Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 12:51 
Балаболка

Тоже считаю, что их нужно удалять сразу. К теме они не относятся, а вот на моральное состояние многих повлиять могут.

Я когда на учете в ЦПС стояла, они еще не могли официально вести беременность, то есть выдавать материнский паспорт. Поэтому я вставала в ж/к, сдавала там все анализы, какие должны были быть в Мат. паспорте. А основное наблюдение и ведение беременности было в ЦПС (тогда еще все приемы были бесплатными), там же сдавала и то, что ж/к предусмотрено не было. Было неудобно просто в два места ходить.

Если сейчас они ведут беременность официально, да еще и больничный дают (он нужен беремяшкам хотя бы чтобы просто отдохнуть) и с санаторием помогают, то я бы не раздумывая вставала на учет там (они и проблемы ваши знают, и историю).

Если запланирую рожать третьего, то пойду в своей любимой Головановой в "9 месяцев" вести беременность :))).

Девочки, не обращайте внимания на всякие гнусные сообщения, не имеющие под собой адекватной почвы. Только положительные эмоции и положительный настрой!!! Тоже читаю и переживаю за вас, искренне каждой из вас желаю только радости счастливой беременности и здоровых малышей.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, извините, ради Бога....я не хотела никого пугать, наоборот, хотелось услышать адекватного ответа вашего...я думала,что здесь на форуме можно найти людей, котрые наоборот опровергнут все эти дурацкие высказывания...я сама очень переживаю изза всего....и мне также придется идти на эту процедуру, несмотря не на что.....просто очень много эмоций и переживаний за эти годы ожидания...простите еще раз...
я сама не верю в это во все...просто была в замешательстве, когда услышала и решила поделиться..но не обо всем оказывается можно говорить, еще раз убедилась(
еще раз, извините, пож-та!!!
удалила я прежние сообщения...а девочкам, которые набросились на меня на будущее советую- надо правильно опровергать подобные вещи и все, а не набрасываться, а вы своими высказываниями еще больше усугбляяете...девочки, если переживаете так сильно, удалите комментарии , касающиеся моего сообшения, пож-та, , а то я сама расстроилась!
все мы тут не от счастья большого...

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 14:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Серебряная, спасибо вам за правильные и нужные слова!!!
Marishka2912, OlgaVic....накинуться, ругать и отчитывать легче всего , чем правильно и спокойно объяснить человеку!

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 18:19 
Мамочка-эксперт

happy09, никто не нападал... По-моему вполне тактично выразили свое мнение... Имеем право :pardon: Не воспринимайте все в штыки.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 07:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka2912, как уж не воспринимать) как пишите, так и воспринимаю...просто хотелось разобраться, почему врачи к которым мы ходим говорят об этом,а это врач который посвятил этому много лет и всего его прекрасно знают!!!, а нам приходиться делать вид, что это неправда и т.д. Наоборот мне кажется надо обсуждать эти темы и знать правду о препаратах, которые нам выписывают...
каждый сам решает, как правильнее...я не настаиваю..
просто я пыталась поделиться с вами, а получилось как всегда))) не обижайтесь , Marishka2912, и не вопрсинимайте близко к сердцу) давайте забудем)

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 10:52 
Живущая в сети

happy09, в след раз пропускайте сообщения через свой внутренний фильтр. вот например сообщение про экошных детей - ну ясно же, что это бред. и вы как человек, который к этой сфере причастен, должны это понимать! и вместо того чтобы внутри себя подумать и сделать выводы и на крайняк сходить и спросить у гугла, вы пишите это на форум экошниц!!! ну это ж ума не дать, вот честно.
потому и выглядят ваши сообщения как спамерство или троллерство - пришла, забросила непроверенную информацию и ждет реакции. вот какое у меня сложилось впечатление :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 14:13 
Говорунья
Говорунья

Подскажите пожалуйста кто знает, Есина О.О. в отпуске же вроде? В понедельник выйдет?

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 15:45 
Балаболка

angell82 писал(а):
Подскажите пожалуйста кто знает, Есина О.О. в отпуске же вроде? В понедельник выйдет?

В понедельник выходит, но запись к ней уже на август...

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 16:52 
Мамочка-эксперт

Девочки подскажите у кого была проблема с Д-димером. Чем спасались, кроме фраксипарина и тромбо-асса? Я в панике - показатель в 5 раз выше нормы :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 18:10 
Говорунья
Говорунья

Marishka2912 писал(а):
Девочки подскажите у кого была проблема с Д-димером. Чем спасались, кроме фраксипарина и тромбо-асса? Я в панике - показатель в 5 раз выше нормы :obmorok:

Вам срочно надо на прием к гематологу!!! Я фраксипарин колю 0,3. И каждые 2 недели контроль Д-димера. Может вам дозировку просто увеличить? Но самолечением не занимайтесь, идите ко врачу!

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 18:57 
Мамочка-эксперт

Svetlanna, я лежу на сохранении в больнице, все назначения делает врач плюс периодические консультации по телефону с Верой Сергеевной. Про гематолога пока ничего мне не сказали.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 19:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Alenky cvetochek писал(а):
Привет всем,давно здесь не была... у меня такая ситуация:резвелась с мужем, но хотелось бы воспользоваться все-таки бесплатной квотой с донорской спермой, кто знает возможно ли это?

бесплатные квоты дают только официально зарегистрированным парам

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 19:37 
Мамочка-эксперт

софья2011 писал(а):
Цитата:
Привет всем,давно здесь не была... у меня такая ситуация:резвелась с мужем, но хотелось бы воспользоваться все-таки бесплатной квотой с донорской спермой, кто знает возможно ли это?

это не правда, у нас гражданский брак и нас поставили на бесплатную очередь.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 19:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Альбина2013 писал(а):
Слушайте, а я в этот раз пошла по направлению в ЦПС на гвардейской. Так меня заставили подписывать договор на возмездное оказание услуг. кОГДА Я ПОПЫТАЛАСЬ ОТКАЗАТЬСЯ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ МЕНЯ (ХОТЯ ПЕРВЫЙ ПРИЕМ БЕСПЛАТНЫЙ). Я ПОДПИСАЛА В ИТОГЕ...ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ....ОНИ ПОТОМ НЕ СКАЖУТ ,ЧТО С МЕНЯ ННАЯ СУММА ДЕНЕГ?)))Я ЖЕ ТИПА ПОДПИСАЛА ДОГОВОР... ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ ПОДПИСЫВАЛИ ТАКОЙ ДОГОВОР?

дело в том , что ЦПС сейчас работает не как отделение РКБ , а как филиал питерской клиники Ава-Петер, коммерческой организации , поэтому заключение договора на оказание услуг обязательно, цена конечно на услуги задним числом не поменяется, а сам договор необходим в первую очередь пациенту, если будут претензии по услугам, в любом медицинском центре платном подписываем такой договор, почему именно к ЦПС такое отношение))

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 19:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

бесплатные квоты дают только официально зарегистрированным парам[/quote]
это не правда, у нас гражданский брак и нас поставили на бесплатную очередь.[/quote]
[/quote]
ну тогда извиняюсь, подруга делала там
эко, сказала , что необходима регистрация, может сейчас требования не столь суровы, но вопрос был про Эко с донорской спермой я так поняла, а такой вариант только платный

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 20:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka2912 писал(а):
Svetlanna, я лежу на сохранении в больнице, все назначения делает врач плюс периодические консультации по телефону с Верой Сергеевной. Про гематолога пока ничего мне не сказали.

по какой причине вас положили на сохранение?
Девочки, кто знает, во время беременности, если на учете стоять по прописке, к какому врачу в цпс можно обратиться за консультацией?

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 20:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

сейчас задумалась насчет договора на услуги и поняла, что не правильно было администраторам в Вашем случае требовать с Вас подписывать этот договор, т.к . Вы пришли на бесплатный прием. При бесплатном приеме оформляется карточка на пациента, по которой ЦПС потом возмещает суммы из бюджета, никаких возмездных услуг тут нет конечно. Он заключается на остальные услуги, за которые придется платить.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 20:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Девочки, кто знает, во время беременности, если на учете стоять по прописке, к какому врачу в цпс можно обратиться за консультацией?

[/quote]
Я думаю лучше идти к тому врачу , у которого наблюдались до беременности

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 21:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
девочки, не в курсе, основная клиника Ава-Петер на профсоюзной же будет? вроде осенью открывается. или я путаю?

[/quote]
Я бы не сказала , что она основная. ЦПС так и будет функционировать, т.к. бесплатные приемы и Эко будет там. На Профсоюзной открывается центр с большим выбором услуг, там и педиатрия будет в том числе.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 21:38 
Суперзвезда

софья2011 писал(а):
Цитата:

Нас поставили с гражданским браком без проблем

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
анфиса79 писал(а):
ЗАТОН, могут даже и по раньше пригласить в протокол.Я вот тоже встала на очередь в марте прошлого года,так мне уже 1 ноября позвонила врач и пригласила,получается через 6 месяцев.

Хочу объяснить ситуацию в ЦПС по прошлому году на очередь ЭКО. В апреле 2011 центр поменял статус . Из отделения РКБ он стал филиалом клиники АВА- ПЕТЕР, в итоге лицензию на ЭКО получили только в сентябре, а "план" по бесплатным ЭКО надо было выполнять за весь 2011 год. Обзванивали всех, но это как говориться не холодильник купить. Кто то развелся, кто то ремонт делает ит.д. Поэтому очередь так быстро подошла, были ситуации , когда пациентки приходили Эко делать платно, а им предлагали бесплатно. Обзванивали всех в порядке очереди, кто согласился сразу прийти , тому и делали. Вот такая ситуация.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 22:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

на год дается всего 600 квот по ЭКО, 500 федеральных, 100 РТ. Вот и считайте.

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 22:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

wanna_kid, все понятно) а я просто подумала, что тут все настолько грамотные в этом вопросе, что смогут мне объяснить правда это или нет.. Я думала форумы для этого и существуют, чтобы обсуждать волнующие вопросы, как положительные так и отрицательные стороны... И всего лишь... Думаю вам нужно было просто спокойно сказать или объяснить, что это бред и неправда,не думайте о таких вещах и не переживайте! почему? потому что - так и так!!! И все) я уж написала не оттого, что хотелось кому то сделать не хорошо, а потому что переживаю... А теперь переживать еще больше начала, и 100 раз пожалела, что написала сюда((((
Ведь получилось наоборот, читающие нашу переписку могли накрутить себя, с этим согласна! А увидев" глупое высказывание" и прочитав грамотный ответ- было бы намнооооого правильнее! Не всегда же вопросы бывают такими, какими мы хотим их слышать! Ну ладно, все проехали... Написала и удалила все... Не будем больше об этом) сколько уже можно! Еще раз извините!

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 08:05 
Балаболка

Альфия Ш писал(а):
angell82 писал(а):

В понедельник выходит, но запись к ней уже на август...

Уже на ноябрь :shok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 08:22 
Говорунья
Говорунья

Сходила и я в первый раз на прием к Байдуллиной, хотела к Есиной, но запись к ней за 3 мес.. Байдуллина понравилась, принесла все свои анализы, все записала. Не нравится только то, что она уткнулась в комп и записывает все сама, если спрашиваю, тут же кое-что комментирует. Для чего там сидит медсестра, не поняла :nea: Потому что и заключение врач мне вывела с принтера тут же. У меня, конечно, не так много было вопросов, уже почти все прошла, хотелось узнать дальнейшую тактику, и узнала... дальше лапароскопия у Сафиной, нашли для меня бесплатный прием только 6 сентября :wacko: (в июле она не принимает, в августе мы в отъезде) , в регистратуре пытались на платный записать на 30 августа (типа уже мест нет) :-) Но я уже столько денег отдала, если есть возможность, хочу бесплатно походить по врачам))) В целом все понравилось, в регистратуре девочки очень приветливые, доброжелательные.
теперь для меня новый этап, пройти лапару)

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 09:00 
Живущая в сети

happy09, я вам сразу написала, что это бред и фигня и чтобы вы не брали в голову это все. имхо, вполне нормальный ответ, тем более для форума - мы тут не формалисты.

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 10:40 
Балаболка

Милая девушка,

wanna_kid писал(а):
happy09, я вам сразу написала, что это бред и фигня и чтобы вы не брали в голову это все. имхо, вполне нормальный ответ, тем более для форума - мы тут не формалисты.

+ 1000

Тем более, прочитав название темы, вы поймете, что ваши вопросы здесь обсуждаться не должны, они относятся совсем к другой теме. Достаточно кинуть вопрос в поисковик и готово.

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 11:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день,девочки! На сайте ЦПС написано, что теперь по 1000 квот в год у них. Маришка я Вам сообщение написала, посмотрите личку

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

OlgaVic, wanna_kid, вы молодцы! спасибо! теперь буду знать! надеюсь и вы меня услышали, что я хотела вам пояснить!

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем , привет . Скажите пожалуйста кто нибудь в ЦПС делал инсеменацию ? каковы шансы??

Последний раз редактировалось Belka-KZN Сб окт 27, 2012 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа