Я за тебя буду держать кулачки завтра.Успеха тебе.Эх :sad: если бы у меня вот так ситуация не сложилась,что получилось мы остоновили протокол.У меня же тоже, завтра бы была подсадка.

Последний раз редактировалось Анюта59 Чт окт 16, 2014 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 19:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, как вздуло?звони срочно им в клинику.пиши потом как дела,переживаю :sad: .

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 19:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! Сегодня сделали пункцию в Челнах.Нияз Ильясович сам сделал,постарался приехать,такой заботливый прям все спрашивал как я себя чувствую,прям вместе со мной переживает.Со мной еще одна девушка лежала,во общем не столько народу как в Казани,очень мне понравилось.Взяли 8 яйцеклеток ,ну для моего возраста это нормально( мне 37),так что будем ждать пересадку ,сколько там эмбриончиков получится не знаю)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 19:44 
Балаболка

Анюта59, спасибо. Мне как и белоснежке говорили, что подсадку будет делать изначально назначенный врач, поэтому я и паникую.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 19:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

шамиля, поздравляю!удачи тебе
Незнайка33, а подсадка восколько.завтра у тебя,просто я думала что утром,а Афанасьева по пятница помоему во второй половине дня работает когда приемы видет.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 20:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, девочки) теперь поняла) как я мясо не люблю(((( только проснулась, от наркоза до сих не отойду(((

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 20:31 
Балаболка

Анюта59, после обеда у меня.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 20:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
белоснежка91, как вздуло?звони срочно им в клинику.пиши потом как дела,переживаю :sad: .

Пришла домой, немного времени прошло и всё в порядке,у меня так бывает.У меня случай был мне в августе гистероскопию сделали,ни кто слова ни сказал что можно кушать,а что нет.Вообщем вышла я из кабинета села в машину и съела яблоко(((. Если честно я думала что не выживу,живот был как на 7 месяце,боли очень резкие были.Через 3 дн всё прошло.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 20:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

белоснежка91 писал(а):
Анюта59 писал(а):

Пришла домой, немного времени прошло и всё в порядке,у меня так бывает.У меня случай был мне в августе гистероскопию сделали,ни кто слова ни сказал что можно кушать,а что нет.Вообщем вышла я из кабинета села в машину и съела яблоко(((. Если честно я думала что не выживу,живот был как на 7 месяце,боли очень резкие были.Через 3 дн всё прошло.

А так я понимаю что вздутия не должно быть?

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 21:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки, Доброго времени суток. Не знаю в какую тему написать, решила попробовать сюда . Подскажите пожалуйста кто-нить сталкивался с диагнозом хронический цервицит? Как лечили и результат ? Лечу бесплодие 6 лет

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 21:30 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):

я тоже по-моему не с первого дня открыла.. или уже не помню, но вроде не было проблем. тем более ты из другого города! должны навстречу пойти

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 21:32 
Мамочка-эксперт

Незнайка33 писал(а):

Не переживай, тут была девочка Дольчвита - так у нее вссе разные были врачи. И все хорошо. уже родила. У тебя все получится! В стандарте будет крайнон в поддержке (до дня ХГЧ), не переживай. это наиболее крутой прогестерон из имеющихся.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 21:36 
Мамочка-эксперт

белоснежка91 писал(а):
А так я понимаю что вздутия не должно быть?

у меня только после пункции раздуло.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 21:38 
Мамочка-эксперт

Gertruda001 писал(а):
Девушки, Доброго времени суток. Не знаю в какую тему написать, решила попробовать сюда . Подскажите пожалуйста кто-нить сталкивался с диагнозом хронический цервицит? Как лечили и результат ? Лечу бесплодие 6 лет

мне когда-то давно в жк говорили про цервицит, но потом ни один врач не подтверждал ничего такого, даже эрозии не было

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 21:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет,девочки! Я среди вас только новенькая. До этого наблюдалась в цпс. Что-то мне надоело,как они мутозят. Решила идти на платную в КН. Что скажете на счет Шадриной Т.Н. Может кто наблюдается у неё?
:sad:

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 22:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

шамиля писал(а):
Привет! Сегодня сделали пункцию в Челнах.Нияз Ильясович сам сделал,постарался приехать,такой заботливый прям все спрашивал как я себя чувствую,прям вместе со мной переживает.Со мной еще одна девушка лежала,во общем не столько народу как в Казани,очень мне понравилось.Взяли 8 яйцеклеток ,ну для моего возраста это нормально( мне 37),так что будем ждать пересадку ,сколько там эмбриончиков получится не знаю)))

Поздравляю!!! Желаю сильных эмбриошек и чтоб все обязательно получилось!!! Мне тоже понравился нияз ильясович, такой внимательный и так сопереживает, видно что на своем месте человек!!! В след протокол к нему пойду;))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа