Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 13:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

снежька, приветик огромный!получается что криоперенос был сразу.на следующий цикл да?а какая подготовка была к крио переносу?на какой день цикла приезжать нужно и сколько тут находились до подсадки?как твои дела хоть?

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 14:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, да получается в июне я отдохнула.тем более моя в отпуск еще собиралась.приехали мы в июле на 10 д.ц.и так ездила через каждые 3-4 дня.смотрели мою овулю и эндик.в начале эндик плохо рос.и овуля все не приблежалась.думала все пипец короче.опять придется приехать на след.цикл.но потом тихонечко эндик начал расти и овуля начала приблежаться.потом уже я осталась в казани.так как нужно было уже каждый день почти мониторить.в итоге 28 или 29 мне сделали укол.для выхода я.к и через 5 дней я приехала на перенос.4 августа был перенос.:-)
у нас все хорошо ттт.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчули,скажите а перед стартом вообще ни какие таблетки нельзя пить?Я антибиотики дней 10 назад пила,как то меня здоровье не радует.((((

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 18:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, добрый вечер, вот и я сегодня сдала все анализы на предстарте, теперь жду числах в 20х кр.дней и в протокол, если конечно все будет хорошо. Полностью все процедуры буду делать в Челнах.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:37 
Мамочка-эксперт

Svetochka1989 писал(а):
Анюта59, спасибо большое! У меня первый укол был 5 октября, скорее бы уже сказали про пункцию... А гипер стимуляция это если больше 18 фолликов, да? А у меня уже 16 :shok: как же хочется чтоб подсадили в этом цикле :wacko:

Гиперстимуляция это не если больше 18 фолликов, а если у вас есть побочные эффекты - самое очевидное - сильное вздутие живота, иногда жидкость (до 2 литров) в брюшную полость попадает, откачивают девочкам, капельницы делают. почитайте в инете, как проявляется гся

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:40 
Мамочка-эксперт

белоснежка91 писал(а):
Девчули,скажите а перед стартом вообще ни какие таблетки нельзя пить?Я антибиотики дней 10 назад пила,как то меня здоровье не радует.((((

не знаю. но я не читала, чтобы это было противопоказанием перед эко. алкоголь, курение - вот это да, рекомендуют отказаться...

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:42 
Мамочка-эксперт

Muros писал(а):
Девочки, добрый вечер, вот и я сегодня сдала все анализы на предстарте, теперь жду числах в 20х кр.дней и в протокол, если конечно все будет хорошо. Полностью все процедуры буду делать в Челнах.

удачи вам, все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash, спасибо за информацию! Думала почему то, что если больше 18 фолликов, то не делают перенос. Признаков тьфу тьфу нет никаких!) значит я еще могу надеяться на перенос в этом цикле :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetochka1989, конечно можете пока надеяться.гипера может проявится после пункции,даже на второй или третий день, я так вычитала в инете.А до пункции она никак не проявляется.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, ну вот... :shok: я специально ничего не читаю... Раньше все читала, налумывала и всякие неприятности случались... Даже страшно читать(((

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 22:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetochka1989, ну нужно быть ведь в курсе, что и от чего происходит.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 13:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!Сегодня сделали пункцию :yahoo: ,взяли 14 клеточек из 16.Больше переживала если честно,я просто думала что проснусь после наркоза и все будет болеть,но все прошло просто отлично.Проснулась сразу и быстро после наркоза,хотя можно было полежать поспать еще я сразу за телефон и отправлять смс родным :-) .Потом немного полежала,вообще ничего не болело даже не тянуло яичники. Врач тоже сказала , жаль :cray: что приходиться останавливать протокол ,так как супруг заболел и не смог приехать.Но бывают ситуацию в которых от нас ничего не зависит .Теперь только остается надеяться ,что потом их успешно разморозим.Хотя замораживаем не все 14 а самые лучшие из них,а сколько их будет узнаем только завтра. на прием мне во вторник ,там все уточню и расспрошу у врача ,что и как будем дальше делать.
Спасибо вам всем за поддержку.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 13:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33, приветик еще раз! Была рада вас увидеть и познакомится.Я честно вначале подумала,что Незнайка это девушка которая была в красном платье. :-) Кстати у вас сколько клеточек взяли? как самочувствие?

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 13:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, поздравляю вас! Все будет хорошо) когда будете оплодотворять и подсаживать? В след цикле? А я была сег на узи... У меня уже около 23 фолликов.. В четверг пункция.. Сказали, что будет заморозка.. В этом цикле подсаживать не будут((( вот теперь интересно можно ли будет в след цикл? Девочки, подскажите, кто сколько ждал переноса?

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 14:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetochka1989, я же вам писала.или вы не прочли?про криоперенос!

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59 писал(а):
Всем привет!Сегодня сделали пункцию :yahoo: ,взяли 14 клеточек из 16.Больше переживала если честно,я просто думала что проснусь после наркоза и все будет болеть,но все прошло просто отлично.Проснулась сразу и быстро после наркоза,хотя можно было полежать поспать еще я сразу за телефон и отправлять смс родным :-) .Потом немного полежала,вообще ничего не болело даже не тянуло яичники. Врач тоже сказала , жаль :cray: что приходиться останавливать протокол ,так как супруг заболел и не смог приехать.Но бывают ситуацию в которых от нас ничего не зависит .Теперь только остается надеяться ,что потом их успешно разморозим.Хотя замораживаем не все 14 а самые лучшие из них,а сколько их будет узнаем только завтра. на прием мне во вторник ,там все уточню и расспрошу у врача ,что и как будем дальше делать.
Спасибо вам всем за поддержку.

ПОЗДРАВЛЯМС)))))Скажи ,а под наркозом долго была?

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 14:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetochka1989 писал(а):
Анюта59, поздравляю вас! Все будет хорошо) когда будете оплодотворять и подсаживать? В след цикле? А я была сег на узи... У меня уже около 23 фолликов.. В четверг пункция.. Сказали, что будет заморозка.. В этом цикле подсаживать не будут((( вот теперь интересно можно ли будет в след цикл? Девочки, подскажите, кто сколько ждал переноса?

Я извиняюсь,может что то пропустила,а почему в этом цикле не будет переноса?

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 14:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Белоснежка91, сегодня было узи. Елена генннадьевна сказала, что очень много фолликов. 23 больших и есть маленькие. Поэтому чтоб не было гиперссылка переноса в этом цикле точно не будет :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 14:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Снежька, перечитала, теперь поняла) значит в этом цикле клеточки оплодотворят спермой мужа. А в след цикле должен быть перенос? Примерно на 10 дц? А если своей О не будет? :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 15:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetochka1989, спасибо.Пойду к врачу во вторник вот там все и узнаю что и когда.Сегодня просто врачу некогда было,а во вторник к ней на прием записалась там все и обсудим подробно.У нее же много пациентов и приемы сегодня и УЗИ :-) .Кстати у меня тоже Афанасьеа Елена Генннадьевна .Удачи вам огромной!

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 15:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

белоснежка91, приветик!под наркозом была не долго наверное 10-15 минут,там же быстро делают.больше переживала,все прошло отлично и хорошо что ничего не болит.Если будет нужно еще раз готова через все пройти это,лишь бы стать :ber: .

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 18:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetochka1989, вы должны это с врачом обсудить.в е.ц или в стандартном будет криоперенос.
мы когда с моей это обсуждали она предложила мне в начале в стардантном так как я с другого города.мол это опять говорит вам будут затраты кв.снимать.но я ей сказала что будем делать в е.ц. что кв.это фигня ни чего страшного.раз уж приехали на такую процедуру.это же не шутки!у меня с овуляцией проблем нету.
Удачи Вам :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 19:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

снежька, вот я тоже думаю,что потом нужно будет снимать квартиру снова на длительный срок для криопереноса.они же больничный в криопереносе тоже дают да?Уже и правда готова и снова тут жить и ждать ,лишь бы все получилось :ber: .

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 20:19 
Балаболка

Анюта59, приветик еще раз. У меня было 15 фолликулов, из них взяли 11 яйцеклеток. Завтра обещали позвонить, сказать сколько оплодотворилось. Что то мне не комфортно в животе. Я наелась, конечно, хоть и сказали, что нельзя. Но др родственника был. Жирное, копченое не лопала, а вот всего остального.....
Теперь переживаю. Вот нафига жрала??? Как будто год не ела. Живот распухшим кажется и не могу понять от чего дискомфорт, от еды или последствия процедуры?????

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 20:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, да больничный дается до хгч.я там же снимала кв.где-то неделю.в начале мы ездили.так как через 3-4 дня.потом уже когда овуля приближалась уже сняли на недельку.
но вам придется на 2,5 недельки скорей.вы же из далека.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 20:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

снежька, да мы из далека ;-) я уже на все согласна ,главное чтоб они больничный лист дали с первого дня, я его на работе предъявлю хоть :-) .Ох не знаю как они отнесутся конечно,получается я в отпуске была с конца июля 4 недели и теперь с 26 сентября опять получается примерно меня три недели не было на работе.Еще и потом опять больничный лист,хотя мне мое здоровье важнее и я же им больничные листы даю :-) .

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 20:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Незнайка33 ну что ты, прямо правда хоть бы организм свой пожалела.А я вот зато мясо не могу столько есть 400гр за день :shok: ,вот сидела и еле сейчас доедала.Днем съела грамм 200 и теперь на ужин,но не могу я столько мясо есть.А кстати рыба тоже будет считаться мясом?а творог тоже не могу есть один добавила варенья чуток,можно же.? ,но за день пачку съела.Вот что у меня хорошо получается так это воду пить уже 3 литра выпила.

Последний раз редактировалось Анюта59 Вс окт 12, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59, ну сейчас ты была в отпуске.а потом на больничном.тем более лист будет.самое главное ты уже приедишь за своим малышом :-).ты в е.ц? или вы еще с врачем не разговаривали?

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 20:56 
Балаболка

Не говори-ка, обжора. Завтра буду творогом давиться утром, а на обед куплю говядину и без масла на гриле приготовлю. Рыбу наверно тоже можно, не жирную. То есть семгу, форель, скумбрию, морской язык скорое всего нельзя. Хотя там жиры полезные. А если на пару приготовить то весь жир вообще стечет и останется чистый белок :)
Для меня диета это самое трудное. Люблю вкусно покушать...и мноооого

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 21:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

снежька, нет я сейчас не в отпуске а на больничном,в отпуске я была с конца июля 4 недели,потом вышла поработала 6 недель и ушла получается на больничный с 26 сентября.С врачом будем во вторник все обсуждать,просто у нее сегодня народу много кто на прием,кто на УЗИ.А я все равно пока решила не уезжать пару дней здесь буду ,так спокойнее.,а то вдруг что в поезде случится мне ехать 17 часов.Вот она мне и сказала тогда прийдешь во вторник на прием и все обговорим,хоть время законное мое будет.Сейчас вот все вопросы еще составлю запишу на листочек и потом к ней во вторник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа