Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 20:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки,кто знает в какую церковь тут можно сходить?Я представления даже не имею.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
Цветочек722 писал(а):
Девочки, а у кого нибудь после стимуляции были проблемы с жкт? Чет совсем под косилось мое здоровье... :sad:

а у вас какие именно проблемы?

Живот вздутый как на пятом месяце, втянуть не могу, газы, простите, и боли по всему животу после еды, в туалет сходить не могу, живот твердый и болит постоянно, но боль не резкая, а ноющая, напряжение как будто ела неделю не останавливаясь, и в туалет не ходила, и вот теперь нужно это все, простите за подробности, высвободить, но не получается. Сегодня ходила в туалет с криками от боли, сходила как на роды.... Теперь боюсь есть...
Да и головные боли постоянные мучают;(

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

белоснежка91 писал(а):
Девчонки,кто знает в какую церковь тут можно сходить?Я представления даже не имею.

Я жила рядом с баумана, там в округе много всяких церквей и храмов, все облазила;)) Больше всего понравился петропавловский собор, там есть частичка мощей святой Матроны, а еще там в обед и в пять вечера колокола звонят - очень красиво, прям заслушивалась;))

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:13 
Балаболка

Цветочек722, может вам не мучаться, а что нибудь слабительное съесть? Салат со свеклой и черносливом хорошо помогает, кисломочка.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цветочек722 писал(а):
белоснежка91 писал(а):

Я жила рядом с баумана, там в округе много всяких церквей и храмов, все облазила;)) Больше всего понравился петропавловский собор, там есть частичка мощей святой Матроны, а еще там в обед и в пять вечера колокола звонят - очень красиво, прям заслушивалась;))

Спасибо))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Незнайка33 писал(а):
Цветочек722, может вам не мучаться, а что нибудь слабительное съесть? Салат со свеклой и черносливом хорошо помогает, кисломочка.

Кефир пью каждый день перед сном лет пять уже, иначе в туалет не хожу. Но вот теперь это все так обострилось и боли присоединились.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 07:01 
Живущая в сети

Цветочек722, купите отруби пшеничные или овсяные. По 2 ст.л. в кефир добавляйте, также пить перед сном. В первый раз можно в обед выпить, а потом перед сном. Потом перед сном будет достаточно, чтобы не думать и не бояться на след. день идти в туалет. Натурально, полезно и очень действенно. Я мучилась, как вы, но после родов. Мне очень помогло. От остальных народных средств в тот момент толку не было.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 07:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цветочек722, посмотрите препарат Мукофальк, мне он очень нравится.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 08:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цветочек722 писал(а):
Девочки, а у кого нибудь после стимуляции были проблемы с жкт? Чет совсем под косилось мое здоровье... :sad:

попробуйте печеные в духовке зеленые яблоки. оч помогает. кормящим можно.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 08:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Приветик всем! вот я дома,доехала хорошо на поезде.Самочувствие хорошее.
белоснежка91, да церквей там много.Я пока была в Казани тоже ходила в собор который находится на территории кремля,еще мне тут в этой темке Даша посоветовала сходить
[b]/b] Сходи пока время к казанской , помолись,если верующая )) это церковь под кремлем.Это Крестовоздвиженский собор казанского богородицкого монастыря. На втором этаже у них справа сразу увидишь)) эта икона хранилась у папы римского и её в 2005г. Передали обратно в Казань.
Кстати спасибо Даше что подсказала мне.Еще по баумана когда гуляла то вверх в горку по лестнице поднимаешься ,тоже в церковь ходила.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 09:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33, огромной тебе удачи завтра.Буду тебя мысленно поддерживать.Пусть все будет :ber: :ber: .

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 09:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Santa Barbara писал(а):
Цветочек722 писал(а):

попробуйте печеные в духовке зеленые яблоки. оч помогает. кормящим можно.

Спасибо, попробую.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 09:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gina-iren писал(а):
Цветочек722, купите отруби пшеничные или овсяные. По 2 ст.л. в кефир добавляйте, также пить перед сном. В первый раз можно в обед выпить, а потом перед сном. Потом перед сном будет достаточно, чтобы не думать и не бояться на след. день идти в туалет. Натурально, полезно и очень действенно. Я мучилась, как вы, но после родов. Мне очень помогло. От остальных народных средств в тот момент толку не было.

