Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 17:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута, да клеточки сейчас главное чтоб хорошие были.И потом чтоб благополучно перезимовали бы,а затем успешно разморозились.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 17:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я что то как то наоборот с собой никогда не беру анализы них все в базе есть.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 17:23 
Говорунья
Говорунья

Анюта59, все будет хорошо :chmok: :chmok: :chmok: ....

Muros, а Вы ничего новенького-свеженького не сдавали? или Вы все в кн сдаете?
я с собой уже целую папку таскаю.... так.. на всякий случай :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 17:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже с целой папкой хожу и вообще они просят даже свежие анализы все иметь оригиналы с собой.Хотя их никто так и не просил даже,но я все равно ее с собой брала.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 21:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анюта59 писал(а):
я понимаю что он не виноват,но ничего поделать не могу он звонит а я трубку брать даже не хочу,просто нужно время.Чтоб я успокоилась и будет тогда лучше разговаривать.

Зачем вы его так наказываете? А если бы он вас так? Говорите что сперма у него хорошая, значит на эко то он согласен из за вас? Может я не права конечно, но по моему если семья - то это означает все вместе и болезнь, и счастье. А вы при небольшом препятствии уже видеть его не хотите. как же дальше надеятся на вас. В жизни еще и не такое бывает. Успокойтесь. Поймите для себя что в этом случае никто не виноват и не наказывайте его. Удачи вам!

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 21:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нет ничего не сдаю. Что то как то чтобы попасть в больницу надо просто нигде не работать. А в частные (лаборатории типа сити Лаба) только в выходные могу попасть, но в выходные я и в кн могу сьездить. У меня конечно в бумажке на предстарт написано чтобы я явилась уже с этими тремя анализом (краснухи, узи и флюорография).

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 22:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз, конечно,мы с ним вечером поговорили,просто все равно нужно время.То мы на эмоциях всегда лишнее еще наговорим с ним.Просто он у меня такой, когда у него что то ни так у него всегда кто то виноват,только не он.Просто я же не все рассказала тут,я то его виню из за того что его порапроктит можно было избежать,если б он обратился сразу в больницу а не сидел и ждал три дня мазями сам лечил.Я его отправляла сразу в больницу срочно,но он меня не послушал.Просто я сейчас в Казани а он в Перми,дома был.Но сейчас мы уже успокоились оба и это самое главное.Я же главное его все равно очень люблю и ценю что он у меня есть.Мы уже 8 лет вместе.Просто я слишком долго шла к Эко.Вечером разговаривпли с ним у него на нервной почве еще и рука в плече отнелась,беда не приходит одна.Думаю что это правда испытания нам какие то,вот только за что?Но мы все.это переживем вместе.Главное я же понимаю что он не виноват ни в чем.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 10:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Матур кыз писал(а):
Анюта59 писал(а):
я понимаю что он не виноват,но ничего поделать не могу он звонит а я трубку брать даже не хочу,просто нужно время.Чтоб я успокоилась и будет тогда лучше разговаривать.

Зачем вы его так наказываете? А если бы он вас так? Говорите что сперма у него хорошая, значит на эко то он согласен из за вас? Может я не права конечно, но по моему если семья - то это означает все вместе и болезнь, и счастье. А вы при небольшом препятствии уже видеть его не хотите. как же дальше надеятся на вас. В жизни еще и не такое бывает. Успокойтесь. Поймите для себя что в этом случае никто не виноват и не наказывайте его. Удачи вам!

Согласна с Матур кыз, прям вот с каждым словом. Ему сейчас тоже не легко, вам обоим нужна поддержка друг друга. А таким своим отношением вы показываете что он виноват, хотя при этом и говорите что не вините его...я понимаю когда долго к чему то идешь, готовишься, ждешь, любая задержка или отсрочка выбивает из колеи, но вы ведь ни одна к этому шли столько времени, а вместе с мужем, и ему сейчас тоже тяжело. Взгляните не это с другой стороны, сейчас у вас возьмут клеточки и заморозить, а потом вы уже отдохнувшая после стимуляции пойдете на подсадку, может так будет даже лучше. А если бы эта болезнь у мужа не выявилась и сделали бы оплодотворение, могло вообще ничего не получится, так что не вешайте нос!!! Не вините мужа, они же как дети;)) позвоните ему и скажите что любите его и все преграды вы преодолеете вместе!!! Только так, поодиночке в этом деле сложновато...

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анюта59 писал(а):
Матур кыз, конечно,мы с ним вечером поговорили,просто все равно нужно время.То мы на эмоциях всегда лишнее еще наговорим с ним.Просто он у меня такой, когда у него что то ни так у него всегда кто то виноват,только не он.Просто я же не все рассказала тут,я то его виню из за того что его порапроктит можно было избежать,если б он обратился сразу в больницу а не сидел и ждал три дня мазями сам лечил.Я его отправляла сразу в больницу срочно,но он меня не послушал.Просто я сейчас в Казани а он в Перми,дома был.Но сейчас мы уже успокоились оба и это самое главное.Я же главное его все равно очень люблю и ценю что он у меня есть.Мы уже 8 лет вместе.Просто я слишком долго шла к Эко.Вечером разговаривпли с ним у него на нервной почве еще и рука в плече отнелась,беда не приходит одна.Думаю что это правда испытания нам какие то,вот только за что?Но мы все.это переживем вместе.Главное я же понимаю что он не виноват ни в чем.

Ну вот и хорошо что успокоились. Это самое главное сейчас. Мужчины же порой как дети – мой тоже ни в коем случае в больницу не пойдет, попытается сначала сам своими силами. Правильно пишет Цветочек722 возможно там наверху решили что пока не время, вот и дали небольшую рассрочку ))) Возможно так у вас все и получится. Я вот себя без мужа вообще не представляю. Он – мое все. Буквально. Когда он на работе меня как будто нет, я просто существую. И когда было все плохо (эко, пролеты, плохие вердикты врачей) моей самой надежной опорой был муж. И я тоже стараюсь быть такой же. Анюта, желаю вам чтоб все сложилось у вас удачно! Буду деражть кулачки!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цветочек722, спасибо за потдержку.мы сним уже вчера разговаривали,оба успокоились и это главное.Решили тоже, что потом просто приедим вместе и все у нас обязательно получится.Я тоже так уже думала,что организм отдохнет от стимуляции и пункции и будет так лучше.Вот толькоя честно еще пункции боюсь,поэтому расстроена что здесь одна.У меня повышенный риск гиперстимуляции:-( а страшно ведь когда ты здесь один и вдруг тебе станет плохо.Буду надеятся что все у меня будет хорошо .Просто многие же после пункции здесь все равно с кем то,в основном конечно с мужьями.Мама бы конечно приехала сюда ,но так сложились обстоятельства что у них с папой путевки купленны уже были заранее.Еще есть сестренка которая тоже знает про Эко но у нее работа и она приезжала в выходные мы с ней хорошо погуляли по Казани.а на эти выходные у нее никак не получится уже.А больше про Эко никто и незнает мое.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Матур кыз, тебе тоже спасибо за потдержку,они правда как дети пока ему совсем плохо не стала три дня ждал,а когда уже совсем не смог,не сидеть,не лежать и даже спать ночью не смог только тогда дождался утра и это был уже 4 день тогда пошел к врачу.Сегодня на перевязку ходил у него один гнойничок вскрыли в понедельник,а сегодня еще сказали рядом еще один гнойничок вскрылся.Мне просто не понять зачем себя доводить до токого?

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 13:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анюта59 писал(а):
Цветочек722, спасибо за потдержку.мы сним уже вчера разговаривали,оба успокоились и это главное.Решили тоже, что потом просто приедим вместе и все у нас обязательно получится.Я тоже так уже думала,что организм отдохнет от стимуляции и пункции и будет так лучше.Вот толькоя честно еще пункции боюсь,поэтому расстроена что здесь одна.У меня повышенный риск гиперстимуляции:-( а страшно ведь когда ты здесь один и вдруг тебе станет плохо.Буду надеятся что все у меня будет хорошо .Просто многие же после пункции здесь все равно с кем то,в основном конечно с мужьями.Мама бы конечно приехала сюда ,но так сложились обстоятельства что у них с папой путевки купленны уже были заранее.Еще есть сестренка которая тоже знает про Эко но у нее работа и она приезжала в выходные мы с ней хорошо погуляли по Казани.а на эти выходные у нее никак не получится уже.А больше про Эко никто и незнает мое.

Ничего не бойтесь!!!! Пункция это совсем не страшно и не больно;)) я тоже всю стимуляию была одна в Казани, муж не мог вырваться, да и заболел он тоже в то время, решили пусть побудет дома чтоб не заразить меня, мамы у меня нет уже давно, папа и подруги поддерживали ежедневными звонками. Я восприняла это время как маленький отпуск, много гуляла, спала, читала, ведь когда еще в наше бешеное время найдется время только для себя, вобщем отдохнула от работы, быта, домашних дел. В этой погоне за ребенком я стала очень нервной, а пока была одна в Казани, многое переосмыслила и многое поняла, часто ходила в храм молиться и просить, появилось какое то спокойствие и вера что все получится... И все получилось, но....

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 14:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цветочек722, я не боюсь пункции,знаю что это не страшно,а терпимо у меня темболее лапароскопия была в декабре,теперь мне уже совсем не страшны наркозы я знаю что и как потом отходишь от него.Мне страшно гиперстимуляция если будет,а рядом дома нет никого кто сможет мне помочь.А так я с вами согластна я тоже пока стимуляция была отдохнула здесь,выспалась,нагулялась и от домашних забот отдохнула,Вообщем живешь и никуда не торопишся и не спешишь.Думала скучно будет,а нет привыкла даже уже и очень нравится тут.Просто у меня фоликулов 13 вроде будет а это не мало.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 15:17 
Говорунья
Говорунья

Анюта59, не юойся пункции и ее последствий... все будет хорошо :chmok: у меня в этот раз тоже была угроза гиперы... взяли 28 фолликов, еще несколько даже не забрали, тк были в труднодоступном месте и ОВ не стала мучить ни меня, ни себя... а из них было всего 5 клеточек :cray: но гиперы, слава богу, удалось избежать...
По мне, так одной вообще спокойней.... мне надо забиться в свою нору - и выть там в одиночку...
А по поводу мужа - они, действительно, как дети.... мой вон недавно тоже маленький 2хметровый и 100кгмовый малыш три ночи ходил рычал по дому как медведь - зуб болел - и глотал всевозможные обезболивающие, пока я его, в буквальном смысле, за ручку не привела в стоматкабинет... и не прождала под дверью, пока его лечили :rolf: :rolf: :rolf:
вот так вот.... так что обижаться на них бесполезно.....

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 17:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута, может вы и правы одной наверное будет легче все это пережить.спасибо вам за потдержку она сейчас очень нужна.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 17:15 
Говорунья
Говорунья

Анюта59, со мной на ты :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 19:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нуриев врач хороший ,я не переживаю за пункцию а вот эмбриология там в челнах как интересно,это же тоже вроде как важно

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 20:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута, хорошо будем на ты!: :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 21:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

шамиля писал(а):
Нуриев врач хороший ,я не переживаю за пункцию а вот эмбриология там в челнах как интересно,это же тоже вроде как важно

В следующий протокол пойду в челны, к нуриеву, такого чуткого врача не встречала еще... А эмбриология у них, наверное, тоже не плохая, у них же одни стандарты для всех филиалов, и вообще как сказал мне доктор, очень многое зависит от самого эмбриона, если он сильный - приживается, если не очень... Первый протокол был в Казани, из 9 клеток оплодотворилось 4, до переноса дожил 1, качества 4вв, прикрепился прекрасно, уровень хгч зашкаливал. Так что думаю можно не заморачиваться и делать все в челнах.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 22:16 
Мамочка-эксперт

Анюта59 писал(а):
Цветочек722, я не боюсь пункции,знаю что это не страшно,а терпимо у меня темболее лапароскопия была в декабре,теперь мне уже совсем не страшны наркозы я знаю что и как потом отходишь от него.Мне страшно гиперстимуляция если будет,а рядом дома нет никого кто сможет мне помочь.А так я с вами согластна я тоже пока стимуляция была отдохнула здесь,выспалась,нагулялась и от домашних забот отдохнула,Вообщем живешь и никуда не торопишся и не спешишь.Думала скучно будет,а нет привыкла даже уже и очень нравится тут.Просто у меня фоликулов 13 вроде будет а это не мало.

Наркоз после пункции гораздо легче,чем после лпапары,даже сравнивать не стоит. Меня больше напрягала подготовка. Ни пить,ни есть)) гиперстимуляция у нуриевых редко бывает. Не думай о плохом! Сходи пока время к казанской , помолись,если верующая )) это церковь под кремлем

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 23:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash,я кстати когда лапару делала,тоже не ела и не пила с семи вечера,а лапару.сделали только в 12:30 следующего дня.Я тоже думала тогда что не вытерплю столько нет спокойно все выдержала.Потом после лапары еще диету соблюдала.Вообщем похудела тогда чуток,хоть одна польза.А церковь это под Кремлем то где?на пешеходной улице получается на Баумана?что то не пойму с какой стороны от Кремля?

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 23:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, все в интернете уже нашла и дубль гисом воспользовалась,он меня тут очень выручает :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 09:25 
Мамочка-эксперт

Анюта59 писал(а):
DashDash, все в интернете уже нашла и дубль гисом воспользовалась,он меня тут очень выручает :yahoo:

Это Крестовоздвиженский собор казанского богородицкого монастыря. На втором этаже у них справа сразу увидишь)) эта икона хранилась у папы римского и её в 2005г. Передали обратно в Казань.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:03 

Всем привет. Примите меня в свою дружную компанию.
У меня намечается старт протокола в КН в Казани примерно с 24 октября. Девочки, если у вас тоже планируется протокол в это время (24 октября-8 ноября) и вы рассматриваете варианты совместного съема квартиры, напишите мне, пожалуйста на Ссылка, в личке пообщаться пока не получится к сожалению. Вместе все-таки веселее.
Меня зовут Гульназ и я из Ижевска.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

GGonch писал(а):
У меня намечается старт протокола в КН в Казани примерно с 24 октября. Девочки, если у вас тоже планируется протокол в это время (24 октября-8 ноября) и вы рассматриваете варианты совместного съема квартиры, напишите мне, пожалуйста на Ссылка" target="_blank, в личке пообщаться пока не получится к сожалению. Вместе все-таки веселее.

Привет, Гульназ. Добро пожаловать. :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

GGonch писал(а):
У меня намечается старт протокола в КН в Казани примерно с 24 октября. Девочки, если у вас тоже планируется протокол в это время (24 октября-8 ноября) и вы рассматриваете варианты совместного съема квартиры, напишите мне, пожалуйста на Ссылка" target="_blank, в личке пообщаться пока не получится к сожалению. Вместе все-таки веселее.

Привет. У меня ориентировочно с числа 20 старт.Если конечно здоровье не подведёт. Правда жильё мы с мужем нашли. Я буду жить с ним мне так спокойнее будет.У вас кто врач?

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анюта59,Сколько дней у тебя стимуляция? Я просто прикидываю сколько мы там будем находиться))) примерно.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

GGonch, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Удачи вам огромной!
белоснежка91, Приветик :yahoo: я тут уже сегодня 13 день,завтра еще на мониторинг и получается 11 пункция это будет уже 15 день.Ну у.всех же по разному бывает как организ будет реагировать на уколы.Как твои дела?готовитесь уже значит?

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 14:39 

Белоснежка91, вам очень повезло, что муж будет с вами, а мой вот только сможет со мной быть начиная с пункции. Врач у нас Пет*роваОВ.
Анюта59, спасибо за пожелания! Пусть все у Вас получится, сложится наилучшим образом! И самое главное: не переживайте)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 14:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

GGonch писал(а):
Белоснежка91, вам очень повезло, что муж будет с вами, а мой вот только сможет со мной быть начиная с пункции. Врач у нас Пет*роваОВ.
Анюта59, спасибо за пожелания! Пусть все у Вас получится, сложится наилучшим образом! И самое главное: не переживайте)))

Я просто такой человек,волнуюсь за близких.Он конечно не оч.хочеть со мной там жить,но я его уговорила. Меньше волнений будет))).У меня тоже Петрова ОВ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа