Леся87 писал(а):
лапара- ложиться под нож.....хоть и говорят не верить бабулькам всяким...одна бабулька мне посоветовала не ложиться под нож, лечить и делать все самой... вот дура.. верю

кстати,про бабулек_была ровно год назад(где-то в августе 2011 г.) у одной женщины по рекомендации у нас в зелен-ке, спрашивала у нее по поводу бесплодия
и ну еще по одной важной на тот момент проблеме(не буду писать-слишком долго будет),так вот: та проблема решилась в точности так как она предсказала,даже по времени года сошлось...а насчет

сказала:сама никогда не сможешь забеременеть,иммунное бесплодие у тебя,т.е.в слизи и крови твоего орг-ма вырабатываются антитела к сперме,кот.их убивают,принимая за патогенные чужеродные клетки(кстати,женщина очень грамотная и образованная попалась),поэтому ни один сперм-ид никогда дальше шейки и не проникал(что впоследствии обследование подтвердило!!),у мужа,сказала все в порядке(что тоже правда!!),причина только в тебе.На тот момент об эко еще даже и не думала,хотя уже стояла на очереди.СПросила про ИИ,ГОВОРЮ врач предложила - она говорит,бесполезно,не получится,не трать деньги,но таки я сделала,т.к. вера сергевна настояла,я же не могла ей рассказать про эту женщину...Естесственно-пролет...ВОБЩЕМ дальше:говорит поможет только ЭКО,ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОЙ ШАНС,никакое другое лечение не поможет,только перенос эмбрионов(ишь,подумала я ,какая грамотная,про эко знает,обычно всем объяснять нужно долго..),не бойся говорит,иди смело и спокойно,все будет протекать хорошо,врач у тебя грамотная,все сделают как надо,никаких препятствий и плохих последствий не будет,и клинику не меняй,ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!! если будет возможность-пусть переносят 2 эмбриона,должны оба прижиться(ну вот не получилось такой возможности,только 1 ....

),беременнность сказала не будет легкой,организм будет отторгать плод,быть под очень строгим наблюдением врача или в больнице,все сможешь,выходишь,не бойся...делать будут сказала в середине 2012 года-(тоже угадала).......я очень благодарна этой женщине(каким бы ни был результат),хоть больше у нее и не была с тех пор,за то,что она вселила в меня веру,уверенность.помогла поменять мне мышление и взгляд на клинику и эко, и вообще -встреча с ней была для меня как пиннок под зад для дальнейших действий,были у нее вместе с мужем.Она не гадает и не ворожит-просто смотрит на тебя и говорит информацию,и хоть это как ни крути грех!!!(прости меня господи,грешную!)- но для того,чтоб стать мамой,пойдешь хоть к черту на рога,только чтоб узнать и понять в чем причина,так больно от неизвестности ,а время неумолимо бежит....и не знаешь - что дальше делать,что обследовать,куда идти,кому верить,в каком направлении вообще дальше двигаться....да,кстати,она сказала что трубы у меня проходимы(что обследование тоже подтвердило).Вот такая история,надеюсь понятно все написала...

а тесты,кстати,отрицательные пока...

буду ждать понедельника.