Спасибо огромное, попробую. Одно время добавляет в кефиры клетчатку, толку было мало, может отруби помогут.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 09:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maruciy писал(а):
Цветочек722, посмотрите препарат Мукофальк, мне он очень нравится.

Спасибо, а он не вызывает ивыкания? А то после слабительных кишечник может перестать работать самостоятельно.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 09:54 
Балаболка

Анюта59, спасибо.
Как твой муж? Надеюсь у него легкая форма этого заболевания???

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33, муж то вроде нормально себя чувствует,он говорит что антибиотики не пил ,завтра на прием ему.Сейчас главное чтоб он вылечился и был здоров.Просто это болячка может сейчас пройти,а со временем снова появится .

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:20 
Мамочка-эксперт

Цветочек722 писал(а):
Живот вздутый как на пятом месяце, втянуть не могу, газы, простите, и боли по всему животу после еды, в туалет сходить не могу, живот твердый и болит постоянно, но боль не резкая, а ноющая, напряжение как будто ела неделю не останавливаясь, и в туалет не ходила, и вот теперь нужно это все, простите за подробности, высвободить, но не получается. Сегодня ходила в туалет с криками от боли, сходила как на роды.... Теперь боюсь есть...
Да и головные боли постоянные мучают;(

у меня под конец стимуляции тоже начались головные боли. вообще мне рекомендовали дюфалак от проблем с кишечником. но я еще постоянно заваривала чернослив и кушала и ходила в туалет как по часам.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:25 
Мамочка-эксперт

белоснежка91 писал(а):

смотря где ты живешь. Самые ценные иконы - Седмиозерная находятся в Петропавловском соборе (чуть выше по ул. Баумана, в стиле барокко здание)

Изображение

и Казанская икона - в Богородицком монастыре (ул Большая Красная 5) я пару страничек назад писала. Вообще чудотворных икон в городе конечно, гораздо больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 10:31 
Мамочка-эксперт

Анюта59 писал(а):
Приветик всем! вот я дома,доехала хорошо на поезде.Самочувствие хорошее.
белоснежка91, да церквей там много.Я пока была в Казани тоже ходила в собор который находится на территории кремля,еще мне тут в этой темке Даша посоветовала сходить
[b]/b] Сходи пока время к казанской , помолись,если верующая )) это церковь под кремлем.Это Крестовоздвиженский собор казанского богородицкого монастыря. На втором этаже у них справа сразу увидишь)) эта икона хранилась у папы римского и её в 2005г. Передали обратно в Казань.
Кстати спасибо Даше что подсказала мне.Еще по баумана когда гуляла то вверх в горку по лестнице поднимаешься ,тоже в церковь ходила.

В Кремле - это Благовещенский, построен после взятия Казани Иваном Грозным, в честь победы, так сказать.
Под Кремлем есть две церквушки, одна чувашская (Параскевы Пятницы - она ближе к кремлю стоит), а вторая - Как раз Богородицкий монастырь, за годы советской власти уцелел лишь один храм... там как раз Казанская икона, а если пройти через храм - то выйдете к месту ее чудесного обретения в 1579 г.

А выше по Баумана это как раз Петропавловский собор, еще есть Ивановский монастырь (он тоже рядом с кремлем, в самом конце улицы Баумана), рядом с ним Никольский собор - там меня крестили...
Девочки, вот ссылочка на все храмы, посмотрите Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
белоснежка91 писал(а):

смотря где ты живешь. Самые ценные иконы - Седмиозерная находятся в Петропавловском соборе (чуть выше по ул. Баумана, в стиле барокко здание)

Изображение

и Казанская икона - в Богородицком монастыре (ул Большая Красная 5) я пару страничек назад писала. Вообще чудотворных икон в городе конечно, гораздо больше.

Изображение

Спасибо большущее.))) А туда в любое время можно ходить? Я просто ни разу не была(((

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ещё подскажите пожалуйста,когда про больничный им сказать ,я что то ещё не говорила, они так то с первого дня стимуляции должны написать или как? Что то я тупанула ,всё позабывала блин))

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:14 
Мамочка-эксперт

белоснежка91 писал(а):
Ещё подскажите пожалуйста,когда про больничный им сказать ,я что то ещё не говорила, они так то с первого дня стимуляции должны написать или как? Что то я тупанула ,всё позабывала блин))

надо в регистратуру подойти, если правильно помню. это можно в любой момент сделать, я точно не сразу брала...

Я стараюсь приходить либо с 9 до 11, либо с 5 до 19, обычно в это время службы идут.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:16 
Мамочка-эксперт

Вот смотри, в Петропавловском соборе - в воскресенье в 17.00 служится Параклисис Божией Матери перед чудотворной Седмиезерной иконой. В пятницу в 17.00 — акафист блж. Матроне Московской перед ее мощами.
седмиозерная икона хранится здесь с революции, она несколько раз спасала Казань от чумы, а до революции она располагалась в Седмиозерной пустыни, это недалеко от Казани. По ссылке, что я дала, есть описание каждого храма и богослужений.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Вот смотри, в Петропавловском соборе - в воскресенье в 17.00 служится Параклисис Божией Матери перед чудотворной Седмиезерной иконой. В пятницу в 17.00 — акафист блж. Матроне Московской перед ее мощами.
седмиозерная икона хранится здесь с революции, она несколько раз спасала Казань от чумы, а до революции она располагалась в Седмиозерной пустыни, это недалеко от Казани. По ссылке, что я дала, есть описание каждого храма и богослужений.

Спасибо,сейчас дождусь когда крит.дни пройдут и обязательно схожу. Если что то не пойму думаю там подскажут.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, вот в этих соборах я и была,они красивые.Спасибо тебе что подсказала куда сходить.
белоснежка91, как ты не взяла больничный :shok: .Хотя они там хитрые :wacko: мне тоже никто про больничный не сказал,уже когда я все бумаги оформила и оплатила в первый день.Мне медсестра говорит :вы же у нас иногородние?вам больничный нужен?почему вы говорит молчите????????? :shok: :shok: а там же правда в такой суете не до этого.Вообщем потом она меня раза два допрашивала ,ОН ВАМ ТОЧНО НУЖЕН????Когда я ей раза два сказала, что точно тогда, она мне сказала иди в регистратуру.Правда в больничном, все расписано что город Казань и Клиника Нуриевых,так что от работодателя ничего не утаишь. :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, я тоже по церквям и храма особо не ходила раньше.Так только если в городах на экскурсиях водили, то да,особенно в этот раз когда ездили в Италию северную очень много церквей,соборов и храмов посетили.А вот в Казани решила сходить, поставить свечки и помолится,там все подскажут да просто на других посмотришь и все поймешь.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
белоснежка91, я тоже по церквям и храма особо не ходила раньше.Так только если в городах на экскурсиях водили, то да,особенно в этот раз когда ездили в Италию северную очень много церквей,соборов и храмов посетили.А вот в Казани решила сходить, поставить свечки и помолится,там все подскажут да просто на других посмотришь и все поймешь.

Спасибо,по поводу больничного расстроилась,ну думаю всё равно должны оформить(((.Вечером пойду на укол и подойду в регистратуру.Там так и сказать что нужно больничный оформить или как? Я когда приехала на старт своего врача видела 2 минуты всего,про больничный ни кто не спросил ,а я ворона сама забыла.((((

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, А можно ещё вопрос)))Лист на котором расписана доза для стимуляции ,он должен быть у них в процедурном или на руках у меня? Просто девочки приходят у кого с собой,у кого нет вот и думаю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, по поводу больничного не расстраивайся его можно с любого дня открыть.А врачи у них правда всегда занятые все бегом бегом,народу же много.Но медсестры всегда готовы помочь и все подробно объяснят.Вопросы задавай всегда рада помочь :yahoo: .Лист должен находится у них,но когда ты пройдешь мониторинг то тебе его отдают на руки и ты сама его им отдаешь в процедурную.У тебя еще мониторинга не было да?

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
белоснежка91, по поводу больничного не расстраивайся его можно с любого дня открыть.А врачи у них правда всегда занятые все бегом бегом,народу же много.Но медсестры всегда готовы помочь и все подробно объяснят.Вопросы задавай всегда рада помочь :yahoo: .Лист должен находится у них,но когда ты пройдешь мониторинг то тебе его отдают на руки и ты сама его им отдаешь в процедурную.У тебя еще мониторинга не было да?

18 числа первый будет. Потом 20 и 22.Все эти дни каркас мой врач работает,этому я рада.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа